X



沖縄人って人種的には東南アジア人なのか??フィリピンとかタイっぽいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:26:00.78ID:yMO8Ex0U0
日本中国韓国とは明らかに違う
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:19:53.96ID:8uA0UdBV0
>>98
寝ぼけて日本語変やった
起点に離れて行くと、や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:19:58.13ID:pIT8tHlu0
>>100
オリックスの宮城とかそんな感じの顔だな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:20:20.89ID:k7yV7YR80
>>99
4ヶ月で価値観の違いに直面するほど濃い人間関係あるか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:20:30.90ID:mI+Pv4pT0
>>99
なんかのんびりしてそうでええやん
出社時間ギリギリでも何も言われないって聞いたで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:21:24.44ID:yMO8Ex0U0
出社時間ギリギリで何も言われないって最高やん
東京だと15分前には来ないとネチネチずっと虐められるぞ
ワイも沖縄移住しようかな・・・
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:23:26.60ID:MMCtjzrn0
沖縄とアイヌの濃さは別なのか
ぱっと見見分けがつかない時がある
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:23:49.85ID:yMO8Ex0U0
アメリカも1時間ぐらい遅刻しても何も言われないらしい
日本だけだよなこんなに厳しいの
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:24:38.37ID:QMD3xDNW0
>>101
役所でさえ超ルーズで時間通りに物事進まんし観光客にはいい顔するけど
移住者には差別意識強いし飯はまずいしいいところ1個もなかった
海がきれいなのも1ヶ月もすれば飽きる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:25:40.75ID:l1xJ0Dav0
>>100
FF10自体が沖縄の人や自然をモチーフにしてるからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:26:34.16ID:yMO8Ex0U0
>>110
それよりも仕事遅刻しても怒られないってのはマジなんか?
そこだけ教えてくれ
時間にしばられるのマジでストレスなんよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:26:53.58ID:xrN2CGRH0
アイヌは鼻が高く奥目な感じ
沖縄は団子鼻で口が大きい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:27:19.52ID:TZTylTwE0
>>94
じゃあこのデータから関東人は全員顔が濃いという結論をどう導き出せばえんや?
それを教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況