X



ワイ大学生、女に振られ続けて心が病みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:17:57.89ID:w1UlqyqD0
半年で8人に振られるor完全な脈無しな態度取られた
0002風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:18:29.68ID:MfwEALq10
男行こか
0003風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:18:36.45ID:GcvyXAmxM
なんでそんな告るんや?意味わからん
0004風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:18:38.68ID:FV0TCacn0
半年で8人に告白できるメンタルあればいずれか彼女できるさ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:19:22.61ID:ZRRp4L/30
8人にフラれて病みそうで済んでるの強すぎて草
0007風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:19:26.63ID:NGYdmDgL0
きもちわりいチーズだな
0008風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:19:31.97ID:L3i3te7Ta
あったその日に告白してそう
0010風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:20:36.67ID:m4o2ClT70
告れるだけ凄いわ いつかいけるの精神や
0011風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:21:23.97ID:RcaJEBCA0
そこまで行くともう仲間内で噂になって避けられるやろ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:22:20.14ID:2htLovKTd
半年で8人に振られるって明確に問題あるやろ
0013風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:22:39.61ID:w1UlqyqD0
ちゃんと告白して振られたのは3人や
デートに誘おうとして拒否(=振られた)されたのが4人くらい
0014風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:23:08.32ID:8d31x/x60
「告白」ってどんな感じなんか見当もつかんわ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:23:59.37ID:joygmsmq0
すげえ
0016風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:24:08.55ID:gyvKRR0Y0
告白されたこともしたこともないワイ、就活してなくて詰む
0017風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:24:58.70ID:E/enjK6rr
その行動力あれば一人くらいはなんとかなるだろ常考
0018風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:25:21.75ID:GcvyXAmxM
>>13
じゃあ3人じゃん😅
0021風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:26:28.89ID:w1UlqyqD0
「◯◯のことが好きです。俺と付き合ってほしい。」
ってストレートに言ってるで
0022風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:27:01.28ID:w1UlqyqD0
>>20
既読無視や
0023風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:28:56.18ID:JjS7nkuk0
一回も付き合う所まで持って行けてないんか?
0025風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:29:18.58ID:w1UlqyqD0
質問・共感・ペース合わせ
意識してやってるけどあかんわ
0026風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:30:43.63ID:2htLovKTd
それぞれどんな関係だったん?
0027風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:31:55.29ID:BZK68QKf0
まぁ顔やな
ブサイクなら試行回数増やさな付き合ってくれる女と出会えん
顔が良ければ試行回数もどんどん減ってくわ
0028風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:32:29.33ID:tLnMl/Icp
デートもダメってどういうことや??
いくら彼女が出来なくても一緒に買い物くらいならいくら脈無しでも誰でも付き合ってくれるやろ
0029風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:32:54.91ID:w1UlqyqD0
特に1週間でデート断られ&既読無視&ナンパ失敗
で自信無くしたわ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:34:24.50ID:2mWk/Q9Tp
ニッコマ通ってそう
0031風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:35:32.61ID:Pu52YxEg0
酒飲ませてやっちゃえよ
付き合いたいんじゃなくてやりたいんだろ?
0033風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:35:52.16ID:qLs+88YPM
そんな必死に女にアプローチして何がしたいんや
0036風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:37:42.77ID:VHYJ9ZSUr
マチアプ感覚でリアルにやったら嫌われそう
0038風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:39:57.30ID:w1UlqyqD0
>>33
彼女作ってリア充したい
愛して愛される相手と思い出作りたい
0039風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:41:52.97ID:2htLovKTd
メンタルおられんの?ワイ死にそうなんやが
0040風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:42:50.04ID:IcAFpNze0
桜木花道
0041風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:42:50.26ID:6MBFi99Q0
たった8人か(´・ω・`)凸
ワイ童貞の頃、渋谷のJRと東横線の乗り換え通路で2時間で50人くらいに声掛けて3人のLINE聞けただけだったな(´・ω・`)凸
童貞卒業まで1000人は声掛けたと思う(´・ω・`)凸
0042風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:43:00.85ID:AQCZI/pa0
顔面偏差値は?
0043風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:43:16.81ID:w1UlqyqD0
友達路線から行ったらデートは行きやすいけど告白があかんかった
恋人路線はデート率が低いわ、どうすりゃええんや
0044風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:44:58.01ID:vX6kk5awd
もう文面からヤリたい感溢れ出てるから女もドン引きしたんやろな
0045風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:45:17.30ID:w1UlqyqD0
>>42
46くらい

高校時代彼女は居たから絶望的なブスではない...はず
0046風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:45:57.62ID:w1UlqyqD0
>>44
これな気がしてきた
ガツガツ行きすぎた
0047風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:47:42.78ID:Y4BPKtTt0
自分から女を好きにならず、好きになってくれた人を受け入れる来る者拒まず去る者追わずスタイルが一番気楽でいいわ
0048風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:49:09.48ID:Tt8mdh4oa
学内でやってるなら馬鹿
0050風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:50:05.82ID:w1UlqyqD0
既読無視されると人間性否定される気分になるから一番きつい
0051風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:50:31.65ID:MIj2euvU0
そんなに振られてるやつ初めて見た🤣🤣
0052風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:54:28.00ID:w1UlqyqD0
話したらスッキリしたわ
0053風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:54:47.74ID:Pu52YxEg0
>>50
否定されてる気分じゃないです
否定されてます
承認欲求のために他人を利用しようとしてるのバレバレなんだと思うよ
0054風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:55:06.89ID:ehB+NMgK0
なんJでよく言われてる事意識しすぎて自分忘れてそう
皆別にそんな細心の注意を払って喋ってないやろ
0055風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:55:35.73ID:uCnIJgwr0
違うコミュニティに行けば成功率上がるよ
0056風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 04:56:14.97ID:MBjTc1Ok0
共感ペース合わせとか下から行きすぎや
中身じゃなくてまず髪型服装からやで
そしたら向こうが下から来るし余裕感を出せばいい
中身に関しては女慣れの問題やと思うから彼女じゃなくてまず遊んだほうがいいと思う
0058風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 05:00:47.03ID:W2ayqdW30
メンタル強すぎ定期
いずれできるやろ
0059風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 05:01:09.73ID:w1UlqyqD0
>>56
確かに下から行ってたわ
治す
0060風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 05:03:24.01ID:zZmHxUsc0
>>13
1-1 のデートよりも最初は集団デートの方が良くないか
君と言う人間を知ってもらう前に振られてるんやろ
君のことを知ったうえで振ってるんならしゃーないけど
0061風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 05:06:01.39ID:w1UlqyqD0
>>60
そうしたいけどやれそうな男友達少ないのと男友達に持っていかれることが怖くてできんのよな
0062風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 05:07:39.53ID:vfudYAaE0
相手のことを会話で楽しませようとしてる?
0063風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 05:08:31.02ID:4IZ2aiABa
半年で8人に告白してる時点で裏で噂されとるやろ
誰でもええから付き合いたいみたいな男にOK出す女は少ないぞ
0064風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 05:10:27.47ID:SeFg1hhGa
その告った被害者達が知り合いとかやったら、イッチが誰彼構わず告ってるの共有されてるだろww
0065風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 05:11:09.58ID:9zhDh/yR0
髪赤く染めてバスケやれ
0066風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 05:11:09.81ID:GtVVZQPY0
アホやろ
告白してもほぼオッケー貰える関係性作らないと意味ないじゃん
0068風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 05:16:01.03ID:vfudYAaE0
友達路線恋人路線とかそういうとこなのかもしれない友達の延長が恋人だから
0069風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 05:17:36.97ID:++g/ebtva
凸ガイジ久しぶりに見たわ
まだいたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況