X



【悲報】シャーマンキングさん、リメイクアニメに失敗したのに何故か未完の続編をアニメ化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:15:00.08ID:KRMTtF4ta
チャイナのアッネの漫画のやつならアニメ化してええで
0004風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:15:33.81ID:VfNiz/aH0
>>2
アレは短く纏まってて良かったな
パイロン消えたけど
0005風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:16:38.93ID:VfNiz/aH0
本編リメイクの時みたいな鬼滅以前の低クオリティジャンプアニメの時代の水準でのアニメ化なら意味がないんよ
0006風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:16:50.65ID:Mwd0Rktjp
仲居やってる花組くらいしか見所ないよな
0007風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:16:52.46ID:Hj7F7hyid
>>3
再開後の話ほぼこの絵のまんまで草
0008風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:17:04.83ID:2MochPANd
リアタイで読んでたけどガチでつまらんかったわ
ライジングインパクトのがまだましやった
0009風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:17:30.24ID:Ntkl37OUa
アマプラでリメイク版最後まで見たけどクソおもんなくて悔しいわ
時間返して🥺
0010風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:17:53.87ID:bWLwcvWQ0
インフレがめちゃくちゃすぎる
0011風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:18:29.47ID:VfNiz/aH0
技が毎回止め絵と文字演出ばっかで戦闘全く動かないのマジでセンスないわ
0012風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:18:48.87ID:ePAYh38G0
🐲ならなんとかしてくれる
0013風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:20:03.52ID:g09L7L+E0
動かん癖に漫画で印象的やった構図変えとるのが無能よな
0014風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:20:18.63ID:VfNiz/aH0
旧版はアニオリ以外は良かったのに
0015風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:20:56.38ID:kTSepGBD0
フラワーズって途中で掲載誌無くなって終わったやろ
0016風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:21:15.22ID:icq1EJR50
アイスメンあたりからずっとつまらん
0017風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:21:48.22ID:icq1EJR50
今のヒロアカもシャーマンキングと似てるわ
延々とバトルしてる感じ
0018風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:24:22.66ID:0paEtK5v0
ジャンヌちゃん見れたらいいよ
0019風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:25:15.33ID:VfNiz/aH0
>>18
死んで魂も敵に使役されるぞ
0021風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:26:49.39ID:0paEtK5v0
>>19
マ?ショックやわ🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況