X



【日テレ】リバーサルオーケストラ【最終回】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:13:02.93ID:f5/SZZTx0
>>72
原作改変が響いてるかもな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:01.90ID:XHEu2o+E0
次の田中圭のドラマもう不名誉な蔑称付いてて草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:30.92ID:XgM7GAJX0
てかフジ水曜は時間やろ
ナンバとテッパチとスタンドアップは他の時間帯か他の局ならもっと人気出てるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:39.73ID:EDCjXhUt0
テレ朝で吸血鬼やるんなら生田斗真のドラマの劇中劇でやってたのまんま岡田将生にやらせてみてほしかったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:53.32ID:+/wBC/0C0
>>73
ワイいつもはにーにみてるけど人少なくて悲しい
>>74
悲しいなあ
>>77
ナンバみたいにうまくいかなかった
あれは改変ほとんどないけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:15:04.83ID:nm0y8QHK0
>>78
なんとなく察しがつくの草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:16:22.60ID:Nl9JAzlO0
『いつまで?いつまで一緒にいれるんですか?🤗』
『あ、もしかしてずっと一緒とかですか?一緒なら絶対楽しいですよ~今よりもっと楽しくなると思うな~😘どうですか?』
【考えておきます😒】
『やったぁ~🥰』

かわよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:16:42.02ID:XHEu2o+E0
元々日テレが水10にドラマ枠持ってたのに被せてくるフジが悪いわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:17:10.17ID:YXeTsCBbx
麦ちゃん次はWOWOWドラマなんやね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:18:12.70ID:nm0y8QHK0
>>84
🥰
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:18:18.01ID:EDCjXhUt0
日曜もテレ朝がドラマ被せにくるというね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:18:38.94ID:XgM7GAJX0
今期凄かったな
大病院とゲッは始まる前からクソドラマ確定で案の定
星降る夜にと夕暮れとアウトサイダーはクソドラマとして好調の滑り出し
不安視されてた家康も見事
ダークホース100万回が最後の最後にブーストかける

ようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況