X



【悲報】トラウト「こんなにグラウンドで楽しいのは本当に久しぶりだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:54.43ID:3X4KdSDP0
“現役最強打者”米国代表トラウト、盛り上がるWBCを満喫「こんなに楽しいのは本当に久しぶり…すごいよ、マジで」
https://news.yahoo.co.jp/articles/53e4fe92627bbea7f10f23f940e7d27acd555074

 「何というか、こんなにグラウンドで楽しいのは本当に久しぶりだ。ここにいる誰に聞いてもそう言うが、本当に楽しいんだ。すごいよ、マジですごいよ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:13.77ID:3X4KdSDP0
エンゼルスから仮釈放された喜びを満喫してる模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:21.67ID:iiELkffD0
打てよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:56.56ID:eGc5QfnF0
ワイらもパワフェス見とるようで楽しいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:01.92ID:3X4KdSDP0
大谷も楽しんでるんだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:06.81ID:pVluN7nk0
サッカーでいうメッシみたいな人?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:42.30ID:/4G3wBQ20
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:49.57ID:CDHTv4nxa
初めて優勝できるかもしれないのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:01.74ID:cH3vw1nHa
明日勝てんの?w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:21.52ID:wOAWKQiD0
所属球団に違和感
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:21.98ID:uqUQKdpha
なお投手陣
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:27.93ID:3X4KdSDP0
ベネズエラにあっさり負けて絶望しそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:34.89ID:pTTNf4i3d
エンゼルスから出る喜び
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:52.07ID:gRPieLC70
アナハイム刑務所の刑期あと何年残ってるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:58.14ID:T05x9FY8p
エンゼルスを出る喜び
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:11.61ID:NhlwTimRd
なお盛り上がってないもよう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:11.98ID:s5r3aPDc0
単純にシーズンが長いし勝てないし責任あるしで辛いだけよな
おまえらも仕事は辛くても出張は楽しいだろそれと同じや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:22.53ID:wOAWKQiD0
>>14
終身刑やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:50.00ID:FaRIvohQ0
なお最長でもあと4試合で収監される模様
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:54.28ID:vcjO24vw0
>>18
QUOカードの歌!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:13.44ID:SfjEozzNd
MVP3回もとっててそれより楽しいんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:16.93ID:OzYb7yjY0
優勝争う喜びってあるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:27.34ID:yLfXy1E40
トラウト、いやマイク!フィラデルフィアで待っとるで😁👍
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:40.98ID:FoW63skOM
エンゼルスは何故リリーフを獲得しないのか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:47.52ID:V3KPb/770
よっエンゼルスキャプテン!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:24.22ID:GhuyQI+qd
こういうこと言うから選手もやる気なくなるんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:24.67ID:nrOAijnP0
マリナーズのときのイチローやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:42.78ID:YQ+Mj1+ra
息苦しいよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:43.77ID:vhgvs4qa0
エンゼルスでは道化みたいで嫌だった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:56.20ID:TNG27Ul00
エンゼルスでも楽しめや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:58.78ID:jrSrsltu0
勝てる!勝てるんだ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:02.28ID:oZbg1e4i0
死刑囚契約したもんな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:08.17ID:TO7ePYAia
お前さあ…
トレードされろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:14.18ID:+K+N/xoCM
大谷も楽しそうやしな
もうあのチームは解体や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:19.99ID:awCFTMsn0
なら長期契約すんなよ
エンゼルスに帰りにくくなるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:20.27ID:wUUldAxb0
これはレンドンのぶん!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:28.48ID:zD+6daB3d
気象以外のことにも興味あったんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:30.89ID:MyonMCaja
まるでエンゼルスは楽しくないみたいな言い方やめろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:36.12ID:wFMfFwvs0
エンゼルスとか言う牢獄
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:38.99ID:uqUQKdpha
ベネズエラにコールド負けして野球嫌いになりそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:46.81ID:YEneiHJZ0
終わったらエンゼルス還るのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:48.51ID:V3KPb/770
「WBCとポストシーズンは似ているか」との質問には「ああ、本当に似ている。(13日の)メキシコ戦は今夜(カナダ戦)よりもっと声援が大きかったけれど、すごくクールだった。感じるんだ。グラウンドにいると、本当に(雰囲気がレギュラーシーズンの試合と)違うんだ」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:51.96ID:KkDBqJK6M
エンゼルスで息を引き取るのは誰になるんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:52.08ID:xKRk5nPV0
仮釈放は草
牢名主も大変やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:55.86ID:8ErLM8TAp
天気以外の楽しみを見つけた模様
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:57.70ID:snGMcVBra
マジで現役最強なんか?ジャッジより?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:58.03ID:5DSyzd++p
正直準々決勝でドミニカきベネズエラにボロ負けしてほしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:43:05.05ID:yLfXy1E40
トラウトインタビューでトレード拒否条項破棄する可能性チラッと言ってたよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:43:09.80ID:RgsaXhb80
トラウトと大谷がいて負け続けるエンゼルス
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:43:25.44ID:6TsuuDfq0
何で契約延長したんや?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:43:29.07ID:9OggMJz80
今シーズンオフ大谷と一緒エンゼルス出ていくとか契約上無理?
本人以外周り全員不憫に思っとるの気付くんちゃうかそろそろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:01.25ID:ahdjSB4m0
エンゼルスにはない感覚か
0058坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:03.32ID:LgTioo6Va
大谷と野球するの息苦しいんやろな…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:18.52ID:8zZz4siv0
>>47
プレシーズン出たの2014年とか10年近く前の1回だけやのにわかったようなこと言ってんなこいつ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:25.82ID:2GJzrLlR0
解放される喜び感じてる割にはあんまり打ってへんやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:26.72ID:+X97KyVo0
なんで移籍市場が活発なMLBでMLB最強打者が不人気弱小チームに幽閉されてるんや?
大谷もやけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:30.78ID:1hKK9ULia
日本とアメリカの試合見てるとエンゼルスが勝てないのはこいつの負のオーラのせいやと確信したわ

大谷はあの日ハム優勝させてるし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:34.55ID:BHjlCb6a0
野球マシーンに悲しい過去
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:36.46ID:U4B7oD6Ud
エンゼルスとの契約何年残ってるんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:42.00ID:Py9+2t5k0
船降りるチャンスあったんだから自業自得だよね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:42.31ID:Hkplckyjd
悲しき野球マシーン
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:44.84ID:5M+t3uGX0
機械にも感情があるんだ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:50.24ID:1gw5lliNd
>>51
今はジャッジの方が上
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:51.12ID:UYZYPJ/f0
大谷もエンゼルスが💩と知ってて契約したんか?
他にもいけたやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:52.43ID:9cYP4Qle0
大谷も楽しそうだし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:02.89ID:wQGXaKa+p
心を取り戻したベースボールマシーン
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:09.15ID:bNqvzkNm0
何で長期契約したんや…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:23.54ID:2cuMFnIxp
僕は…勝ちたい!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:24.69ID:wOAWKQiD0
>>56
ハーパーが逝ったあとフィリーズが一瞬取ろうとしてたって東スポ並の確度の飛ばし記事は出てた
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:30.24ID:UYh0EOa4d
終身刑言い渡される前にWBCだったらまた結果違ったのかもしれない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:34.69ID:/EB7evYz0
なんで大谷トラウトがいてあんな弱いんや?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:39.17ID:CzSXiXWNd
Arizona✈✈✈!!!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:03.13ID:xl/GU7LF0
ソースあって草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:03.14ID:xKRk5nPV0
>>77
そこには感謝やな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:05.73ID:awCFTMsn0
MLBプレイヤーランキングやと
1位大谷
2位ジャッジ
3位トラウト
やったな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:06.70ID:uqUQKdpha
トレード希望ならまず藤浪から生還しないとな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:07.46ID:3X4KdSDP0
大谷出ていったらマジで何もないからトラウトもトレードしてくれないかな
このまま幽閉って野球界の損失だもん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:20.23ID:pTTNf4i3d
飛行機ビュンビュンやきうマシーンおじさん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:32.59ID:Lwhu1Mmgp
明日はコロンビアに勝てば勝ち抜け確定か?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:33.07ID:PDvuWHQXa
なんでやエンゼルスの中継ぎ楽しいやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:33.84ID:TO7ePYAia
>>59
プレシーズンは毎年やってますよw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:38.45ID:YEneiHJZ0
ここなら勝てるヤンケ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:41.31ID:6wnI5EtW0
ってか、選手のパフォーマンスが派手すぎるからな
MLBが抑圧し過ぎなんだよ
調子こくと当てるし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:07.02ID:Mll2FWGd0
>>68
ジャッジは確かに凄いんだけどまだ続けて成績残さないからのう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:12.13ID:Z6VSl+tXa
LAA「おう早く出てけや」
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:15.20ID:Q8Vh7TAj0
大谷めっちゃくちゃ楽しそうやしな
エンゼルスには何かがある
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:16.80ID:9DYloU2E0
こいつ野球好きなんか?
金のためにしぶしぶやってるイメージ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:23.30ID:jmXK7gth0
トラウトってモレノと仲良いんやろ
アレナドみたいにフロントの親心でトレードなんてないやろな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:44.28ID:gaTvjWBJ0
ワイは泣いた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:44.91ID:yLfXy1E40
>>86
実際そのニュアンスが強かったように感じた
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:01.49ID:aeDUFrig0
「WBCとポストシーズンは似ているか」との質問には「ああ、本当に似ている。(13日の)メキシコ戦は今夜(カナダ戦)よりもっと声援が大きかったけれど、すごくクールだった。感じるんだ。グラウンドにいると、本当に(雰囲気がレギュラーシーズンの試合と)違うんだ」


そんな・・・WBCはメジャーより格下で一流メジャーリーガーはなんとも思ってないんじゃないのか・・・?
野球の本場では盛り上がってないはずだろ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:08.34ID:EQJEEJgF0
大谷トラウト居ない今のエンゼルスやばそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:23.87ID:EyEqmTCA0
どうすりゃいいんだ…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:26.03ID:Hu3z/Lgx0
でも来季のエ軍ふつうに強そうじゃね?

左 ウォード
中 トラウト
投 大谷
三 レンドン
右 レンフロー
二 ウルシェラ
一 ウォルシュ
捕 スタッシ
遊 フレッチャー
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:26.94ID:z9MwPcf20
なお全く盛り上がってない模様
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:29.93ID:hrJcsWCr0
二刀流させてくれる球団が限られてたから
だから大谷はエンゼルス選んだ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:32.26ID:QNMCAGkK0
エンゼルスってほんま酷いからな
大谷が8打点で負けてたときは爆笑したわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:37.18ID:QQyzJaKX0
パフォーマンスし放題やしお祭り感覚で楽しいやろうな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:43.64ID:awCFTMsn0
>>103
レンドンとアデルとスタッシーがいるぞ😫
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:57.14ID:Z6VSl+tXa
>>103
なんとスプリングトレーニングゲーム11-5と良いんです
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:00.15ID:lJIqij1y0
エンゼルスですっげえ退屈そうなのは感じる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:02.59ID:OFTGNCcOd
大谷とかいう空間を真空にする巨人
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:03.27ID:79Js9gkCM
>>97
ネタ抜きにアメリカ人ってマジでタフって言葉好きだよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:22.86ID:+X97KyVo0
エンゼルスって選手自体がしょぼいんか
補強とかしないんかな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:23.16ID:yLfXy1E40
>>106
このラインナップが最後まで持てば強いな フレッチャーはスタメン厳しそうやけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:28.31ID:5OUVdf690
エンゼルスって大谷トラウトいるから息苦しくなってない?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:30.13ID:np2tFMSr0
「大谷と戦うのは本当に楽しみだ」

戦えますかね…?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:32.25ID:UYh0EOa4d
今年2018、19の西武みたいな勝ち方できるのであればワンチャンあるか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:34.04ID:2GJzrLlR0
>>76
真面目に巨人より中継ぎ酷いやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:41.18ID:Z6VSl+tXa
>>106
今年は強くないのか…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:52.19ID:awCFTMsn0
>>109
3ラン同点ホームランきたあああああ!!!!!!!本日2本目のホームランや!!流れ的に絶対勝つやん!大谷のヒーローや!!!楽しみ!!

🙁
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:52.34ID:n9Oo3D5xd
👼…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:59.60ID:LHB71Fgya
>>106
ドルーリーとオッパッピーどこいった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:12.17ID:vKN12SxX0
勝てる…勝てるんだ!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:20.98ID:Mll2FWGd0
>>117
選手年俸総額がトップ5に入る金持ち球団だぞ…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:23.37ID:OepVUz+y0
トラウト「でもストーム予測立てて車で現地まで走らせてる時が一番楽しいんだ」
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:23.45ID:bqRrRU5X0
>>108
SF行ってたらもっと育ってたやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:27.25ID:O7hU8Wd9a
マリナーズですらポストシーズンいけたのに
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:31.02ID:oUyySIjV0
魚やん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:35.90ID:R9eWyjG+d
シコシコ1人でWARを積み上げる以外の楽しみを知ってしまったんやね🥲
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:44.01ID:o8UuV/sOM
準決勝とかで敗退したら、こんなにグラウンドで悔しくないのは本当に久しぶりだとか言いそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:45.36ID:bMp/TDord
トラウトって何が目的でエンゼルスに永住したの?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:47.40ID:zD+6daB3d
大谷全力で引き止めるって言ってたけどトラウトができることってなんやろ
結局は今年のエンゼルスの成績次第やろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:51.89ID:6jgofNO+M
感情取り戻したな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:01.92ID:YhwsH1kQ0
>>132
当時DHないやんガイジ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:15.41ID:yLfXy1E40
>>117
ビッグネームは多い 終わってるのはマイナーの環境 そのせいでプロスペクトが出てこないんやけどオーナーが育成に金使うの嫌がってる その穴を埋めるためにFAに参加するけどそれがはまってない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:26.01ID:awCFTMsn0
去年もシーズン始まる前のスタメンでメジャー屈指の強力打線言うて楽しみにしてたらまあ徐々に皆さん離脱していくわけですよ
後半なんて他所からの戦力外とか拾ってスタメンやで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:41.34ID:PDvuWHQXa
ウルシェラくんもエンゼルスに染まってしまうんや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:43.69ID:TTnSFVJW0
>>106
今年は?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:05.83ID:bMp/TDord
でもエンゼルスくらいだよね大谷に二刀流しっかりやらせてくれるのなんて
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:08.98ID:G6lPS24I0
>>109
ホームラン7本打って7-8で負けた試合も好き
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:10.08ID:3jgrHqU90
ループも勝てるチームで満足してるやろな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:19.60ID:khEU0SVg0
仮釈放は草
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:23.10ID:snGMcVBra
>>93
メッシとムバッペみたいなものなのね
実績が勢いか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:24.08ID:0WgYEi3R0
今そんなに楽しかったらシーズンはもっと楽しめそうやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:27.01ID:yrWvq4QWp
大谷と一緒に出ていけよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:35.19ID:OnqyKBKta
エンジェル(地獄)
どういうことやねん…
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:47.43ID:LHB71Fgya
>>143
始まる前はメジャー10位やったのになあ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:55.31ID:2mthjViB0
>>116
マドン解任のときタフタフ言い過ぎやったわ

 「うーん、タフだった。どの監督であれ、自分と関係性を築いていた監督を失うということは、そういうことだ。自分自身も含めてみんな責任を感じているはずだ。タフなシーズンが続いているが勝って自信を取り戻すことだ。俺はジョー(マドン監督)のためにプレーするのが大好きだった。でも、新しい方向に動いていかねばならない。この世界(野球界)では、人々は次々にやってきて、去っていく。それはタフでつらいけれど、これも野球の一部だから」
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:01.56ID:4fBalEw70
トラウトってサーモンか?w
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:06.37ID:EdVO9rSjd
“あのチーム”はね・・・
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:13.55ID:AbvQzXh+0
なぜFAになった時に脱出しなかったのか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:21.40ID:6wnI5EtW0
>>1でも言ってるけど、結局メキシコとかカリブとかのあのラテンのノリで煽ったりするのが盛り上がってるんだろ
>>1でも言ってるけど、カナダ戦はそこまでじゃなかったと
そもそもカナダ戦は満員にすらなってない
https://pbs.twimg.com/media/FrJWpdTakAEaGPi.jpg
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:25.44ID:wgxYXM0y0
>>159
ティムサーモンやで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:32.18ID:Vlurgmiua
>>159
トラウトもサーモンもトロもキハダもいるぞ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:35.44ID:Bu6MXpzC0
当時はそうだったけど今ならどこ行っても二刀流確約やろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:41.92ID:7VeKFeY90
それよりアメリカ1次リーグ抜けられそうなんか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:44.52ID:CkE7sChD0
>>148
逆になんで7点しか入ってないんだよその試合、難易度高すぎやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:45.15ID:2mthjViB0
同じロサンゼルスなのにドジャースとエンゼルスはどうしてこんなに差がついてるんや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:45.16ID:9vSYoX2H0
ほかの集団スポーツでも個の力じゃズバ抜けとるけどチームは雑魚雑魚ってあんの?
サッカー、バスケ、アメフト、・・・
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:11.74ID:Pz79OpGpH
トラウトあとアナハイムで8年も刑期残ってるってマジ?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:28.56ID:RbLS6WOd0
>>109
大谷が12回に逆転3ラン打たないのがわるい
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:41.78ID:W+4prAIu0
でも今年は先発も揃ったし内野も補強したしいいとこいくやろ?
アストロズには勝てないだろうけど
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:43.35ID:lvP3cDyr0
>>143
でも去年のエンゼルスは先発ローテ陣の防御率は上位に入ってたし打撃も1~4番のOPSは五本の指に入ってた気がする
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:44.24ID:u2dz4z8ka
トラウト「よし、エンゼルスから出て行く事に決めた」
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:53.60ID:Qj6/Kt4g0
実際野球で一発勝負ってほぼほぼないもんな
甲子園が人気の理由やわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:56.78ID:6wnI5EtW0
>>169
アメフトなんかさらに役割分担が細かいから
1人突出した選手がいたところで何の意味もない
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:57.99ID:MHVGl5dx0
長期契約後悔してそう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:05.72ID:DMkhAOw00
大谷とトラウトの対戦見れないのクソすぎだろ
これがメインだったまであるのに
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:07.56ID:U4B7oD6Ud
トラウト「どうすりゃいいんだ…」
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:08.16ID:DVoRMSuPa
大谷って流石にエンゼルス出るよな?これで王様させてくれるのがここだけってのを理由に残留したらイチローの悲劇の再来だろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:14.11ID:QNMCAGkK0
>>148
それも笑ったわ
全員ソロでしかも大谷は2本打ってるのにどっちもソロなのも芸術点高くて好き
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:19.05ID:zqLCqo9/a
去年なんてチームメイトの大部分がマイナーリーガーみたいな奴ばっかりだったし
同地区のライバルオークランドなんてもっと酷いメンツだったし
クソつまらんシーズンだったと思うよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:21.91ID:EFr+tfVGa
>>169
ヴィッセル神戸
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:26.17ID:6wnI5EtW0
>>178
WBCだってまだ一発勝負じゃないリーグ戦だろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:28.57ID:X6BXRjr10
エンゼルスは6点リードして五分くらいだからな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:41.63ID:xn9Tez32a
でも大谷もサンドバルもキハダもフレッチャーもウキウキだよね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:46.91ID:coB1PS1y0
>>148
文章だけ見たらすごいバカみたいな試合
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:48.85ID:GVCbMv1l0
もはや個人成績しか見ない野球の鬼状態からやっと解放されたな
仲間と勝つ喜びを知りやがって
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:53.70ID:2GJzrLlR0
>>148
全員ソロホームランとか難易度高すぎるやろ草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:03.94ID:u/b0z4tyM
可哀想
準々決勝でドミニカに無惨なほどボコボコにされて号泣してほしい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:04.69ID:G9Mh9ZE90
>>184
勝てば楽しい負ければ悔しいって直近会見で言ってるからな
悔しさの塊やろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:08.19ID:Qj6/Kt4g0
>>188
いや一発勝負やし
サッカーみたいにホーム&アウェーじゃなくて1回しか戦わないんやから
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:13.77ID:CfBh3vQ80
大型契約結ぶ前にこの感覚を知れてればな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:16.63ID:2GJzrLlR0
>>191
言うほど文章だけか?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:21.41ID:D0YSILpQ0
大谷と一緒にエンゼルス脱出計画立てよう
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:28.39ID:Uap/eCJJ0
かわよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:33.46ID:wOAWKQiD0
地味にエンゼルス産って今大会の存在感すごいよな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:39.70ID:J3NHRB4J0
>>187
ネームバリューだけでいうほどこの力が高くもないしそこまでチームが弱くもないやろ
もうちょい順位上げて然るべきやとは思うが
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:42.84ID:anL5D+rfd
大谷の契約で1番ネックになりそうなのってDH大谷固定やろ
他の選手がDHで休めんから休み=ベンチになるやん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:49.06ID:YhwsH1kQ0
>>194
ボコられるのは見たいけどエンゼルスの時と同じような死んだマスの目をするだけやろうな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:50.09ID:Mll2FWGd0
>>183
大谷は去年5チームからオファーあったらしいがオーナーが断っちまった
大谷関連でチームに入ってくる収入が多過ぎて手放したくないらしい
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:52.01ID:JLvqW+lXd
そんな酷い中継ぎ見て大谷トラウトは怒らないんか?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:54.45ID:AEaV79bG0
やっぱりエンゼルスつまらんのやな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:59.86ID:gL3pSD8v0
勝利に飢えてるトラウトとかもはやトラウトじゃないやろ
エンゼルスに合わないから早く修理しろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:00.68ID:OepVUz+y0
トラウトってエンゼルス抜きにして一番仲いい選手誰なん?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:01.88ID:wgxYXM0y0
>>198
清原かな?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:03.85ID:rk3thyKj0
まるで普段つまらんかのような言いぐさやな😡
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:12.35ID:Vlurgmiua
レンドンみたいにリング持って全球団トレード拒否権持ちが1番の理想よな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:14.31ID:svcLBYP2a
まるでいつもは楽しくないみたいな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:22.60ID:D9/w+xXi0
エンゼルスって超弱小かのように言われてるけどロッテぐらいのチームやで、絶望的に上位に食い込めないけど弱小とまでは行かない
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:23.52ID:lDtUShe50
楽しくなかったのにMVP3回も取る男
マジでエンゼルス残ったの後悔してそう
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:29.29ID:t1txK8TV0
他球団出ればええやん
大谷も
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:30.19ID:+X97KyVo0
>>130
総年俸MLBトップ5は草
勝てよ・・・
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:34.15ID:CG2j8TQiH
>>169
バスケも1人超絶スタッツ叩き出してるのにチームが負けてるとかよくあるぞ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:34.85ID:ulFs2rYFp
エンゼルス(堕天)
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:54.90ID:vcjO24vw0
>>184
オエオエ吐き気がする人はこれ見てどう思うんやろなあ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:59.10ID:yLfXy1E40
>>211
ハーパーちゃう FAの時も色々相談したらしいし 
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:15.57ID:FaRIvohQ0
侍ジャパンで常に明るく前向きな大谷
その大谷がHR打っても無表情&パフォーマンス拒否させる悪魔のような球団があるらしい
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:18.95ID:wYQYKvuP0
>>130
レンドーントラウト大谷でいくらいくんや…
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:34.56ID:Vlurgmiua
>>226
実家のような安心感
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:35.95ID:1fZwzP2xd
>>184
この辺のレベルに来ると個人成績しか興味なくなるもんかと思ってたけどやっぱ勝つのって楽しいんやな
イッチも個人成績しか興味ないみたいな雰囲気してたくせに勝ったらウキウキだったし
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:47.95ID:LHB71Fgya
大谷の後ろがゴスリンだった2021すこ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:04.26ID:wgxYXM0y0
>>226
こいついつも低めの球打ってんな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:13.78ID:4x8rx2QJp
天使の皮を被った悪魔がいるらしい
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:26.80ID:IciNeexT0
大谷が来る前のプーホールズがいた頃は楽しかったんかな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:27.19ID:MHVGl5dx0
>>226
何回目の再放送やこれ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:29.35ID:iCqqbfXca
>>228
120億くらいかな
贅沢税ラインの45%くらい
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:31.86ID:GVCbMv1l0
>>230
勝てないとチームの雰囲気が終わるからな
1人だけハイになってたら殴られるわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:33.92ID:6jgofNO+M
トラウトは重鎮過ぎてエンゼルスでも割と周りから距離置かれてるよな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:39.11ID:HosDmhIcd
円高でレンドンの年俸が50億になったの草
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:39.40ID:J6wiKgS3p
大谷 トラウト サンドバル バリア

エンゼルスだいぶ強力的よな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:00:00.66ID:jR9WYdiBp
トラウトも大谷も一緒に野球するの息苦しいよ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:00:00.99ID:2cIy4ixi0
2023のメジャー成績TOP10
https://i.imgur.com/opEaQTp.jpg


うおおおおぉエンゼルス!なお
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:00:19.40ID:QQyzJaKX0
>>230
自分が活躍してチームが勝つのが一番ええからな
俺が勝たせたってほど気持ちいいもんはないで
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:00:24.36ID:TNG27Ul00
正直キャプテン向きの性格ちゃうよなトラウト
成績は最高やけどロボットみたいな奴やし
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:00:33.31ID:LHB71Fgya
大谷効果どいくら稼いでるのか確実に知ってるのエンゼルスだけやろうな
下手したら夏低迷してても大谷トレードしないかもしれん
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:00:50.71ID:YxbJ3JoIa
>>243
6、7位はヌートバーや引退するプホルス、モリーナが頑張ってる中PSで足引っ張ったんだよね…
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:00:57.50ID:+6rx/D/L0
エンゼルスからWBC出てる奴軒並み躍動してて草生える
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:13.85ID:ARW8FwCT0
アナハイム刑務所って言ってるけど仮釈放のチャンスを自分で拒否したんだよなぁ・・・・
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:15.17ID:JkuZ7dGS0
いつもつまんないからねしょうがないね
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:17.99ID:xKpx/u09a
>>247
グレイバートーレス
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:34.39ID:xKo9UbSPa
LAA首脳陣「分かった大谷トラウトのためにワールドシリーズに行けるよう努力するだから今NPBにいる優秀な投手全てよこせ」
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:38.45ID:jyNo4Y9M0
✈ ✈ ✈
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:46.17ID:OepVUz+y0
>>225
ほーん
ハーパーとトラウトって話合うんやろうか
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:48.57ID:EuSCNb3JM
>>251
貧乏人が食べ放題来たみたいなテンションなんやろな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:48.76ID:xXsyT0eT0
けど一生全く同じ動きでバット振って楽しいんか
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:49.91ID:2GJzrLlR0
>>243
このエンゼルスとかいう球団は当然優勝しとるんやろなぁ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:51.02ID:g6xLfBll0
>>245
ハーパーいてもキャプテントラウトだったんかな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:53.12ID:FZlZaPz/F
毎年OPS残すだけの野球マシーンが野球を楽しんでる…
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:57.48ID:bzLaogdar
勝てる喜びを見つけてしまった悲しき野球マシーン
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:07.36ID:RbLS6WOd0
>>243
やっぱ野球はピッチャーなんやな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:15.72ID:ZxPcUOYXM
>>230
いくら個人で売上だしても会社がうんちなら移籍するやろ
アメスポはそんなことできんけど普通のスポーツなら移籍できるし
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:57.90ID:P4zo9gaa0
大谷も投手良くてビックリしてそう
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:59.34ID:FZlZaPz/F
でも日本にも10年間ポストシーズン出れてない男たちがおるんやぞ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:01.04ID:YLlTICWTp
投手陣気持ち良く出せる仕組みが整えばアメリカは負けようがないのになあ
特にFA前の投手は全然出てくれないし
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:01.77ID:h9Nr6PzG0
日本でも自分の球団に帰りたくない奴おるやろな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:05.24ID:gL3pSD8v0
アメリカ日本パナマベネズエライタリアイギリスイスラエルオーストラリア

こんなに多くの代表選手を輩出してるエンゼルスとかいうスター軍団
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:20.98ID:MHVGl5dx0
エンゼルスは投手がとはよく言われるけど野手も別に良くないねんな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:36.75ID:DMkhAOw00
エンゼルスってなんでマーシュ放出したんだ?
アメリカ人次世代スターだったやろ
個性抜群だったしもったいないと思ったわ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:38.56ID:RT3gvvbf0
>>169
ハリーケインはずっと同じチームで10年以上15ゴールしてるけどタイトル0や
クラブも代表もタイトル狙えるくらいに強いのに勝てんから悲惨さ増してるわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:40.18ID:YhwsH1kQ0
3番以降は下位打線だったエンゼルスすき
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:47.04ID:vcjO24vw0
>>273
なんでみんなお家に帰るとお通夜になるんやろな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:51.16ID:QXpROUMY0
>>101
大谷放出しちゃうような球団がかつきあるとは思えんからそうもなるか
案外ビジネスでなく勝ちたいんだな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:54.14ID:oQ2ukbs50
ワイエンゼルスの試合去年ほとんど見たけど
ホームラン打ってもしかめっつらしてた時やばかったで
エンゼルスを出る喜びを感じてるよ大谷は
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:55.80ID:bzLaogdar
>>273
逆にこれでエンゼルス崩壊しないのすごいよな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:04.89ID:ZxCBW+1da
アメリカ抑えてたけどもしかしてサンドバルって相当いい投手?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:05.53ID:RTyPRmZJa
2009WBCの時の内川村田は楽しそうやったんか?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:06.92ID:gGYyQwO0p
トラウト「金さえもらえればええわ」
→トラウト「すまんやっぱ勝ちてえ😭」

こういうことやろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:07.97ID:dKkMPZ6Ka
バスケで言ったらレブロンがずっとPO出てないみたいなもんやろ
よく3回もMVP取ったな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:12.25ID:KJCy01CI0
マイアミとかいうドアウェイでどんな振る舞いするかまじで楽しみだわ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:19.10ID:ZyS0Qm6qa
>>226
低め絶対打つマン
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:29.18ID:oQ2ukbs50
>>226
クソつまらんフォームから繰り出されるクソみたいなホームラン
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:29.64ID:svcLBYP2a
>>226
100万回見たねこれ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:29.95ID:yLfXy1E40
>>278
3番キャッチャースタッシーすこ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:30.23ID:JBXI3Pc90
キハダも目立ちまくってるしな
エンゼルス産はエンターテイナーなんや!
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:39.55ID:pT1j74cpa
まぁアナハイムは日本人多いみたいやし最初の踏み台としては悪くないやろ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:44.51ID:dc0M7oFm0
>>282
もうしてるからノーダメや
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:47.03ID:CP1+vDvy0
感情を取り戻した...?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:48.10ID:X6BXRjr10
大谷がいるんだからデグロムいれば優勝争いできるやん
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:53.12ID:3jgrHqU90
アメリカ2位抜けになりそうか
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:01.68ID:u0NQ+7cq0
でも最近ずっとスペってね?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:02.07ID:ELYCUZqBd
>>273
大谷トラウトのチームだと“主人公”感がなくなるからね?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:19.85ID:JBXI3Pc90
>>273
コロンビアにもウルシェラいるで
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:21.59ID:Us4nGh6Dp
大谷はたつじに付いて行ったほうが幸せになるかもしれない
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:23.39ID:eVKh2cCs0
>>68
ジャッジの飛ぶボール疑惑やヤクルトの箱庭みたいなヤンスタムランは結局関係無かったんか
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:23.54ID:gb2rkIvV0
トラウトと大谷が楽しんでるんならええやん
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:28.95ID:JoGCpsLW0
4月には思い出してそう
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:38.94ID:Oe4lCmOz0
>>280
つかトラウトも大谷もエンゼルスに残らんほうがエンゼルスに取ってもワールドシリーズ見えてくるだろ
こいつら抱えてプロスペ焼け野原じゃ遠く遠く
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:38.98ID:RgABakgpM
自分の意思でエンゼルス終身刑選んどいてなんやその言い草は!😡
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:50.32ID:LHB71Fgya
エンゼルス流石に今年は大型連敗なさそうや
トラウト大谷が不調でもレンフロードルーリーレンドーンおるし
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:58.64ID:2cIy4ixi0
大谷翔平が新たな新記録 インスタのフォロワー330万人到達!!「MLBでは初めての選手」投稿わずか36回



大谷翔平投手が新たな金字塔を打ち立てた。20年5月28日にアカウントを開設したまま長らく放置状態となっていたインスタグラムのフォロワーがこのほど330万人を突破した。

米テレビ局FOXスポーツのMLBアナリスト、ベン・バーランダー氏は「ショウヘイ・オオタニがメジャーリーグで初めてインスタグラムのフォロワーが300万人に到達した選手になった」と、唯一無二の二刀流のプレースタイル同様、SNSでも史上初の偉業をたたえた。

 大谷のインスタグラムの更新頻度は、新年の挨拶などのみで昨年はわずか3回だったが、WBCに向けて再稼働。今年は3月の時点で早くも14回。1週間に100万人以上の増加ペースとして世界新記録を達成した。

 野球界では大谷と人気を二分する同じエンゼルスのマイク・トラウト外野手はここまで547回の投稿でフォロワーは200万人。わずか36回の投稿で300万人を突破した大谷の人気と注目度の高さが改めて証明された。




メジャー人気TOP2どちらもエンゼルスかあ
さぞ強い球団なんやろなあ…
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:58.66ID:Mll2FWGd0
>>304
そらカージナルスはクソ強いからな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:05.15ID:PgC3NRTu0
>>295
燃えかかってたけど最後いつも通り高めのストレート振らせてたな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:06.42ID:bWlzjRUBd
エンゼルス下位打線の清々しいまでの自動アウトっぷり
癖になるね
ほぼ全員1割台だったことあるし
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:10.76ID:RbLS6WOd0
マーシュ好きやったのに出されて悲しいわ
てかなんで放出されたのかよくわからん
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:12.55ID:+uBsSGj8a
>>226
トラウトらしい芯がぶれないいつものクソスイングや
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:29.56ID:L0CnfXUU0
大谷とプレーするのが楽しくないみたいな言い方だな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:30.36ID:n2fXdI7DM
エンゼルスのときは負けから始まっていた
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:43.37ID:e8JEaQgK0
華がある時のアメリカは負けそうな気がするよね何となく
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:43.54ID:2GJzrLlR0
>>281
自分の前の打者が当然の様に塁に出てる事と自分の後に出てくる投手が当然のように抑える事に感動すらしてそう
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:46.40ID:Oe4lCmOz0
>>276
なんか全く宛がない状態の守備位置のプロスペクトしかも上位を上げるって言われて
外野いっぱいいて飽和状態だし出した
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:47.90ID:wOAWKQiD0
>>285
150イニングくらい投げて防御率2点台やぞ
なお6勝9敗
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:57.23ID:hjF486oH0
ワイが好きなエンゼルスうんち打線はこれ

2015年4月29日 エンゼルス
1右 .865 カルフーン
2中 1.002 トラウト
3一 .654 プホルス
4三 .663 フリース
5遊 .501 アイバー
6左 .382 ジョイス
7指 .674 クロン
8捕 .317 アイアネッタ
9二 .790 ギアボテッラ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:03.90ID:NUoeoMnH0
ベンチで大谷と一緒に冷たくなって発見されてそうなんやが
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:21.40ID:1yjSek1Ed
2017年に出場したミラーもWSとも違う異様な雰囲気って言ってたな
まぁドミニカ戦とかドミニカンが球場埋めて大はしゃぎしてたから当然やけど
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:26.25ID:JBXI3Pc90
>>316
味方の守備がうまいとあんなにパフォーマンス上がるんやね…ってちょっと悲しくなったわ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:27.38ID:MHVGl5dx0
>>309
6~9番の平均OPS.539てグロすぎやろ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:28.36ID:aofIHYcs0
出てったらええやん…
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:28.55ID:ARW8FwCT0
>>318
そらポストシーズン諦めて放出していい選手でなおかつ相手が欲しがるのになると
限られてくるからね
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:36.56ID:mHHeN8eid
アナハイムの刑からはもう出られんの?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:37.22ID:4S2AOFYYM
>>61
大谷はエンジェルズやないと活躍できんからや
弱小球団だからこそ好き勝手できる
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:47.08ID:UYjPSfnXM
エンゼルス大盤振る舞いで選手出したけど悪手やったろ
出たい気持ち絶対強くなってるやん
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:49.20ID:DMkhAOw00
母「わたし思ったんです、このWBCはマイクにとっての甲子園なんじゃないかって」
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:50.71ID:RsQQIAhlM
>>328
912中軸理論やめろ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:58.75ID:ffR4KQEe0
>>226
親の顔より見たスイング
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:08:04.11ID:RbLS6WOd0
>>334
まあそうか
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:08:08.73ID:zG7VRTwva
言うてトラウトって完璧みたいに言われるけどTwitterがつまらなかったり所属球団だったりナイトメア憑いてたり弱点結構あるよな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:08:09.25ID:LHB71Fgya
>>276
マーシュとオッパッピーのトレードはようやっとるよ
スタッシー全然うたねえし
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:08:19.21ID:L6FHw3VRr
アストロズだって3年連続100敗からあそこまで強くなったしエンゼルスもそろそろ黄金時代が来るぞ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:08:38.08ID:MHVGl5dx0
>>335
30年まで刑期伸びたしな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:07.58ID:4S2AOFYYM
>>85
>>123
なんで藤浪とらんねん
藤浪も二刀流できるのに
一昨年のホームランセ・リーグ平均飛距離一位やぞ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:16.23ID:d6CjwBIDa
「優勝」が狙える環境ならそりゃWBC出たくなるわな
大谷もトラウトもなぜ出たのかわかったわ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:17.28ID:oQ2ukbs50
>>323
この2人おらんかったら勝率2割とかかもな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:20.62ID:Oe4lCmOz0
>>332
誰も覚醒しなかったからな
そもそもマイナーで燻ってるゴミがシーズン中にそうそう覚醒なんて出来るわけないわな、元プロスペクトのウォードはまだしも
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:29.72ID:2GJzrLlR0
>>309
下位打線自動アウト献上機やん
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:32.01ID:K5HcMEKZa
>>336
大谷は結局何処行っても活躍するやろWBCでも完璧やし
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:59.48ID:o+rYENoU0
でもみんなホントは主将ハーパーのほうが向いてたと思ってるよね
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:10:03.41ID:y9Mpl5pAd
噛み締めてて草
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:10:07.41ID:KBJKKECDd
エンゼルスって近藤風に言わせるとワーワーやってるチームなん?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:10:20.93ID:oQ2ukbs50
>>336
上原浩治定期
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:10:23.52ID:KJCy01CI0
まぁ明日負けたら終わりそうやし緊張感はあるやろな
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:10:33.51ID:ARW8FwCT0
>>335
模範囚だから仮釈放許されたのに自分から断ったからしゃーない
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:10:35.02ID:ffR4KQEe0
>>251
フレッチャーさん…
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:10:50.84ID:2cIy4ixi0
>>336
アホか?
メジャー全球団の中で1位の成績やねんから関係ないわ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:10:52.09ID:L6FHw3VRr
>>349
日本とアメリカが決勝で当たるならどっちかが優勝できたのに…
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:10:56.74ID:u9oLh4OEM
去年のエンゼルス大金をかけて大補強!なおエ
の流れは美しかった
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:10:58.05ID:up6lLFIWp
すごいよ、マジですごいよ

ここ本当に喜びを噛み締めててすき
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:11:05.67ID:QePcbmvXr
大谷「俺も同じ気持ち」
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:11:29.15ID:d6CjwBIDa
>>362
それを仕組もうとしてこうなったんや
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:11:30.98ID:FaRIvohQ0
野手の方がやばい定期

たかが100打席以上で平均以上の結果を出したのが5人
そしてwRC+90,80代が0人
https://i.imgur.com/y5SQi1F.jpg
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:11:36.17ID:lhpCsdtga
数年前までのオリックスみたいなチームなんか?
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:11:45.81ID:DH3cZDREd
コロンビアに負けて思い出しそう
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:11:46.17ID:kZWocZZPM
11連敗の試合
8回表まで6-2でエンゼルスリード
8回裏
1アウト満塁から抑えのイグレシアス投入
ハーパーにグランドスラム打たれて同点
9回表
エンゼルス1点勝ち越し
9回裏
回跨ぎのイグレシアスがピンチ作って2アウトから投手交代
新人のストットに逆転サヨナラ3ラン打たれて負け
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:11:47.12ID:zG7VRTwva
>>345
トラウト大谷のぶんがデカ過ぎて再建するにもやりづらいからしばらくは無理やろ
100敗するほど極端に弱い訳でもなく一番中途半端でズルズル勝てない時期が長くなるパターン入ってる
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:04.51ID:wgxYXM0y0
>>368
ベイスかな?
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:06.80ID:14GU0XPQ0
ベンチで冷たくなったトラウトが発見され、レンドンとアデルは病院内で静かに息を引き取った
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:13.55ID:FCr/X5Mja
機械にも感情があることが分かった
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:19.43ID:brvkcB+r0
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:19.73ID:306Z9z8g0
ヘイショーヘイ!トラウト!Angels is you!
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:30.62ID:ffR4KQEe0
>>368
ヒェッ…グロ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:34.92ID:2GJzrLlR0
>>348
ただでさえピシャリと抑えられる奴おらんのに制球不安な奴出したら無限失点地獄になるやんけ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:37.24ID:yIRfWsBZ0
でもやっぱりアメリカってイマイチ熱がないよな
ドミニカ、ベネズエラ、プエルトリコの熱が凄すぎて
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:41.39ID:o+rYENoU0
>>368
日本も+120以上が二人いるから…
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:44.78ID:Be9MQYLzx
悲しき野球マシーン
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:50.12ID:VP4ZS4GI0
エンゼルスは不良債権になってたプホルスが消えたのに、レンドンとかいう次の不良債権獲得してるのがね…
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:50.69ID:ARW8FwCT0
>>354
言うてハーパーってお山の大将タイプやからこのメンツだと煙たがられそう
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:14.61ID:wOAWKQiD0
プーさんアプトンの死刑やっと執行したと思ったらレンドンが増える絶望感すき
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:20.72ID:UDcWgNu0d
去年出て行けば良かったのに残ったのは大谷本人の意思やん
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:23.12ID:m2Ge0E8Od
>>368
フル稼働できてる奴自体少なすぎ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:24.52ID:4S2AOFYYM
>>361
>>353
アホ
強豪に行ったら
リリーフ起用やぞ
そっちのほうが効率ええからな
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:26.85ID:KBJKKECDd
>>368
あまりにグロすぎる
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:31.53ID:d6CjwBIDa
大谷の縦縞ユニフォームみるとヤンキー合ってるよな
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:32.13ID:YhwsH1kQ0
>>385
ちゃんと補充しとかないとね
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:34.55ID:yLfXy1E40
>>368
全く働かなかったレンドンのwarチームでも上位やったの草生える
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:34.90ID:aDvgctn10
>>368
ヒーフォってあれだけ打って103かよ…
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:43.21ID:t46ZB+RGd
今頃大谷がWBC組にエンゼルスは最高の球団だヨって誘ってる可能性ない?
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:56.96ID:QePcbmvXr
大谷とトラウトがみんなに出ようよ!と声をかけて回ってたんだもんな
よっぽどつまらない野球人生送ってたんやろうなあ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:01.40ID:X6BXRjr10
息苦しい奴だな
エンゼルスはそういうチームじゃないんだよ
嫌ならメジャーでも行けよ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:10.11ID:oHE7WlxP0
去年の7月あたりの大谷しか勝たん状態すき
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:15.70ID:LdRDQ4fL0
アデルもWBC出したら覚醒するかもしれんぞ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:18.65ID:YQFEJvbO0
>>309
思ったより弱く見えねえな
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:19.27ID:RgABakgpM
>>377
むしろ因果が逆でクソザコチームで感情的になるのクールじゃないから機械になるしかなかったんちゃうかな
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:23.79ID:Oe4lCmOz0
>>345
負けまくったおかげで良い若手ドラフトでためこめたんやぞ
毎年中途半端な順位のエンゼルスは中程度の若手しか貰えん、しかもトレードで数少ないそれもよく放出してったから全く良い若手が残ってない
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:24.38ID:n9nShocB0
弱いチームでやるのほんまつまらんのやろな
やっぱ大谷も出ていくでこれ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:25.73ID:NtKfnlzJd
エンゼルスお前もう船降りろ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:31.27ID:zG7VRTwva
エンゼルスは全部プホとハミルトンが悪い
あそこから全てが狂って弱くなった
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:38.31ID:wgxYXM0y0
>>393
東海岸行かれると試合が夜中になるからなぁ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:44.73ID:R1knnx3v0
>>368
大谷働きすぎやろ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:45.75ID:o+rYENoU0
LAA絡みだとハービーが日本戦投げられないのはちょいと残念
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:58.64ID:NN94As9zd
ニジマス
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:59.28ID:3fwFhfrVd
村上と一緒で大谷と一緒に野球するのつらいんか?
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:05.93ID:3Dlx6qUOa
>>410

8時だけど
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:11.27ID:TNG27Ul00
>>382
基本世界大会興味ないからなアメリカ人
バスケとかでもそうやし
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:20.48ID:HaAs+ITkd
>>382
正直相手が全員格下やし
MLBアメリカ人の中ではまじで騒ぐのタブーみたいやからな
前回大会はドミニカとプエルトリコに目の前で大はしゃぎされてキレてた
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:23.29ID:MAZR1oE/d
>>387
7年24.5億ドル
1年3.5億ドル
1ドル=150円(2022年10月)
1年52.5億円

😨
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:40.10ID:FCr/X5Mja
>>400
チームの顔2人に言われるとかチームメイトみんな息苦しくなってそう
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:41.79ID:oHE7WlxP0
ヌートバーがエンゼルス移籍してあの笑顔が曇る様をみたい
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:01.78ID:ARW8FwCT0
>>416
言うて二刀流やってる大谷と変わらんWAR毎年のように叩きだすバケモンやで
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:04.16ID:HNMk6eNs0
>>368
めっちゃ敬遠されそう
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:06.65ID:o+rYENoU0
>>419
メネセスにバットフリップやられてたの草生えたわ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:20.69ID:wgxYXM0y0
>>417
いやいやヤンカスホームやと試合夜中になるやろ
西海岸の球団に移籍してほしいわ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:22.13ID:Oe4lCmOz0
>>385
全部あのオーナーが招いた惨事という
ちなみに首になったGMたちは今メッツとマリナーズでGMやで
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:31.54ID:qiGAO1/xM
お前が途中で離脱するのが悪い
ホームラン打てばいいと思ってるやろ規定乗ってから愚痴れよ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:38.19ID:LVClTnN1d
死刑執行されたと思ったらイキイキしてるプーさんはなんなんやホンマ
アナハイムは地獄か何か?
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:42.22ID:FCr/X5Mja
>>405
ほんまに勝ちたいんなら出て行って強いチーム入るやろ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:49.29ID:ARW8FwCT0
>>422
ヌートバーでもエンゼルスならバリバリのスターになれるからセーフ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:56.29ID:YSLksQlP0
エンゼルスとかいう名前詐欺
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:04.81ID:Be9MQYLzx
去年あんだけ休んで40本打つんだもんな
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:14.08ID:ffR4KQEe0
>>429
これからエンゼルスの顔としての仕事が有るから開放された訳じゃないぞ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:15.15ID:OpQKoKn+d
LAにいてもドジャースの影に隠れるだけだし何処か移転しないの?
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:16.18ID:9FersFF4M
>>226
高め低めの違いはあるけど村田の藤川からのホームラン思い出す力の抜けっぷり
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:41.38ID:4S2AOFYYM
>>165
んなわけねーわ
中6日とか許してくれる球団弱くないと無理やろ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:42.52ID:vKNzNfTva
>>422
たっちゃんイジメやめろ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:44.87ID:zG7VRTwva
実際まあエンゼルス中途半端な順位とは言えWAR考えたら大谷トラウト抜けたら普通に100敗するチームやからな
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:53.63ID:kn8FmddDH
メネセスってドーピングしてオリックスでカスみたいな成績残したのになんで今MLBで活躍出来るんやろ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:56.22ID:dKkMPZ6Ka
>>320
アメフトで例えたらブレイディがPO出られないようなもんやしヤバイわ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:56.75ID:XWp15onma
>>426
なんだガイジか
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:56.88ID:/cYgt5zS0
出る喜び
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:05.05ID:JtMdekvgM
じゃあFAで出ていけばよかったやん
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:05.68ID:FZlZaPz/F
メキシコに大敗して窮地に立たされたけどひりつく勝負できる喜びに興奮してそう
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:08.59ID:IlEdUDC20
>>414
めっちゃ人入っとるやんけ
誰やねん日本人だけ盛り上がってる言ってたやつ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:20.98ID:wgxYXM0y0
>>445
いや意味わからん
何が言いたいのお前は?
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:26.39ID:zsmYTbDpa
大谷はマリナーズあたりに移籍してエンゼルスキラーになってほしい
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:43.23ID:C/KhAGM0p
トラウトは見通しが悪かったな
エンゼルスというクソチームが強くなると思ってしまった見る目がなかった
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:44.33ID:5nNNdkf0p
「大谷がDH枠使うからプホルスが守備付かないといけなくてかわいそう」とかいう風潮あったよな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:53.03ID:Oe4lCmOz0
>>430
まだオーナーの手腕信じとったんやろ、なお変わらんかった模様
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:02.48ID:PrsRevdJd
>>449
メキシコ戦とかもっと入ってるぞ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:07.49ID:JLvqW+lXd
大谷ドジャース移籍が1番有力なんだっけ?
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:12.44ID:6jgofNO+M
プホルスがエンゼルスで何をしたのか記憶にないレベルなのにエンゼルスの顔になるという謎
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:16.30ID:qVV2VpcGa
>>450
ガイジかな?
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:26.73ID:kG8ZU9FpH
悲しきWARマシン
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:33.31ID:o+rYENoU0
>>443
アメリカ戦で二本打ってまたお薬疑われてるの笑う
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:35.72ID:wgxYXM0y0
>>458
話の通じないガイジはお前やったね
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:40.25ID:35YrauKIa
>>457
移籍してチャラになったんやろ?
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:43.90ID:LVClTnN1d
>>456
セントルイス民が「ヌートバーは大谷を連れてくるために派遣した」って言ってた
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:46.29ID:QePcbmvXr
まずピッチャーが大谷しかおらんから勝てるわけない
スアレスはちょっと可愛いけど
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:48.53ID:XyRlEKTl0
>>454
ブラック企業に謎に残ってる有能みたいなムーブしてるやんけ…
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:51.44ID:IlEdUDC20
>>455
サカ豚さあ...
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:02.91ID:X6BXRjr10
エンゼルスはいわば暗黒横浜みたいなもんだからな
二、三人だけよくて他はゴミ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:23.03ID:wOAWKQiD0
試合中継中に円安のニューステロップ出てレンドンの年俸が50億超えたことでG民がヤバさ実感してたの草生えた
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:27.68ID:rrE8k/1d0
去る大谷残されるトラウト
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:28.82ID:JLvqW+lXd
>>463
スパイ草
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:31.74ID:35YrauKIa
>>443
WSH世代交代期間の貴重な選手様やぞ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:51.90ID:zq1/oyu9p
大谷「勝つのって楽しいなぁ」
トラウト「せやなぁ」
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:57.43ID:KJCy01CI0
>>449
客は前回大会から結構入ってるんだよ
アメリカだと視聴者数がとにかく少ない
同時期にやってるリトルリーグ世界大会の方が見られたりしてるからな
中南米は視聴率70%80%とか訳分からん数字出てるけど金にならんしな
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:15.28ID:Fg3EFUph0
エンゼルスのオーナーって頭おかしいんか
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:23.92ID:2cIy4ixi0
>>449
アメリカvsイギリス。公式発表は3万9650人でした。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1634752590905847811/pu/vid/720x1280/aOgeQQP8yTVkeb5M.mp4


マイアミで行われているWBCのプエルトリコvsニカラグアの様子。動員3.5万!
https://video.twimg.com/amplify_video/1634624000759308289/vid/848x480/rPB9KvoEy6R_MXi5.mp4


アリゾナで行われていたコロンビアvsメキシコの様子。観客数は38000人。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1634663174636187648/pu/vid/960x540/mOsOLD29SwzZNxBW.mp4

ベネズエラ代表対ドミニカ代表戦 35800人
米国代表対メキシコ代表戦も、47534人
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:31.01ID:QePcbmvXr
>>430
トラウトって地味やん?イケイケのチームカラーには合わへんのちゃうかな
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:38.28ID:MvUuC07ya
逆にトラウトの低め以外のセンター方向以外のHRとか見てみたいわ
たまに引っ張ってる時もあるけど結局低めやし…
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:44.34ID:zq1/oyu9p
>>469
それ流石に複数年総額やろ?
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:47.52ID:Fg3EFUph0
>>476
中南米やばくて草
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:50.27ID:VP4ZS4GI0
>>453
DH占有してローテ崩す大谷がチームに悪影響みたいなこと言ってる勢力いたな
大谷抜けたらさらに地獄だろうに
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:51.77ID:5deS12lo0
具体性0で草
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:57.03ID:d6CjwBIDa
ヌートバーマジでマイナー落ちしたら日本来そうだよな
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:57.72ID:UNh6nvJ90
>>463
カージナルスがさらに大正義になってまうやん…
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:03.62ID:LdRDQ4fL0
大谷vsトラウト自体は今後いくらでも見られるかもしれんけど日本代表大谷vsアメリカ代表トラウトが見たいんよな
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:07.01ID:HmfI6mvE0
>>463
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:15.44ID:35YrauKIa
>>486
落ちないよ
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:32.59ID:C/KhAGM0p
>>477
資産家としては有能やで
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:33.87ID:2cIy4ixi0
>>482
大谷が43億
間違ってない
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:41.38ID:wgxYXM0y0
>>488
トラウト次は出てこないしチャンスは今回しかないな
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:41.57ID:oQ2ukbs50
デーブスペクター「今アメリカにいますけど スポーツバーでもWBCはやってないですよ 今は大学バスケのシーズンですからそればっかりです プエルトリコ ドミニカ ベネズエラ あたりの国は日本と同じかそれ以上に盛りたがってるみたいですね」
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:46.52ID:Uz7LHb4Q0
大谷とトラウトが抜けたらやべーぞエンゼルス
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:47.90ID:i9+pRe2ya
>>410
これの意味誰か説明して
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:52.42ID:yLfXy1E40
>>486
それはあんま嬉しくないなあ メジャーで活躍して余力残して来てくれるのがワイの理想や
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:55.06ID:LvdDESLZH
枝野みたいやな
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:59.26ID:vohCVYFk0
>>416
むしろ打撃に関してはトラウトと同じチームに居る方がウンザリしそう
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:07.09ID:yIRfWsBZ0
>>478
ベネズエラドミニカは見たかったわ
事実上の決勝戦だろ
100マイルを当たり前のように投げてそれを当たり前のように打ち返してた
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:10.13ID:QePcbmvXr
>>486
これから活躍するって言われてる有望選手なんやろ
日ハム加藤とは違う
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:12.81ID:sNwxWpuGa
アメリカのホームランマシン
日本のホームランマシンは何してる
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:17.97ID:KUD2mx4PM
何だかんだ短期決戦てだけで盛り上がるよ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:29.10ID:T3EU3Sw00
>>488
残念ながらみられんやろな
アメリカじゃ投げないらしいし
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:29.60ID:NUoeoMnH0
WBCは大会として成長してるのは感じるわ
まだまだ課題は多いけど
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:30.46ID:Fg3EFUph0
>>498
いいねえ
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:34.38ID:NnfmXxk40
トラ兄の笑顔と奪った雑魚球団を許すな
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:45.08ID:FCr/X5Mja
>>479
だからクソ雑魚でもお山の大将やってられるチームのがええんやろ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:46.99ID:Be9MQYLzx
>>463
ペッパーミルパフォーマンス大谷がしたって事はそういう事やもんな
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:52.99ID:42kwc4YZ0
>>442
微妙な空気😨
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:54.53ID:FD/t+eOu0
トラウトのゴルフスイングはよ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:58.24ID:sNwxWpuGa
唯一出たPSがKCに蹂躙された時なの草
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:00.95ID:lXRvCr6R0
トラウト大谷がいるチームはさぞ強いんやろなあ
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:02.41ID:9Ni3H4MP0
>>488
代わりに代表フレッチと対戦できるから…
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:03.65ID:IGgmRNTJd
ミナシアンって典型的なクソボンボン顔してるよな
腹立つ
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:16.45ID:zq1/oyu9p
大谷に関するツイートにメジャーのファンが応援してる球団のユニフォームを大谷に着せてるコラのリプライするの好きするの
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:29.99ID:zq1/oyu9p
>>492
えぇ・・・
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:31.53ID:C/KhAGM0p
>>503
STで活躍しとるでガチで
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:37.48ID:Oe4lCmOz0
>>477
GMが止めてもワガママで強行補強する輩や、面構えが違う
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:42.53ID:sNwxWpuGa
>>518
LAD多すぎて草
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:43.34ID:IWJseCro0
>>484
天使がいるから地獄に見えるのであって、トラウトと大谷が出ていったらそこには悪魔しかいないから結果相対的に見ればそこは地獄ではなく通常の世界、地上に見えないだろうか?
少なくともそこにいる選手とファンから見れば
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:44.02ID:yIRfWsBZ0
>>419
>>478見ても選手の大人しさが際立ってるよなぁ
日本もそうだけどラテンみたいにベンチ飛び出して雄叫び挙げてほしいわ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:59.44ID:OzYb7yjY0
一流選手ってのはやっぱ優勝争いに身を置きたいってものだよね
チックも似たようなこと言ってたし
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:25:22.63ID:C/KhAGM0p
>>514
最後の打者だからな見事な三振だった
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:25:37.58ID:JLvqW+lXd
>>511
んほ~
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:25:44.82ID:yLfXy1E40
>>521
モレノがこりもせずにターナー取ろうとしてたのを止めたのはようやっとるわ
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:25:51.71ID:FCr/X5Mja
>>505
投げへんのか
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:08.19ID:ZIdkYNiOd
>>494
MLBのチャンネルでも再生数100万行かないんだよな
アメリカ戦ですら大台超えない
アメリカ国内でしか見れないFOX Sportsでもワールドカップは200万くらい行ってる
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:17.03ID:IlEdUDC20
>>464
Jキンタマは?
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:23.07ID:LVClTnN1d
結局アメリカ戦は誰が投げんの?山本?
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:30.13ID:9tVgNIPEd
>>518
ヌートバーと交流を深める大谷を見てSTL入りを妄想する派と大谷に払う金がないと諦める派で論争が起きるセントルイス民
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:30.40ID:VP4ZS4GI0
>>496
エンゼルスなら日本時間5時くらいに試合開始だけど、ヤンキース行ったら日本時間2時とかに試合開始になるから見づらいってことだと思う
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:46.95ID:ARW8FwCT0
>>494
そもそもあっちの大学バスケって日本の甲子園みたいなもんとちゃうか
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:47.66ID:2GJzrLlR0
>>503
CS辺りから不調気味やったのを大谷に完全に心折られたからしゃ!ない
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:55.49ID:YhwsH1kQ0
ボッキ対策はガッフェに聞いた方がいいな
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:56.79ID:MvUuC07ya
大谷やイチロークラスの歴史作る側の選手はもう弱くても伸び伸び出来る球団の方がええんかもな
ヤンカス行って1試合打てなかっただけでボロクソ言われるのも癪やしな
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:27:08.20ID:Erv00ry40
>>113
去年も勝ってなかった?
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:27:16.44ID:uXnUSH3A0
コロンビアがカナダに負けたの大きいやろ
空気読んで偉い とすら思う
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:27:24.90ID:QePcbmvXr
年俸あがりすぎて本人の首絞めとるやろ
どこにも出て行かれへん
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:27:48.52ID:OpQKoKn+d
トラウト「勝てる、勝てるんだ」
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:27:51.50ID:jE9tJOB30
トラウトと大谷で代表の選手を引き抜いて来いよ
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:07.22ID:iprXjLa50
>>540
WBCで大量に派遣して勝ててるなら去年よりええのかな…
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:26.60ID:gRPieLC70
自分以外のMVPクラスがチームから出てきたのに順位動かないってもう一生プレーオフ諦めるよな
どこかでリングが欲しいと考えてるならエンゼルスから出る可能性もあるのかな
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:34.94ID:kn8FmddDH
>>546
酸欠にしてくるトラウトがおらんからな
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:45.37ID:yIRfWsBZ0
>>530
国内リーグが大正義だからかね
サッカーは国内リーグが4大リーグより劣るの知ってるだろうから最高峰を見るためにワールドカップを見る
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:54.93ID:NUoeoMnH0
>>541
いやあいつらイギリスに負けてるからな
アメリカに負けると予選行きやで
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:07.18ID:v6B1Kg+xp
翌日ベンチで冷たくなったトラウトと大谷が発見された
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:19.22ID:NvI4F2F+0
ID:4S2AOFYYM
ずっとスベってるやん
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:19.57ID:RbLS6WOd0
>>535
10時30やなかった?
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:21.10ID:TiDFw7+o0
大谷って日本人いるチームに行くイメージないわ
メッツとパドレスは厳しいやろ
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:28.04ID:9Ni3H4MP0
エンゼルス去年よりはええ陣容やと思うけど上2つは強いやろしレンジャーズも大補強やからなあ
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:41.59ID:JIW/0PjTd
>>542
MLBの年俸って現在進行系でインフレしまくっとるしトラウトも飛び抜けて馬鹿げた契約って訳ちゃうしどの程度本気かはしらんけどトレードの話はボチボチ出とるで
0559風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:51.66ID:shLU7zXq0
トラウト「大谷と野球するの息苦しいよ。大谷がいないグラウンドは最高だね」
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:30:01.08ID:NUoeoMnH0
>>557
マリナーズはまあまあ怪しくないか?
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:30:28.16ID:LVClTnN1d
>>559
お前と大谷で酸素の奪い合いしてるからやぞ
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:30:31.78ID:UUQNtQCud
>>559
アデルとかもお前にそれ思ってるぞ
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:30:38.83ID:sNwxWpuGa
>>560
HOUとSEAが本命やろ
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:30:39.22ID:MvUuC07ya
向こうにも息苦しいみたいなミームあるんかな
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:30:47.32ID:QePcbmvXr
>>556
トラウトも大谷もパドレスって柄じゃないな
反射集団やろ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:30:53.44ID:W2IiSN3Pa
エンゼルスって中日ドラゴンズみたいな球団なのか?
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:02.49ID:ABXY7b6q0
エンゼルスは大谷に乗っ取られたし息苦しい
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:09.22ID:JBXI3Pc90
>>554
ソガイやぞ
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:18.68ID:NUoeoMnH0
>>564
それは確かだけどマリナーズはPS確定ってほどではなくね
アストロズは突き抜けてるから確定だろうけど
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:32.20ID:6jgofNO+M
今年のエンゼルスで高確率でありそうなこと
・補強したアンダーソンが案の定去年だけの確変でボコられる
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:39.06ID:M+yUjE4m0
野球人気を背負ってる2人がゴミみたいなチームで負け続けてるんやしそら苦しいやろな
トラウトの中で大谷と2人でエンゼルス優勝が野球復興のシナリオになってそうやし
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:39.57ID:AbvQzXh+0
>>567
数年前のオリックス
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:44.30ID:pGKpV8Xla
デーブ「盛り上がってないぞ」
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:50.88ID:gprMo+i6p
シーズンが始まったら悲しき野球マシントラウトと悲しき野球モンスター大谷による窒息野球や
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:16.07ID:JBXI3Pc90
>>572
エステベスとかいうすでに焦げ臭い奴がいる模様
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:16.60ID:2GJzrLlR0
>>567
打線がちうにちで中継ぎが巨人や
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:26.73ID:kn8FmddDH
>>574
山本吉田が居るのになんで最下位なんだ
→オリックスだからね…
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:41.58ID:n9nShocB0
>>573
今年がラストチャンスやね
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:50.61ID:sNwxWpuGa
>>572
レンドンが故障し代わりのウルシェラも故障して終わる
0584風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:50.76ID:TmUusfQu0
アメリカは1位通過なら勝ち進むと準決勝で日本と当たるんか?
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:52.64ID:W2IiSN3Pa
>>574
サンクス
中日より遥かにマシなんやな
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:54.58ID:UDabK61jd
マジョルカといいウィザーズといい日本人が所属する海外チームはお笑い要素が強すぎる
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:57.32ID:yLfXy1E40
クローザー候補少ないんやからチャップマンとっとけばよかったのに
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:57.82ID:CG2j8TQiH
夏にあるバスケのW杯とかもアメリカは大して興味ないだろうしな
日本の野球ファンが中国やチェコの試合見てるのに近い感覚でしょ
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:33:09.93ID:XQ9CWS50a
ワイのマーシュ…
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:33:27.36ID:gRPieLC70
大谷→ドジャース
トラウト→フィリーズ
やな
エンゼルスには50億のラテン系アメリカ人スターがおる
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:33:36.90ID:P24mEGU5M
>>572
それはめっちゃありそう
てかロレンゼンとシンダーガード凄いお手頃な契約で取れてたけど、オファーしなかったのかな
0592風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:33:47.92ID:dXXT7Ttvd
お前らエンゼルス応援してないやろ?


大谷翔平が出てるから見てるって人が大半では
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:33:55.20ID:C/KhAGM0p
>>572
去年の数字を残せるかと言われたらまあまず無理や
ドジャースの守備力も中継ぎも居ないんだから本人も分かってるから欲張らずすぐ決めたんだろうし
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:00.25ID:wFMfFwvs0
ちょっと聞きたいんやがMLBっていつもたいして観客入ってない感じがするんやが市場規模1兆以上あるんやろ?
どっからそんな金出てきてるんや?視聴率取れてるんか?
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:00.77ID:QePcbmvXr
>>567
昔のオリやな
それでもやっと優勝できたがエンゼルスは…
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:01.08ID:Oe4lCmOz0
>>556
言っとくけど大谷ってとっくに日本人と一緒のチームにはなっとるぞ
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:03.80ID:aDvgctn10
>>587
あれはもう使い物にならんわ
0598風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:07.60ID:cCasRRiL0
トラウトとクリケットレジェンドのビラッドコーリってどっちが世界的スターなん?>
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:12.33ID:UUQNtQCud
大谷はニューヨークに行くべきやろ
アトランタに2年連続V逸かましとる場合ちゃうぞハゲ
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:22.45ID:YhwsH1kQ0
>>596
タズ😭
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:23.12ID:wgxYXM0y0
>>592
球団で応援するなら日本人はドジャースの方応援するやろうし
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:36.78ID:RbLS6WOd0
>>592
まあね
0604風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:06.09ID:hYOZwGlza
マリナーズがポストシーズンいけたんやからエンゼルスもいつかいけるやろ
0606風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:10.44ID:ffR4KQEe0
>>592
大谷が出てないのにあんな球団応援するとか脳に障害が有るとしか思えんわ
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:12.61ID:CG2j8TQiH
>>594
色んな配信サイトや放送局に放映権売るだけで儲かりまくる
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:21.30ID:RBJRj4Yed
絶対有り得ないけどPHIでハーパー大谷トラウトの並び見てみたい
0609風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:23.29ID:JBXI3Pc90
>>592
大谷おらなストレス半端ないからな
絶対もう見ないわ
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:26.19ID:aJ059VW70
てず
0611風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:30.63ID:QePcbmvXr
>>596
ちょろっとおったりあとから入ってくる分にはいいやろうけどレギュラーごりごりの日本人がいるところには行かないと思う
まぁそんなチームほとんどないんだけどな
0612風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:32.08ID:2GJzrLlR0
>>592
逆に大谷とトラウトの活躍以外エンゼルスの試合に見どころあるか?
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:32.95ID:XyRlEKTl0
>>592
たまに見てたけどあれ真面目に応援してたらストレスやばそう
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:56.32ID:C/KhAGM0p
>>604
ちゃんとプロスペ集めて勝負期に補強できればね
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:58.24ID:BCfYpr0PM
野球するだけで年間数十億手に入る有り難み もう忘れてるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況