X



【悲報】ウナちゃんマン、死にそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:06.37ID:rEpH9iEW0
おっさんがおじいさんに投げ銭する現代の福祉
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:10.81ID:T7a2FUmm0
佐野とは老けが凄いだけでこいつよりヤバいのは金バエとよっさん
あいつらは余命宣告されとる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:18.50ID:UKSHoFRJp
>>162
はぇーそんなんなってるんやね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:20.99ID:t89iQr/Y0
唯我とか今なにしてるんやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:28.89ID:q1V4xUzx0
>>164
あっただろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:52.07ID:f+wsWwuwa
こいつとか金バエ見るとうんこちゃんやもこうが如何に光の存在か分かるな
横山緑が1番訳わからんバランスしとる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:52:04.17ID:a8b4Xcwf0
枝豆には勿体ねぇ!?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:52:11.89ID:FobPEPtU0
知り合いに似てて草。まぁ底辺だけど、そんな悪い奴じゃないよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:52:12.91ID:63d5/oic0
>>79
有名やん死んだで自殺や
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:52:26.46ID:7iMujR9B0
>>160
はえー、サンガツ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:53:03.62ID:WWURlJXUd
>>170
人気あったのは知ってるけどなんで人気だったのかが当時からわからんかったってことな
四癌とか言われてた連中が生配信でぶっちぎっておもろかったと思うから尚更わからんかったわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:53:11.19ID:K5d6+FgT0
こいつの落ちぶれた理由は確実に罪なき視聴者のほとんどをブロックしたからだろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:53:12.94ID:ZWUscO+b0
酒タバコやってるとマジで老けるよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:53:23.48ID:qiIBuSsza
こういうスレじゃ絶対に名前が上がらない石川とかが主婦向きの配信で上手いことやっとる
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:53:39.38ID:sI8gwjYa0
MPまだ余裕やん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:53:44.32ID:T7a2FUmm0
>>164
金バエは昔過ぎで見てたがあいつは元祖迷惑系やろ
今の時代あんなのいたら確実に大炎上してる
へずまが可愛いレベルやぞ
https://youtu.be/LZBiOnJCOVo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況