X



【朗報】手越祐也「テレビに戻りたいというより『助けたい』。イッテQにギャラ0円で出てもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 10:29:00.11ID:MpKBlRTRM
YouTubeでバラエティのような企画やサッカー番組などができる時代だが、地上波のバラエティ番組やサッカー番組に出演したいという思いはあるのだろうか。
手越は「あるといえばあるし、ないといえばない」と答えた。

「若い人たちの中には家にテレビがない人も多く、テレビで何をやっているかさえも知らない現状。僕も今は全くテレビをつけないですけど、テレビ業界にたくさんお世話になってきたので、テレビに戻りたいというのではなく、助けたいという思いがあります」と語った。


さらに、『イッテQ』で何度も一緒にロケを行ってきた宮川大輔は「戦友であり、大好きな兄さん」だと言い、
「大好きな宮川大輔さんとYouTubeなどでコラボしない理由は、大輔さんと次にもし一緒に番組をやるときは『イッテQ』と決めているので、中途半端にYouTubeで『イッテQ』っぽい企画はやりたくない」との思いを告白。

今も『イッテQ』ファミリーのグループLINEに入っていることも明かし、それぞれの誕生日のときなど「にぎやかですよ」と笑った。


そして、「『イッテQ』に僕がいたほうが『楽しい』『見たい』と言ってくれる視聴者がいるなら、僕は別の活動で十分マネタイズできているのでギャラ0円で出ます。番組に対して恩返ししたいという思いがあるので」と述べ、「僕がお世話になってきたテレビ業界が今つらい思いをしているのであれば助けたい」と語っていた。
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:01.38ID:UtZireEaH
スマンがもう若さも失ってただの不祥事起こしまくってたおっさんでしかないよ
諸星和己ほど人気あった訳でもないし
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:16.19ID:GudKE4BP0
確かに手越消えてイッテQは少し勢い落ちた感がある
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:41.09ID:mLBFkahi0
>>192
いや実はあんま関係ない
ジャニーズをやめることというよりはグループ脱退がデカい
ジャニオタの原動力って基本的に8割ライブだから
グループから脱退orグループ自体が解散するとライブもなくなるからさすがに皆脱落していって若手グループに担替えする
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:48.91ID:GYaEwtj1M
上手くない奴のゲーム配信はしゃべりを楽しんでる面はある狩野英孝とか

無言のゲーム配信はめちゃくちゃおもんない
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:53.77ID:IrrsoxFR0
>>220
YouTubeやってんの知らなかったわ
カツケンで歌番組出たのは知ってんのに
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:06.34ID:haSa1ZSDp
>>220
いつまで10.20代のノリやねん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:21.38ID:y47b+7mdM
結局テレビに戻りたがるの草なんだ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:46.23ID:FjhxVQYe0
ベッキーはアメトーークでベッキーすごいぞ芸人とか企画されたりぐう聖やと持ち上げられてたのに誰も擁護しないし干されてるのほんま草
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:48.75ID:t7RikFQt0
>>226
手越の影響じゃない
海外ロケが強みだった番組がコロナで海外ロケできなくなったらしんどいわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:08.78ID:M1XHBzhH0
>>66
グループ好きならそれはそれで良いと思う
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:09.04ID:u4/DtLrR0
コロナの時夜遊びしただけやろコロナがただの風邪になったんやからもう復帰したらええやん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:16.05ID:bKbyQGJe0
>>212
メインファン層の女性たちってゲーム実況とか見るんかな
ワイの好きなタレントさんがYouTubeやります言うたらゲーム実況とかより歌うとかの企画やライブ配信してほしいと思うんやけど
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:33.88ID:PZGNtSaw0
>>165
赤西は凄いわ
外国語も話せるようになってるみたいやしめちゃくちゃ努力してるんやろな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:38.31ID:pb+XgVgbp
この人ジャニーさんから被害受けたりとかはしてないの?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:46.83ID:2eCtcldL0
>>220
キモすぎ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:12.00ID:WEdDqLBLa
お前助けたいっていえる立場ちゃうやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:13.42ID:1iornPbSM
>>239
好みの顔なら
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:36.14ID:FjCsOY/Dr
>>226
なんか最近高齢化が進んでるよな……
大助も体力無くなってきて祭り微妙だし
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:38.22ID:O2AIFQE2a
>>237
見んやろな
ゲーム実況見るまんさんが好きなのはキヨとかそのへんやろしわざわざ手越のゲームなんて見なさそう
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:43.38ID:M1XHBzhH0
二つくらい前の世代だけどKAT-TUNや韓国の東方神起もメンバー減りまくってるけど根強いファンはおるな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:47.99ID:mp9dndcmM
>>227
はえ~
なるほどライブか
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:51.71ID:mLBFkahi0
>>233
単純にお祭り捏造騒ぎでちょっと人離れた後やったしな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:12:09.43ID:BqP57gCsM
ジャニーズという看板のありがたさを失ってから気づく手越であった
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:12:15.26ID:JY0ZBJNP0
自分が居なくなっても何も影響無いのが悔しくて強ぶってるだけだぞ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:12:37.61ID:5ipzOs2/0
youtubeが思ったより稼げなくてテレビに帰りたがるのほんと滑稽で草
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:12:54.64ID:oU3RfJ1qM
ジャニーさんに反抗したバチが当たったなカス🖕
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:21.52ID:ARGvhwaId
24時間テレビ「ノーギャラです」
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:21.80ID:IrrsoxFR0
>>232
女って恋愛するとIQ5くらいになるからな
同情する女もおったんやないかあれは
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:26.06ID:O2AIFQE2a
タッキーにフォロバしてもらえなくてタッキーのフォロー外したのダサすぎるし、それを茶化す一般人を片っ端からブロックしてたのもほんま恥ずかしい
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:28.13ID:ytArIVMva
イッテQって消えたメンバーめちゃくちゃ多い印象あるから誰も手越の事気にして無いやろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:40.21ID:tcNgGSFva
面白いのはお前じゃなくて編集とナレーションだけどな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:54.64ID:kELe4RiH0
わだかまりを捨てた山口メンバーがDASH復帰
わだかまりを捨てた手越がイッテQ復帰
5人揃ってSMAP×SMAP再開


どれか1つ選ぶとしたらどっち?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:01.19ID:t7RikFQt0
>>232
好感度だけで飯食ってた人が好感度失ったらどうなるかよくわかる
こじるりとかも裏の顔にドン引きされて海外逃亡はかったけどコロナドンピシャでただテレビから消えた
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:04.54ID:UtZireEaH
>>250
ジャニーズには沢山おるやろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:11.41ID:mLBFkahi0
>>246
そうなんや
半分くらいのジャニオタはライブどれくらい何席で参戦したかがステータスで1席50万とかの為に水商売や風俗で働いてる子多いからライブがないと無理
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:23.83ID:qK92W0uq0
ジャニーズ所属のイケメンがナレーションにイジられるのが面白かったのに今の手越が入っても面白くないやろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:38.11ID:NUoeoMnH0
SMAPはCMあるし映画とかは出てるしまだ活躍してる方やろ
草彅なんかは地上波ドラマの主演に返り咲いてるし
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:51.70ID:eFVAjz0M0
>>105
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:52.55ID:Cg7FYf0e0
0円で出てやってもいい
0円でいいから出してください
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:53.75ID:BQR/ULEX0
まあ顔よくてちょっと面白いこと出来るアイドルタレントなんて次から次に出てくるやろしな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:06.25ID:zV4QsWX70
日テレ日曜夜が生み出したモンスター

山口達也
手越祐也
島田紳助
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:06.43ID:x9kKQ2EQa
この人ジャニーズはクソみたいなこと言ってたけどやってること清田だったから誰も擁護できないよな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:09.06ID:kELe4RiH0
蜘蛛とか虫降ってきながら踊る手越見た時はコイツ根性あるなって感心した
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:12.57ID:rwx6jqdD0
>>192
団体スポーツだって移籍したら他の選手を応援するやろ
応援はしても熱心さは減るし
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:15.32ID:eFVAjz0M0
>>220
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:21.61ID:IrrsoxFR0
>>239
Jr期間ほぼ無しで急にNEWSらしいから掘られてるんちゃうんか
NEWSになる奴ら集められた時に手越だけ誰も知らなかったらしいぞ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:24.84ID:mLBFkahi0
>>261
山口はもうわだかまりとかじゃないだろw
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:32.03ID:tGSzwboY0
>>220
この人たちはYouTubeやらんくて良くないか?
ツヨシとか俳優でようやっとるし香取も普通のタレントや俳優でやっていけるやろ
他は知らん
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:43.23ID:qtNLOTM/M
宮迫「ならワイも只でアメトーークでる!」
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:55.11ID:xZDj5ZVR0
ジャニーズと芸能界から解き放たれてウキウキの長瀬を見習え
武藤敬司引退興行来てて草
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:55.23ID:t7RikFQt0
>>266
ただ顔がいいだけのヨゴレ芸人みたいなもんだからなぁ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:16:04.43ID:ytArIVMva
オセロ黒、ドンゲバビー、チャンカワイ、イモトの妹分みたいな奴、さまーず
消えたレギュラーってこれくらいか?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:16:53.67ID:bKbyQGJe0
>>261
山口はアルコール依存やっけ?正直テレビ出なくていいから海岸なり島なりで活動してた方が治療って意味ではいいと思うわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:16:56.43ID:qtNLOTM/M
>>283
イモトの妹分まじでわからんのやけど
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:26.26ID:2c6+zRvUa
日テレとかモロにジャニ関わってるし無理やろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:39.25ID:tGSzwboY0
>>283
オーシャンズ金子もほぼ消えてるやろ
無能水中カメラマンとマネでギリ耐えてるだけや
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:43.44ID:IrrsoxFR0
>>268
でも復帰長かったなー
ジャニーズが弱体化したし昔からのよしみで返り咲いたんやと思ってるわ
ジャニーズに忖度してないなんて結局嘘やったしな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:45.31ID:NUoeoMnH0
>>283
インパルス…
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:10.39ID:MGvlGEIU0
>>92
インスタ見る限り毎日楽しそうよな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:11.38ID:zV4QsWX70
山口達也の1ヶ月脱酒島生活見てみたい
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:23.52ID:BQR/ULEX0
>>232
ベッキーは今期No.1ドラマにレギュラー出演しとるぞ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:26.81ID:kELe4RiH0
>>283
若槻千夏も出てなかったっけ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:29.37ID:7V5+047o0
殆ど別ロケなのに番組で絆生まれたりするもんなんか?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:37.85ID:ytArIVMva
>>285
森山あすかって奴やったわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:44.94ID:t7RikFQt0
>>283
オセロは両方消えた
チャンと武井は去年だか一昨年だかに何年か振りに出演した
さまぁ~ずはゲストでたまにロケ出るだけでそもそもレギュラーじゃなかった
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:07.20ID:wWrYedN70
>>63
立木「イエーイ✌」
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:14.99ID:UUH30ijzp
助けたいで草
もうYouTuberやん
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:22.49ID:YSLksQlP0
この世の中で一番世間を舐めてる商売がテレビカスの連中なんだから手越の助けなんか必要ないやろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:29.76ID:vV0RT7c+0
>>289
忖度というか圧力かけてたのがバレて公正取引に始動されてなかったか?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:36.19ID:LsqloHnn0
こいつ冷静に考えたらここまで干されるようなことしてないよな
テレビではアンタッチャブルゾーンみたいな扱いやけどただの遊び人ってだけやろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:36.91ID:/mf88btt0
鉄腕DASHは上司と部下のやり取りみてるようでつらい絡みなくなった
サザエさん症候群以上に心に来る
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:38.14ID:t7RikFQt0
>>285
イッタっきりって企画の第一号だったけど第二号のみやぞんがバケモン過ぎて全部持ってかれた
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:42.42ID:1BSpreVG0
結局女性ファンもジャニーズの手越が好きなだけやったんか…
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:45.34ID:mLBFkahi0
>>277
加藤と草野も正直誰も知らん
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:45.74ID:IrrsoxFR0
>>297
そういえばしばらく松嶋おったな
何もしてなかったから消えたのすら覚えてなかった
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:04.80ID:/mf88btt0
>>303
所属会社の指示無視したら首になるやろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:08.77ID:NUoeoMnH0
>>289
まあ今のジャニーズは草彅に圧力かけてる余裕ないだろうからな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:32.97ID:EhXjTGMDr
こいつ初動で初経験とか語ってアイドルのペルソナ外しちゃったのがまずかったな😯
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:41.19ID:wDw/jGkQM
オカリナ呼ばれてゆいpだけなんであんまり呼ばれんのやろな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:43.97ID:H9xe9CJS0
人気のジャニーズとしてあの型破りなキャラがウケてたわけで
ジャニーズでもないただのYouTuberのオッサンがチャラチャラしてても何も面白くないと思うんよ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:00.33ID:7V5+047o0
チャンはイッテQ干されてる間にロケの神様として売れっ子になりすぎて呼ぶに呼べなくなったとか
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:20.79ID:rwx6jqdD0
>>303
ジャニだから出てただけやろ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:26.85ID:vV0RT7c+0
>>311
清田は論外やろ 
ロッテのイメージぶっ壊すレベルやったわ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:28.32ID:LsqloHnn0
>>309
いや首にはなるけど干され方がエグいという話よ
もうテレビでは名前も出したらあかんみたいな空気感になってるやん
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:43.65ID:KUK15h66d
>>237
松坂桃李も遊戯王やらんで言われてしまうし興味ないんやない
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:44.30ID:tGSzwboY0
>>313
重過ぎたりキャラ強過ぎたりで扱いにくそうだとは思うわ
もっと見たいけど
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:47.39ID:WilPYboo0
事務所辞めたらだいたいこうなるのになんで辞めてくんかな
平野紫耀とか辞めたらどうなるんやろ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:22:11.18ID:mLBFkahi0
ってか元ジャニーズ関連でここまでスレ伸びるの5ch民潜在的ジャニオタなのでは?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:22:31.52ID:tFZc1rSm0
ジャニーズともう仲良くなれないんだから
ジャニー喜多川のホモ行為もっと暴露してくれや
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 11:22:32.33ID:t7RikFQt0
>>313
デブり過ぎてロケ支障出るレベルなんちゃう
森三中が可愛く見えるレベルの太り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況