X



【悲報】黒人にメッセージを遅らせる動画、差別的で大問題だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:41:31.83ID:37/K2KcBr
Japan For Black Lives Retweeted

Tiger.Shark.
@tigersharkNY
·
Mar 5
日本から見るとアメリカの銃の野放し、信じられないでしょう?

海外から見ると日本の性消費文化の野放し、同じように見えるんです。

「信じられない!他国では。。!!」と言われて「ウチはウチ!」と突っぱねる態度も一緒なんです。

#アメリカの銃と日本の性産業


日本の性消費文化ってのがそもそも何を指してるのかわからんけど日本はアメリカの銃社会と同じらしいぞ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:41:55.57ID:NrhtVZYC0
日本より豊かな国ってどこだよ
まさか精神的に豊かですとか言うんじゃないやろな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:42:10.75ID:H6BiFDcl0
黒人さんの仕事奪うとか最低のクソやんけ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:42:22.96ID:Mll2FWGd0
>>237
多分在米アジア人の平均は黒人の数倍有ると思う黒人の大半は働いて無いし
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:42:24.80ID:jrx3UnUh0
ワイもチョンマゲして日本刀片手に~~でござる!!!ってメッセージ言うだけで年収1500万円くらい貰えるなら喜んでやるで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:42:43.32ID:dlGlD5Vw0
これが差別ならかつて奴隷にやらせてた仕事全部差別になるけどええんか?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:42:56.51ID:DsXi7IJ80
根底にある差別意識によく気が付いたね
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:42:59.36ID:b5XUcH/w0
ええ…なんでこんなにレスつくんや
別に普通の感性やろ?当人達が理解していないことを金持ち金払ってやらせてみんなでコイツらおもしれーって指差す
別に黒人白人に限らずどの人種でも褒められたことやないやろ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:42:59.72ID:dC8y6zor0
>>241
涙目でコメしてそうw
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:02.90ID:HKRNqKbna
モンキークソジャップが黒人様見下すなよ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:04.00ID:AYZOUUria
普通にキモいわ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:05.37ID:ZCiHTv0a0
>>47
向こうの忍者好きはマジで異常や
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:20.94ID:hfV36f2Z0
やるな言うならなんか仕事の斡旋でもしてくれんのかい
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:35.98ID:OwoAEaYjd
>>241
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:37.81ID:UuSfJtNW0
>>274
確かに
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:39.39ID:G4wrVHlH0
じゃあアフリカの人間がそれ以外で稼ぐ代替案を出せやって話
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:40.86ID:kY3VvWz2p
差別して良いからワイに誕生日メッセージ言うだけで稼げるバイトさせてくれよ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:47.27ID:dC8y6zor0
JKが自分の誕生日を祝ってくれる
サービス←これ需要ある?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:56.89ID:PZBc3FvI0
夏だ!スイカ食おうぜ!
今日はとりの日パック!ケンタッキー行こうぜ!

って言わせたらどうなるんやろな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:01.05ID:Mll2FWGd0
>>283
そもそもこの仕事って元締めは黒人なのか?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:21.43ID:PzoW5Su90
仕事を奪うな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:27.93ID:uQI9RB9Ep
ナシニン(ナシニン) ソウダイショ(ソウダイショ)
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:28.93ID:G4wrVHlH0
差別だ!って言ってる奴が1番当事者のこと考えてなさそう
誕生日メッセージ読み上げるだけで金貰える仕事なんて最高やん
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:30.04ID:JML3A7Ks0
芸能人のお祝いメッセージみたいなもんだろ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:36.66ID:HWUkNSEw0
ボロ儲け定期
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:39.97ID:oK1v1j8r0
日本人もやろうや
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:41.28ID:mbY2QgP70
奴隷まがいの時代と現代の黒人ビジネスを一緒くたにするBLMのマヌケ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:47.19ID:OwoAEaYjd
>>278
お前は間違ってない
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:59.44ID:bWK3I+Py0
>>270
左派の人ってなんでこの手の主張のよくばりセットになっちゃうんやろ
もうちょっと多様性欲しい
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:59.79ID:v9RWCU0S0
ワイも忍者で白人様の誕生日メッセージ配信するサービスやろうかな
侍で切腹もウケるかもしれん

もう日本は世界の遊園地だし観光で食ってくしかない!
ギブミーチョコレート精神で頑張るぞ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:12.28ID:RRb6a0le0
金生んでるならええやろ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:13.60ID:CB7lRlTXM
>>278
普通の感性やないでそんなん 思想強めや
例えばアメリカでも日本人の英語は面白いと思われとるしカタコトが面白くてなんか可愛らしく感じるのは万国共通や
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:22.73ID:AS44UNaQ0
>>270
レイプされた側がエロ本を持ってたら防げたってのは社会常識やぞ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:33.78ID:H6BiFDcl0
一番大事なのは本人たちの気持ちと収入やろ
本人たちが金もらっても嫌だというならやめさせたらいいが
金もらえるからやるっていってるなら雇用奪ってるだけや
どうしてもというなら何もしないで金を与えてやるしかないやろ
生活かかってんだぞ
0306【B:98 W:100 H:103 (C cup) 176cm/91kg age:34】
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:33.78ID:n3+8PCYx0
>>288
お前やるな
それガチで需要あると思うわ
ギャル系とか清楚系とかでジャンル分けしたらなお良さそう
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:36.33ID:K+smQoyu0
>>288
ある。けどjkが自分の友達にやるような凝った作りにしないと意味ない
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:49.21ID:gg0GiaKx0
https://i.imgur.com/PjCwZEn.png
黒人差別反対だけやってりゃええのに何でこういうのに関わろうとするかね
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:53.65ID:hfV36f2Z0
>>290
元締めは知らんけど給料か依頼料自体はビデオ出演者に渡るやろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:53.76ID:SvvnmnjKd
儲かるから好きでやってるんやないのか
奴らが誰かに買われた奴隷なら話は別やが
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:55.59ID:DsXi7IJ80
小学生の女の子にHなワード言わせて喜んでるようなもんやもんな
金払えばええってもんやないわ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:59.46ID:VfNiz/aH0
>>15
知らんけどモロッコとかエジプトとか南アとか豊かそうちゃう?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:00.11ID:dd+XE/4C0
Twitterでよく流れてくる世界のなんとかもアカンのか
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:04.46ID:jtpSChJg0
>>270
本物の銃と股間の銃を一緒にしてもらっちゃ困るよ😡
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:06.42ID:ZZ5E0Ce9a
>>274
落武者やんか
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:15.18ID:UuSfJtNW0
>>251
いうてもとはアジア人は黒人よりも貧困層で努力して成り上がったって層ばかりやけどね
だから黒人のクソ高い犯罪率とかを馬鹿にする時常にアジア人が殴り棒になってるアメリカだと
外から入る優秀なアジアンがいるのは事実やけど中から育つほうが何百倍も多いし
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:29.18ID:fX08J2gZM
>>アフリカのどこだよ

はい!🙋‍♀イスラム🕋系のナイジェリア🇳🇬人です👳‍♂
今まで日本🇯🇵の皆さんのメッセージ💌を送る仕事をしていましたが最近突然クビ😱を宣告されて、今は無職です😢
そこで前からご縁😘がある日本🗾に移住✈して暮らしていく事を決意😎しました!
日本で家族👨‍👩‍👧‍👦の分も稼ぎながら今までは画面🖥を介して話す👄だけだった日本人🍣と実際に会って友達👬になれたらとっても嬉しい☺です
ボコハラム🤰に所属していたので喧嘩🤜や用心棒🗡にも自信があります😤
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:29.93ID:dC8y6zor0
>>306
>>307
すまん急いで特許取ってくる
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:32.41ID:dlGlD5Vw0
>>270
日本人は内心銃規制したらいいのにと思ってても口出ししないぞ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:42.46ID:7UuLXqZH0
意味がわからない
当人達が稼ぎたくてやってんだが
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:44.69ID:D9X6bn4k0
>>288
新しいJKビジネスが生まれた瞬間を見た
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:56.02ID:VfU39oeH0
>>278
そもそも当人達が理解してないって前提はどこから来るのかわからんし
やってる事と報酬が見合ってるならそれは正当な労働じゃないの
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:59.56ID:mbY2QgP70
>>308
なんだただのパヨクキチガイかよww
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:47:01.70ID:la13c7v+0
まあ白人じゃなくて黒人にやって貰った方がおもろいのは差別的思考な気がしてきた
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:47:04.10ID:ct0ZLRAs0
芸人だって金貰って開店祝いに呼ばれて芸やったりとか結婚祝いにビデオメッセージ送ったりとかしてるやん
それと何が違うんや?
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:47:05.30ID:9knd79pPM
批判だけして代替案を言わないドクズの意見は無視でええで
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:47:20.21ID:37/K2KcBr
>>308
そっちがメインやろ
パヨ界隈やとよくある手法や
最終的には自民叩きにつながる
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:47:53.22ID:dC8y6zor0
>>324
やったぜ。
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:03.30ID:H6BiFDcl0
適当に気持ちこめずに祝うだけで金もらえる仕事とか最高やんけ
ワイもやりてえわ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:08.42ID:ETJFjZNN0
>>15
自然は日本より豊かやろ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:18.01ID:BVNw3zfQ0
てかこれ最初は面白がってたけどみんなやるからシンプルに飽きたわ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:20.25ID:d3JiPjZI0
そもそも向こうがやり始めたことなのに差別もクソもないやろ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:52.76ID:RbLS6WOd0
>>288
アイドルがとっくにやりまくってるやろ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:55.55ID:SfEg7Yv70
白人エリートでも自分が見合うなと思う金額もらえるんならやるんじゃね
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:02.51ID:+Me2FmEP0
仕事奪おうとしてて草
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:13.85ID:O7hU8Wd90
金貰えるならええやん
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:24.66ID:4BWPm1sd0
こういうやつって口は出すけど金は出さんよな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:50.29ID:iljBtmvBr
黒人のあらゆるアプローチを差別として見てる人間って
黒人見て最初に思い浮かぶ言葉が「差別」なんやろな
そういう人間にはなりたくないわ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:51.46ID:fX08J2gZM
>>15
リビアは石油利益で福祉完備の独裁に目を瞑ればそう悪くない国やったで
まぁ滅んだけど
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:53.86ID:H6BiFDcl0
>>335
やること毎回同じやしな
楽に稼いでるなーという印象しかない
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:50:01.50ID:UuSfJtNW0
元々は誕生日おめでとうとかをなんの関係もない世界の反対側に住んでる人がやってくれる!おもしれぇみたいなところからスタートしてる
日本でも舞妓さんとかでそういうサービスあるし
単に差別で使う奴がいるってだけでこのサービスそのものが差別とはなんの関係もない
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:50:02.60ID:FlhNwXRWa
強制でもないし黒人自身もこんな楽なことで金もらえてるし
当事者じゃない他人が差別だと訴えて奪う理由にはならんよ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:50:08.45ID:0OU4fG/Z0
白人美女がおっぱいにワイ将のネーム描いてぴょんぴょん飛び跳ねてる動画なら3000円くらい払うぞ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:50:12.88ID:n76LXT5F0
逆のことされたら絶対キレるよな
日本人プライド高いし
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:50:36.59ID:TiDFw7+o0
仕事奪おうとするな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:50:37.38ID:dC8y6zor0
>>338
いや何処の馬の骨かもわからないアイドルよりもクラスの一軍JKに祝ってもらった方が嬉しくない?
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:50:57.40ID:TX9kBzZ3a
カタコトでお祝いしたり応援しとる事の何が差別なのか全くわからん
これを見てる層も嘲笑して見とるわけやなくて温かい目で見とるやろ
頑張って日本語喋ってる外国人可愛いやん
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:16.54ID:OwoAEaYjd
>>334
これやろ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:18.98ID:Nxt7I2n1r
>>349
昔からその手の仮装動画サービスなんてあるけどな
ほんまパヨクって知能低いよな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:37.56ID:VVJqezmG0
こういうのを廃絶すれば黒人差別が無くなるとか本気で思ってそうで怖い
表面を撫でてるだけの馬鹿
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:39.49ID:uPKCRpSc0
いい体や
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:39.74ID:UYAvKdW4p
これむしろええ身体やなっていう性的搾取が問題だろ😡
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:41.05ID:isTehgkg0
あんなマッチョと奴隷一緒にすんの可哀想
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:48.40ID:TX9kBzZ3a
>>349
やってるやん
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:53.91ID:n76LXT5F0
>>355
何それ見せてや
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:55.29ID:wlOnD6g/0
>>349
日本人既にやっとるけど
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:52:13.19ID:HWUkNSEw0
これ別に黒人じゃなくても成立すると思ってるんやがどうなんや
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:52:28.61ID:A7EDiTtN0
差別的だからこういう商売するなって提供側に言えよ
差別したいからお前らこういう商売始めろって買う側が仕掛けたわけちゃうやろ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:52:35.94ID:sI0ky36N0
日本人がこういうサービス立ち上げて
黒人にやらせて上前はねてるんならともかく
あっちの人がやってるんなら黒人に向かって
それは差別だからやめろって直接言うべきやろ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:52:36.95ID:s9ojOSXzp
中抜きすごくて踊ってる人達はほとんど貰えてなさそうよな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:52:37.26ID:gaTvjWBJ0
アカンと思うならそれを黒人に説明して止めさせればええがな
誰も強制してやらせてないやろ
なんで本人らが分からない日本語でわめいてるんですかね
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:53:05.03ID:K+smQoyu0
つーか本人達が訴えるならまだしもなんも関係もないのに代弁者ヅラして差別がどうこうって騒ぐの滑稽すぎるだろ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:53:07.93ID:tT1KY4Oi0
ついさっきYou Tubeで黒人によるアジア人差別の動画見たばかりだから複雑な気分やわ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:53:14.87ID:kfL279uWa
また関係ない奴らが職を奪うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況