X



【悲報】お爺ちゃん、グリーン車内でケーキを食べただけで警察に連行され、ネットリンチまで受ける…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:41.80ID:NFJ1h39Ar
ええんか…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:57.99ID:6l6eceFIr
かわいそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:36.10ID:LzO1fqzmr
もう終わりだよこの国
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:38.92ID:ekq9jF2Ha
ケーキなら切ったの食えや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:26.16ID:LFWdg9t+a
銃刀法違反してるのにケーキ食べようとしただけなのに可哀想言うんやったら轢き殺してるのにフレンチ食べようとした飯塚だって可哀想になるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:16.92ID:SRWsYfIK0
実名報道されたんなら可哀想やけど
そうじゃないなら別にええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:21.44ID:VfU39oeH0
いや金属の刃物人前で出したらそらそうなるよ
ケーキなんかプラナイフで切れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:51.42ID:GHdJaEPD0
正当な理由ないのに工具持ち歩いてもアウトやぞ
覚えとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:58.31ID:yPNUPmhU0
これはしゃーないけど果物ナイフもたせた方も同罪やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:38:27.67ID:9yUyYnhjr
>>7
制限速度キッチリで走って渋滞作ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況