X



小学校の先生がいきなりキレて職員室に帰るイベントwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:33:17.40ID:jkEyVtR9p
俺の所だけだろうなと思ってたけど全国に結構あるみたいで驚いたわ
0003風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:34:05.76ID:qkjYRgm30
流石にモンペにクレーム入れられるべき
0004風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:34:43.03ID:jkEyVtR9p
委員長かクソ真面目な奴が謝りに行くまでがセット
0005風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:35:04.76ID:OmB/gFHvp
ワイのクラスは残った生徒だけで自主的に授業したで
0006風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:35:26.73ID:5a3Un1PZ0
一人のワガママで全員が迷惑するってことを教えるのに有効です
0007風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:35:42.59ID:jkEyVtR9p
子供ながらに「アホくさ...」と思ってたわ
0009風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:35:43.98ID:qkjYRgm30
給料貰って職場放棄とか死んだほうがええやろ
0010風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:36:08.89ID:2EFr41vH0
誰も謝りに行かへんからそのまま終わったことあるわ
0011風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:36:16.03ID:PHn53RAA0
あれって職員室に帰った先生の方が恥ずかしい目で見られへんのか?
ワイが同僚なら笑う
0012風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:36:33.85ID:FobPEPtU0
授業サボれてラッキー♪くらいにしか思ってなかったな
ワイはダメ生徒や
0013風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:36:50.84ID:jkEyVtR9p
>>11
他の先生に何て説明するんやろなアレ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:37:10.98ID:xqh2vBuC0
あれも洗脳の一種なんやろな
0015風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:37:16.25ID:qkjYRgm30
>>12
駄目なのは教師の方や
0016風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:37:17.59ID:Y4BPKtTt0
「お前ら今年で最後やろ!まとまれぇ!」って突然叫びながらセロハンテープのゴツい台で自分の頭殴って流血して搬送されてった
0018風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:37:32.96ID:jkEyVtR9p
運動会や学芸会の練習とかに発生しがちなイベント
0020風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:39:13.51ID:jkEyVtR9p
>>17
指導法って話?マニュアルでもあるんかなアレ
0021風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:39:17.55ID:qkjYRgm30
>>19
子供相手にイキるしか脳のないカスしかおらん
0022風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:39:22.84ID:SfjEozzNd
今のZ世代ならそのまま騒いでるだけだろうな
0023風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:39:26.23ID:fMmVEdzt0
急に扉蹴飛ばしたりするの今思うとヤバいヤツ過ぎる
教師はヤバい
0024風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:40:01.86ID:/Qn1wIIY0
いつまでも呼びに来なかったら他の先生に人望ないと思われそうでソワソワしそう
0025風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:40:03.62ID:EFFkuFbqd
生徒が職員室まで誤りに来たら勝ちやけど
そうならないと他の先生が呼びに来て面白い
0026風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:40:20.93ID:Nh9DpUM20
小学校の授業は1週間くらいで全科目終わるんやないか
0027風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:40:47.56ID:W6ms5bWZ0
キレて給食に異物入れる先生もこないだ出たな
0028風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:40:53.16ID:jkEyVtR9p
自分から拗ねて出たったくせに謝りに来なかったら来なかったでキレてて草www
0029風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:41:03.53ID:2EFr41vH0
>>23
それで近くの席の女の子泣いてたわ
今考えたら教師による精神的虐待よな
0030風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:41:15.72ID:/WLdgaG60
突発イベントに見えてマニュアルあるんだよな
0031風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:41:19.72ID:c5XqAiAv0
うちの担任にはなかったな
50代のおっちゃんやったからやろか
0032風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:41:19.90ID:cqwMSHSH0
小4の時は新任の先生で学級崩壊してノイローゼで途中で先生変わったわ
0033風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:41:36.70ID:dLWpME5la
真面目なヤツ「謝りに行こうよ…」

陽キャ「行くな!ww絶対行くな!ww勝手に戻ってくるからwww」


陽キャってほんま強いなって今でも思う
0034風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:41:40.66ID:w67vgAbfp
こういう時に白羽の矢が立つのが学級委員
0035風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:41:43.64ID:wQuvbPiP0
帰りの会で先生意地なってもうて1時間とかやってたっけ
みんな勝手に帰って事件思い出したわ
0036風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:42:05.13ID:lCpUIBYy0
誰も呼びに行かなかったらさらに怒る謎イベ好き
0037風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:42:29.98ID:lJIqij1y0
あったねえそんなこと
ワイのところはブチギレて近くにあるでっかいゴミ箱振り回してゴミ全部撒いて出ていったで
0038風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:42:38.18ID:JzhdM/nya
今思うと職務放棄やん
0039風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:42:49.13ID:eUO36JPja
教師って5割性犯罪者4割基地外ってまじ?
0040風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:42:50.65ID:rxw3kVmpa
あんなんなんで呼びに行くんだろって毎回思ってた
あっちの方が職場放棄のサボりやん
0041風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:43:08.52ID:jkEyVtR9p
>>32
教師に頭おかしい奴が多いのも事実だけどまともな人間がやったら精神病むとも思うわ
ソースは俺の兄貴の担任
0042風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:43:13.61ID:j8OJKofDa
あれって親に言ったらどーなるんや?先生が注意されるんか?
0043風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:44:14.29ID:2EFr41vH0
>>39
それはさすがに無いやろけど確かにまともなのは1割くらいしか居ない気はするな
0044風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:44:15.17ID:jkEyVtR9p
>>37
運動会の練習でいきなりファイル破り捨てるパフォーマンス見た事あるわ
0045風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:44:21.56ID:ldQTP3qFM
社会経験皆無な身体だけ大人になっただけの奴らがまともな教鞭ふるえるはずもねえわ
0046風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:44:24.44ID:JyvAv5I6d
>>42
親も経験してるからわかるんだよなあ
0047風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:44:29.00ID:1+PPaDkV0
小6の頃の担任がやってたわ
ちょっとでも気に食わないことあると殴るわ突然教卓蹴って喚き出すわホンマ最悪の教師やったわ
0048風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:44:34.04ID:lJIqij1y0
大体はその手前で授業の妨害になるような事が常日頃からあって教科書の進捗が悪すぎて焦ってるときにブチギレるんやと思うで
0049風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:44:35.42ID:dy467REu0
もうお前来なくて良いからって言ってくる上司への耐性付与やろ
0050風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:44:45.06ID:RXN8XRfC0
男でガタイもいいのに豆腐メンタルなのはおったなぁ
子供ながらに先生の器じゃないわって思って見とった…
0051風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:44:59.42ID:HaEo+own0
ええな
俺も会社で頭にきたらそのままどっか行って謝罪の電話来るまでサボる仕事してみたいわ
0052風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:45:06.38ID:gMB0/6Lsa
高校の時の担任がそれで誰も謝りに行かなかったから一ヶ月以上副担任が来てたけど三者面談前にしれっと担任戻ってきたわ
0053風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:45:35.93ID:4lqZy4Ow0
そういうマニュアルがあるんじゃないかと思ってる
0054ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 垢版2023/03/15(水) 09:45:37.57ID:2zlri4uN0
陰キャ(どうするんや…)
学級委員キャ「もう!男子は反省して!」
陽キャ「ウェーイw授業無いンゴw」

こうなるよな
0055風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:45:41.03ID:eUO36JPja
>>52
家出かな
0056風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:45:41.82ID:ZfzQTOmed
小3頃まではやべえよ‥みたいな雰囲気で効いてたな
0057風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:45:42.79ID:x/cSW1amp
ド平日の朝から小学校の思い出話してるオジサンたちちょっとキツくない?
せめて深夜にやれよ
0058風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:45:48.43ID:HaEo+own0
ろくに言う事聞かんクソガキ相手にするんだからキレるのもわかるっちゃわかる
0059風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:45:56.83ID:rxw3kVmpa
でもまあワイが教職やってもぶちギレキチ発動するのは確実だ
0060風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:45:57.32ID:RDD1aLpC0
ワイはそんなん遭遇したおぼえないわ
0061風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:46:28.84ID:eUO36JPja
>>57
は?春休みやろ
ワイはおっさんやけど
0062風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:46:37.24ID:mVvKPKa10
欧米の学校みたいに小学生からバンバン停学にしたりカウンセラー付けてケアしたりすればいいだけなのに日本の教育って遅れてるよな
0063風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:47:01.27ID:Y4BPKtTt0
友達が殴り合いの喧嘩し始めて間に割って入って仲裁しながら塞き止めてた俺が
駆けつけた教師に顔面グーパンくらってふっ飛ばされたの今でも納得できん
0064風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:47:08.11ID:cuMRw8yud
>>45
言う程社会経験あれば小学生の面倒見れるか?
介護職とかの経験あれば上手くできそう
0066風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:47:19.58ID:4lqZy4Ow0
一人で40人弱の障害者の世話する仕事と考えたらようやってると思うで
0067風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:48:39.18ID:gMB0/6Lsa
>>55
なんでキレてたのか誰一人分からなくて謝りようがなかったしホームルームが副担任だろうがなんの問題もないから放置
0069風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:49:48.67ID:4REh4FTt0
ワイの母校で小1の女の子がイジメで骨折させられたりストレスで目が見えなくなったとか
ニュースで知ってとんでもねえ学校やなって思った
でもよく考えたらワイの時代も学級崩壊してたわ
0070風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:49:57.96ID:b63GQAKp0
でも小学校の教師って頭おかしくないとできないと思うわ
だって理性が未発達のクソガキ30人とかを一人で制御しつつ
全教科テスト作って採点せなあかんのやで?
採点のバイトやったら分かると思うけどあれマジで苦行でしかないからな
なのに採点の業務はサビ残扱いや

こんな糞ブラックやりたがるのはロリコンしかおらくて当然やなって思うでホンマ
0071風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:50:01.23ID:Mjg/QVWp0
中学ならあったけど小学校はないわ
外人英語教師が日本人英語教師にファッキュー!いってでてったくらい
仲間割れやね
0072風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:50:51.20ID:Mjg/QVWp0
ネットやと教師への愚痴であふれてるがワイはわりと教師運良かった
年賀状ずっとやりとしてて成人してから小学校の頃の教師とあったくらい
0073風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:51:11.64ID:gMB0/6Lsa
>>70
小学校1年生とか実質宇宙人やしな
0074風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:51:33.53ID:2EFr41vH0
>>71
そんなん目の前で見たら笑うわ
0075風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:52:29.10ID:4lqZy4Ow0
介護士のほうが楽そうまである
0078風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:53:14.08ID:eUO36JPja
サイバーパンクみたいにエーアイに教師やらせたらいいよ
0079風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:53:22.17ID:GonnCNBJ0
>>71
すまんそれは笑う
0080風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:53:27.98ID:Mjg/QVWp0
>>74
実際生徒はみんなそれみてうきうきしとったわ
ほんまに外人ってファッキューいうんやって感じで
0081風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:54:37.43ID:iE3lrEuM0
>>70
社会未経験で入るのが村社会の学校だからな
0082風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:55:16.02ID:vrDlQRmHM
関係ないやつも全員休み時間に反省文書かされたわ
0083風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:55:18.95ID:2EFr41vH0
>>75
介護もピンキリやで
親戚に介護士おるけどボケ老人がうんこ投げつけてきたりするらしい
0084風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:56:11.60ID:4lqZy4Ow0
>>83
それでもキチガイ40人の相手よりマシやろ
0085風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:57:09.60ID:qkjYRgm30
>>83
見ず知らずのジジイの糞尿処理とかホンマようやるなと思うわ
親でも無理やわ
0086風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:57:41.81ID:y0/kW2MxM
授業開始から10分ぐらいしても呼びに来ないからキレたやつおったわ
0087ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 垢版2023/03/15(水) 09:58:52.66ID:2zlri4uN0
教師ってガチで闇の職業よな
永遠に学校に通わなきゃいけないとか頭おかしくなるで
ニートで良かった
0088風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 09:59:04.07ID:x0hsuTz6d
シコりたくなったから怒ったふりしとるだけやで
あいつらロリコンの変態やからな
0090風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:00:45.10ID:qkjYRgm30
>>88
0091風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:00:50.58ID:rApONef7a
やる気がないなら帰れ!

ほんまに帰る

ほんまに帰るとかなめとんのか!
0092風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:01:04.15ID:ryb7L/VAp
あのイベント発生で職員室に残ってた他の先生がどう思ったのかが気になる
0093風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:01:41.79ID:sHg+ZFrT0
呼びに行った奴が1番怒られるやつな
0094風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:02:41.61ID:UVtfPXRP0
学校通って給食食えるのは正直羨ましい
サビ残じゃなければやりたかったわ
0095風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:03:36.94ID:MGvlGEIU0
>>45
社会経験あった方が無理だと思うわあの仕事
病むだろ
0096風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:04:23.98ID:MGvlGEIU0
>>52
高校生にはもう通用しないやろ…その教師はなんでそんなことやろうと思ったんだろうな
0097風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:05:33.76ID:4lqZy4Ow0
社会とかいう会話できるやつとばかり対応できるぬるま湯w
0099風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:06:55.45ID:c5XqAiAv0
うちの高校の校長が「注意して聞くのは小学生まで」って新人に訓示してる
0100風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:07:14.80ID:KeOjjDg0M
>>97
日本語もまともに使えねえのお前
0101風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:07:20.02ID:t4xpxI0Zp
>>45
わかるけどまともな人間がやったら病むと思うわ
0102風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:07:32.54ID:wQuvbPiP0
>>84
今って40人おるとか犯罪レベルなんやろ?普通20~30人聞いてが
ワイ頃は50↑やったから教室広くてたまらんやろな
0103風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:09:11.99ID:dg0tVOLnd
あれで俺たちに何かを考えさせたり教師からの心証が落ちることによる罰を与えたりしたかったのだろうか
小学生なんか馬鹿だから自由時間だイェーイっつって教室で遊んでただけなのに
0104風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:11:10.03ID:4lqZy4Ow0
なんの社会人経験があったら教師という異常環境を超えられるのか
0105風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:11:39.89ID:MwQFpVh5p
>>103
ほんまコレ
0106風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:12:02.23ID:oH3eD10X0
埼玉栄高校の金井にはそりゃキレるだろ
0107風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:13:15.51ID:qOCo1ILK0
おれは校長先生に報告に行ったぞ
先生が職務放棄してますって
0108風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:13:17.01ID:/5Py2NX/0
わざとそうさせるために先生が怒りそうな仕掛けを事前に仕込むやついたわ

「そのほうがみんなサボれるやろ」って
0110風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:15:11.96ID:4lqZy4Ow0
>>103
ほんまに勝手に職員室に帰ってるならその姿見た教頭がブチギレてるはずやしな
0111風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:15:17.07ID:Md+zi0Yp0
呼びに行ったことあるけど教師にごめんねって謝られたわ
0112風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:15:21.38ID:KT/K7MY/0
教え子と結婚してる先生の多さにドン引きやわ
あれ普通に気持ち悪いよな
0113風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:16:10.75ID:AApFB0h6d
>>33
ワイも陽キャやったんやな
0114風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:17:01.03ID:FaRIvohQ0
こどもなんてスキンヘッドのおっさんしか制御できん
0118風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:18:48.81ID:/5Py2NX/0
>>116
音楽の女教師ってほんまヒステリックよな
0119風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:19:10.24ID:8tHdp4Zy0
高校であったぞ…
0120風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:20:35.16ID:dg0tVOLnd
田舎の公立小中やったけど卒業してから考えるとあれって異常だったよなってことが多すぎてな
菓子持ち込んで食べてただけで学年集会にまで発展して教師に怒鳴られてたのはどうかと思うわ
0121風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:20:41.23ID:LubwTCdq0
>>116
中1中2の担任が音楽教師(女)だったわ
まぁめんどくさいことこの上ない
なお部活では全国レベルの実績あるもよう
0122風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:21:49.12ID:QDvXJvVs0
>>19
むしろ教師は陽キャばっかやろ
大学の教育学部の時点でそうやし
0123風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:23:04.31ID:qkjYRgm30
>>118
おばはんはまともでおっさんがキチガイやったわ
0124風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:23:23.74ID:iP3NBSfyp
イベント発生条件
クラス内に陽キャが5人以上
先生のスキルにキレ○がある
学校のランクが低いほど発生率アップ
0125風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:24:44.30ID:QDvXJvVs0
>>116
これすこ

690 風吹けば名無し[] 2021/01/06(水) 13:57:32.51 ID:L9CBIZ+ia
担任「おまえら合唱の練習しないならCD割るから(CDミシミシ)」
みんな(え・・・どうする・・・?)
デブ女(スタッ)
デブ女「やめてください先生!!私たちにもう一度!もう一度チャンスをください!!!(号泣)」
ワイ「・・・」
みんな「・・・」
担任「・・・CDグシャァ」
デブ女「あ゛あ゛あ゛ぁ~~~(泣き崩れる)」

こんなことあったわ
デブ女はいっつも三國無双の甘寧をノートに書いてた
0126風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:25:18.05ID:AApFB0h6d
>>122
陰陽とかいうより精神異常者が多いと思うわ
社会経験ないのもそうやと思うけど、そもそも子供という圧倒的弱者を相手にする仕事につきたいと思う時点で人間としてどこかがずれてる
0127風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:26:12.61ID:HUHfgIjQ0
皆口を揃えて言うけど教師だから社会経験がないって理屈は正直意味が分からない
0129風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:28:46.53ID:4lqZy4Ow0
>>127
職員同士で上下関係あります
保護者とコミュニケーション取らなきゃいけないです
サビ残当たり前です

これは社会経験じゃないらしい
0130風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:29:38.70ID:LINZwdaOa
>>127
これを社会経験ないニートが言ってんのか面白いんよね
0132風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:30:49.63ID:bbGo1MbPr
>>116
音楽教師の狂人率の高さなんなんやろな
プロの音楽家になれなかったコンプなんやろか
0133風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:31:15.46ID:DEoJ8Tbe0
あんまりやるとただの仕事放棄だから
教育委員会に通報した方がいいらしい
0134風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:31:22.43ID:TCtfH4peM
ワイ小学校の時全員謝りに来るまで帰りませんイベで2回謝りに行った挙げ句なぜか泣いとるやつおった
泣きながら出てった先生そいつ泣いてるの見てニコニコで戻ってきて草やったわ
0135風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:32:00.53ID:/5Py2NX/0
>>127
社会経験ないって言うか
学校を卒業して学校で働くからやろ
学校以外の場所を知らないままずっと過ごす感じ
学校って特殊な場所やし
0136風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:32:03.92ID:d3JiPjZI0
もう今はネットでこういう手法があるのバレてるからやっても意味なさそう
0137風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:32:12.78ID:bbGo1MbPr
最近のキッズはひろゆきラーニングして
理不尽なルールを押し付ける教師に「それって根拠とかあるんですかー?」とか茶化してるんかな
0138風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:32:29.44ID:4lqZy4Ow0
>>135
学校以外を知ってたら何が変わるのか
0139風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:33:14.56ID:qkjYRgm30
>>137
ひろゆきとかは置いといても、デジタル世代の子供は賢いからアホな教師とかすぐに看破されて大変やろな
0140風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 10:33:44.67ID:Hv9irycTM
反抗してこないことをいいことに感情的になるのはどうかしてる

当時は謝ることしか出来なかったが今となってはあんなまともに対応しなくてもよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況