X



ラーメン一蘭、ライダーキックで店を壊される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:31.85ID:ML62EqUda
またラーメン店で迷惑行為 「一蘭」が注意喚起「法的措置を含めた厳正な対処をおこないます」

https://news.livedoor.com/article/detail/23876045/

 人気ラーメン店「一蘭」を運営する株式会社一蘭が15日、公式サイトを更新。SNSで拡散された迷惑行為に関し、見解を記した。

 今月に入り、同店で客が店の備品を蹴り上げて破壊する動画がSNSで拡散された。動画には「ライダーキック」とつづられており、撮影者が爆笑してる様子などが映り込んでいる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:58.64ID:4kmhSXOB0
値上げの怒りや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:06.91ID:ML62EqUda
仮面ライダー最低やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:53.42ID:67KAeTpj0
シン仮面ライダーのステマか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:56.11ID:UtZireEaH
なんか過激なことして人目をひこうとするYouTuberが元凶な気がするわこういうの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:35.87ID:LQ/MJfnlM
どうなってんのこの国?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:45.92ID:4AJtupmi0
マジかよ庵野秀明最低だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:21.72ID:UtZireEaH
SNSで迷惑系の配信やら動画やら作ってるやつって日本以外もクソやばそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:22.08ID:7XWNyHwja
すげえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:24.23ID:rBq/xqTq0
さすかに破壊したらもうダメでしょ😨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:33.76ID:jyNo4Y9M0
東映ほんきで怒れよ
ヒーローが悪行働いてんねんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:29.03ID:PwC7bkGi0
仮面ライダーはこんなことしない😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:15.01ID:sdqVjlCz0
>>14
G4は交番に蹴り入れて捕まったけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:12.63ID:qQqRLFu+d
イカデビルの作戦だと思うの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:26.67ID:wa99PPnv0
マジでTikTokとか規制したほうがよくねーか
犯罪行為助長して有名になりたいみたいなキチガイ量産しすぎだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:09.50ID:UtZireEaH
>>16
当人らはバズり狙いで楽しかったかも知らんがみんなドン引きやろこんなの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:02.67ID:Nzwmt9qN0
これはバカッターとは違うやろ
バカッターっていうのは「これやったらウケるやろなぁw」が無いとあかん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:32.73ID:fo3Jrsqt0
>>16
警察呼べよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況