X



横浜DeNAベイスターズ、弱い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:55.50ID:t1txK8TV0
思っていたより大分弱い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:26.01ID:9grJJw+Ya
牧がね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:50.01ID:DaFAI8s00
打てないし、打たれる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:17.75ID:R25XCiKF0
バウアーが40勝するからセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:28.74ID:aw4hiYQk0
この時期に本気でやるわけ無いやろ
シーズン始まったら見とけよー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:28.76ID:7JYoUmCua
バウアーがフル回転してようやく他球団と互角の球団wwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:03.04ID:IciNeexT0
牧が出てないせい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:10.07ID:AZtcMl6Ta
でも横浜にはバウアーがいるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:56.54ID:Mj0aCMKMa
若手の野手全然育たねえな
FAで出てかれるし
終わってるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:00.69ID:Y5JeZhP50
牧どうこうの内容じゃねえわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:12.17ID:77zBzkFn0
ここ集合スレか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:45.75ID:Mj0aCMKMa
>>11
つかっていいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:46.80ID:0vtw53Soa
それで他のチームにはバウアーいるのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:59.45ID:0WgYEi3R0
バウアーに調整急がせるためにわざと負けてるんだよなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:06.96ID:c1WvMr9t0
で、でも横浜にはバウアーがいるから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:10.38ID:Hu3z/Lgx0
まあ打線は尚典に任せとけば勝手に仕上がるでしょ
何も心配してないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:15.72ID:y93GSaII0
どうせいつものメンバーで開幕迎えて離脱したら終わりってわかりやすいやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:28.93ID:UnS8ZIuw0
2安打のうちの1つもボテボテの内野安打だしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:39.24ID:ax0iHP3Id
あれ?オープン戦最下位?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:45.58ID:R1XTErBp0
若手がゴミしかおらんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:49.71ID:YbeHb6ouM
バウアー来る言うても打てなきゃ勝てんすよ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:58.59ID:UnS8ZIuw0
>>19
割とぶっちぎりで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:02.68ID:0CCXQd9oa
牧とバウアーと今永来れば普通に強いやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:17.61ID:oCAOK6Iur
バウアーが命燃やして4位になるぞ😤
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:29.81ID:y93GSaII0
でもオープン戦最下位は優勝かBクラスしかないやから・・・
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:49.32ID:aGVYPx9YM
いつものレギュラー陣はぼちぼちやってるけどそれ以外がダメすぎて上澄みが全く期待できんわ
期待の若手がおらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:55.08ID:DX1Qfx4a0
広島よりは数億倍マシやけどね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:56.13ID:lKHPnKAY0
今永のポス認めれるんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:59.03ID:MkYY9/db0
ぬるキャンして何度失敗したら気が済むんだこのチーム
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:09.70ID:VSZOvLnU0
くこけ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:34.75ID:77zBzkFn0
バウアー来るのはええんやけどバウアー来るまで耐えれるんかな
バウアー来たときに終戦してたら意味ないぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:37.75ID:VLF5+PSbM
ゴミのように舞い
ゴミのように刺す
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:43.40ID:pbOo6YLOa
>>30
ぬるキャンしたら仕上がらず
しごいたら怪我人大量

これが横浜ベイスターズ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:52.19ID:4HJJpeky0
平良投げさせすぎじゃね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:02.71ID:y93GSaII0
>>32
4月で終戦っていつもの横浜やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:13.70ID:iUSz5eG8a
来年には今永メジャーでバウアーはソフトバンク
牧もその内出ていくし今年優勝できなきゃ終わりやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:23.26ID:ax0iHP3Id
>>23
サンガツ
ゆるキャンの末路やなぁ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:33.80ID:bF6GT+j10
バウアーかどう頑張っても先発陣ひどいし一年もつかもわからんし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:36.67ID:F7MatUq30
打線死ぬほど弱いじゃん
レギュラー陣はともかく若手中堅も弱い打球永遠に飛ばしてるだけだし
何の収穫も得れてないだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:39.32ID:uQYgpUJa0
バウアーが援護もらえずブチギレだろうな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:54.06ID:StAj7Hgl0
バウアーが来れば最下位はないンだわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:55.32ID:kwC2lJjZa
>>29
優勝したらって話しやったから認めざるを得んやろうね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:11.46ID:dmhQQu/p0
バウちゃんが中3日中4日で登板しまくるらしいからヘーキヘーキ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:19.43ID:0CCXQd9oa
今楽しそうしにしてる牧も帰ってきたら死んだ顔になるんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:25.20ID:c1WvMr9t0
バウアーが0で抑えてもこっても点とれねえからな
シーズン途中でキレて帰国やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:25.70ID:zWDLBv840
>>32
今年は順位にこだわりないやろ
あったらあんなキャンプせんわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:26.17ID:UnS8ZIuw0
このチームチェコとやったら余裕で負けそうやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:39.56ID:w40mOiG+0
若手見極めしてるのはええんやが申し訳ないけどワクワクせんわ バッティングセンスは良さそうとかパワーはえぐいわとか守備めっちゃええやんみたいな奴出てこんのかいな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:50.68ID:w/UL0att0
>>45
一年目でもう乗り越えてるからへーきへーき
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:50.97ID:J4irZZhla
マジで弱すぎ
控えほんま育たん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:51.53ID:zQgNSjCy0
ホームランでしか点取れないのにホームラン打てなくなった結果が今の惨状
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:52.60ID:F7MatUq30
このチームが開幕ダッシュ失敗してるの基本的には打線が死んでるからだろう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:57.38ID:W3rzroVM0
バウアーってセイヤング賞もらたったって言っても5勝しかしてないやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:09.58ID:xsNgRUQH0
バウアーが抑えたところで打てなかったら意味ないじゃん…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:14.12ID:lKHPnKAY0
>>46
帰国するかは知らんがアイツ本当に味方にキレるからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:21.60ID:u9XXz3Ro0
バウアー横浜でちょうど良かったな
他行ってたらセの灯消えてたろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:22.92ID:y93GSaII0
っていうかオープン戦横浜がずば抜けてやばいけど他もまぁまぁやばいよね
ほんまに今年のセ・リーグ泥沼になるで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:36.20ID:gQqvosZD0
とりあえず開幕近くなったしそろそろ打順普通にせんか
マキソトんとこだけ誰か入れときゃええわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:58.87ID:zWDLBv840
>>49
チノの守備とか山本のパワーとかえぐいやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:04.43ID:Y5JeZhP50
4月を耐えるしかないな
そうすりゃ大貫とバウアーが来る
オースティンはもう忘れた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:23.60ID:TM4zE5aX0
呑気に高卒キャッチャー
取ってる場合ちゃうわ
森下行くべきやった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:24.33ID:xd4MWAe20
まぁ全然ええよ
余裕を感じる采配してるし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:27.17ID:ax0iHP3Id
バウアー「6番戸柱みたいなクソ打線で勝てるか」「坂本なんか先発させるなら俺が中3で投げる」「疲弊しきった俺のがミウギンより抑える」
いわれるぞいいのか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:33.27ID:EP6IDGyy0
今永牧離脱したら見る価値なし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:41.27ID:J4irZZhla
開幕しばらくしてのスタメンは
桑原楠本(大田)佐野牧宮崎ソト森捕手投手
こんな感じか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:42.34ID:w/UL0att0
林くらいやなあ
新戦力でものになりそうなの
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:43.43ID:V5RsK+8m0
「ベイスターズが弱すぎてごめんなさい」

どうしてこれが言えないんだ横浜ファン?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:52.28ID:w40mOiG+0
ぶっちゃけ勝敗はあんま関係ないやろ 勝ちにこだわった野球してないし むしろ負け数よりも内容の方がヤバいよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:18.39ID:vKN12SxX0
>>64
お前が打って中3日で完封しろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:26.38ID:JCO0tk+W0
バウワーってかなりのデータ厨で対戦相手考察したりするけど日本はメジャーとちがってスカウティングレポートしょぼいやろうしどうなるんやろなあ
私はこの打者をあまり知らないから戸柱信じてみたけど今ではとても後悔しているとか発言するんかね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:29.17ID:oS8LxdTF0
>>59
ケースバッティングとかどうせできないし主力に打席回すのが優先や
開幕までに佐野と宮崎の調子が上がらんかったらガチで終わりやぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:29.29ID:y93GSaII0
>>59
今日でハマスタ終わりだし2軍からのお試しも今日までやろ
流石に開幕に向けて固めてくるんちゃうか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:35.48ID:etmQPMwxM
バウアーが来るからセーフ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:50.49ID:zWDLBv840
下で松尾が2安打1盗塁
今日はこれでポジっておけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:56.95ID:+eMgnqer0
それよりも来年大丈夫かよ
今永バウアー石田とか来年多分おらんやろ
先発が東濱口上茶谷平良京山小園になるんやけどハデにグロいやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:57.00ID:c1WvMr9t0
>>68
ごめんなさい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:58.92ID:9grJJw+Ya
>>68
ハメちゃん謝罪コピペ思い出すわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:04.09ID:AbvQzXh+0
今永は海外FAより国内FA→ポスの方が1年早くメジャーに行けるからポス認めざるを得ない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:13.61ID:y+phCvI70
去年の開幕阪神みたいな弱さを非公式戦で消化してるだけやろ
下振れをここで引いておいて本番での揺り戻しを狙ってるわけや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:20.68ID:DxpSVu38p
森失速してきて林開幕ショートありそうやね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:22.82ID:y93GSaII0
>>77
40億払ってバウアー残留させろよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:31.00ID:+hMe0xH20
若手の野手、アプローチが色々おかしいけど二軍は何してんだ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:45.23ID:hwozCiGj0
森が打率.233まで下がってるんやが
こいつの打撃が覚醒したとはなんだったのか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:48.30ID:oS8LxdTF0
>>76
下の成績ほど意味がないものはないわ
細川二冠中川虎も二冠やぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:49.09ID:7xtUoRsqd
??「横浜の黒田になりたい」

こいつが市場にいるぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:53.59ID:I5sw+qk70
横須賀組が例外なく全員レベル低すぎる
今日の教育リーグの試合といい投手野手ともに終わってるのがな
主力以外が全く期待できん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:08.56ID:l3GLtyu10
バウアーと今永で60勝は勝てるからあと20やな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:11.10ID:Z12vLSxu0
2023バウアー(15勝4敗1.75)「メジャー帰りたい」
MLB「ダメです」
ソフトバンク「シルエットドーン!」
2024バウアー(4年50億)「ソフトバンクの優勝に貢献したい」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:11.38ID:y+phCvI70
優勝したヤクルトやってオープン戦最下位だったんやしオープン戦の結果とかシーズンにクソほど影響しない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:13.87ID:NsDVV5hbr
宮﨑牧は大丈夫としても
ショートと外野誰使うんだよこれ…
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:16.78ID:roWPqU+/0
バウアーは来年もメジャーのオファーなかったらどうする気なんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:28.04ID:Uap/eCJJ0
バウアーいたところで関係ないね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:28.62ID:vKN12SxX0
バウアー「データをくれ」
DeNA「球場別打率が~、捕手別防御率が~」
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:37.72ID:Nh+jPy5/M
唯一ポジれる新戦力の林が万が一仮に最大限の結果出したとしても別に大して戦力的には上がらないってのが草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:42.31ID:Z12vLSxu0
>>85
一瞬だけの活躍なら細川だってできるから
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:44.40ID:w40mOiG+0
>>85
みた感じそんな変わってないわ 相手投手を助けるバッティングしてるわ でも守備は良くなってるけどな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:48.04ID:Hu3z/Lgx0
ふつうに牧が帰ってくれば昨年通りリーグNo. 1打線だろ
ネガってるのはアンチのなりすましでは?流されるなよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:59.56ID:77zBzkFn0
>>86
まあ下ですら打てなきゃ上でも打てんし
分かりやすい例が森や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況