X



【朗報】琴葉茜ちゃん可愛すぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:10.78ID:rZ4zH1H/0
>>171
人格が犯されてるやん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:25.20ID:i7u8mt8d0
>>167
矯正したらむしろ良くならん?まだ器具付けてるなら分かるけど
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:36.87ID:Q5rIabSRa
>>169
ずんだもんってYouTubeの方が多いんか
結構ニコニコで見るからニコニコの文化やと思ってたわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:37.95ID:mOebYDQ2a
ミヤちゃんとかいう一年調教されてることしか知らん謎のキャラ
使ってるやついる?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:52.43ID:ivs3NfMU0
琴葉姉妹のリョナ動画投稿者が自分から消しすぎて残念や
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:58.24ID:kELe4RiH0
>>170
毎日投稿のいわしもメインで使ってるのは紲星あかりやしな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:58.63ID:rZ4zH1H/0
>>177
無料やからちゃう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:33:00.71ID:NtKfnlzJd
ゆかりさんの方が抜ける
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:33:23.26ID:NNbRywNba
>>167
それ差し引いても声が豚そのものだし話す内容が全く論理的じゃなくて引いたのだ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:33:34.01ID:0h7FW09d0
>>148
ずんだもん一位じゃないのかよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:33:55.00ID:PpXHzH300
>>172
あのモグラはホモビ俳優より普通に聞き取りやすいからな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:34:03.61ID:weEAWi5ra
>>176
器具付けてるんやで
そもそも裁判勝って落ち着いたのが比較的最近やからな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:34:23.12ID:zNOU5NtnM
>>172
というかsyamuさんって声だけなら聞いてられるレベルではあるよな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:34:28.85ID:AApFB0h6d
>>179
ねこみや復活したと思ったら一瞬で炎上して死んでしまわれたな
悲しい
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:34:30.29ID:kELe4RiH0
>>177
ずんだもんが多いというか相対的に他が少ないからな
ゆっくり使ってた連中の多くがアレのせいでずんだもんに鞍替えしたのもでかい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:34:52.19ID:76ekqGsdd
ぷにぷにずんだもん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:35:09.76ID:9BqS6d/m0
>>148
東北きりたんってやたら料理動画上げてるやつ多いイメージあるわ
なんでやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:35:11.94ID:cTikDAs8M
左顎変じゃね?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:35:34.44ID:bVouQdrS0
きりたんのクラファン約5千万行ってて草
ずんホラTV放送するってよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:35:40.85ID:hl9KfTZw0
近大行ってそう
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:35:51.87ID:kELe4RiH0
>>184
ずんだもんは○○+ずんだもんってカンジでずんだもん単体は実はあんまないのや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:35:58.37ID:TvxV8JIEF
茜ちゃん「せんちゃ!せんちゃ!」

かわいい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:14.00ID:Az1jCJQ20
キチガイに殺された女
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:22.50ID:X2p6wLQYd
>>157
あんな典型的なやつそうそうおらんよな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:22.77ID:Bx40vG4ZM
【朗報】なんJ民、ボイロを語れる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:26.49ID:Zixq5mqEa
ずんだもんの囁き声使った耳かきASMR聴いたけどめっちゃええぞあれ
ずんだもん無料なのに完成度高すぎやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:42.05ID:mOebYDQ2a
ゆっくりは商標とっただのとらんだののあいつのせいですっかりオワコンになりつつあるな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:54.20ID:r8F4YvGcd
めたんのささやきボイスとか無料のクオリティじゃないな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:37:17.60ID:6Lts1QjK0
琴葉茜
紲星あかり
ずんだもん

キチガイにより終わったキャラ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:37:35.27ID:QVvS6r2uH
>>200
いうほど語れてるか…?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:37:59.23ID:Bx40vG4ZM
>>206
何度見ても濃すぎて草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:37:59.34ID:AApFB0h6d
>>204
イキ顔認証登録やん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:38:16.33ID:ivs3NfMU0
なんかボイロって二次創作の立ち絵に慣れすぎて公式絵見たら全然違うやんけってなること多いんやがワイだけか? めたんとかずんだもんとかつむぎとか特に
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:38:45.61ID:NNbRywNba
>>206
これもう淫夢動画だろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:39:06.31ID:4PcNcR7M0
ゆかりさんだけ面目保ってる不思議
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:39:11.18ID:Bx40vG4ZM
>>210
ずんだもんはあれのイメージ強すぎるな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:39:16.02ID:TvxV8JIEF
春日部つむぎちゃんが好きな奴の中で春日部つくしを語れる奴ゼロ人説
ワイも語れん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:40:00.46ID:kELe4RiH0
>>210
ずん子は公式が一番好きや
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:40:16.01ID:4VGXdth7p
エーアイ社が規約ガン無視の暇空茜を無数の通報をものともせず、今に至るまで許し続けてる理由って何?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:40:24.44ID:9BqS6d/m0
>>195
分かるわ
ワイは野草食う人と超雑レシピの人が好き
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:40:32.26ID:uf2j0JrVa
事あるごとにsyamuさん再評価されるの草
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:40:39.63ID:kELe4RiH0
>>215
冥鳴ひまりの配信でしか見たことないな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:41:05.25ID:akC8GBbu0
かやは人気が出るの分かるけどインキャの悪いところがたまに出てきついわ
インキャノリ自体は好きなんだけど
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:41:52.50
あかりはドカ食い気絶部の印象強い
再生数安定してるし
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:13.32ID:X2p6wLQYd
>>219
まああいつは世間巻き込むレベルで迷惑かけてらたわけちゃうし
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:15.89ID:+N4KwhH76
ボイロ劇場増えてほc
実況ばっかりや
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:35.76ID:9BqS6d/m0
>>217
エーアイ社自体がそんな体力ある会社じゃないから
報復を恐れてるんじゃないか?好意的解釈やけど
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:38.12ID:zNOU5NtnM
>>213
乳を犠牲に面目を保った女
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:52.51ID:S7pI+IXPM
>>221
あかりちゃんが暴れるの好き
ゆかりさんにかやの本音を言わせる回嫌い
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:43:33.91ID:kELe4RiH0
かやはよく叩かれるけど嫌いやないでなんJやなんGまとめみたいなのは見ないけど自ら言ったスーパー銭湯や旅動画とか好きやわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:43:48.14ID:8QPeRlbk0
ああああ兄貴のボイロ動画くっそ面白いのにYouTubeで伸び悩んでるの悲しい
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:00.50ID:4M25PIQC0
ソルガレオっていうポケモンがいるんですけど
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:04.33ID:ivs3NfMU0
>>217
めんどくさそうな奴やし噛みつかれたらダルいしなぁって感じやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:37.79ID:TvxV8JIEF
>>222
バターをカッターナイフで切ったり料理する気ゼロなの草生える
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:49.35ID:5M+t3uGX0
>>217
信者の攻撃性やべーからしゃーない ピラニアだよ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:50.87ID:kELe4RiH0
妙楽みたいにマイナーボイチェビ使う投稿者増えろ増えろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:51.48ID:8QPeRlbk0
>>210
ずんだもん人気の半分以上は坂本アヒルのおかげやろうな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:59.15ID:AApFB0h6d
>>217
ファンネルが多すぎるからなぁ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:45:19.22ID:uf2j0JrVa
暇空茜の子分ってあれ余命事件でも暴れてた奴らじゃないの?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:45:22.84ID:zNOU5NtnM
>>231
そいつに群がってるファンネルのキチウヨの相手までせなあかんのはダルいわな…
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:45:40.60ID:0h7FW09d0
ずんだもん動画というか
ゆっくり解説みたいなのは簡単につくれるの?
自分でしゃべったほうが簡単?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:15.98ID:4PcNcR7M0
あぎりともう1人のやつのせいでずんだもんが変態になっとる
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:16.79ID:+N4KwhH76
>>229
わかる
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:28.84ID:RwZZ9+cp0
茜の声が一番好きだわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:29.54ID:TvxV8JIEF
>>241
正直ボイロ系のキャラに興味なくて自分の声に自信あるなら自分の声録音したほうが楽
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:40.94ID:H66yP7ucd
>>241
簡単やけど時間かかって面倒
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:46.85ID:us/IQSBi0
野原しんのすけ「この国に未来はないなんてパヨクのデマだゾ!」
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:53.81ID:ivs3NfMU0
暇空のせいで風評被害食らって石投げられまくる茜の二次創作描いたらウケるか?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:47:11.15ID:3jzIUYxi0
ずんだもんとかいう性欲おばけにして機械に詳しいやつ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:47:19.34ID:WtMVJTKUM
>>241
台詞一つ作るのも手間かかるぞ
テキトーにするなら文字打ち込むだけだが
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:47:21.73ID:ldNXyTwYM
ずんだもん劇場のギャルみたいなやつは何者なん?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:47:28.79ID:2Pw3skFIM
アンチフェミしてそう
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:47:29.63ID:0h7FW09d0
>>245
ブサボやからなぁ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:47:34.64ID:X7rrv9C8a
>>93
猫虐待しまくってるってマジ?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:48:05.89ID:r8F4YvGcd
調声のノウハウってなかなか解説してるとこ無いよな
ボイボはいじるとこ少ないから楽だけどAIVOICEむずいわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:48:28.42ID:8QPeRlbk0
>>252
埼玉っぽいのは春日部つむぎ
地雷系っぽいのは冥鳴ひまり
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:48:35.35ID:kELe4RiH0
mini ほぼ紲星あかり
伏見 東北きりたん、琴葉姉妹
コウノス 結月ゆかり
赤島 結月ゆかり

有名ボイロキッチン勢はバラけとるな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:48:53.17ID:jRX2NAO60
>>222
ニコニコでもYouTubeでも週一投稿で安定して10万再生行くのは強い
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:48:54.87ID:FgU8OAr/d
moco78がよく使うたしかなまんぞくのモデルすこすこのすこ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:49:22.79ID:/i5uXHopH
トップバリュー黄色愛好者
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:49:27.38ID:TvxV8JIEF
>>258
あのドカ食いをキッチン動画扱いするの詳しくないけど多分何かしらへの冒涜やろ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:49:28.92ID:8QPeRlbk0
>>243
NYN姉貴の転載動画はくっそ伸びてるのにやるせないわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:49:32.96ID:6LfuuD9r0
ふにんがすでキャラのイメージがーとか言われてた時期は平和やったな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:49:40.47ID:uf2j0JrVa
琴葉茜のアイコン見たらあのきっしょいおっさんの声が脳内再生される現象どうしたらええんや?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:49:52.25ID:X969lPYBp
>>248
ワイにはウケる
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:50:04.71ID:RwZZ9+cp0
キズナアイとかも風評被害で終わったよな
名誉静岡とかクズキャラでキャラ確立しちゃったし
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:50:21.00ID:9BqS6d/m0
なんでもええからボイロ劇場のオススメ教えて
今晩見るわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:50:46.75ID:BjjrnESLM
>>265
頭の病気やから病院行った方がええで
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:19.45ID:kELe4RiH0
>>262
ご飯もサトウのごはんやしコンビニめしやカップ麺やけど大別するとまぁ一応ボイロキッチン勢やただバターとにんにくと特茶の使用率が高いだけや…
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:22.49ID:akC8GBbu0
暇空界隈の風評被害って茜だけかと思ってたわ
きずなあかりもなんか
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:23.29ID:S5ViLOPV0
茜:陰謀論振り撒き女
ずんだもん:陰謀論狂信者
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:24.44ID:YM5Z26fhM
誰やったか忘れたけどパックご飯にバターまるまる1個ドンは憧れる
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:32.87ID:X7rrv9C8a
>>215
初期のドスケベ衣装にもどして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況