X



Vtuber「認知度上がったし引退転生してリスナーぶっこ抜いたろ!!!」←これやる奴全員失敗してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:36.78ID:nc5TXg/20
いい気味やな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:55.93ID:XFMaDCUwr
みけねこさん 「草」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:16.11ID:nc5TXg/20
箱の人気を自分の人気と勘違いした者の末路はメシウマ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:27.86ID:4BJEElew0
中身なんて一切見られてないことに気付いて無いんやろな馬鹿やから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:30.78ID:7/MWGjgn0
これ何で失敗するんやろ?ガワがええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:16.57ID:nc5TXg/20
>>4
賢かったら箱を抜ける裏切り行為なんてしない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:50.83ID:nc5TXg/20
>>5
箱が人気で見てもらえていただけということに気づけないのはアホ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:25.44ID:merSUOunp
Vtuberって結局同じ箱のVと絡んでるところがウケてるだけだしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:11.75ID:rZ4zH1H/0
るしあって今どうなってんの
みけねことして活動してるんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:15.45ID:nc5TXg/20
箱を抜けたらなんの魅力もないただの有象無象のVでしかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:52:20.57ID:0xLZ3y9KM
るーちゃん😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:53:54.24ID:QweQiB9X0
楠栞桜は成功しかけてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:54:01.50ID:8zZz4siv0
なお小森めとは完全移籍できた模様
さすがや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:54:09.78ID:p2m1qzt20
このムーブが通用するのはトップクラスのVだけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:54:48.74ID:990AKGyi0
Ksonですらあのザマだからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:42.13ID:nc5TXg/20
>>15
にじの奴らに比べたらマシ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:01.15ID:hQsCvi1n0
それでも3桁の信者を残せるなら失敗にはならない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:39.38ID:nc5TXg/20
>>17
失敗だぞガイジ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:42.06ID:+EnY9ssAa
みけねことかめちゃくちゃ成功してるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:59.31ID:S5em18sva
それでも転生試みる奴多いいうことは箱のピンハネえぐいんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:17.08ID:0BE6rxiE0
何で側にファンがいるのに側変えて成功すると思うの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:19.84ID:hMP6dCRQ0
AKBとかもこんな感じやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:23.38ID:Zkgju1H30
箱の力すげーよな
みんなホロやにじ目指すわけだわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:33.90ID:PfB8ZpeIa
🦋 😃あっ!もう二度と現れないなんJバタフライだ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:58:29.09ID:DUKZSPPvp
にじは1000前後の奴なら転生した方がマシまである
1000前後の奴等はそんなバイタリティ無いから1000前後なんだけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:58:55.40ID:nc5TXg/20
にじは辞める奴減って嬉しいわ
欲かいて失敗してる奴を反面教師にしてるの賢いわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:08.38ID:gPTBtsz3M
知的財産権全部事務所に持っていかれて金以外何も残らんのやから一区切りついたらやりたい事あるやつが辞めるのはしゃーないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:34.36ID:nc5TXg/20
>>25
にじ所属で1000なら転生したら2桁だぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:50.51ID:hQsCvi1n0
>>25
まぁ同接1000あれば十分食えるらしいしやめる理由ないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:59.39ID:4F8Hr/Ycr
ワイのるるぢゃん…!😭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 10:00:56.77ID:nc5TXg/20
>>27
普通は箱に恩を感じてるなら辞めるなんて選択肢ないと思うけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 10:01:57.63ID:vXTjWhwHx
にじからホロライブいった奴は多分成功だろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 10:02:02.00ID:oEPNndXk0
箱から箱は基本失敗してないし結局箱パワーよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 10:02:48.98ID:qTj4RbHd0
何十万人も登録者居たら成功やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況