X



【悲報】加藤純一さん、ホリエモンに色々暴露されるwwxwwxwwxwwxwwxwwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:25:00.47ID:E8qsiTXH0
tps://i.imgur.com/q4o57c7.jpg
tps://i.imgur.com/n8sQEY5.jpg
tps://i.imgur.com/Pr9mxVL.jpg
tps://i.imgur.com/ad3FTh4.jpg
tps://i.imgur.com/A632hkL.jpg
tps://i.imgur.com/9NjDfrv.jpg
tps://i.imgur.com/PE8DVes.jpg

ホリエモン「最近コラボした奴がいて『堀江さん!女の子いっぱい連れて行きます!』とか言う奴いるじゃん?」
青汁王子「あー、いますね。堀江さん行くんすか?」
ホリエモン「行くよ。で、最近あったおもろいことが『堀江さん。僕が信頼してるめちゃくちゃ良い子連れて行きます』って言って連れてきたんだよ。
そいつら全員キャバ嬢ww。で、『彼女らの店に行ってあげないとダメなんで』とか言われて。そのまま同伴で連れて行かれた。」
青汁「えぇー!?お会計どうすんすか?」
ホリエモン「それだってさ、相手が後輩だからさ俺が払わなきゃいけないじゃん?それで何十万も払ってさ、これなんなの?ってなった。」
ホリエモン「意外と遊び方知らねーんだなって。悪気があるわけじゃなくそれしか知らないんだよ。急に金持ってどうする?ってなった時に『人脈』ありません。ってなったらそうなるのよ。」


73 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8796-BwLp [106.73.75.65])[sage] 2023/03/15(水) 19:53:51.58 ID:SAfAkrJ00

13分くらいからかっさんの話w
tps://youtu.be/buoH0nyK1xs
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:10:42.89ID:4K6y3SHVd
かつまと「まとめます」
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:10:45.91ID:eWABzMLZ0
こいつ友人と配信してて
「キャバ嬢から営業メールが来ること」
「キャバ嬢から誕生日おめでとうメールが来ること」
を脈絡なく自慢するようなやつやからな

単純に純粋なだけじゃないか
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:10:56.75ID:iU++F7+70
そもそもホリエモンという人脈が凄いやつに
人脈自慢しようとしてんのが笑うわ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:10:56.75ID:HhgGxVY80
こういうの効いちゃうから辞めろよ
コラボしてくれなくなるぞw
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:04.11ID:6ULGFNjLd
堀江レベルの“大人の遊び“って何や?
底辺ワイには想像できんわ
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:12.56ID:6O12xjbs0
ニコ生関連の人脈しかなさそうやし社会人辞めてから数10年ゲームだけやって大金入ってきたらそらそうなるやろ
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:24.38ID:D8tR4f2S0
もはやシャムよりはるかに痛い
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:27.11ID:DKKc84iY0
>>477
情けねー話
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:29.37ID:Ou9r6A25H
暴言で成り上がった奴がまともな道歩めると思うなや
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:32.67ID:L547f7cE0
>>468
それは思う
かっさんて後輩にチヤホヤされながらビッグマウスしたりするのは得意だけど公式とかで見下せない相手がいると極端に会話下手タジタジになるもんな
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:40.19ID:6x6Dok6h0
ガーシーが自分みたいなアテンドする奴って何人もいるって名前出してたけど
ガーシークラスのアテンドする奴だけでも10人くらいはいるみたいやな
都内に10人もアテンドマン居たら1人くらい加藤純一に接触してもおかしくないのにな
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:53.15ID:lJDEorZdd
ホリエモンが擦るのも分からんくもないよな
キャバ嬢紹介てある意味特別な経験やろし
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:53.58ID:ITSYNGcq0
>>465
有名人にポン引きされたら普通晒すやろ
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:04.68ID:6XGBL3bea
>>470
いい人感あるしそこそこ情けないから生粋の人たらしなんやと思うわ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:05.73ID:mWQS3Nlt0
もこうは背意外はスペック高いからな
誰かと違って大卒確定だし
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:05.73ID:4heZ7FwR0
なんかアンチスレが盛り上がる理由もわかるわ
奇行が面白いな
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:15.67ID:sqoc5wSj0
>>482
色々な意味のロケットやろなあ…
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:17.10ID:GHdJaEPD0
ホリエモンは言うてITベンチャーから球団持とうとしてロケット飛ばして最終的に政治までいったからな
そら最近金持ったおっさんの遊びとは合わんよ
社会人の遊びと小学生の遊びくらいの違いあるぞ
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:40.79ID:/p5qpgfE0
ワイなら人脈もなしにマンパワーで金稼げんなら無理に他人に取り入らんでもええわって思ってまうわ
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:42.50ID:4K6y3SHVd
もこう「サンタさんは実は…いるんですねえ〜」
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:43.37ID:So9BT4Nm0
衛門があれやこれやと擁護してるのに可哀想や流石に
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:44.47ID:O+CVowHya
>>493
元々信者だらけだった本スレはもう完全にそういうスレになってもうたな
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:49.43ID:6x6Dok6h0
>>487
プライド高そうだもんな自虐ネタ出来ないし
もこうは自虐できるけど
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:56.23ID:oVahByv60
かっさんは身内で大人しくやればいいのに
わざわざ堀江とかと絡みに行く必要ないだろ
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:57.33ID:ac6jquTza
>>426
鬼越トマホークって吉本だしこいつの噂ぐらい知ってるやろ
ジャルが吉本ズブズブでコネあるし裏で芸人とも遊んでるらしいし
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:08.13ID:F2lFh+gm0
>>492
「もこうは小卒!」
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:16.96ID:gtp7Txyxa
YouTuberらしく きりたんぽ とか くれいじーまぐねっと とかあの辺の人気YouTuber紹介したらいいのにな
あ、陽キャに人気のYouTuberとは縁ないんだっけ?加藤純一って
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:29.33ID:f0rXwvCY0
商売で人脈広げながら金稼いだわけじゃないしそりゃこうなるか
キャバクラなんて行って金払わせるくらいなら男友達呼んだ方がまだマシだったんちゃうか?
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:37.63ID:R1lVdINd0
かっさんの雑談めっきり見なくなったが今でも9割金と女の話なんか?
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:38.78ID:F5LE+MlA0
>>477
ホリエモンからしたらそんな人脈あるわけないのわかってて素人の女でも連れてくんのかなくらいだろ
それ以下だったからビックリしただけ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:39.51ID:0Wfmql52a
明らかに向いてないのに芸能人とか社長やらとやたら絡みたがるの痛々しすぎるわな
せめて相手の方立てたらええのに一切立てんからそらこんな感じで言われるわ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:47.85ID:0tYL+w+H0
女と遊ぼう言われてキャバ嬢だったらまじで反応に困るなw
堀江なんか散々遊んできてるのにwww
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:48.79ID:XOMcu6ZA0
大人しくvtuberだけ殴ってりゃボロ出なかったのn
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:03.20ID:HBNjD51Y0
>>482
そらもう自らの身体の宇宙開発よ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:13.62ID:keHbQE4lr
>>493
かっさんまとめっていうyoutubeチャンネルおすすめする。加藤純一の奇行がまとめられてる。
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:14.92ID:BRsnYWvBd
加藤かばうわけやないけど上念司とかとしゃべりながら人脈どうこう言うのやばいやろ
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:22.91ID:SPwDPOls0
>>488
女もこねづくりのためにやってるわけだし需要ないっしょ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:27.77ID:DVeep7QA0
嫁もどうせ絶対キャバ嬢だよな
そもそも人脈あったらホリエモンの言う通りキャバクラ連れてかねぇって
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:33.63ID:/pMYK/RNd
>>470
自分の誕生日会開いてもらって女も呼んでたらしいからな
割と裏では王様扱いだよ
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:36.53ID:AUzQZZbv0
加藤の知り合いがキャバ嬢ばっかでホモがその食い物にされたって両方悲しいエピソードやん
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:49.02ID:6XGBL3bea
>>495
堀江クラスになると事業が遊びなんやと思うわ
ロケット打ち上げるのも面白いからやってる遊びや
好奇心を満たす物が好きなんやろな、女遊びはもうやり尽くしたんやろ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:57.10ID:Cj8Jyyjj0
堀江クラスなら六本木でできる遊びは何周もしてるやろな
女に飽きていろいろ試してバイになる感じもいかにもガチ富裕層って感じ
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:57.72ID:o5Nkj4PHd
ホリエモンからしたらかっさんもガキなんだろうな
そこら辺の大学生くらいの認識かも
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:05.91ID:kjIy+ge60
大して可愛く無くてもブスでもちゃんと水商売外の素人女連れてきたらネタにしないわ
虚勢張って自分を大物に見せようとしたのがバレバレだったから堀江に擦られるんやろなぁ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:17.19ID:F5LE+MlA0
>>502
知ってても2億稼いだくらいなもんやろ、あのしらこい感じは確実に打ち合わせやっとるわ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:27.69ID:MWDCZ0O+0
そもそもホリエモンに対して女紹介ってのがよく分からんな
そんなん飽きてるに決まってるやろ
男の娘ならまだしも
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:32.69ID:EJHJOB9T0
>>517
和菓子屋の娘は100嘘やな
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:38.49ID:1gw5lliNd
これって急にお金持ちになったユーチューバーの遊び方をホリエモンが呆れながら馬鹿にしてるって流れ?
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:44.30ID:4heZ7FwR0
この人ってアンチスレあるのにファンスレないんかよwwww
あの同接はどこから来てるんだ?
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:49.03ID:YjPyYuYe0
>>510
リアルの友人、知り合いに同じことされたと思うとわかりやすい

控えめに言って縁を切るわな
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:55.98ID:/8lPj/vo0
>>517
ネットに疎い和菓子屋の娘って設定もどっかいったしなw
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:59.63ID:/p5qpgfE0
女遊びに飽きた結果自分がメスになってしまった猛者を満足させれる遊びなんて普通知らんよね
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:27.43ID:OwoP6ZXfa
多分だけど店のオーナーと加藤が友人で加藤が気を利かしてホリエモンを客として紹介したんだと思う
信用してるってのは身内だから大丈夫ってことでしょ

女優とかもゴロゴロ働いてるとこだったっけか
そんな所に顔が効くなんて純はいつの間にか遠い存在になってたんだな
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:36.38ID:H/HLvwKK0
最近ネタがないのかカップヌードルで一番美味いのはどれかって散々擦られたネタやってたぞ
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:36.47ID:4heZ7FwR0
嫁も自信をもって紹介できないとか訳わからんな
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:41.52ID:ORI2qZ40M
でもホリエモンなんか金目当て以外で誰か付き合う女いるのか?
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:41.65ID:VMeRjFs80
ホリエモンの中でかっさんの名前が「加藤純一最強」になってて草生える
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:42.83ID:6x6Dok6h0
>>516
まぁネット番組のレギュラーとかくらいしか仕事与えられないし
確かにそうだな
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:45.15ID:So9BT4Nm0
新婚丸1年でキャバクラで、遊びまくってるってふつうなの?
よく分からんな
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:49.73ID:D8tR4f2S0
>>526
今頃キャバクラにはまったんだろう
それで勘違いして調子乗っちゃった
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:56.95ID:ybEixUkud
ホリエモンに女紹介しますとか普通言えんよな
どれだけ金使って女遊びして来た奴だと思ってんだ
ただキャバ嬢連れてきただけじゃ言われるに決まってら
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:57.26ID:AUzQZZbv0
>>533
加藤「堀江さん ちょっと目つぶったままケツ突き出してもらえませんか」
これで一発よ
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:01.10ID:26OfG8b60
かつまと情報によると嫁も夜職らしいな
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:01.34ID:b10f3myW0
>>535
草生える
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:13.66ID:L547f7cE0
>>529
信者は他配信者のIP表示の無いアンチスレに住み着いてその配信者サゲと共に加藤純一アゲしてるよ
通称梨民
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:14.54ID:LHPrI0Jf0
まずい
やめべ
ひん
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:17.59ID:Nf5osjMa0
>>529
まじ?
みんな反転アンチになったんかよw
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:19.88ID:SAO6uUM90
>>512
それかっさんのことやないかい!

あつし「自分のフィンガーテクニックがすごすぎてそれ以外のモノでいけなくなってしまったっていうのがあるんです」
かっさん「はぇーーーーーそんな人いるんだぁ」
女「プロ級のオナニストです」
かっさん「へーーーーーー」
あつし「天才オナニストということで今日呼んだんですよね」
かっさん「いやーでもそれを言ったら僕もですね」
あつし「エッホホォwまじっすか?」
かっさん「もうありとあらゆる自分の開発…」
あつし・女「自分の開発?」
かっさん「してるんで。まあちょっとオーイシさんは今回休んでてください」
オーイシ「僕はちょっとねえ今日今回に関してはモザイク処理してもらって」
かっさん「ギャハハハハ!」
オーイシ「4月からね…子供向けアニメやってんの!」
かっさん「アハハw確かにw」

http://youtu.be/d42TnkK-8yU?t=230
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:20.61ID:DdjMWvwG0
ホリエモンってブタ箱出てからどんな事業してんの?
たらことかブペルみたいな信者商売?
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:38.47ID:DVeep7QA0
>>535
それでなんで堀江が金払うんだよ
言ってて可笑しいと気づかねぇのか
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:18:00.23ID:oVahByv60
ニューハーフでも連れてきた方が良かったな
堀江に限った話だけど
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:18:27.97ID:MFtl5VXo0
加藤純一って実は常識無いのか?
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:18:32.88ID:IK8KYpYvr
これじゃかっさんの飲み方を王だのベタ褒めしてたシバターまで間抜けみたいじゃん…
0559風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:18:37.37ID:mb4uGkET0
あっこりゃああああああああああ
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:18:57.15ID:8hKjqeRm0
これって出るとこ出たら昔自分がいじってた緑の立ち位置に収まったってだけの話やろ
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:00.46ID:aPDnmPKx0
>>556
あるわけないやろ
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:03.62ID:F2lFh+gm0
モノが違う
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:14.09ID:2k6Vg2NO0
堀江に金払わせるとかデカくなったな、純w
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:16.82ID:m7Fd9jaa0
こいつの舎弟って20代の若い男配信者いないん?
周りにもこうとか緑とかおっさんしかいないんか?
若い男配信者連れてった方がましだっただろ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:21.26ID:YjPyYuYe0
>>556
キャバ嬢から誕生日のラインが来ただけでウキウキで報告するくらいには常識ないぞ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:31.22ID:DdjMWvwG0
>>558
>>559
なんやこのガイジ
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:38.71ID:Nf5osjMa0
>>283
こいつまだ新婚なんやろ?
こんなん絶対離婚するんやからスパチャ返せよ
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:43.88ID:HBNjD51Y0
>>556
実は?
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:44.21ID:4LZkV417p
人のことはめちゃくちゃ言うくせに自分が言われたらイヤチガッって言い訳するのほんとダサいよな
なんでこんな奴長年見てたんやろ
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:44.58ID:1XVzaPam0
これはしゃーないだろ
経営者達と比べてやるなよ
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:45.31ID:oVahByv60
>>283
Vtuberより設定大事にしてるって言われてて草
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:53.07ID:L547f7cE0
>>557
あれってそういうイジりじゃないの?
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:58.54ID:kjIy+ge60
>>530
友人がポルシェ乗ってるとフカシて
いざ一緒にドライブさせて貰ったらその一時凌ぐためのレンタカーなのバレバレみたいなもんやな
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:20:02.67ID:H0Ai7LW10
金払ってでも女とお話したいから週4でキャバ

一緒になって女馬鹿にしてたチー牛これどうすんの?
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:20:42.63ID:mWQS3Nlt0
専卒認めて千倉出身認めるだけで天下獲れるのに未だに隠すのアホすぎてワロける
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:01.82ID:0ICZRqFKd
いやでも既婚者が素人の女連れ来るほうがやばくね?
おっさん接待するときはお金払う女のいる店の方が一般的やろ
アフィは焚き付けるだろうけど一般人で流されてるやつはなんG閉鎖とともによく考えたほうがええで
0578風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:04.57ID:dfLCJpmLM
ふぉいにでも泣きつけば女の子ぐらい紹介してもらえたやろうに
それもプライドが許さんからこういうことになるんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況