X



木造アパートってダメなんか?大学進学予定や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:15.04ID:yv1u0Hob0
騒音ストレスより
自分が騒音出しそうでこわいわ
でも自分の探してる場所だと
色々必須条件当てはめるとほぼ木造しかないんよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:10.54ID:DU71fvYEa
地震来るぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:11.86ID:Nw1AMGYo0
知らねーよカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:28.32ID:hTvSGbbmd
他人の笑い声とか振動に耐えられるならエエで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:05.49ID:yv1u0Hob0
>>4
自分は大丈夫やで
逆に友達連れ込んで怒鳴られんか心配や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:24.76ID:yv1u0Hob0
>>2
地震はもうしゃーなし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:32.39ID:HGaKbTmB0
しょっちゅう人呼ぶとかじゃなきゃ大丈夫だゾ
あとは隣人ガチャなだけで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:00.13ID:yv1u0Hob0
>>7
長期休暇でたまに地元の友達連れ込むぐらいならええよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:05.12ID:wpqS1eSw0
集合住宅に住む以上騒音トラブルとは無縁ではいられんのや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:10.45ID:yv1u0Hob0
>>9
俺自身は気にならんのやけどなー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:52.64ID:KeKrOUco0
木造
畳敷
風呂はタイル張り

漢はこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:29.07ID:yv1u0Hob0
いやでも友達作りのために宅飲みとかできたらええんやけどなー
鉄骨で防音しっかりしてそうで広いところだと
家賃7.2万とかやから
学生にはきびいわ〜
車好きやからスポ車も欲しいし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:58.88ID:yv1u0Hob0
>>12
すまんな木造やけど1LDKでバリバリ綺麗な部屋なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況