【悲報】漫画raw、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:06:10.04ID:dF4C7f8H0
あかんやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:32.22ID:dF4C7f8H0
>>64
ワイはブラウザで見てるだけやからなんの対策もしてない
法律に違反してないから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:34.03ID:a6EeVDWx0
いや普通に見れるぞw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:49.95ID:H6BiFDcl0
もはやどこのことをいっとるのかすらわからん定期
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:50.77ID:az0QZOvBr
漫画rawグッドジョブとかあったよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:58.88ID:ma13Qik90
ワオはバイリンガルなんちゃらやな
単行本形式で見れるのがでかいわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:03.08ID:dF4C7f8H0
ワイのお気入りのサイトはklなんちゃらに名前とUI変えてたわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:36.07ID:1nJ4ci4B0
ジャンプ以外でおもろい漫画教えてー
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:56.00ID:/1ttrIilr
漫画rawは増えすぎてもう自分に合った漫画rawを使うレベルにまで入ってるよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:04.84ID:C/cKIm4l0
生きてるやろ
さっきまで見てた
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:14.07ID:rVRR3+iMa
加藤純一「漫画村知らない、漫画買えよバカども」
→公式配信で漫画村DLバレ
https://i.imgur.com/zEGEO4l.jpg

「俺割れサイトとかみねーから!女優さんと一緒に仕事した事あるのにそんなことできねーよ」
「勢いランキング?何それ見たことない」
「ポルンハブ?いやエロはお前らと違って金払って見てるから」
「AVは若い頃は無料で見てたけど今は買ってる、お前らも買えよAV女優を支えろ」
→配信で違法AVサイト履歴が映る
1回目
https://i.imgur.com/iTCYaaQ.jpg
2回目
https://i.imgur.com/DJJGqC6.jpg
https://i.imgur.com/uvoRmGC.jpg
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:17.62ID:WnJH6Wrw0
>>53
これほんと草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:38.40ID:Ym4UsBOg0
漫画rawとかいうイスラム過激派みたいな連中
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:41.91ID:To4rkejj0
自動でページサイズに調整してくれるサイトってないの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:55.02ID:Aa++l5Gyp
友達の宝石の国って作品勧められたんだけどどっかで無料で読めんる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:10.06ID:TxAHPl9Z0
買い軍ワラワラで草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:23.67ID:bvmapsCh0
立ち読みしたがる奴に漫喫勧めるが如き愚行
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:28.30ID:kX46F9i80
タダ働きなのに気付かず命削ってせっせとお絵描きしてる漫画家すわぁぁぁああああああんwwwwwwwwwwww
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:29.22ID:otDK5elda
>>79
何で加藤純一のアンチって空気読めないガイジが多いんや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:29.87ID:XU1NKLCca
漫画rawって立ち読みしてるのと変わらんよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:37.58ID:dF4C7f8H0
>>53
こっち先に取り締まれよ
つーかそのアフィで契約すると思ってんのかよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:39.86ID:2JhQ15x9a
>>53
無料ポイントで単行本1巻分だけ読めたから悪くなかったわ
厳密に言うと30円くらい払ったんやが
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:53.36ID:7+0Y7N4q0
>>79
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:20.54ID:Ou9r6A25H
順番バラバラだったりするのはなんでなんや?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:22.70ID:6dTQaRgnr
nhentaiもヤフーのアプリからだと見れなくなった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:23.56ID:m3jj/NkfM
>>53
何調べても出てくるからうんざりしてu-next嫌いになるやつおると思うわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:22.34ID:2JhQ15x9a
一年くらい前ピッコマの10億円分ばらまきまたやってくれんき
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:40.71ID:PNUofQgz0
漫画村とかで検索すると有料サイトを勧めてくるやつが無限に出てくるの
それはそれで闇を感じる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:50.52ID:mWr8pFrn0
UNEXTとかいうからサイトやばすぎだろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:56.58ID:dF4C7f8H0
Tアフロ田中の作者がVaundyのありがとう(アンチ海賊版漫画の曲)についてツイートしてたからいいね👍しといたわ

もちろんマイホームアフロ田中も漫画rawで読んでる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:41.06ID:7+0Y7N4q0
>>76
MADMAN
完結済み
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:42.40ID:BrGDxJl+0
漫画本4000冊くらいあるけど無料の味知ってから買えなくなったわ
冷静に考えてたけえ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:48.44ID:oVZlo0U0a
見れるやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:04.51ID:l0+bn9db0
ioは生きとるか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:23.07ID:dF4C7f8H0
>>102
しんでた
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:31.72ID:dQsqrvHG0
>>100
漫画家なら資料になるやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:13.18ID:GV1Z8p9ka
bankは横山光輝が置いてあったから図書館気分だったけど他のサイトしょーもないなろうばっかだよな
漫画村の偉大さ身にしみるわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:15.08ID:sU3HHppe0
ラストイニングが読めるところはないんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:29.68ID:gHGXZCCf0
>>21
ワイは勝手に親父と呼んでるわこのサイト
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:33.39ID:4BWPm1sd0
落とすのは申し訳ないから落とした金額分を投資信託で積み立ててるわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:50.30ID:GA9+GVmpd
rawlazy潰れてもうた
あんま他のとこでは取り扱ってない漫画があって気に入ってたのに
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:51.76ID:Uew9a89T0
rawが封鎖されても無料で漫画読むのに慣れてる人多いだろうから立ち読みで済ますんだろうな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:25.86ID:q1gNQzONa
例ダウみれんのわいだけ?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:49.04ID:dF4C7f8H0
>>106
わかる
あだち充の虹色とうがらしみたいな古いのでもあったのガチですごい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:04.42ID:zg2Q2AwJa
漫画、有料で読め定期
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:07.03ID:74d/ZemHd
村やBANKは昔の名作とかも選り取りみどりだったのに今のサイトは最近のやつとカスみたいななろうしか無くて萎えるわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:12.03ID:dF4C7f8H0
>>109
漫画買ったつもり投資やね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:17.24ID:VfNiz/aH0
コミックデイズでアザゼルとK2とモテキと軍鶏を読め
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:18.34ID:slDKE/S/0
>>79
この人マジで■■■やん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:29.26ID:wC9PR8180
まだ蜂ロー、jpローがあるだろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:51.99ID:dF4C7f8H0
>>115
わかる
つーかなんでなろうばっかなんなろ
昔の名作のが絶対PV増えるのに
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:52.61ID:YPW6EIt20
漫画自体読まなくなったわ
安すぎるってのも問題やな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:17.45ID:VzPRuGJY0
サジェストで出てくるの民度終わってるよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:17.53ID:BrGDxJl+0
>>115
わかる
完結してるの全然なくて20話くらいまでしかないクソ長タイトルのなろう漫画ワラワラで草生える
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:27.86ID:m0SuLYEY0
タダで読めるのにわざわざ買う人の気が知れんわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:38.57ID:AoshrwAYM
意外とMサイト知られてないよな
なんでなんやろ
めちゃくちゃ使いやすいのに
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:40.96ID:VfNiz/aH0
>>83
タイミング悪すぎやろ
ついこの間までコミックデイズで全話無料してたぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:42.04ID:vJgcW92ka
>>122
これな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:49.93ID:zg2Q2AwJa
ここにいるやつらのだいたいは今日ブルーロック読んでて明日はキングダム読むんやろ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:01.28ID:dF4C7f8H0
>>122
無職ですが😅
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:12.17ID:AoshrwAYM
>>122
バキバキニートだが
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:12.51ID:WQ1gQNVp0
meの方がUI的に使いやすいのにあんま知られてないよな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:19.91ID:q+nrHN78a
集英社は割ってもいいけど他はダメでしょ
モラルないんかお前ら
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:31.66ID:VfNiz/aH0
>>95
去年のあれからピッコマ使い続けてるわ
還元とか無料クソゲーでまあまあお得に買えてる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:35.94ID:dQsqrvHG0
>>117
軍鶏って最後どうなったん?
弱そうなチビとノッポの二人組が出てきたとこまでしか読んでないわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:37.07ID:EM8gk8ydd
山頂にはお世話になっとる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:51.06ID:/+2oxWikd
うせやろ……
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:52.01ID:dBrEmPJ3a
調べてみました系で進めてくるU-NEXTって雑誌は一週前のを読めるけどいうほど漫画読み放題か?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:09.70ID:ClRmuQMZ0
漫画って今1冊600円くらい?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:10.29ID:zg2Q2AwJa
>>95
ワイそれで五万くらい乞食ったわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:18.25ID:3Oc2uDhB0
>>122
引越しでドエライ目に遭ってから買う漫画は厳選するようになったわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:30.00ID:/+2oxWikd
いや普通に読めるやんけ
ビビらせやがって
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:49.81ID:ER7qsvUl0
海賊版が無くなろうがクソみたいな公式漫画アプリは使わんで
だってクソやし
1話を分割したり謎ポイント強制広告とかガチで頭終わってる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:01.52ID:mWr8pFrn0
ジャンプ系は割ってもいいという風潮
編集御用達やしええか!w
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:01.60ID:+u/kqZtva
>>122
これな同僚で漫画無料で読んでる奴いたらはっきり言ってドン引きするで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:04.76ID:gHGXZCCf0
>>122
海賊版の方が読みやすいのも問題よな
あと電子版は紙スキャンの煽り文句がないのが一番困る
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:05.41ID:LBPN1k640
>>120
ただでデータ取りやすいからちゃうか?
大抵は無料でWEB公開されてるし
更新するのが1週間遅れとかでポイント消費せんタイミングが多いからな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:11.50ID:21RgvTrW0
ピッコマの1話売り腹立つわ何か我慢できずに買ってまうわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:15.15ID:VfNiz/aH0
>>135
そのバカ兄弟に殺されてなんかええ話風にポエムで締めた
スガワラ~かせめてトーマに殺されてりゃ良かったのにな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:23.00ID:ylPTGytad
なんでドラゴンボール超の85話以降更新されんのんやろ
20巻発売されたのに
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:25.78ID:AoshrwAYM
>>143
ほんまこれ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:47.36ID:3Oc2uDhB0
>>143
あれだけ先行してたマンガワンがジャンプラに置いてかれた理由がそこにあるわね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:55.50ID:ITSYNGcq0
>>144
ジャンプはまあマンガプラスあるし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:05.09ID:yKRlsJG9M
漫画rawで漫画を読むのは違法?他にも漫画を読めるサイトはあるの?
調べてみました!

ということで合法的に漫画を読むならU-NEXTというサイトがお得です!ぜひ入会しましょう!
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:07.60ID:dQsqrvHG0
>>149
えぇ…あんなんにやられたんか…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:20.33ID:wC9PR8180
文化庁とかが主導して漫画版Netflix早く作ればいいのに
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:20.78ID:zg2Q2AwJa
ピッコマのこの前の50%アップの案件神やったな
メダロット2日オート放置しただけで数千円分もらえたしまたやらんかな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:29.96ID:dF4C7f8H0
>>147
まぁこれやろな
ほんまセコい奴らやで
星野ロミをみならってほし
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:40.80ID:3Oc2uDhB0
>>155
最後は鹿に殺された
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:48.62ID:BXUfeq2S0
>>43
ピッコマ!シーモア!LINE漫画!ジャンプ+!
あとついでにU-NEXTも勧めとくで~😁
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:56.10ID:lGvS+jeN0
古い漫画無くてなろうは充実してる理由って何?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:18.16ID:3Oc2uDhB0
>>161
タダで引っ張ってこれるから
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:19.78ID:otDK5elda
バキゆうえんちの10話とばされてるの腹立つ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:24.59ID:tq21AKp+0
UNEXT嫉妬民見苦しいぞ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:24.89ID:xkr6XdPN0
>>140
5万は猛者すぎて草
ワイはせいぜい1万円弱や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:39.58ID:dBrEmPJ3a
そこそこ有名くらいの作品やと載ってないのもあるからワイは金出して読んでるぞ😡

ネカフェやけど🤗
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:50.97ID:ER7qsvUl0
>>161
ニコニコ静画やらpixivで期間限定の無料引っ張って来てるだけやから
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:15.86ID:v/ZT8ruy0
アニメはサブスク出来てるのに漫画は出来ないって怠慢でしかないやろ
権利関係ならアニメよりずっと楽やろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:25.76ID:iGvX69Hu0
結構ないやつが多いからなんだかんだマイナーなよく分からん漫画は買うことになる
rarとかあの手のは使いたくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況