X



医学部再受験したいんやが数学何やればええか教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:26:22.14ID:UdpMT9sH0
最近流行ってる参考書とかあるんか?
ワイおじさんが受験生のときはチャートやって1対1が鉄板ルートやったが
0002風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:26:39.02ID:z9MwPcf20
何歳
実力は?
0003風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:27:13.76ID:CfvdM3HHM
安倍晋三
0004風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:27:36.87ID:7HzJBCw60
変わらんが
0005風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:27:56.88ID:18ciN5zJd
Focus Goldな
それから黒チャート
0006風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:29:14.89ID:p0K+nw3F0
何でもええから一日中やれ
0007風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:29:39.94ID:UdpMT9sH0
>>2
おじさんや
実力とかわからんわ
0008風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:29:53.47ID:UdpMT9sH0
>>5
黒チャートなんてあるんやな
0009風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:30:04.23ID:z9MwPcf20
>>7
行ってた大学のレベルは?
0010風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:30:58.47ID:jL+TfBphM
なんでそんな危ない橋渡るんだよ
0011風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:31:16.06ID:OcsUOxTW0
それでええよ
0012風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:32:00.81ID:7HzJBCw60
国立行きたいなら共テ数学はきちんと過去問周回しろ
0013風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:32:16.55ID:DEIQR+DYM
チャートはもう過去の遺物
ニューアクション、FGやれ
0014風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:32:33.48ID:cq0CP9/L0
まず網羅系
オススメ順に
ニューアクション>青茶>>FG
0015風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:32:39.06ID:UdpMT9sH0
>>9
旧帝の理系
0016風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:33:11.26ID:z9MwPcf20
>>15
学士編入は考えてないの?
0017風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:33:38.28ID:UdpMT9sH0
>>16
別に学士編入でもええけど今からだと間に合わんやろ?
0018風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:34:28.73ID:7KcYnuS2M
どれくらい覚えてるかにもよるけど大変ちゃうの?
学士編入は基本1年ずっとやってるぞ
0019風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:35:41.96ID:UdpMT9sH0
バチバチ生物系なので生物と英語ならなんとかなる
というか学士編入は名古屋の1次に数年前受かった
0020風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:36:09.86ID:18ciN5zJd
>>8
医学部数学なら黒チャート買っとけばまあ網羅性はある
0021風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:36:15.00ID:7KcYnuS2M
>>19
ん?どういうこと?
ずっと受験してるの?
0022風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:36:53.60ID:cq0CP9/L0
黒チャートってどっちのことや?
0023風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:37:46.60ID:z9MwPcf20
どの程度おっさんかにもよるけど
やっぱり記憶力は若いもんよりはキツイと思うわ
0024風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:38:02.27ID:UdpMT9sH0
>>21
数年前学士編入を戯れに受けただけや
0025風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:38:42.67ID:7HzJBCw60
はえーニューアクションがええんやな
0026風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:39:16.82ID:RmdUmDbyM
>>24
それで1次通ったのなら学士編入の方が早そうだけど
0027風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:42:24.84ID:UdpMT9sH0
>>26
学士編入は範囲がぐちゃぐちゃすぎて勉強しにくいと感じている
いい本があれば教えてほしいわ
0028風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:43:15.11ID:lAkNYx87M
たまにおっさんを参考書コーナーで見かけるけど再受験なのかあれ
0029風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:44:02.79ID:UdpMT9sH0
なぜ数学なのかというと共通テスト解いてみたら数学だけべらぼうにできなかったからや
0030風吹けば名無し2023/03/15(水) 23:44:27.63ID:McpSTZSTM
>>29
数学って一番忘れにくそうだけどそうなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況