X



【悲報】後藤真希さん、中学校の卒業式に出ていなかった 「家で歯を磨いてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:15:25.21ID:m3uW/odzM?2BP(1000)
さみしい話や
0003風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:15:56.00ID:RRb6a0le0
行けばよくね?
0004風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:15:59.85ID:3d955IGu0
ゴマキに悲しい過去…
0005風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:16:10.76ID:k7CmrbvtM
>>3
そら君、パニックやがな
0006風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:16:23.27ID:kasDnkiD0
かわよ
0007風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:16:29.58ID:7wRBbeG9M
知名度と普通の暮らし

反比例するんやね
0008風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:16:52.82ID:OSD2i27r0
もう中学時代に芸能人やったんか
0009風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:16:57.13ID:hFD7wIQh0
ああ、行っちゃダメってそういうことか確かにな
0010風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:17:15.66ID:XeHQFK990
藤本と後藤って仲ええんか。ヤンキー同士気が合うのか
0011風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:17:35.92ID:ULVVDaUS0
LOVEマシーンの頃には中1やろ?
凄いよな
そら普通の青春送れんよ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:18:22.88ID:IDn6aUCLa
そうにお前わかっとるやんけ感出てる
0013風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:18:28.97ID:Sgy1h1DIF
自己評価が低い人なんかなあ
土方と結婚したりファンと不倫したり
0014風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:18:50.61ID:04f+pMe5a
のだめやってる頃に20歳だった上野樹里もバレないように目立たないように成人式めっちゃ後ろの方で参加してたみたいな話聞いたことある
やっぱ人気者がこういう場所に来ると場の空気支配しちゃって周りが霞むもんな
0015風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:19:18.07ID:5I4p9fCr0
あれだけ売れてたらな
0016風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:19:22.53ID:r+updKgPr
まあ中学くらいはええやろ
どうせもう会わんし
0017風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:19:43.59ID:3fwFhfrVd
歯を磨く以外にもすることあるやんな?
歯を磨く強調してるのってフェラしてたんか?
0018風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:19:44.35ID:IE1tfVqE0
全盛期だししゃあない
0021風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:20:28.41ID:5jvOzNb20
>>13
単に常識がズレてるヤン女なだけだろ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:20:40.82ID:nshwQ42R0
行っちゃだめってなんや?
0023風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:21:12.98ID:RlFaGV3R0
>>13
親父が早くに亡くなっとるし元々不安定な子やったんやろな
0024風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:21:41.42ID:p4IXPaYW0
>>22
既にデビューして人気絶頂の頃だから混乱を防ぐためやないかな
0025風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:21:55.05ID:oe5/l0Csa
>>22
パニックになるから事務所が止めてた
0026風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:22:09.44ID:nshwQ42R0
>>13
それ堀北真希やん
0027風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:22:25.35ID:5I4p9fCr0
しかもネットなんかまだまだ普及してなくてテレビしか無かった時代だから今とは違う
0028風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:22:27.59ID:Ix3Kehgf0
なんでケンモメンおるんや?
0029風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:22:27.98ID:tQLuGmcmH
1999年9月9日に9人メンバーでシングルを出したいからつんく♂は現役7人に2人追加で合格させたかったんやが、後藤真希があまりにもズバ抜けていたから1人合格になって8人体制でLOVEマシーンを発売したんやで
0032風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:23:41.96ID:lQaselzxa
死ぬまでに一度でいいからゴマキとセックスしたい
0033風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:23:53.33ID:pTwScE7PM
ガチヤンやん
ワイの学校でも卒業式出禁を言い渡されたのは鑑別所ブチ込まれた奴だけやったぞ
0034風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:24:39.50ID:j5DjaeK40
今のレベルで言うと橋本環奈が地元の成人式に出るレベルやからなパニックになるわ
0035風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:26:39.47ID:bqRrRU5X0
>>14
佐藤健はめちゃくちゃイキり散らかしてたぞ
0036風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:26:42.07ID:cCasRRiL0
父親 死亡
母親 自殺
弟 強盗

こらきついで
0038風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:27:46.69ID:nVWBsw3jd
実家でやってる居酒屋がファンとの交流の場になってたのに危ないから中学校の卒業式行くなってアップフロントもズレとるよな
0039風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:27:54.51ID:marBADHc0
言ってないことは覚えてると思うけど
歯を磨いてたことを具体的に覚えてるのってなんかあるんか
0040風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:29:18.01ID:kl/ZBIz+0
>>39
話の流れわからんなら書き込むな
0041風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 15:30:58.65ID:QNkWczmAM
>>39
ヤッてたんちゃうか
卒業式行かずに業界のおっさんとセッセしてた記憶があるから具体的に覚えてるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況