X



1時間ルールで伸びなくなったスレ一覧wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:23:37.55ID:E8lqlQl20
たぬかなスレ
暇空スレ
フェミスレ
ぼっちざろっくスレ
童貞スレ
政治スレ
コオロギスレ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:07.70ID:hdwROY7Od
>>160
普通に勢いないだけ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:23.18ID:V7U/EBpT0
>>163
分裂直前のことやろ?アフィと政治豚に埋め尽くされたとかいう…
あくまで移民後とかの初期段階だと抑制されとるんやないのかなって
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:35.43ID:3wZYOpQa0
>>29
負け惜しみモメン
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:36.51ID:BQR/ULEX0
>>175
糞虫小僧かな?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:37.07ID:NKJpRRFn0
>>143
そもそも5ch自体卒業したやつが多そう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:52.02ID:vagaNHd00
ムクガイジもこっち来てるからぶっちゃけ何も変わらんやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:58.91ID:j/7WveKf0
アフィそんなに嫌なら5ch捨てろよ
ここに残る限りは搾取されるで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:06.59ID:I2oiMSnA0
暇空はそもそも情報追いきれないわ
あれ追いかけてるのマジで暇やろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:13.05ID:rI4Ha+X3a
>>175
旧速のジジイみたいなレスやな
高齢者多そう
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:18.51ID:OnPYHy6OM
>>178
単純にネタがないだけやと思う
統一選1ヶ月前になったら野党叩きスレとか立ちまくるで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:25.96ID:5lIk9PbU0
>>169
あのスレ意味分からんかった
お前ら戦地に居る訳でも、ロシア、ウクライナ人な訳でも無いのに何を語る事あんだよって
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:26.57ID:MdeTpZEC0
>>149
政党叩きは知らねぇけど韓国が叩かれててなにか怒る要素あるか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:32.12ID:+q7m27Ob0
>>107
スレ落ちの仕組み全く分かってないやん
一定数までスレが溜まった時に強制的に足切りされるシステムやぞ
例え完走間近でも落ちる時は落ちるし一定以上までなんてルールは無い
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:00.46ID:BZK68QKf0
>>167
ジャップって言って怒るやつ初めて見たわ
リアルでもそんな奴いないよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:00.57ID:Whl96xBcH
ムクガイジが必死にガチ恋勢煽りスレ立てまくってもTwitterで全然話題にならないのバレて草
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:02.90ID:pEeXJxFEa
colabo叩きスレも立ちまくってたし伸びてたのに形勢逆転して暇空叩きスレが増えたらケンモメンが~だもんな
これ言ってるやつがどんな層かバレバレ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:08.53ID:02YR11Ya0
ネームドが立てたスレってネームドに粘着するガイと数人で延々伸ばしてるよな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:31.24ID:FJve2BI7M
>>175
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:39.46ID:14GU0XPQ0
Gの時より心なしかレスが優しくなったし若干ユーモアがある
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:41.27ID:iprXjLa5d
>>190
リアルでジャップなんて使ってんのか?
マジで政治豚やべーわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:51.81ID:g1+NSiqod
Gの暇空叩きスレとかほんま酷かったよな
フェミ流れ込みすぎやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:51.96ID:OnPYHy6OM
>>193
粘着するやついなかったら自演で伸ばすから害悪度は変わらん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:53.97ID:bSDRk6/HM
アフィアフィ言うとるやつおるけどどこでまとめてるんや
探しても全然見つからないんやけど
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:55.23ID:I2oiMSnA0
>>193
ネームドよりも正直ネームドに粘着してる奴の方が怖い
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:10.37ID:K7dlsvtar
別に伸びなくてええやろ
そんなクソスレ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:11.85ID:j8OJKofD0
>>166>>170
サンガツ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:15.71ID:+NhmFHxd0
>>8
>>1を盲信してしまうリテラシーに問題があるわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:25.66ID:5Ax+spXWa
>>183
転載されてもいない3Gがアフィアフィ連呼してるからもうどこ行ってもダメや
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:32.76ID:mW/gLTKt0
やっぱなんJの風は心地ええわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:32.91ID:V3KPb/770
>>193
悲劇スレやね…
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:34.99ID:F+myZIUx0
というか政治スレとか嫌儲とかいうけど
そもそもなんJ時代からずっと野党叩きスレだなんだ大量にあってもネトウヨ板なんていわれんかったやろ
良し悪しはともかく政治スレなんて昔から話題やニュースになったら立ってきたのは変わらん
突然フェミや嫌儲増えたみたいなレス増えてる方がワイは違和感ある
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:43.28ID:pEeXJxFEa
>>188
対立煽りが激しくなるからな
関係ないスレでもチョンってワードを目にするようになるから邪魔
政治豚が他スレでも湧いてくるのと同じ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:44.52ID:Nvj+Q6DS0
なんG戻ったらそいつら復活すると思うと複雑やわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:45.33ID:V7U/EBpT0
>>186
辞世ネタだったんかあれ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:45.72ID:3QveJL9a0
>>192
他所でやれよおっさんw
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:47.00ID:NKJpRRFn0
移住やスクリプト大暴れの度に人減ってるよな
書き込み数なんjとなんGを足してもかつてのなんjに及ばないとか
しかもスクリプト込みで
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:51.18ID:J9KnoBDP0
一時間ルールはなんJの守護神だった…!?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:52.22ID:F+myZIUx0
>>199
今の主戦場はyoutubeやぞブログ斜陽やから
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:02.72ID:OnPYHy6OM
>>201
ガーシーとかどうでもええもん中身的に
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:08.62ID:PpqnjeGrM
>>197
Twitterで直接言えないからなんGで勝利宣言してたのが草やった
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:12.80ID:xXsyT0eT0
玉川てなんjの時からあったっけ?コイツラ追い出さんと嫌儲から逃げられんやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:23.50ID:tcNgGSFva
そういや競馬スレも見なくなったな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:32.77ID:ZZSKANau0
>>187
第一次世界大戦と第二次世界大戦とほぼ同じ戦い方の地上戦がスマホで兵士が撮影しながらリアルタイムで見れるんやで
興奮する人は興奮するやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:49.82ID:Q8Yoy4Iz0
>>219
jからずっとあるやんけ
何いってんだ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:52:28.28ID:OnPYHy6OM
>>211
アフィカスやらネトサポやらとかが立ててるんとちゃうの?
直前のどこに投票する?みたいなスレで国民民主ゴリ押しされてたのは異様やった
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:52:34.57ID:xl8uuQOCa
>>219
認知症?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:52:47.58ID:BQR/ULEX0
>>219
中身はただのモーニングショー実況スレやん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:52:51.48ID:cYLcJYqhd
別に1時間だから伸びないわけじゃないやん
ただ飽きたから伸びないだけやろ

ルールのせいにするなよ
飽きられてんだよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:52:55.62ID:xpSuUzJT0
なんJは勢い無いスレは落とされ勢いがあるスレは1時間だけなのはなんGに求められた浄化作用なんかもな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:53:03.56ID:Ns06MPTQd
暇空(資産6億、年収2000万)vsチョンモメン(生活保護)

ファイッ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:53:12.97ID:0IaN6hCuM
ソシャゲ売上スレも伸びないんだ😭
まとめたいのに😭😭
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:53:31.77ID:Iwbkaejw0
>>219
実況スレなんだから別に
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:53:57.57ID:fEVLNO7p0
いや




「勢いないのに保守で伸ばしてたスレ」
だよね?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:53:58.26ID:KDXQ5OHD0
サンキューなんJ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:54:19.83ID:OnPYHy6OM
一時期ミヤネ屋実況にも文句言ってたのほんま草やわ
誰が言ってるのかお察しやで
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:54:20.95ID:g1+NSiqod
Jは暇空支持普通に多いもんな
やっぱGが異常やったわ
どこからのお客さんだったんやろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:54:21.69ID:r+mJDb57a
このスレだけでもわかる政治豚の気持ち悪さ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:10.42ID:3QveJL9a0
いやでもただのニュース番組を実況するのはキモいやろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:12.52ID:Ht1AxdYD0
仕方なくこっちにいるだけではよGに戻りたいわ
1時間で埋まらない実況スレもあるんやぞ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:19.74ID:mo9dx0gY0
悲劇ガイジガイジみたいに最近自我出し始めてきたガイジ
悲劇ガイジと一緒にゲハ行ってそして死ね
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:28.59ID:zSVnVVDRr
>>236
あそこにいる奴らだいたい政治豚やし
それも壺連呼とかして話通じないタイプの
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:31.14ID:Ns06MPTQd
暇空よりクソフェミの方がきめーからな
勘違いすんなよ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:01.31ID:5Ax+spXWa
>>216
野球のニューススレで【悲報】も草も使わないでスレ立てでもアフィ連呼で野球総合スレしか許されん
その結果がなんJで一晩20000レスくらいあったバウアースレが3Gだと500止まりの過疎や
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:02.52ID:5J37EApU0
末期なんGは関係ないスレにいきなり安倍晋三とかレスするケンモメン蔓延ってたしきしょかったわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:10.90ID:j/7WveKf0
ミヤネ屋は統一だけ実況して
統一扱わなくなったらやめたってのもキモいからな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:26.41ID:K7dlsvtar
クソスレがすぐ落ちるからええと思う
政治とか無職が語るなよ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:27.26ID:Knmb0lsva
工作員っているんだな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:43.04ID:OnPYHy6OM
>>240
普通に報ステやらnews 23のスレ実況されとったけど?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:08.06ID:KDXQ5OHD0
暇空スレはいつも下の方でダラダラ伸びてるよな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:24.10ID:V7U/EBpT0
>>246
今のなんjにも安倍晋三ガイジおるで
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:30.61ID:zmBIvwoL0
政治豚一掃されたのほんま草
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:32.22ID:F+myZIUx0
あそこは過疎とかいうけどアフィや自演なかったら伸びないってだけなんよ
さんGとかみりゃわかるけど平日昼間とか深夜は過疎って当然なのにずっと伸びてたなんJなんGが異常だと思わんといかん
人が減ってるはずやのに
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:38.59ID:3QveJL9a0
>>250
されててもキモいから消えろや 特にお前みたいな政治豚はな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:47.60ID:XDlAjxGn0
昨日漫画スレ久々に伸びたと思ったら1時間ルールで落ちてしまったのは悲しかった
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:58:05.92ID:noOOPfYn0
>>255
イライラで草
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:58:14.82ID:SOhbrykNa
勢い6000~8000くらいの政治スレ中身があまりにドロドロやったな
すぐ落ちないおかげで同じメンバーが固まって好き放題
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:12.13ID:OnPYHy6OM
>>255
めちゃくちゃで草
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:27.19ID:U3U0M6Zg0
>>236
巣から出てきて安倍晋三ガー壺ガーって言ってる連中が叩かれてただけじゃね?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:31.12ID:43wR4Byw0
実況除くとこの自治スレが勢いトップな辺り単純にオワコン感がすげえな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:36.71ID:RZr67f81M
あとはバチャ豚スレを荒らして追放すればなんJの浄化完了か
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:42.77ID:DkIQpD7Ua
たぬかなは

たぬかな「人権無し!」

ワイ「それは駄目でしょ😡」

たぬかなさん「ホビットがチンポをプロペラにして飛んでくんねん」

ワイ「おもろいやんけ🤣」

これが大きい
まあワイはそもそも叩いては無かったから違うかもしれんが
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:44.40ID:Q8Yoy4Iz0
>>246
そんなもんNGワードに設定したら一発やん
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:46.44ID:0nXVDGMI0
政治豚は全員自分が正義だと思ってるからタチが悪い
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:53.46ID:ZWUJbmzla
>>252
ここ数ヶ月なんjでやってるのはyoutubeまとめから流れてきてよく分からずつぶやいてる模倣キッズや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 10:00:20.81ID:OnPYHy6OM
>>262
露出狂みたいなもんやから無理やぞ
Gから分離できたのが奇跡やった
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 10:00:25.79ID:Ns06MPTQd
あんだけパヨちゃん騒いでるのに毎回選挙じゃ自民党にボロ負けなの笑う
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 10:00:30.48ID:aJzXuaAl0
やっぱ一時間ルールって必要だわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 10:00:45.15ID:TjXZFqAIa
3chとかいうニートフリーター部が延々と伸びててる場所
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 10:00:49.14ID:cZOK+47C0
なんJは実況だけでいいんだよ
ゴミみたいな対立煽りスレは一掃しろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 10:00:55.91ID:I2oiMSnA0
ケンモメンの場合ネトウヨよりも他所で内輪ネタだしてくるのが無理
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 10:01:08.61ID:H/ql6bCdM
なんgってやたらたぬかな好きだったよな
発言が面白いつまらない以前にわざわざ本人の配信見に行こうと思うほど興味わかんから謎やったわ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 10:01:09.14ID:ZQ9Tzgqu0
セルランも見なくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況