X



ワイYoutuber、なんJなんGまとめ動画で今日も16万円ゲットwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:09:37.42ID:D3UshWbd0
3月の収益は400万くらい行きそう
儲かりすぎてホンマ笑いが止まらんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:09:57.38ID:4PtOdiLP0
還元しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:10:09.54ID:EPjC9atIa
なんかうまいもん食べた?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:10:34.17ID:EPjC9atIa
>>3
このチャンネルニキやったんか
無駄に冗長にしてないの偉いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:10:34.30ID:D3UshWbd0
>>2
出来るもんならしたいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:10:43.79ID:FYG3RStSa
https://nico.ms/sm41919435

かや
ムクガイジに乗せられた動画投稿者
普段から5chのスレを丸パクリした動画を投稿
なんjとなんGで公認静岡県民や公認動画投稿者とレスして自演し自分の動画内のスクショで頻繁にスレ立てをする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:10:50.38ID:D3UshWbd0
>>4
特に生活は変わってない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:04.25ID:D3UshWbd0
>>5
視聴者か?
サンガツやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:13.64ID:qdt34ZrH0
>>7
こいつ嫌い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:42.28ID:7X1xBls70
なんJなんGって転載やまとめても大丈夫なんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:52.02ID:ESsi/2Rlp
>>3
こんなおもん無さそうなサムネでも割と釣れるんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:07.03ID:qy7r0B+e0
リクエストしていい?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:15.41ID:D3UshWbd0
>>11
詳しくは知らんがまとめサイトもあるし大丈夫やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:29.34ID:DKpL/0aka
素直にすごい
どれくらいで軌道乗ったんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:43.21ID:EPjC9atIa
このスレも動画にしてみてや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:47.62ID:D3UshWbd0
>>12
面白いから見られてるんだよなあ
コムドットとかつまんないとか言っちゃうタイプ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:56.80ID:6M40LmJHd
>>11
まとめ言いつつ中身は投稿者の妄想やからセーフやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:57.15ID:EPjC9atIa
WBCでめっちゃ伸びた感じか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:10.83ID:D3UshWbd0
>>13
おもろいスレならまとめるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:12.58ID:QJSqDOcy0
仕事しとるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:14.55ID:qy7r0B+e0
>>11
大丈夫かどうかは知らんが罰受けた奴多分おらん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:27.80ID:S+dbQN3y0
石油王来てるやん
サインくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:28.31ID:g6WHiDlFp
ゆっくり音声って収益剥奪されるんじゃなかったのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:31.83ID:nTe3YatG0
許可とってないなら通報するわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:43.16ID:7F45tLP40
ワイにちょっとくれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:57.24ID:7F45tLP40
手伝うからワイをバイトで雇って
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:03.62ID:D3UshWbd0
>>17
先に投稿して伸びてた奴がいたからそんなに時間はかからなかったな
YouTubeはオリジナルよりパクリの方が効率ええわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:06.91ID:hl5oVrEW0
無駄な記事が増える時代が終わって無駄な動画が増える時代
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:18.75ID:PERMSlVwp
>>19
ワイはサムネに対して言ってるんやが
サムネがつまらなそうなら普通見ないからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:26.25ID:Q8Yoy4Iz0
ワイらも頑張ってるし一人月一万円ぐらい貰ってもええやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:52.76ID:Jq88/xIi0
絶対嫉妬民やん
ホントに自分でやってらならわざわざスレなんて立てるかよ
肖像権とかで騒ぎにさせてバンさせたいんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:56.78ID:dIcBxn3u0
収益出したらyoutubeの規約違反じゃなかったっけ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:03.49ID:yu+ys6Oj0
最近マジでなんJまとめ動画多いよな 非表示にしても無限に湧き出てくるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:06.97ID:7X1xBls70
>>24
ほーん

>>15
イッチここまで来るのにどれ位かかったん?
短期間でここまで儲かるならワイもやってみたいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:10.61ID:qy7r0B+e0
>>22
ワイのおんねこ擁護レスまとめてほしいんやけどな
それなりに理論武装してるし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:11.37ID:D3UshWbd0
>>21
WBCのおかげでめっちゃブーム来とる
WBC前は10万再生行けばいい方だけど、WBCの動画は50万とか平気で出るわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:14.54ID:4fBalEw70
こんなゴミみたいな動画でそんなに稼げるんかワイもやろうかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:24.92ID:xbaE+Q6/0
まとめるようなスレあるんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:32.87ID:EPjC9atIa
>>27
第三者からの著作権侵害通報ってのはできるんやけど、その場合誰が著作者か書かなあかんしそいつに連絡行くんやが誰になるんやろ
5chの場合運営が対応するかにもよる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:51.49ID:C+D+B3NE0
世論扇動する奴やここの事面白おかしく歪曲して流さんならええぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:54.45ID:X7rrv9C8a
5chの転載は許可いるしレス内容改変禁止で元スレurl載せる必要あるぞ
youtubeのまとめ動画はそんなん気にしてないのばっかやけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:55.13ID:04f+pMe5a
>>1
こいつ全員で通報せん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:16.69ID:D3UshWbd0
>>32
ワイはこのサムネが再生されると思ってるからこのサムネにしてるんだよなあ
お前の言うおもろいサムネってどんなんなんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:24.26ID:EPjC9atIa
本人やったらYouTubeLiveのアクセスキー晒してみて
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:28.37ID:4fBalEw70
許可厨ただの嫉妬で見苦しくて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:41.97ID:HNFreeQX0
やりたい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:56.60ID:OHIF79pU0
JとかGの反応まとめ結構多いけど特にかやがすきだわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:58.49ID:OnitLsly0
税金結構かかる?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:02.27ID:Q3/u0hkx0
こう言うサムネがウケるって視聴者は40代50代男性が多そう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:08.66ID:dKkMPZ6Ka
>>46
どうせ5chの無能運営が訴えることなんてないしたっぷり金稼いでYouTube側が規制かけてきたらトンズラやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:10.36ID:L6xp0XTk0
すげええ まとめサイトの養分のさらに養分やんなんG民って
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:11.41ID:DvevPDBu0
こんな短い動画で収益あんの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:23.09ID:pSLsXnuH0
なんjラー全員で通報すればワンチャンBANできるぞ
虚偽の通報でもyoutube運営はいい加減やから通る場合もある
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:28.10ID:lT8PN+Q5a
情弱が必死にスレを伸ばしてくれたから
このスレもそろそろまとめるでーwwwwww
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:29.76ID:D3UshWbd0
>>36
残念やけどBANにはならないで
他の2chチャンネルやってるけど一つもBANになったことない
残念ながらそこら辺はグレーだけどアウトにはならないのが実情やな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:44.76ID:D3UshWbd0
>>23
まだ学生や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:48.28ID:YHCAT7hLp
死ねよカス
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:21.24ID:D3UshWbd0
>>26
収益剥奪されてたらこんなにゆっくり系チャンネルは生まれてないで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:28.21ID:EPjC9atIa
>>54
これ気になる
年齢層統計見せてーや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:33.73ID:D3UshWbd0
>>29
動画編集能力あるならええで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:44.31ID:4fBalEw70
>>62
低所得ジジイ嫉妬アンドイライラで草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:06.45ID:5D6ZxcrB0
凄えわ
ええとは思うんけど毎回アフィ系の動画ってなんJGのリンク貼らないのなんなんや?
どの動画が元か分からんからなんJGのリンク貼って欲しい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:06.97ID:EPjC9atIa
>>26
文字等速垂れ流し背景一緒のゆっくり音声が対象ら
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:20.51ID:5D6ZxcrB0
どのスレやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:31.24ID:4fBalEw70
>>65
でも実際>>1は稼いでるからお前の負けやw
お前が観たいと思うサムネかどうかどうでもよくて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:44.11ID:D3UshWbd0
>>53
確定申告はそらせなアカンで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:48.84ID:C5De24Hia
イッチの動画は元スレちゃんと貼ってるやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:55.32ID:0a1jJbdJ0
すげーな
でも毎日動画編集とか大変そう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:04.62ID:Jq88/xIi0
>>60
npbに連絡されたら普通にヤバいで
選手の顔写真使いすぎ
大谷やヌードバーはmlbやぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:09.47ID:HNFreeQX0
これ俺もやるわ
気にはなってた 再生数多いし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:10.10ID:X7rrv9C8a
>>70
リンク貼ったら無許可転載なのバレるからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:15.21ID:/Vl1iQQip
イッチのチャンネル登録したわ
これからもよろしくな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:16.72ID:uwQ6w3vDr
ワイもなんgのまとめサイト転載してまぁまぁ稼いでるわ
コピペ集とか評判ええわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:29.31ID:pT1j74cpa
やきうは普通に好きなんか?
それとも興味無い?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:35.02ID:C5De24Hia
>>76
確定申告した証明をYouTubeに提出すれば全額もらえて
提出しなかったらYouTubeが勝手にアメリカに納税して引かれた分が振り込まれる感じや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:40.80ID:BB/JoeHVd
脱税か?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:51.31ID:5D6ZxcrB0
あ、でもお前はリンク貼ってるんやな
ええやん
リンク貼らないアフィ動画もあるからそれは嫌やわ
どんどんなんJGに人送り込んできてくれ
5chオワコンになりかけやし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:52.66ID:yvITu1/OH
登録者一万人でこんなもうかんのやなすげーな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:53.88ID:lEz+RyeGa
このスレもまとめるの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:01.93ID:D3UshWbd0
>>66
パッと見せれんけど、男95パーセントで18~35歳くらいがメイン層やな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:03.85ID:lT8PN+Q5a
マジで最近5chまとめブログより動画の方が伸び率いいからな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:11.92ID:WaBFfaCM0
>>3
ウヨちゃんが再生数上げてるのか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:35.42ID:PbbP01i50
四年前に買って置物と化してるノートパソコン引っ張り出してくるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:36.15ID:Gf3y690Vd
やきう系の動画見てるとまとめがオススメに出てくるからオススメに表示しないぶち込んでるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:40.82ID:yEItBBYk0
こういうのって運営にショバ代払ってんの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:10.53ID:D3UshWbd0
>>78
今はほぼ外注やからそんなに作業はしてない
2時間くらいはこのチャンネルに費やしてるけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:13.67ID:OO70gPAip
>>96
こんなんスマホでも作れるぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:21.77ID:2d3rnwIhp
これ見たことあるけど初めの方の当たり障りないレスしかまとめてないやろ?まとめサイトとかもそうやけどなんで人気レス抽出してまとめへんの?初めらへんのレス転載する方が効率いいから?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:27.12ID:tLcPKJNva
>>61
学生でこんな経験したら普通に働くのアホらしくなるで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:34.88ID:b9/Agk3y0
YouTubeで選手名や球団名検索しただけでなんGまとめ動画出てくるのほんま糞
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:36.56ID:D3UshWbd0
>>84
もともと好きやったで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:37.42ID:3wZveGTCd
YouTubeって著作権に甘すぎだよな
テレビや映画の映像使いまくってるのにチャンネル停止どころか収益ガッポリやし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:38.08ID:Q3CwlmKwa
これ系でレスを全部生身の男が読み上げてた動画があったな
コメ欄で叩かれまくってすぐにゆっくり音声に戻ってたが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:44.21ID:DvevPDBu0
写真の著作権侵害で通報すればいいんだろうけど
著作権持ってるメディアも全部対応してる余裕がない感じだからな
放置されてる例は多い
でもまあ写真の著作権持ってるところに連絡してみるといいかもしれない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:44.31ID:eH+aytHEd
ワイのレスが知らん人に見られてると思うと恥ずかしい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:49.77ID:SQE408Wja
サッカーはアホみたいに自演スレ立ててたけどお前もやってるだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:00.15ID:TaOJ5xog0
この手の動画ワールドカップから明らかに増えたよな なんGとかJの頃じゃ考えられんくらいサッカースレ増えた
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:05.41ID:akC8GBbu0
ネトウヨに寄りすぎずかつホルホルできるくらいの動画作れるやつめっちゃ稼げそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:11.51ID:DEnbZkjO0
すまん



嫉妬や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:19.54ID:eQ2wxRj70
無職で暇だからワイもなんかやりたい😭
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:19.76ID:C5De24Hia
>>107
YouTubeも権利者に通報されなきゃ動かれへんやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:22.33ID:D3UshWbd0
>>108
あいつは流石に共感性羞恥ヤバかった
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:54.09ID:7zWFVs1m0
>>3
やっぱり韓国人気だね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:04.96ID:D3UshWbd0
他に何か質問あるか?
これにレスくれたら応えるで~
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:15.75ID:cG/ojcn9M
政治系のゆっくりよりは健全やしええわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:23.39ID:aetlALUgd
なんj民のアニメ作ってる奴いてキモかったわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:30.79ID:j60f+3CS0
素直に嫉妬するわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:33.92ID:pSLsXnuH0
>>120
再生時間短いけど単価はどんぐらいや?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:37.92ID:vH2ZiyA5d
「なんjまとめ」とかのたまいながらどう見ても他の掲示板とかツイッターから引用しとるようなカスよりはマシやから応援したるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:42.49ID:/ux8nLz7d
ワイなんJ歴13年男、怒りの参戦へ
過去の神スレはほとんど網羅してるからな
震えて眠れ…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:48.94ID:LsAgpLHc0
【なんJ反応】(スレはなんG)

いやあなたガイジですか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:50.30ID:Hxn61ex20
こんなの見てるやついるのが驚きw
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:56.41ID:eH+aytHEd
>>120
身長
免許はAT?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:09.13ID:62nscLAA0
>>3
韓国スレだけまとめたほうが儲りそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:15.97ID:7X1xBls70
>>120
今までにGoogleから警告メールや権利侵害云々ってメールや問い合わせ貰ったことある?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:16.96ID:5D6ZxcrB0
>>120
なんJGの人口増やしてほしいから
なんJGとか5chの解説動画上げてくれんか?
未だに2chやと思って壁打ちしとる奴らも多いやろ
後は専ブラとか
なんJGオワコンやから人増やしてほしい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:21.41ID:3wZveGTCd
>>116
それはそやな
通報しようとしたら権利者ですかみたいなメッセージ出てきたしワイらはどうしようもないな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:25.46ID:C5De24Hia
>>122
キモいけど一番健全ではあるな
彡(゚)(゚)なんて著作権ないし
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:29.12ID:VCIo9hEE0
>>120
正直ワイでもやれそうなレベルの簡単編集やなと思うねんけど
今から後追いでも再生数稼げると思う?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:39.15ID:2d3rnwIhp
>>120
人気レス抽出せずに初めの方のおもんない当たり障りないレスだけまとめてる理由は?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:53.18ID:DMF9k2hb0
これ見てる奴らを連れてくれば5ch復活するのでは
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:59.99ID:HNFreeQX0
今からでも間に合う?
作業量どのくらい? 外注までしてるのすげえ
独立しないんだ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:07.66ID:D3UshWbd0
>>124
動画短いから単価はそんなに高くない
月によるけど1円~1.5円の間やな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:08.64ID:Wi++zftzr
>>40やけどリクエスト受けてくれんか?おんねこネタは今でもギリ受けると思うんや
あと擁護というか炎上に対する否定的な見方は新しい切り口になると思うんや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:32.20ID:D3UshWbd0
>>129
人権はある
免許はAT
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:46.13ID:rQA+BgJRa
ええな。会社は辞めるなよー
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:50.42ID:DP8KWYSoa
>>120
委託って企業にしてるん?友達とかか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:55.18ID:3o1odwj70
今のゆっくりまとめ動画なんてほぼ外注で永久機関やろ
羨ましいわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:04.45ID:02YR11Ya0
まとめサイト見てると5chでムキなるのアホらしいよな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:06.00ID:Wi++zftzr
ワイがそういうスレ建てとくからさ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:06.33ID:D3UshWbd0
>>132
一切ない
流石にテレビ番組そのまま上げたらアウトやけどYouTubeはそんなに厳しくない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:12.87ID:Q3CwlmKwa
>>127
今はなんg死んでなんjになったし結果オーライやな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:21.49ID:D3UshWbd0
>>133
伸びないからやらない
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:24.06ID:k8GOsH160
僕もこれやる〜!!
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:55.90ID:D3UshWbd0
>>136
今は真似するやつ増えすぎて無理やと思う
やってみてもいいけど心折れると思うよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:02.32ID:slDKE/S/0
きしょ🤮
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:21.38ID:5D6ZxcrB0
>>151
5chで金稼いでるんやからやってくれよ😭
5chの人口増えたらアフィも嬉しいやろ?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:25.67ID:HNFreeQX0
いや単価1円は高えよ
バブルだな Google儲かってないのに平気なんか
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:30.58ID:D3UshWbd0
>>137
早さ重視でまとめてるだけや
時間かけて人気レス抽出しても動画の伸びは変わらん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:35.22ID:OO70gPAip
>>149
1970年とかの歌番組とかクッソ再生数回ってるからな
しかも見る奴らが爺さん婆さんばかりで誰も通報しないという
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:51.50ID:1HWSs5oJ0
サムネしょぼいな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:08.13ID:YFk4QE3x0
>>65
お前の「負け」やで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:11.28ID:B2acJYu3a
>>120
動画編集勉強したいんやけどどうしたらええ?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:20.09ID:Qv3V0oHw0
海外の人から見たらほんと羨ましい環境よな
日本人YouTube好きすぎだろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:20.29ID:D3UshWbd0
>>159
水ダウとかは定期的に上がってクソ伸びるけどすぐ消されるな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:31.70ID:gRgTeRbRr
学生でそれとか就職する気無くなりそう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:44.51ID:HoIi7eSkM
こんなダサいサムネで逆によく見ようと思うよな
視聴してるやつ全員手帳持ちかな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:45.68ID:bEDGIlPq0
これアフィからそのまま持ってきても成立しそうなのはええな どっちにしろ無断転載だし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:47.05ID:5sxoq9EDd
ワイもイッチらに対抗してTwitter民の反応まとめて上げてるけど全然伸びん
イッチはかなり才能あると思うで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:49.06ID:DMF9k2hb0
クソサムネはもう慣れたけど投稿者が勝手に喋り出すやつはブラウザバックしてしまう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:49.68ID:mqNHl01tr
ええやん
ワイもイッチの動画転載して儲けようかな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:49.71ID:D3UshWbd0
>>162
そんなもん独学でやれ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:59.46ID:HNFreeQX0
>>158
外注してるやつにはどんな注文してる?
レス抜き出しとか

そいつに独立されない?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:09.07ID:OO70gPAip
>>164
水ダウはまだ現役の番組やし権利者厳しいな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:10.22ID:C5De24Hia
>>136
>>154
ワイまだまだYouTubeは行けると思ってるわ
それも同じネタで
もうYouTubeは後入り無理って言われて8年くらい経つし
まとめ系やと一番オワコンになりにくいのは無駄に知識欲満たせる雑学系やろや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:10.82ID:V3KPb/770
シーズン始まったら大谷動画で儲かるしなぁ
まぁ今は競合多すぎてきつそうやが
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:18.29ID:Ejxm/KWrM
投稿頻度すごいやん
自動再生で全体的に再生数伸ばす方針なんやな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:21.86ID:SIt7tRyg0
とりあえずイッチの家に行ってイッチとアナルセックスしようや

誰か参加する奴おる?ワイは1人でもイッチの家に行ってアナルセックスするけど
イッチ待っててね、アナルほぐしておけよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:23.81ID:IDf6pAqCd
なんJまとめ動画人気なのになんでなんJに人が来ないんや?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:31.25ID:B2acJYu3a
>>172
独学するとしてそのツール教えてクレメンス
編集ソフトとか参考書とかおすすめある?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:33.60ID:Wi++zftzr
>>167
なんかアフィから転載したら逆ギレした奴おるで
オーガchやっけ?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:36.90ID:4TEubTmO0
違法じゃなきゃ稼いだ奴が正義よ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:39.02ID:Wwy/Xc/80
最近これ系ばっかり出てくるわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:43.42ID:zNAbHKWap
>>3
結局ヤフコメと同じで韓国叩きが1番ウケるんやな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:59.90ID:C5De24Hia
昔のドラえもんはしょっちゅう消されるな
なぜか残ってる大昔にアップされた動画以外は基本的に消されてる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:31:17.63ID:g6WHiDlFp
動画編集は独学なんか?いい教材あったら教えてくれ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:31:20.89ID:DMF9k2hb0
wbcで稼いでるのはマスコミも同じだからまあ実施セーフ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:31:25.20ID:D3UshWbd0
>>173
そこら辺は全部マニュアルに細かくまとめてる
独立されるより今の金額の方が絶対に稼げるから独立はされないやろな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:31:26.55ID:3wZveGTCd
もちろん再生数次第やけど2分ぐらいの動画でも儲かるんやな
長いの作らなあかんと思って敬遠してたけどワイもやろかな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:31:33.59ID:wFiQb4uwM
>>179
とりあえずなんJってつけとけば内容は適当でもガイジは見るんやろうな
ゲーミング商法と同じやね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:31:56.34ID:C5De24Hia
>>180
Aviutl
使いやすさもまあまあ
一番のおすすめ理由は解説資料がネットに落ちまくってることや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:09.27ID:b5rr8M7Y0
1分半の動画でそんなに収益でる?投稿数がハンパないのか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:28.45ID:R6JVHqzP0
メタタグとか使ってるんか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:41.07ID:C+/RYAuL0
>>7
久しぶりに見たわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:54.57ID:D3UshWbd0
>>180
ぶっちゃけYouTube見て独学勉強出来ない奴はセンスないからやっても無駄やと思う
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:58.73ID:V3KPb/770
なんJまとめって言ってるけど過去のVIPまとめみたいなの多くない?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:07.45ID:xww+M6I6d
このスレもまとめて投稿しろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:14.48ID:B2acJYu3a
>>191
サンガツ
一応市販の専用ソフトとかもあるけどそういうのは買うほどのもんではない?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:27.24ID:gajzIvwNr
まだ学生なんか
働くのアホらしくなるかもしれんが一応就職はした方がええで
自動音声で読み上げ系の動画はYouTube側の基準で突然収益停止になったりしとるから顔出しYouTuberやなければ人生設計全て預けるのは危険すぎる
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:27.88ID:YIerycEfM
>>192
そもそも広告って10分以上の動画じゃないとつけられない筈なんだけど怪しいわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:31.06ID:dRmt2HyL0
aviutlは長い動画だと編集まともにできないのがなぁ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:42.89ID:D3UshWbd0
>>145
普通に動画編集してる人に外注してる
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:48.06ID:I/UPGpAYd
1日でワイの月収超えてて草
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:19.38ID:lAJdtW5a0
お、じゃあこのスレもまとめとくか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:20.40ID:Mwd0Rktj0
ワイもやろうかな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:22.26ID:1KJn5JVqp
イッチの動画転載すれば
全員お金持ちになれるやん😁
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:22.89ID:/ug9+RqD0
まとめYouTubeやるのは勝手やけど
自慢したら粘着されるからやめた方がいいわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:45.44ID:C+/RYAuL0
アフィって思ったより需要あるよなぁ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:49.53ID:D3UshWbd0
>>199
嫉妬乙やな
他にもYouTubeチャンネルやっとるしスキルあるからいくらでも復活する自信あるわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:55.42ID:Mwd0Rktj0
このスレもまとめてや
ワイのレス全部動画にしてくれ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:03.06ID:eH+aytHEd
1円貢献してきたけどこれでそんな儲かるんか
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:11.28ID:3wZveGTCd
正直著作権はガバガバにならざるを得ないんかな
うるさくなりすぎたら公式もなぜかBANみたいなことになりそうやし
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:12.01ID:N8J5zURg0
これ私怨やな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:19.12ID:C5De24Hia
>>198
Adobeとかのプロ製品はもちろん使ったら「なんで今まで無料使ってたんや」ってくらい使い勝手ええ
けどまずは無料ソフトで編集の感覚覚えるのがええわね
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:20.54ID:gRgTeRbRr
ワイもまとめ動画やってみよかな
春休み中に準備しとくわ
動画編集は高校の時にやってたから低クオリティやけどそこそこ出来ると思うし
コツとかあるか?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:25.46ID:T8kD3XnPH
>>202
編集どれくらい金かかるんや?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:34.06ID:wmPGLMn1d
投稿した動画Twitterだと再生されまくるのにYouTubeだと全く再生されないの腹立つ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:37.79ID:Mwd0Rktj0
前まではなんGやったけどこれからはなんjやな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:39.17ID:/ug9+RqD0
そらWBC関連のまとめは需要あるわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:40.70ID:5lpg71rCd
文句言っとるやつおるけど行動したもん勝ちやしな
しかも運要素はあるとは言えYouTubeはどんな動画が伸びるか計算せんとアカンし
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:43.39ID:njh9gHn20
>>200
8分以上だとミッドロール広告といって動画の途中に広告が付けられるようになるはず
8分未満だと動画前と後に付く感じかと
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:46.65ID:HNFreeQX0
考えたことはあったけど実行して組織化してるのすごいわ
こいつは頭切れる だ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:46.96ID:D3UshWbd0
>>206
そんなことしたらワイに一発で削除されてYouTubeアカウント吹っ飛ぶぞ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:06.10ID:VfxPFP550
てかこれほんとにイッチ本人なん?
なんで月収とか収益に推定がつくん??
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:23.04ID:l1MP5+WYM
ぼざろオタクの悪行もまとめて動画にしてくれや
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:32.41ID:FYLAeZ6M0
スマホだけでできる?
PC持ってない
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:33.79ID:bKbyQGJe0
>>199
Googleの胸先3寸で決まるのはなかなかリスキーよな
たまにやけど広告費1/10になりましたとかあるし
会社の労組とちがって抵抗もできんし
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:43.20ID:phBwnA/r0
絶対本人じゃない
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:56.72ID:4l9kz8TbM
はえ~
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:02.21ID:p+lV0hy2M
なんJ系は1分くらいやからついつい見てまうわね
ほかのジャンルは平気で8分越えてくるけど長い割に展開も単調やから最後まで見てられへんわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:05.82ID:fwNTi62nd
去年からこの手のまとめ動画アホほど増えたよな
5chですら切り抜き動画が流行る時代か
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:09.48ID:6RMbn3Cja
こういうので日本の終わりを感じるよね
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:11.50ID:HNFreeQX0
今資産どれくらい?
残高見せてよ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:13.67ID:C5De24Hia
>>224
じゃあイッチの動画数本を一本にまとめるわ
ワイはちゃんと権利者がイッチて申請しとくから収益は規約通り折半で😚
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:22.67ID:m9y8bGbAM
なんかめっちゃスレ立ててて草
私怨なのかガイジなのかどっちなんや?


1 風吹けば名無し 2023/03/15(水) 11:37:10.06 ID:D3UshWbd0
3月の収益は400万くらい行きそう
儲かりすぎてホンマ笑いが止まらんわ


1 風吹けば名無し 2023/03/15(水) 11:40:56.11 ID:D3UshWbd0
3月の収益は400万くらい行きそう
儲かりすぎてホンマ笑いが止まらんわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:40.86ID:Mwd0Rktj0
pcでしかyoutube見ないけどアドブロいれて広告流れないようにしても収入あるん?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:42.76ID:D3UshWbd0
>>216
ぶっちゃけ今はワイが外注してるから詳しく把握してないが、ワイが直接外注してた時は500~1000円で外注してた
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:46.48ID:3wZveGTCd
>>231
あっ…
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:46.86ID:m80YB+Ha0
通報しとくね
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:58.18ID:Q3/u0hkx0
>>209
それでええで
稼げなくなったらどうする!?なんて視野の狭い社畜の意見や
稼げなくなったら別のこと始めて稼ぐだけや
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:11.78ID:Mwd0Rktj0
>>239
ワイも乗るわ3等分しようや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:14.11ID:C5De24Hia
>>231
まあこれくらいなら自慢したい気持ちが強いんやろなってことでわからんこともない
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:14.51ID:pbEnYBT00
>>235
ワイも始めようかな
なんG入り浸ってるし速報性には自信ある
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:16.51ID:g6WHiDlFp
>>240あっこれは私怨ですわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:21.12ID:D3UshWbd0
>>216
ぶっちゃけ今はワイが外注してる訳じゃないから詳しく把握してないが、ワイが直接外注してた時は500~1000円で外注してた
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:23.38ID:zNAbHKWap
>>231
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:27.02ID:pT1j74cpa
この手のチャンネル無数にあるけと俄に儲けてる人それだけおるんやなぁ
まぁそれ以上にコケた人も多いと思うが
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:32.23ID:0YMkbTuH0
イッチの必死見たら分かるけど本人ちゃうやろ
単価1円~1.5円とか意味分からんし
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:34.63ID:5sxoq9EDd
ワイYouTuberの1日の収入wwwwww



58円
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:36.09ID:bfSknOYG0
見てないやつ向けのまとめ動画チャンネルなんJで宣伝してもアンチしか湧かないと思うが
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:41.14ID:KPZVs6cs0
MLB選手の肖像やら著作権やらを商用利用したらアカンのやなかったけ?
レイエスニキとかは確か利益貰ってないし
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:49.69ID:up1IlwRCM
>>240
露骨に怪しくなってて草
そもそもわざわざチャンネル名晒すのおかしいよな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:01.10ID:b5rr8M7Y0
本人かどうかはどうでもいいわ
この1分半程度の動画でいまのYoutubeは1本あたり11万も稼げるのかってのが気になる
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:31.24ID:3wZveGTCd
なんや嘘か
まあでも暇つぶし程度にはやってみるか
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:41.67ID:C5De24Hia
ワイのapexチャンピオン録画をバックアップ代わりにアップしてるチャンネルを登録してる3人誰やねん😨
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:42.97ID:5D6ZxcrB0
ワイもやってみよかな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:43.82ID:F+IC6u17H
外注ってランサーズみたいなクラウドソーシングサイトで募集するの?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:48.19ID:Hp5s2DDQM
露骨にレス減ったな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:52.77ID:zNAbHKWap
>>256
野球に関してそれで動画消された例はない
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:02.92ID:GxmOfr3s0
>>7
これ自分の思ってること白髪女に言わせてるだけよな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:02.93ID:b9/Agk3y0
>>261
いつも見てるからな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:10.39ID:I/UPGpAYd
>>254
1ヶ月やれば1500円やん
ラーメン2杯分タダで食えると思ったらうらやましい
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:17.91ID:w7skatI+a
おい、ワイらに還元せーや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:21.21ID:Wwy/Xc/80
白黒で右打ちに見えるか左打ちに見えるかみたいなのショート動画最近バズってるけど大分前になんJで見たわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:46.81ID:C+/RYAuL0
>>254
どういうジャンルのチャンネルなんや?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:56.60ID:ZQ9Tzgqu0
>>41
WBCなしでも10万いくかいかないかなのか
すげぇな
視聴者の年齢層ってどの年齢層が一番多いの?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:57.89ID:pbEnYBT00
>>261
ワイヤで
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:02.65ID:F+IC6u17H
>>120
外注ってランサーズみたいなクラウドソーシングサイトで募集するの?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:20.95ID:cWOX7WM00
こんな短い動画で単価1円はありえん0.1円くらいやろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:22.92ID:R4yA1cKn0
私怨な
自分で晒してるの誰でも見れるページだけやん
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:41.15ID:LbYYZp2Td
こういうの見てると広告業界は常にバブル景気ぐらいに思えてくるわ
実際は違うんやろけど
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:44.41ID:C5De24Hia
>>267
>>274
なんかサンガツ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:49.20ID:unxCt+1NM
ヒカキンですら単価0.3円なのに単価1円って何言うとんねんこいつ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:50.56ID:N8J5zURg0
投稿者のふりして自慢するの悲しすぎやろwwww
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:50.77ID:D3UshWbd0
>>253
スマンRPMは1000回辺りの収益やから桁が違くて間違えたわ
0.1~0.15の間ってことな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:02.97ID:ZQ9Tzgqu0
>>120
>>273
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:13.63ID:HNFreeQX0
1円はない ショート動画で5chネタなら0.1円くらい
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:24.42ID:5sxoq9EDd
>>272
ポケモン実況したりイッチみたいに野球の時事ネタに関するネットの反応をまとめたりしとる
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:36.80ID:MWDCZ0O+0
ワイのPCしょぼ過ぎて動画編集できないんだ…
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:39.31ID:/ux8nLz7d
このスレまとめようかな
なんGの悲しきモンスター集みたいなタイトルで
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:39.57ID:tOKslJ1Zd
なんJで動画検索するとたくさん出てくるノミみたいなキャラクターってあれなんなの?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:48.84ID:yiM2z7cn0
>>287
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:51.29ID:C+/RYAuL0
>>277
Youtuber本人しか見れない画面貼ってないんか?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:54.88ID:5D6ZxcrB0
>>284
ショートって稼げるんか?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:09.93ID:rZ4zH1H/0
>>231
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:15.87ID:0F6RovcLa
>>3
あーこのチャンネルよくオススメにでるわ
見たことないが
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:19.44ID:D3UshWbd0
スマンRPMは1000回辺りの収益やから桁が違くて間違えたわ
1再生だと0.1~0.15円の間ってことな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:30.34ID:C+/RYAuL0
>>285
その2つを同じちゃんねるでやってるの?🤔
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:32.19ID:NGYdmDgLa
>>231
あっ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:38.45ID:D3UshWbd0
>>291
ショートは収益化されたがぶっちゃけあんまり稼げない
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:43.09ID:LbYYZp2Td
>>287
ムクガイジやソガイまとめとかあるんかな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:50.13ID:pT1j74cpa
単価0.1円やと30万稼ぐのにも300万?
数あげれない動画やとさすがに大変そうやな実写系は経費もあるやろし
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:54.38ID:ZQ9Tzgqu0
>>284
よくあるrespectシリーズは大体数百万〜数億いってるから
shortだけで数十万〜数千万稼いでるのかよ凄いな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:03.07ID:pbEnYBT00
>>287
【悲報】なんJ民さん、他人の広告収入で相撲を取ってしまう
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:09.66ID:knSKnrtx0
イッチが投稿者かは別にして
こんなんで月200万てボロすぎるだろ
youtubeやってない奴みんなバカですwレベルやな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:11.96ID:NGYdmDgLa
でも私怨でも潰してもよくない?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:50.86ID:hJ1CXWxea
ワイまとめサイト管理人やけど馬鹿らしくなってキチゲ発狂したくなるわ

これでも1日2~3時間で1日1万弱稼げてるから恵まれてる方なんやろうけどな
上見るとほんま頭痛くなる
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:55.28ID:cWOX7WM00
>>303
実際はその10分の1くらいやで
まぁ小遣い稼ぎには悪くないが
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:05.66ID:D3UshWbd0
>>300
8分以上の長い動画だともうちょい単価上がることもあるけどな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:07.55ID:ZQ9Tzgqu0
ワイも今から始めようかな
勿論韓国スレや中国スレしかまとめない系で
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:12.02ID:I/8LjHn80
このスレ通報しろっていう流れ作りたいだけやろ?
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:12.63ID:5sxoq9EDd
>>296
せや
一つに絞った方がいいっていうのはわかるんだけどあくまで趣味やから自分が上げたい動画を上げるってスタイルにしてる
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:21.42ID:pbEnYBT00
>>306
ワイの2ヶ月分の給料なんだよなあ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:25.91ID:LbYYZp2Td
この動画見ないやつはチー牛確定wwwみたいなタイトルかサムネにしたら伸びるかな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:28.82ID:dmdNaQBdM
他者が権利持ってる画像やら動画は当然としてこういうスレのレスも
一応転載禁止されてんのやろ?
そういうの全部無視して自分のものように使って動画作って金儲けって常識的でまともな神経してたらしようとは思わないんやけど
実際に儲かってるんやからやったもん勝ちな世界なんやな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:37.52ID:m2UjJF5xd
税金で半分消し飛べ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:42.08ID:ZwVfJcOM0
>>231
絶対本人やないなこれは
嫉妬やな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:58.20ID:j5YlVHLw0
こういうのは嫉妬せんがもちまるには嫉妬する
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:01.25ID:0YVKbdqGd
泳がされて後からガッポリ持ってかれるで
特にMLBは容赦ない
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:06.58ID:D3UshWbd0
>>306
こんだけ伸びるチャンネルがそんだけの収益なら他の投稿者が続けてるわけないんだよなあ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:10.10ID:knSKnrtx0
ゴミスレまとめて字幕つけるだけで100万なのにYouTubeやらない奴みんなバカですw
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:15.35ID:njh9gHn20
つべでプロ野球速報って検索すると同じようなことやってるチャンネルがわんさかヒットするな
チャンネル名になんJだの2chだの付いてる
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:16.52ID:hJ1CXWxea
>>313
頭悪そう
5chの書き込みが転載禁止だと思ってんの?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:22.63ID:0eJeJHdt0
はーやるもんやねすごいやん
こういうの見るとワイもやりたくなるわ
ど素人がやるには何からやったらええんや
機材揃えるとか無理やで
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:24.75ID:b9/Agk3y0
>>308
ひたすら韓国を煽れるニュースまとめてるだけのチャンネルとかあるけどああいうの収益化できてるんかな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:25.79ID:g+K+wMI30
>>306
20万もこの程度でもらえるって最高すぎるやろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:31.57ID:TbE0nK5aM
>>3
このチャンネル嫌韓煽っててキモイなぁって思ってたが
30-40代あたりの嫌韓に人気あるんだろうなそういう動画は
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:32.22ID:pbEnYBT00
>>316
芸能人と交流し放題やしそりゃ嫉妬するよ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:37.85ID:hJ1CXWxea
>>317
マジで期待
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:47.36ID:OO70gPAip
真面目に今のなんGのノリでなんJもヤバくなったらどないする?
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:56.74ID:b5rr8M7Y0
>>306
だわな 前Youtubeやってたから違和感あったわ
月20万でも少なかねぇけど副業の枠でしかない
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:03.10ID:auKG8BsWd
>>65
恥ずかしいやつ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:17.14ID:D3UshWbd0
>>325
視聴者は20代がいちばん多い
韓国はあんまり関係ないわね
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:20.41ID:Lua0q/Pl0
無許可なら通報しまくってアカウント停止までやるのがJ民やろ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:31.82ID:HNFreeQX0
YouTubeバブル終わらんな
そりゃみんないい家住むわ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:31.86ID:fIlUYDX+d
>>231
そもそも>>1の画像って本人じゃなくても見れる奴やし
絶対私怨やん
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:54.14ID:L7Wd47/LM
>>231
これはあかん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:59.19ID:C5De24Hia
せやYouTube詳しい人に質問
ワイapexの録画は60fpsフルHDを綺麗に残すためにアホみたいにクッソビットレート上げて録画してるねん 50Mbpsくらいで
それをそのままYouTubeにアップするんやけど、なぜか読み込みが遅すぎるねん
高画質動画とか携帯回線じゃまともに見れないレベル
けどYouTubeって重すぎる動画は自動でエンコードしてくれるんやろ
これなんでなんや?
ワイのチャンネルだけ帯域制限されてるんか?
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:04.20ID:ZQ9Tzgqu0
>>323
わからん、ただ収益化できるなら結構儲けられそう
収益化できなくとも韓国叩きの文入れてストレス発散できるからいいのかも…
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:04.50ID:5Zn5Krr/d
>>329
半端じゃない労力と時間使って半年で登録者10人とかなるのがオチよな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:08.79ID:/j9nss+O0
>>313
今の時代は悪いことしたもん勝ちやぞ
真っ当に生きてる人間はアホや
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:10.01ID:702DdKB10
なんG民「マイナンバー?中華スマホ?お前らの個人情報とか価値ねぇよwアホw」

なんG民「5chの書き込みは俺たちの所有物だろ、何勝手に転載してんだよ」
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:12.18ID:EhL1t5sFd
確定申告いくら納税したん?
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:16.06ID:dmdNaQBdM
>>321
そこは詳しく知らん
だから転載禁止なんやろ?て質問しとるやんけ
動画とか写真は他者のものなのは明らか
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:30.98ID:FgMMnSEx0
ホルホル+アフォチル
馬鹿から稼ぐのが1番楽で賢いわな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:33.16ID:3iq19KlaM
>>332
私怨バレてんのに平然と書き込んでんのの草


1 風吹けば名無し 2023/03/15(水) 11:37:10.06 ID:D3UshWbd0
3月の収益は400万くらい行きそう
儲かりすぎてホンマ笑いが止まらんわ


1 風吹けば名無し 2023/03/15(水) 11:40:56.11 ID:D3UshWbd0
3月の収益は400万くらい行きそう
儲かりすぎてホンマ笑いが止まらんわ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:40.05ID:pbEnYBT00
ちなみにタモリに何か言わせるシリーズは一瞬で消されるからやらん方がええで
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:40.78ID:auKG8BsWd
>>7
自演とかはどうでもいいけど純粋に面白くないから嫌い
mocoと同類
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:44.90ID:FgMMnSEx0
アフィだ誤字
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:45.29ID:H+N5WX9N0
>>333
暴力的または不快なコンテンツ
差別的または攻撃的な内容
スパムや誤解を招く説明

大体これのどれかには引っかかるから見かけたら通報やな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:48.43ID:sCCUhLYKr
>>342
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:55.82ID:D3UshWbd0
ワイに稼がせてくれたお礼としてお前らに伸びる動画のコツ教えたるわ


サムネで全部情報を教えちゃうと動画は見られないから、中身が見たくなるように絶妙に隠すのがコツやで
ワイの動画もほとんどそうやって作っとる
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:05.38ID:ZQ9Tzgqu0
>>332
始めは何から始めたら良いの?
いきなりまとめやっても伸びないだろうからshortと同時に進めれば良いのかな?
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:18.43ID:3iq19KlaM
>>353
私怨バレてんのに平然と書き込んでんのの草


1 風吹けば名無し 2023/03/15(水) 11:37:10.06 ID:D3UshWbd0
3月の収益は400万くらい行きそう
儲かりすぎてホンマ笑いが止まらんわ


1 風吹けば名無し 2023/03/15(水) 11:40:56.11 ID:D3UshWbd0
3月の収益は400万くらい行きそう
儲かりすぎてホンマ笑いが止まらんわ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:26.20ID:1HTxf3qDd
>>3
そもそもなんで本人なのに推定月収とかいうクソサイトの推定やねん
普通にYoutubeスタジオから収益見せろや
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:37.22ID:FgMMnSEx0
>>104
じゃあ普通に働かんかったらええやん
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:45.46ID:MWcIb3hBr
ユーチューブなんてやらんほうがアホなレベルで儲かるからな
ワイも数チャンネル運営してるけど月10万近く入ってきて草
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:45.93ID:l1xJ0Dav0
他のまとめ勢で「こいつのまとめ方、レスを差し込むタイミング絶妙やな、こいつ天才やな」みたいなやつおる?
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:46.64ID:zeqfsKiP0
ワイのレスには著作権が発生してるから
見つけ次第お金を請求するで
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:48.63ID:QAW7Irwpa
>>344
転載禁止なのにこんなにまとめサイトあると思うん?w
面白いやん君 素質あるよw
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:04.31ID:ZQ9Tzgqu0
>>356
スタジオから収益見せるのってダメだった気がする
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:04.58ID:gajzIvwNr
>>344
動画写真は他者のものなのは間違いないからもし権利者が言えば消されてもおかしくはない
ただ5chの書き込みは申請出せば嫌儲以外は転載自由や
申請は返信待つ必要もなしで1分くらいで終わる
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:06.62ID:ZFLNMEne0
>>7
こいつはマジでなんJの腐臭がそのまま鼻孔をつく
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:10.34ID:C+/RYAuL0
>>310
そかそか楽しめたら一番やね🤗
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:13.42ID:OO70gPAip
明らかに差別的かつ選手に死ね言うレスもまとめる動画(チャンネル)を通報したことあるけどチャンネル消えなかったし
通報あんま効かん感覚がある
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:52.54ID:D3UshWbd0
>>354
このジャンルはもう無理や
せめてアーリーアダプターにならな

ワイはひろゆきの切り抜きで出遅れて悔しい思いをした過去があるから、伸びてる動画を見た時に速攻真似した
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:51:09.27ID:TbE0nK5aM
わいもなんか始めようかな
入院中で無職だしなんもない
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:51:15.98ID:pbEnYBT00
>>366
数が足りんだけや
お前さん一人だけ頑張ってもどうにもならん
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:51:18.79ID:w/7P6f4cM
ワイの父親もFire stick買ってやったら大谷の動画から入ってネトウヨ系、スカッと系の出来の悪い人形劇をずっと見とるわ
定年過ぎて無限に時間あると碌なことにならんなこれ
再生回数も100万くらいいってるしネトウヨ系でゆっくり動画でも作ろうかな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:51:28.20ID:OO70gPAip
切り抜きとかいう金魚の糞なのにアホみたいに稼げる仕事
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:31.98ID:ZQ9Tzgqu0
>>367
マジかよ…俺も今悔しい思いしたから切り抜きandまとめ系には敏感になるわ
なんかピエロの切り抜きが出たらしいから俺も今のうちに始めようかな
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:49.34ID:OO70gPAip
>>370
ワイのパッパと似たようなもんやな
定年すぎて初めてスマホ持ったら良いおもちゃになった挙句酷い動画ばっか見とるわ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:57.76ID:CAfTRPacM
実際にこれやろうとしたことあるけど
5chのレス拾ってきて纏めたり
出る画像に合わせて音声合成したりで想像以上にめんどくさいぞ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:01.23ID:knSKnrtx0
YouTubeやらない奴みんなバカですw
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:03.07ID:2DTsuvNz0
何使って動画編集しとる?
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:14.08ID:FP5r8uVya
すまん、中日バカにするのやめて
アゲスレだけ頼むわ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:24.31ID:5sxoq9EDd
今からyoutube始めたいやつはライブで色違いのポケモン配るとええで
キッズたちがポケモンと引き換えに登録してくれるから簡単に1000人行く
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:25.70ID:ZQ9Tzgqu0
>>370
ワイも同じや
見てて面白いなかな?と思う
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:29.44ID:QAW7Irwpa
ワイまとめサイト管理人やけど馬鹿らしくなってキチゲ発狂したくなるわ

これでも1日2~3時間で1日1万弱稼げてるから恵まれてる方なんやろうけどな
上見るとほんま頭痛くなる
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:37.37ID:pbEnYBT00
>>377
お前が中日を応援するんだよ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:47.50ID:FPkK3Nb9p
ようやっとる
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:51.43ID:5Zn5Krr/d
金魚の糞でも何百人とライバルがいる中でずば抜けたセンスがある奴しか稼げない
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:57.82ID:b5rr8M7Y0
>>359
誰か知らんけど画像を逐一何枚も出してくれる人は助かる
著作権違法だからあれだけど
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:59.21ID:Zixq5mqEd
たまにスレ立つけどFXで1日1万ぐらい稼ぐニートいるけどあれはガチなん?
そんな簡単に稼げるんか?
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:59.89ID:QAW7Irwpa
>>377
中日は野球ファン公認おもちゃや
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:54:20.61ID:AeYhyZ0Ha
ゆっくり実況は旧に収益停止くらうからほんまうざい
わいは2回くろた
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:54:26.36ID:OO70gPAip
>>377
なんGJで伸びるスレが動画も伸びるんやぞ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:54:42.99ID:ZQ9Tzgqu0
>>378
俺ポケモンエアプなんだけど今から色違いのポケモンゲットしに行くとかハードル高い…高くない?
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:01.57ID:QAW7Irwpa
真面目に働くのってマジで馬鹿らしいよな
1日かけて8千円とかって
ほんとバカみたい

でもそれって悲しい世の中だよな
汗水垂らして働く人がいないと社会回らんのに おかしいとは思う
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:02.87ID:AeYhyZ0Ha
>>374
まとめサイトをパクるんやで
すでにまとまっとるし
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:10.92ID:HHdyfoG8d
>>362
結構晒してるなんG民多かったから形骸化したルールでしかないであれ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:18.13ID:hH1xRUBz0
稼ぐのは別に構わんのやけどYouTubeの機能がゴミなせいでガチで邪魔なんよ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:33.63ID:CAfTRPacM
この速度で動画編集するなら人数は必要
ゆっくり動画編集メーカー使って0から作るとなるとマジでめんどくさい
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:39.79ID:5D6ZxcrB0
>>359
なんJスタジアム
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:43.79ID:T7a2FUmm0
やるなら印象良くしろよ
まとめのクソガキ共から好感度上げて新規を入れ込むぞ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:45.56ID:jYTYto2X0
サムネにw付けるな😡ワイらが嫌ってるコムドットとかレペゼン見たいな痛いサムネになるぞ😡👊
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:56.47ID:OO70gPAip
>>391
まとめサイトは組織化してるから割と権利に敏感なのがウザい
というかまとめサイトが自分でYouTube運営してることも多いから全く同じ内容になる可能性もある
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:03.91ID:VH6c3DLBM
広告ブロックもまともに出来ない障害者がこの国には大量にいるのが分かるわ
そんな低能相手の切り抜き動画だから伸びるんだろうな
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:06.50ID:Oemv/KeL0
こういう奴とかアフィとかが頑張ってスレ伸ばしたりしてくれているんやろ?
WinWinやんけ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:07.75ID:xYHmUUtA0
>>371
視聴者が頭が悪いのと
切り抜き許可してないのに作ってしまう著作権違反の頭の悪い制作者と
それを許してしまう元ネタ提供者とYouTubeの頭の悪さが全て悪い
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:12.69ID:CAfTRPacM
>>391
それでも音声付けたり画像合成したり1つの動画にまとめようと思うと実際はすげームズいし手間かかるぞ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:25.85ID:ZQ9Tzgqu0
>>359
ゆっくりの怖噺みたいな奴が結構まとめ方上手い
主がツッコミ入れてくるんだけどウザくないツッコミどころがクスってくる
あと専門用語とかも逐一字幕で出してくれるから新規にも優しい
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:43.83ID:l1xJ0Dav0
これ系のまとめの「女だ、しかも二人」はくっそ笑ったわ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:55.91ID:jYTYto2X0
>>399
広告ブロックってアプリでもできるん?ボタン1回押してブロックとか出来ないの?めんどくさいんだけど
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:59.26ID:AeYhyZ0Ha
>>383
わいがやっとるわけちゃうけどめっちゃ伸びとるやつの丸コピペタイトルとサムネで最低限伸びるぞ
収益化したらオリジナリティ出すんや
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:57:22.85ID:CAfTRPacM
実際にやって見りゃ良いよ
1分半の動画作るだけでも3時間4時間とかマジでかかるから
ノウハウあっても普通にしんどいわ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:57:23.89ID:ZQ9Tzgqu0
>>392
はえー今知ったサンガツ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:57:42.60ID:4Nh2z+rBM
>>405
Androidならroot取らなくても出来る
専用のアプリ入れるだけで
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:57:51.26ID:AeYhyZ0Ha
>>402
テンプレつくっとけば3時間10分動画一本余裕や
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:57:56.43ID:MMHHfA4zd
MLBに通報したいけどやり方教えて
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:03.67ID:CAfTRPacM
だから単純に文字だけで表現するなら誰でもできるけど実際に動画作成するとなるとすげームズいんだって
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:18.42ID:7XWNyHwja
>>231
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:21.24ID:D3UshWbd0
>>407
それな
行動もせずに文句言うやつ多くて笑っちゃうわ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:30.49ID:ZQ9Tzgqu0
キネマスターってやつでやろうと思うんだけどどうかな?
昔これでゆっくり茶番劇作った黒歴史もあるし少し慣れてるんだが
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:37.57ID:AeYhyZ0Ha
>>398
テキストだけパクりゃええんや
元々はあいつらも転載なんやし
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:54.26ID:OO70gPAip
>>404
正直長くなんJやGにいる生粋のなんJ民だとそのネタ擦られすぎてて笑えへんわみたいなことも多い中で
こんなん見たことあるやろ...みたいなネタを臆せず動画にする奴こそ伸びたりする
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:59.67ID:NzxssLKda
>>407
マジでこれ
慣れたら1時間とかでできるのかもしれないけど時間かかりすぎだわ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:16.21ID:tXlU2I4V0
ガチで稼いでんのか羨ましいわ
俺もニートやめてYouTuberやるか
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:16.91ID:gRgTeRbRr
>>407
ワイも高校生の時にゲーム実況上げてたけど編集は死ぬほど面倒くさかったわ
最初取り掛かるのはほんま時間かかる
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:32.62ID:pbEnYBT00
>>407
あらかじめテンプレ作っておいて文字入力するだけやぞ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:36.72ID:bDQ1K+dk0
>>81
クズやん
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:44.02ID:5uGWBtY40
最近のムクガイジのスレまとめるだけでも伸びたりせんかな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:44.32ID:ZQ9Tzgqu0
>>407
これガチ
俺もゆっくり茶番劇作るのに4〜5時間かかった
喋らせて動かすだけなのに結構時間いるんだよな
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:46.57ID:aZGeP6Gx0
>>397
そういうのが嫌いなやつがまとめ動画なんて見てたらただのバカな件についてwwwww
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:51.44ID:LdSJFGqzM
>>231
Twitterでよくいる口座の残高のスクショ貼って情弱を勧誘する詐欺師と同じ臭いするわ
通報したほうがいいんじゃない?
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:18.44ID:AeYhyZ0Ha
>>407
それは遅すぎや
わいのテキスト完全オリジナル8分ゆっくり解説動画が5時間でできるのに
テキストコピペするだけならもっと早いわ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:40.90ID:MWDCZ0O+0
ベア交渉1万9千円満額回答とかすごいわ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:56.41ID:5Zn5Krr/d
>>385
そんなんパチンコで大勝ちして報告してる奴と同じやろ
裏で負けまくってる
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:02.87ID:wOWxGjqR0
ムクガイジはこれをボランティアでやってる模様
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:15.59ID:Uaz04WwgM
お前らが広告ブロックをもっと世に広めないからガイジyoutuber共が楽に金稼いでるんやろ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:27.09ID:uxfnTY7vM
ワイも最近まとめサイト作ったからこそ言えるけど普通はどうやったら儲かるとかそんな簡単に言いたくないよ
試験みたいに答えあるわけやなくて試行錯誤して得た知識やねんから
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:40.91ID:uy1UmCK9d
こういうのって登録者買ったりしてるんか?
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:49.26ID:cCCqamwqa
ワイがいつも見てるやつやん😊
視聴者に還元しろや
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:59.04ID:fxtL4dY30
ワイぶっちゃけこういうアフィの仕方は昔から嫌いじゃ無いんだよな
ワイが苦手なアフィって対立煽りネガキャンデマで大儲けしてる奴らやから
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:13.54ID:QtbhYDY40
>>414
YouTubeの視聴者ってマジで動画の中身とか気にせんよな
伸びるサムネとタイトルに寄ってくる虫やろあいつら
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:15.55ID:AeYhyZ0Ha
>>433
すでに収益化しとるチャンネルの売買とかのほうが盛んや
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:24.81ID:k7vVSvTr0
ワイはYouTubeショートやって登録者1万人すぐ行ったけど撮るの飽きて辞めちゃったわ
登録者数伸ばして収益化したいやつはショート出しまくるのがええで
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:58.94ID:5D6ZxcrB0
>>385
ガチで稼いどるやつはおるにはおるよ
それ以上儲けてるやつもおるけどそれは才能やろ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:04.21ID:Aa++l5Gy0
ワイのレスうんこ色にしてくれ頼む
ちんちん!ちんちん!ちんちん!
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:06.14ID:fxtL4dY30
>>407
字幕つけんのクソめんどいよなあれ
長尺動画作れる奴はようやっとる
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:08.94ID:39q2B/Lgd
>>231
ここまで他人のふりするのもはや病気やろ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:09.68ID:lSBsyKvOd
こういうの端から見ると楽して稼いでそうに見えるけど
真似しようとしても出来ないからな
YouTubeで収益ラインの登録者1000人越えるのも簡単じゃない

星の数ほどいるYouTuberがどれだけ消えていったか…
それが出来てるこの >>1 は有能だわ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:13.65ID:HF0m7ZGkd
ニートの呟きから金生み出して凄い
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:24.22ID:ZQ9Tzgqu0
>>439
じゅんやとかさがわとかの奴って結構受けてるよな
まあ顔晒してバカやる勇気はないけど
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:40.22ID:uy1UmCK9d
>>437
買ったのバレてbanとかされないのか?
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:52.53ID:eb0QQR3ea
>>431
パソコンから見てそう
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:10.20ID:fxtL4dY30
>>231
😨
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:30.96ID:ZQ9Tzgqu0
>>444
俺もその星の中の一粒や
ゆっくり茶番劇で成功してファンアートまで描いてもらってる人に憧れて始めたけど全然伸びなくてやめた
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:36.54ID:AeYhyZ0Ha
>>447
実際のところは知らん
収益化剥がされとるのとかわからんしな
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:42.24ID:cRZSv91qM
>>448
えぇ。。。
アプリで普通にブロック出来るけどこんな情弱の障害者だらけだからyoutuber共が楽に金稼いでるんやろうな
ジャップ終わりだよ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:05:51.87ID:iwQPj0w50
アフィが当たり前のようにレスしてんのに誰も叩かないの終わってるやろ草
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:06:47.21ID:Aa++l5Gy0
ガチで伸びてて草
稼げるんやね
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:06:52.08ID:KBGNKlnaM
>>455
まあこれ信じてるやつって🏺買うような奴らだししゃーない
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:06:52.22ID:XPCf4MNC0
ワイらのレスがニキらの稼ぎになるんやなって
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:04.56ID:pCm+FiQr0
やっぱ単価1円っておかしいよな
ワイもYouTubeやってるけど8分越え動画しか出してなくて0.3~0.4円くらいやもん
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:16.25ID:990AKGyi0
ワイもやるで!
とうすこまとめチャンネルやるから真似せんといてな
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:19.68ID:Aa++l5Gy0
ていうかYouTubeのクソガキ共はワイらのおかげでいい動画見れてるんだから感謝しろよ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:51.28ID:h09Cuo3m0
広告ブロックなんて一般の層には浸透してないからな、大体のやつはiPhoneで見てるし
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:57.89ID:QtbhYDY40
>>444
こんなもん大して難しくないぞ
伸び始めたチャンネルを探してそれを丸パクリするだけや
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:05.90ID:tBhnV1mHa
こいつが稼がなくてもワイに金が入ってくるわけじゃないからもっと稼いでええぞ
幸せになってな
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:15.84ID:8vGAYwog0
やっぱりブームに乗っかるのってええんやな
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:48.21ID:tBhnV1mHa
>>464
儲けてそう
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:52.08ID:HP8i/Gho0
利益還元祭は無いのか?w
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:08.50ID:0+lx1iA+M
>>463
まあそいつらのお陰でワイらが広告ブロック出来るのはいいけどyoutuber共に金入ってると思うと胸クソ悪いわ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:20.00ID:ztwKztovM
>>407
これに時間かかりすぎとか言ってる奴は自分の編集がゴミカスなだけってことに気づかない無能
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:21.45ID:eQquM+4J0
>>459
わい35分で0.7円くらいやな
広告は自動にしとるからアホみたいに増やしてないけど
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:22.46ID:Aa++l5Gy0
>>407
そういえば前たまたま見かけたアフィ動画なんやけどこれ編集エグイよな
何時間掛かっとるんやろう
https://youtu.be/itsCzA44x6E
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:44.54ID:B8XkzFZSd
中日に還元しろよ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:46.82ID:NpbVtkmna
>>3
ウヨ系で稼いでて草
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:10:00.60ID:7vK8K1s+d
仕事終わったら視聴するから
どんどん動画上げてけろ!
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:10:02.49ID:G8rJ1/Dkd
いつも見とるで
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 13:10:56.11ID:eQquM+4J0
>>180
つべは好きな動画作っとるやつに直接コメで編集ソフトとか何使っとるかきくんや
ほんで演出や効果音パクりまくるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況