X



【悲報】球場のビール売り子を批判したフェミ、ロジハラされまくって鍵垢に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:53:30.54ID:cEmjVZ8/0
フェミってほんま卑怯やな
自分の発言に責任を持てない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:53:57.03ID:pIXlhzwe0
女性が社会に疑問を呈しただけで鍵垢に追いこまれるジャップランド
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:54:08.94ID:oBHUpB5Pd
メス青式か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:54:59.54ID:+t4GN6Sr0
これだからフェミニストはゴミ扱いされるんやで
思い込みが激しい上にごめんなさい出来ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:55:05.19ID:k0WOp2Xi0
フェミってこういうのよくやるよね
炎上したらプロフやアイコンを男みたいにして逃げるやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:55:30.68ID:PKoVhZPY0
台湾のチアガールも外人に人気やったし別にええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:55:54.70ID:6Xpp+nZXd
>>6
その点男は最初から女のアイコン使うからええよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:56:10.80ID:+SRjaKE0a
男もやってるだろ
男だけにすると今度は女性差別だというし
本当に女ども死ねや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:56:14.70ID:UmpQspRn0
ブスフェミが容姿売りにして金稼いでる美人に嫉妬して仕事潰そうとしたけど失敗してて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:57:07.66ID:9C1GDXbD0
これを機会に神宮の瓶ビール売り復活してくれないかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:57:16.21ID:naDYeWd00
これからはおっさんになりすまして絶許発言しまくっておっさん叩かせる路線で行くんかな
ほんまクソやなフェミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:57:40.13ID:gpaNA0460
「女子トイレはみんなのトイレじゃない」
これ意味不明なんだけどなんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:58:03.02ID:knYZrVtFr
女の敵は女とかいう至言
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:58:06.75ID:S1MVWkkE0
女性の働ける場を奪ってやるなや
同性だからって誰にもそんな権限はないで
職場改善労働改善しろって話なら別やが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:58:36.92ID:eVKh2cCsa
どういう正論吐かれたんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:58:52.01ID:C7UN9BJBa
フェミカスほんま死ねよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:59:09.26ID:PKoVhZPY0
>>13
これだけは同意するわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:59:21.74ID:lXx76XC20
世界の人(欧米先進国リベラル)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:59:59.89ID:xd19rQrk0
>>16
男もいる、女の仕事を奪うな、本当に夫はいるのか?など
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:00:01.68ID:SpvQFgH3d
>>13
渋谷区の女子トイレが無くなってだれでもトイレ的なのになったやつやない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:01:53.42ID:gpaNA0460
>>22
あーあれか。でもまんさんは平気でSAの男子トイレ使うよねw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:03:00.89ID:zmhspPkW0
まずメジャーにビールサーバー担ぐ売り子おらんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:03:01.25ID:lXx76XC20
>>13
トランス女性が女子トイレ等に入ることについて議論で欧米でトランス排除フェミが生まれて
それでずっと揉めててその議論をそっくりそのまま輸入してる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:03:14.76ID:wxWyZVVDp
>>12
おっさんなりすましで炎上するフェミ発言するのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:04:20.05ID:w32H2ZPaM
フェミさんダサすぎて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:04:21.96ID:zmhspPkW0
可愛い売り子中心に頼むおっさんおることはおるけど
売り子もそれをうまく利用してる逞しさがある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:04:58.19ID:lXx76XC20
着眼点は良いんだけどいかんせん馬鹿だからどうしようもない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:05:05.97ID:G5Qsv6c6d
これに限らんけど便所の落書きと同レベルのを取り上げて問題視するのどうかと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:05:53.33ID:aK6zRYnw0
>>31
これ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:05:56.63ID:IK101EG70
なりすましは草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:05:59.55ID:PVon3MdG0
>>32
便所の落書きに数万人が賛同してたらそれはもう便所の落書きやないやろ
おかしいならちゃんと批判せなあかんよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:06:20.02ID:knYZrVtFr
>>27
これ火傷するやろ
0037おにぎり
垢版 |
2023/03/15(水) 04:06:32.87ID:SBwPJub90
>>22
わりとマジで社会問題やろこれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:06:40.94ID:kgHE1ym2a
こういう人達ってなんで無駄に攻撃的で思考が極端なんやろな
もっと穏やかで柔軟に物考えられへんのやろか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:07:04.50ID:poO3d5b/0
女子トイレが共用になったのはよくわからん
女子トイレの数が足りないって言ってんだから男子トイレを共用にしては?
てか全部共用にしては?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:07:06.31ID:IK101EG70
>>22
男子トイレはそのままなんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:07:24.94ID:49T9ac2Wp
>>28
この人ワイが好きな東方の二次創作書いてる人やん
なんか複雑な気持ちになるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:07:45.25ID:IK101EG70
>>38
トーンポリシング定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:07:50.68ID:hTctEwkNF
球場のビールマンは二軍の選手がやればファンサにもなるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:07:53.78ID:UmpQspRn0
>>38
「自分(女)は男社会に迫害されている被害者」という前提があるからどんなに攻撃的になってもいいしそれは正当な怒りっていう機序なんやろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:08:10.14ID:CO/uHQmUa
>>38
それができる奴はフェミにならん
それだけや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:08:18.14ID:Gp21Iu9vM
>>25
冗談やろって思ってたらJKがあらゆるメディアから袋叩きにされてガチでトランスがトイレ利用とか風呂利用するの批判するの許されない文化成立してて草
日本も3年くらいしたらトランスが女トイレ使うのは避けられんやろな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:09:27.14ID:IK101EG70
>>47
男に騙されてる被害者やで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:09:37.70ID:/J3vc34E0
バンテリンドームのビールの売り子はナゴ球時代から働いとるおっさんとか老若男女おるけど他のところは若い女ばっかなんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:09:56.73ID:UmpQspRn0
「欧米ガー」つって散々欧米ポリコレを錦の御旗にしてたフェミが今更トランス排斥してるのはおかしいけどな
自分に不都合になった途端に手のひら返すのはおかしいわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:09:59.84ID:kgHE1ym2a
>>42
んなこというてもこんな攻撃的な人の議論に乗りたないし😫
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:10:13.66ID:mGfAmmlrd
>>38
無駄に攻撃的なやつしか話題にならんからやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:10:22.16ID:IQDMcQjRa
>>47
大敵や💢
ルックスだけでクソオスにチヤホヤされて💢
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:10:24.21ID:8MYYfHfoM
>>47
そらもうめちゃくちゃ敵やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:10:26.87ID:aK6zRYnw0
>>49
メラドは若い男もおる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:10:51.00ID:1INq3y2j0
平気で嘘つくやん
こいつの人生そのものが出てる
何のために生まれたんやろこういう女
0058おにぎり
垢版 |
2023/03/15(水) 04:10:56.74ID:SBwPJub90
>>39
こういうこと本気で言うやつ出てくるからトランスだの認めたらアカンのや
ゲイは結婚とかでなく養子縁組とかでええやろ
同性婚って要は病気とか怪我で面会謝絶で家族だけ会えるとか遺産相続とかやろ?

気持ちの問題なら法的に変えなくて私達愛し合ってますでええやんけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:11:02.26ID:Sota0oxL0
>>54
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:11:18.91ID:IK101EG70
>>51
議論の余地があると思ってるのがマジョリティーの思い上がりなんだゾ♫
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:11:27.85ID:KQe93ru50
>>53
ツイフェミだけじゃなく上野千鶴子、さえぼうとアカデミック系フェミも攻撃的だからなぁ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:11:29.98ID:poO3d5b/0
>>47
女性の性的消費を再生産してるからアウトなんじゃないか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:11:32.41ID:rY+SC48Jp
横でこんな愚痴聞かされる旦那はなんて答えたんやろな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:11:33.35ID:/J3vc34E0
>>56
少数かもしれんけどちゃんと男女どちらも働ける仕事を若い女オンリーで考えてる時点で差別的に感じるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:12:19.08ID:VZ8GkFQgM
東京ドームのビールの売り子なんか倍率40倍くらいやぞ
むしろ女子の憧れる仕事や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:12:25.04ID:poO3d5b/0
>>58
性犯罪者のせいで認められないトランスかわいそ…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:12:35.02ID:1INq3y2j0
ガレソに報告すればええ
なんかフェミはガレソコレコレアフィ嫌いらしいし争わせよう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:12:41.10ID:kgHE1ym2a
>>60
なにそれもう面倒くさい😭
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:12:41.16ID:Pymj6W510
力仕事は男がやれ!って主張がもう矛盾を生み出してるやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:12:43.33ID:ygg+oINP0
男女で分業するべきって思想なのにフェミニスト名乗ってるのほんま草やわ
家でガキ育ててろよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:12:44.59ID:uCnIJgwr0
>>64
やる女がおるんやからええやろ
差別だと思わない女がいるから成り立ってるんだし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:12:44.99ID:poO3d5b/0
>>63
旦那なんておらんのや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:13:12.66ID:IZA0ZPaGa
まんさんも立ちションすればええんだ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:13:20.18ID:Y4BPKtTt0
フェミも汚いオッサンよりイケメン美男子にビール注いでもらった方が嬉しいし
男も美少女のおまんこからションベン直飲みさせてくれた方が嬉しいよね普通
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:13:52.40ID:UmpQspRn0
>>65
パパ活や水商売と違って表立って言える仕事やもんな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:14:11.52ID:vY8TaKOl0
正直日本の女は性格がクソすぎてまぁ女だし…ってなってるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:15:01.31ID:/J3vc34E0
>>71
ワイの書き方が悪かったわ
この九鬼って奴がビールの売り子が女しかおらんと決めつけとる時点で自分が差別的やんって言いたかったんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:15:06.29ID:IK101EG70
フェミニズムはトランスジェンダーに対応出来へんからもう終わりやと思う
反差別の論理の根幹が崩れてる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:15:39.63ID:gso6nu4g0
夫とWBC見てる設定どこいった
0081おにぎり
垢版 |
2023/03/15(水) 04:16:34.32ID:SBwPJub90
>>66
アメリカなんかゲイってだけで殺されたりするんやろ?
今は知らんけどそういう歴史から今の反動があるのかもしれん
オカマを女子トイレや更衣室入れて良しにしたらアカンのや
男子更衣室やトイレだけ共用とか差別やん?
せやから男女で分けるべき
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:17:07.47ID:VZ8GkFQgM
>>75
そんなのと比較するのも失礼なレベルや
それこそアイドルみたいに売り子になる為に努力してる子いっぱいおるんやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:17:19.29ID:9l3kdQfT0
好きでやってることなのに謎の批判は草
めっちゃビールの売り子なんてめっちゃ人気だし
やりたくてもやれない子ばっかなのにな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:17:34.79ID:UmpQspRn0
>>78
フェミニズムってただの女権拡大主義やからね
敵が一致してたからポリコレと共闘できてただけでトランスが強くなってきたらもう無理やろな
ポリコレ的世界観でも女は「マジョリティ」「強者」に分類される時代や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:17:45.09ID:iPSz+vE90
ほんま宇宙人みたいやな
まともな女も迷惑だろうし人権いらんやろこいつ等
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:18:06.23ID:2nSJBhbR0
男性専用トイレはあるのに他は共用2つだけなのはおかしいって言うけど小便器だけのトイレを男性専用トイレとカウントするのなんか違和感あるんやけどな
男性専用トイレ(個室)の人権ってマジでないよな
最初から女子・共用・男子で3つ個室作ればええのに
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:18:09.13ID:mjMD60F20
でもおっさんが売り子目当てで球場来てんのはキモいよな
あと台湾チアは下品だから子供に見せたくないわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:18:26.96ID:eYZMftP8M
日本のフェミが殆どトランス差別するのはちょっと驚きやったわ
それも理屈が犯罪者に悪用されるとか存在が不快で恐怖とかまんま同性婚反対意見コピペしたんかと思うような理屈で反対してるの草なんだ😅
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:18:26.98ID:Ovc23FaF0
>>80
ポテトになった男
おっさんになった女
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:19:04.05ID:UmpQspRn0
>>87
おっさんが目当てに来るおかげで売り子は稼げてるんだからwinwinじゃん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:19:07.68ID:sQviBSfya
フェミってなにがきっかけで男を憎むの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:19:52.00ID:Mw0+5zlWd
>>91
アンフェの逆と考えると女に苛められたんかな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:19:53.48ID:CP1+vDvy0
相変わらず毒素強いな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:20:21.56ID:poO3d5b/0
行きすぎたフェミニズムはアレだけどクソみてぇな性犯罪者の男が多いのも事実だからな
性犯罪者のせいでまともな人たちの肩身が狭くなる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:20:35.92ID:UmpQspRn0
>>91
性犯罪にあって男全体を憎むようになったり、自分の人生が上手く行かないのを「男社会」とやらに責任転嫁したり、色々やろな
0096おにぎり
垢版 |
2023/03/15(水) 04:21:35.97ID:SBwPJub90
だいたいゲイは女そのものを敵視しとる
心の性を尊重だの多様性だの耳障りの良いこと言うて聖人ぶったところでオカマと女が相容れない関係や
トランス女性を女子スポーツに入れた時点でオカマ達は女をバカにしとるだけや

ほらな、女は自分達のことしか考えられない
あいつらは世の中を悪くするだけだってほくそ笑んどるんや

そうやって負の連鎖なるから性別でキッチリ分けるべき
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:21:58.79ID:VZ8GkFQgM
>>87
そんな奴がほんまにおるかは知らんが売り子は成果報酬制やし売り子側としては自分の応援の為に来てくれるのもありがたいんやで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:22:04.57ID:UmpQspRn0
>>94
全体の0.1%にも満たない性犯罪者を理由に男全体を差別することを肯定するのはおかしいやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:22:30.10ID:xdQWJ5Yna
>>96
病気の人やん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:22:42.88ID:AFBe8fVU0
ツイフェミはフェミじゃないからな
本来フェミは女性優遇も批判するから
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:22:59.23ID:Z9Pjq6kE0
アホくさいけど別に炎上するほどでもねぇやろこれ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:23:18.44ID:UmpQspRn0
>>102
その本来のフェミとやらって今どこにおるん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:23:27.58ID:ChnyKG4x0
相手に成り済ますのって負けを認めてるようなもんなんだよ
自分じゃ相手されないんだから
旦那にも相手にされてなさそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:23:36.28ID:bX7YCFvB0
こういう人らの社会に向けて発信しようとするモチベーションが理解出来へんわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:23:37.85ID:7lbRqeQx0
>>5 >>6

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-1CXK) 2020/08/23(日) 05:57:28.41 ID:Bw7f0lOo0
オタクってものすごく排他的で攻撃的なのに
なぜか自分はいじめられっ子だと思いこんでるよな

加害意識持ってる方がまともな人だよ

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe5-YpYZ) sage 2020/08/23(日) 06:00:30.27 ID:GDUrIT500
熱心にネットリンチしてるのはオタクだけだからな
オタクも誰かをいじめたいんだろ

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-1CXK) 2020/08/23(日) 06:08:15.54 ID:Bw7f0lOo0
オタク連中って感情的で攻撃的で
なにかしてもらっても当然と思ってありがとうも言わないし
あいつら本当に一般と性質の違ういじめっ子体質だよな

普通は大人になれば周囲と調和していくのに
あいつらは年齢とともにより攻撃的になっていくよな

58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f12-JNkc) 2020/08/23(日) 06:19:47.36 ID:x+bsdPOQ0
>>45
全部が全部じゃないけど基本的に「弱者」を助けろじゃなくて「おれ」を助けろなんだよね
そして「おれ」さえ助かれば他はどうでもいいどころか罵倒するようなメンタリティ
こんなどうしようもない人間性だから学生時代にいじめに合うんだろう

252 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fed-NbTy) 2020/08/23(日) 08:59:43.66 ID:X4zdu0WE0
ツイッターのアニメアイコンとか見てると
いじめられて当然みたいな奴らしかおらんからな
0110おにぎり
垢版 |
2023/03/15(水) 04:23:53.68ID:SBwPJub90
>>101
お前ゲイと話したことあるんかよ、女そのものを憎んどるぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:24:19.86ID:UmpQspRn0
>>101
ゲイのミソジニーは有名な話では
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:24:39.83ID:mjMD60F20
>>90
スポーツにそういうおっさん呼び込んでんのはどうなんかね
ワイは白い目で見てまうな
>>98
それもうキャバクラやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:24:41.81ID:poO3d5b/0
>>99
被害者からすれば割合なんて関係ないぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:24:58.81ID:uCnIJgwr0
>>77
ワイの理解力が無かったわ
ごめんね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:25:05.12ID:7lbRqeQx0
>>20 >>25
【悲報】オタク「犯人をオタクと報道するのは差別!」→一般人に論破される

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Uf69)2022/12/15(木) 22:48:08.29ID:W7xm8Q7o0
スポーツ好きの殺人犯なんてゴマンといるだろうに、スポーツ好きだったとかは絶対出さないのな

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4755-/WpE)2022/12/16(金) 22:36:05.15ID:9jxKA87f0
>>93
普通に犯人はスポーツ好きで~とか報道されてるやろ
アニメ漫画の時だけお前らみたいなキチガイが大量に発狂して暴れるから悪目立ちするだけや
それで余計アニオタは自己中で凶暴なキチガイだと認知される事になるんだが
こういう奴に限って俺は真面目で優しい男()とありもしない自己評価で自覚が無いのがますます質悪いんや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:25:12.48ID:eYZMftP8M
>>107
リアルでこういう話題するのって難しいし半分愚痴ちゃう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:25:16.74ID:7lbRqeQx0
>>30 >>35
1988 「東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件」 女児4人を殺害した後、血を飲み肉を食べる
1990 「新潟少女監禁事件 約9年2ヶ月監禁」
2001 「黒磯小2女児誘拐事件」 「アニメキャラに似ていたから誘拐したと供述」
2004 「奈良小1女児殺害事件」 風呂場で溺死させ、殺害後歯を抜き身体に傷をつけ遺体を道路脇溝に遺棄 多数前科あり
2004 「高崎小1女児殺害事件」 美少女フィギュアについて放棄を迫られた際に、「あの子たちを処分することは、私の子供を殺すかのようなものだ」
2004 「津山小3女児殺害事件」 高校生の頃から少女が登場するアニメに関心を持ち始めた。
2006 「テレビ東京骨入り小包送付事件」 アニメ「いぬかみっ!」の放送時間がずれ録画に失敗し激怒、犯行に及ぶ
2007 「会津若松母親殺害事件」 頭部を切断し首を警察署に持参 漫画に影響を受けて犯行「遺体を切断したかった」「天井から遺体をつるすつもりだった」と供述
2008 「秋葉原通り魔事件」 戦後最大の殺人鬼 7人死亡、10人負傷
2010 「豊川市一家5人殺傷事件」 親のクレジットカードで借金するほどアニメDVDを買い漁ったのち一家惨殺
2011 「熊本3歳女児殺害事件」 猥褻行為後、殺害し死体をバラバラにし排水路に遺棄
2013 「三鷹市女子高生ストーカー殺人事件」 被害者宅に侵入しタンスに隠れ帰宅した被害者をメッタ刺し
2015 「江戸川高3殺人事件」 男の自宅からアニメのDVDなど約420本が押収された
2019 「京都アニメーション放火殺人事件」
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:25:36.43ID:3ysWLkxQM
>>103
十分炎上するほどのことやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:26:16.25ID:7lbRqeQx0
>>70 >>75

キモオタ「オタクが批判されるのは宮崎勤事件の時に起きた偏見の刷り込みが…いわれなき迫害なんです」 一般人「いやいや違うから笑」 [358195575]

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c7-t1Nk):2020/11/04(水) 09:14:47.12 ID:NvemrzPT0
キモオタは甘え
2020年時点のおまえらがキモいのであってもはや宮崎どうのこうのなんて思ってるやつなどいない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36de-A5CK):2020/11/04(水) 09:29:36.73 ID:MHZikrdS0
オタクって「性的消費の反対に反対!」みたいにいちいち騒ぐから面倒臭いね
フェミニストの方が一般的な感覚に等しい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-THBQ):2020/11/04(水) 09:17:05.38 ID:YVwbXnC50
そもそも偏見関係なしにオタクには宮崎や加藤
挙げ句戦後最大の死者出した青葉がいる事実から目を背けないでね?
実際の数を出したらロジハラってか? 甘ったれんなガイジ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:26:30.51ID:ChnyKG4x0
発狂コピペ開始したのもガレソに言っとくね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:26:32.73ID:UmpQspRn0
>>113
???
個人から被害を受けたからって被害者であってもその加害者の属性全体を差別することは肯定されないぞ
黒人Aから暴行受けた白人が黒人排斥運動をするこに正当性あると思ってんのか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:26:33.56ID:7lbRqeQx0
>>80 >>85

【悲報】オタクさん、虫と同じだった。毎日座る椅子まで光り出してしまう [527893826]
https://i.imgur.com/zNAJxWJ.jpg



0003 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b16-qfmZ) 2022/10/18(火) 22:19:53.04
キモオタとヤンキーの知能&センスは一緒なんだよなあ

0021 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6Tby) 2022/10/18(火) 22:28:49.36
>>3
集団で社会に迷惑かけるしな

0026 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbc7-14Iu) 2022/10/18(火) 22:32:12.57
>>3
もうほぼ同種
TPO無視で人に見せたがる所も同じだし

0014 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7d-zOLF) 2022/10/18(火) 22:25:23.59
虫は異性へのアピールでピカピカさせるけどこいつらは主に自己満足とマウンティング用

0025 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-qQUl) 2022/10/18(火) 22:29:57.51
前から言ってんじゃんゴキブリだって
人目に付くから駆除されるのに人権があると思い込んでる哀れな昆虫
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:27:08.99ID:7lbRqeQx0
>>90 >>95

68それでも動く名無し2022/09/10(土) 07:58:01.20ID:mzE2P1dSM
なんで戦士って公共の場でエッチな絵掲げたがるんだろう?
何かの復讐と勝利の旗なのだろうか

82それでも動く名無し2022/09/10(土) 08:01:05.98ID:4+ucK7rT0
>>68
なんか仮想敵が「おもちゃ捨てるお母さん」説あるわ

107それでも動く名無し2022/09/10(土) 08:05:54.35ID:oeBLJWwMr
「表現の自由」を「何やっても批判されない権利」ぐらいに捉えてるやつが暴れてるイメージ

113それでも動く名無し2022/09/10(土) 08:06:53.97ID:1mqm2tlxd
ポリコレガーとか表現の自由ガーって言ってるやつ素直に「僕のオカズ奪わないで~」って言えばいいのにな

167それでも動く名無し2022/09/10(土) 08:19:19.49ID:8hg1sNDb0
表現の自由戦士が言う表現の自由は男向けポルノとレイシズムにのみ適用されるものやからな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:27:11.05ID:3ysWLkxQM
>>113
それもう被害者とやらが異常者なだけやんけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:27:50.14ID:d8HFmvdq0
黙ってたら声の大きいフェミの独擅場になるからな
ちゃんと反論の声反対の声はあげていかないといけない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:28:03.75ID:UmpQspRn0
被害者なら何やっても免責されると思ってるアホが多すぎるよな
だからみんな被害者ポジションを必死で取りに行くんやろねぇ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:28:48.71ID:7lbRqeQx0
>>1-3

週刊誌「オタクは単細胞で哀れな連中」→オタク達が発狂 [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627268181/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W d9de-hkEz):2021/07/26(月) 11:57:08.98 ID:rffCX6lq0FOX
効きすぎw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-zLqz):2021/07/26(月) 12:02:21.44 ID:1Hau6kMg0
効いてるw効いてるw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-VQaM):2021/07/26(月) 12:02:30.24 ID:ZrfSRkeza
オタク顔真っ赤すぎるだろ
こいつら本当に余裕ないな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9b7-99WK):2021/07/26(月) 12:04:23.98 ID:/UqpjDIY0
効いてるなあ
マジで電通や自民党からすりゃクソチョロ過ぎだろ
陰キャヲタクでネトウヨとか救えねえな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-brS8):2021/07/26(月) 12:05:15.13 ID:8NcaD6aCM
めちゃくちゃヒットマーク出てるキモオタばっかで草

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b12-WppR):2021/07/26(月) 12:11:16.63 ID:0QHUuTf90
ワンパターンのなろうで喜んでる池沼集団だからな
単細胞と言われてもしゃーない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:28:58.49ID:7lbRqeQx0
>>1-5

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0975-3Z6B):2021/07/26(月) 12:11:32.97 ID:VLHAeiXX0
オタクアイコン大集合でワロタ
オタクが怒ってるの見るのってなんでこんな面白いんだろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11ca-ZP9E):2021/07/26(月) 12:12:49.37 ID:v5wyVUuJ0
オタクって本当に恥ずかしい存在だな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-5nK3):2021/07/26(月) 12:14:38.73 ID:2MZrJETjd
BUNKAタブーにガチギレしてんのオタクだけだよね

他にもバカにされてるやついっぱいいるけどこんな発狂してないよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0975-3Z6B):2021/07/26(月) 12:18:17.99 ID:VLHAeiXX0
一昔前はオタクの炎上を恐れて言葉を選ぶ奴多かったけど
もう炎上自体になれちまったよなみんな
「オタクごとき」がいくら怒っても
ヘラヘラ笑って流されてしまう、むしろわざと煽ってくる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b01-IBNK):2021/07/26(月) 12:30:06.39 ID:J9ZUqMU90
痛いとこ突かれて顔真っ赤にしながら反論にならない反論をするオタク達??

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-ica0):2021/07/26(月) 12:46:23.52 ID:0YG5ZNacM
選民思想、権威主義、差別意識、被害妄想、承認欲求
今時のキモオタって人の負の要素全部詰め込んだような生き物だよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:29:12.09ID:poO3d5b/0
>>125
別に肯定なんてしてないだろ
そういう思考になってもおかしくないというだけの話
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:29:36.86ID:UmpQspRn0
黒人に暴行を受けた白人「黒人がいると安心できない!黒人を電車から排除しろ!」

こういう構図を差別だと批判する人の多くも何故か「男と女」になるとバグるんだよな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:29:59.47ID:g7F1QMcC0
これコピペ用意しとるんやろこの量
この時点でこいつの陣営が間違ってるんやなってわかる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:30:14.01ID:3ysWLkxQM
>>127
はえ〜なんGってガチでフェミガイジの溜まり場やったんやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:30:28.05ID:7lbRqeQx0
>>121 >>122

【悲報】麻原もアニメオタクだった

麻原はアニメ好きな一面もあり、父が旧金剛村で最初にテレビを購入していたこともあって子供のころテレビで『あんみつ姫』や『8マン』をよく観ており[2]、他にも『未来少年コナン』『宇宙戦艦ヤマト』『機動戦士ガンダム』[3]『伝説巨神イデオン』『地球へ…』[4] などを視聴していた。それもあってか、アニメでは麻原自身が本人役で声を演じた。また、麻原はナレーションも務めている。
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0%E7%9C%9F%E7%90%86%E6%95%99%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1_%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0%E7%9C%9F%E7%90%86%E6%95%99%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:30:39.76ID:tbk6p+zaa
男尊女卑と女尊男卑って中身はそっくり
我が軍勝ちたいだけのカルト宗教脳
仲良くやる気なんてさらさらないんやろな
あのカルト宗教の中身が極端共産状態だった挙げ句北の国と韓国に送金しまくってるし本当に目眩するわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:30:41.55ID:UmpQspRn0
>>137
いやおかしいで
まともな人間なら個人と集団の区別はつくわ
韓国人の犯罪のニュース見て韓国人全員を差別するネトウヨと変わらんぞお前
0149自己愛最高
垢版 |
2023/03/15(水) 04:30:49.77ID:0YCj0OH00
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:31:05.41ID:7lbRqeQx0
>>132 >>133

522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd10-MVf8)2019/12/05(木) 13:35:21.40ID:jZBccU4d0
ネトウヨキモオタ「犯人は在日だろ」

報道『〇〇容疑者の自室にはアニメのポスターが』

ネトウヨキモオタ「差別やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」


失笑w
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:31:31.70ID:2htLovKTd
最低やなこいつ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:31:38.42ID:7lbRqeQx0
>>140 >>145

【悲報】反ヴィーガンの正体、キモオタだった
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/3/1/3156d3c3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/0/d/0df1f9c2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/5/b/5b93049e.png
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/7/9/79f40dc1.png
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/e/0/e08142b9.png
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/8/d/8da40510.png
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/8/c/8c56e540.png
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:31:48.74ID:7lbRqeQx0
>>150 >>155

オタクは差別加害者である
2020-07-11 10:38:40 テーマ:ブログ

Altair@Altair91675343
ヤマカンさんは認識が古いなぁ。オタクって言葉は、差別加害者を表す言葉に変わりつつあるのに…。
午後10:43 ・ 2020年7月10日

ちょっと僕も虚を衝かれたような新説が登場したので紹介しておく。

確かにそうかも知れない。


オタクをナチスに例えることは僕も良くしていたが、確かにナチスはユダヤ人差別、そして障害者差別やLGBT差別を徹底してやった集団だ。

オタクがすぐ気に入らない相手を「マジキチ」「糖質」「病院行け」というのと良く似ている。


オタクは「何かを差別し、攻撃し、支配したいだけに集まっている集団」だと思うべきだろう。

そういう意味でもナチスと性質が非常に似ている。


やはりオタクという「差別者集団」を解体するのは急務である。

https://ameblo.jp/kanku0901/entry-12610251523.html
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:32:06.54ID:W8G8+Z/h0
>>81
つまりSAで男子トイレに入ってくるババアはつかまえてくれるってこと?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:32:07.63ID:7lbRqeQx0
>>160 >>165

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf38-RP04)2020/12/15(火) 03:06:22.51ID:6gf0QSC10
オタクの謎なのが平気で他者を差別しておいて、差別的言動も表現の自由とか悪態つきポリコレなんて糞食らえとか言いながら
いざ手前の好きなものをバカにされると劣化のごとく差別するなだのクソだの被差別民みたいに暴れまわるその精神構造だわな
いつまで弱者しぐさやってんだろコイツら
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:32:11.45ID:3ysWLkxQM
>>137
そういう思考になるのはおかしくないが頭はおかしくなってるよな
0158自己愛最高
垢版 |
2023/03/15(水) 04:32:22.05ID:0YCj0OH00
統一教会「アニメはサタン」




これマジ?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:32:24.42ID:poO3d5b/0
>>147
性被害受けたら精神状態はまともではなくなるぞ

てかなんで俺が差別意識持ってるみたいになってんの?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:33:08.54ID:poO3d5b/0
>>156
なってるな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:33:15.27ID:UmpQspRn0
>>159
だからまともじゃないやん
それを被害者だからというだけで差別を肯定するなって話
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:33:19.68ID:0YCj0OH00
統一教会ではアニオタを貶す工作をしてるらしいな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:33:25.51ID:g7F1QMcC0
なんJに来て俺なんて言っとるからやアホ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:33:55.42ID:0YCj0OH00
ツイフェミ(ラディカルフェミ)と統一教会の思想はそっくり瓜二つ
これってもしかして…😅
0166おにぎり
垢版 |
2023/03/15(水) 04:34:01.00ID:SBwPJub90
>>154
警察に通報すればたぶん捕まえられる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:34:32.07ID:3ysWLkxQM
>>159
まあそういう話よな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:34:39.73ID:poO3d5b/0
>>161
肯定なんてしてないだろ…
文章の捉え方の問題?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:34:44.06ID:lH5oARZh0
ワイが自民維新に投票する理由が煮詰まってるスレやな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:35:12.20ID:Bcsyui2S0
見た目で良い思いをしてる女とか非モテ男からしたら最も腹立つ存在やろ?
何故お前らはフェミに味方しないんや?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:35:22.25ID:CclCiRGOa
>>164
今は被害者様の立場が最強だからな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:35:47.78ID:YAYgNa7t0
>>171
えっちだからや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:36:09.20ID:Bcsyui2S0
非モテは男女ともに連帯すべきやろ
モテは男女ともに敵やろ
何故お前らはマウント欲に負けて非モテフェミを叩いてしまうんや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:36:25.06ID:poO3d5b/0
>>171
あわよくばスケベしたいからや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:36:41.07ID:3V4oApKy0
>>164
冷戦終わったのも関係してそう
ホンマは犠牲者路線やりたかったけど、それやると共産勢力に力を貸してまうから資本主義に適合する強い女路線するしかなかった
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:37:13.79ID:Bcsyui2S0
>>176
無理に決まってるやろ
非モテ男にこんなキラキラ女が手の届かない存在ということすらわからんのか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:37:28.36ID:+oh+lA2c0
>>171
単に見た目の良いだけの女性と見た目が悪い上に頭も性格も悪い女性どっちの味方になりたいかって話ですよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:37:37.81ID:UmpQspRn0
>>168
>>94は性犯罪者を理由に男性を差別することを肯定しているようと読み取れるし、その指摘に対して君は>>113で差別を肯定していることを否定せずに被害者感情を持ち出したやん
肯定してるようにしか見えんで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:37:47.94ID:poO3d5b/0
>>178
非モテは自分を客観視できないからな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:37:48.02ID:tIQPgfvo0
売り子に好かれるためにビール何十杯も買って全部捨ててるおっさん見た事あるわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:38:04.65ID:HLlxHAlWM
>>1-10
CLラウンド16第2戦:マンチェスターC×ライプツィヒ
WOWOWプライム、WOWOW4K 4:45~(日本時間5:00キックオフ)
解説:北澤豪 実況:山田泰三

シティ
Ederson; Stones, Akanji, Ruben Dias, Ake; Rodrigo, De Bruyne, Gundogan(C), Bernardo, Grealish; Haaland.
SUBS: Ortega Moreno, Carson, Walker, Laporte, Sergio Gomez, Lewis, Phillips, Palmer, Perrone, Mahrez, Foden, Alvarez.

ライプツィヒ
Blaswich; Henrichs, Orban(C), Gvardiol, Raum; Laimer, Kampl, Haidara, Szoboszlai, Forsberg; Werner.
SUBS: Nyland, Nickisch, Simakan, Dani Olmo, Poulsen, Klostermann, Andre Silva, Halstenberg, Ba.
(第1戦:ライプツィヒ 1-1 マンチェスターC)

CLラウンド16第2戦:ポルト×インテル
WOWOWライブ 4:45~(日本時間5:00キックオフ)
解説:宮澤ミシェル 実況:大澤幹朗

ポルト
Diogo Costa; Pepe, Fabio Cardoso, Marcano(C), Zaidu; Grujic, Uribe, Eustaquio, Galeno; Taremi, Evanilson.
SUBS: Claudio Ramos, Samuel Portugal, David Carmo, Veron, Rodrigo Conceicao, Namaso, Andre Franco, Wendell, Toni Martinez, Vasco Sousa, Goncalo Borges, Bernardo Folha.
インテル
Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro(C).
SUBS: Handanovic, Cordaz, Gagliardini, de Vrij, Correa, Bellanova, Asllani, D'Ambrosio, Skriniar, Carboni, Brozovic, Lukaku.

(第1戦ポルト0-1インテル)
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:38:31.78ID:tvYNBdUQd
性別トランスフォーマーやんけ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:38:32.06ID:UmpQspRn0
>>175
「非モテ」と言っても男女非対称だからな
男の非モテと女の非モテは違うよ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:38:51.27ID:eYZMftP8M
>>140
黒人専用〇〇の根拠って犯罪率高い黒人が側にいると怖いとか犯罪に巻き込まれるかもしれないみたいなアホみたいな理屈で正当化されてたんよな
今もその類の理屈で正当化できると本気で考えとるんやろか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:38:51.54ID:poO3d5b/0
>>180
言葉の綾や
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:39:24.12ID:wRo6HIU+M
>>94
男が性犯罪するから弱者である女を法律で守りましょうってほうが理に適ってるんだけどな
男女平等の世の中になって損するのは女だよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:39:35.06ID:poO3d5b/0
非モテ女って言ってもお前ら髪の毛ボッサボサで太った小汚いおばさん想像しないだろ
0190おにぎり
垢版 |
2023/03/15(水) 04:39:44.81ID:SBwPJub90
まぁそれでも昔よりはだいぶマシになったんやけどな、昔は男児が女に性的イタズラされても泣き寝入りやったんや
「男の子なんだからw」「良い思いできたろ?」みたいなことを警察官が言う時代もあったんや
今は発覚したら女でも逮捕されるようにはなったで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:39:45.07ID:AbzWCwLl0
>>168
傍から見てると十分肯定していると捉えられる流れに見えるわ
それが理解できないならもう国語力の問題になってくる
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:40:11.13ID:Bcsyui2S0
>>185
いうても社会的地位は同じやろ
モテ男女は同じようなキラキラした世界に生きてるし非モテ男女も同じような日陰の世界に生きとる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:42:07.59ID:poO3d5b/0
>>188
覇権的男性性が持て囃される社会は男にとっても住み良いものではないぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:42:13.11ID:Ssib7+pU0
重いタンク背負ってスタンドの段何往復もするのて大変やろなあとは思う
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:43:17.01ID:MK/8PEQBa
>>191
肯定してるように見えるのもそういうつもりで言ってたわけではないのもどっちも正しいと思うわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:43:37.38ID:VN8zFBHN0
ていうか男の性犯罪が多いなら社会が男の性欲に対してケアを行うべきやないんか?
貧困層が空腹を満たすために泥棒したら「社会がどうにかするべき」って論調になるやろ
男の性犯罪だけ自己責任と切り捨てられるのはおかしくないか?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:46:03.59ID:MK/8PEQBa
>>196
生物学的に女より男の方が性犯罪が多くなるというだけで別に性犯罪自体がさほど多くないのがミソやと思うわ
そもそもケアしなきゃいけないほど日本人は性犯罪せんのや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:46:17.85ID:poO3d5b/0
>>196
性的なものがタブーになってるからそうなるんや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:46:42.46ID:QjlQ/O5Q0
それで売れるんやからやろ
球場におけるビールの売り子なんかちょっとしたアイドルの争いみたいなもんや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:47:19.00ID:UmpQspRn0
>>192
キラキラした世界にいるかどうかだけを閾値にするのはあまりにも雑やろ
男の非モテはほんまに彼女ができたことすらない奴が多いが、女の非モテは「ハイスペ男と付き合えない」という程度で普通に彼氏はいるしデートのたびに奢られてるなんてのばかりや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:47:57.59ID:MK/8PEQBa
>>199
倍率えぐいからな
なりたくてすぐなれる職業やない
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:48:01.41ID:poO3d5b/0
大半の男は痴漢なんてしないけど痴漢被害に遭った女って男が考えるよりずっと多いぞ
そこの認識の差がでかいよな
痴漢するのはごく一部の男なんだけど多数に手を出すから
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:49:05.07ID:AbzWCwLl0
>>195
そういうつもりはなかったは別にどっちでもええんよそこは論点じゃない
肯定していると捉えられるに十分であるというという指摘なんよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:49:05.69ID:lH5oARZh0
>>193
その筆頭がイスラム教やけど
イスラム教ってめちゃめちゃ助け合いの宗教やし言うほど住みにくいか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:49:16.23ID:nHI8cXq80
球場の売り子って給料ええんか?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:49:18.87ID:ZybZJ2f50
若い女の敵はババア
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:49:57.08ID:1zSJrXaop
>>41
ツイッターあるあるやから気にするな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:50:35.97ID:poO3d5b/0
>>204
日本の話限定で頼む
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:50:54.10ID:2htLovKTd
>>200
これが恋愛市場で起きてて結婚市場ではハイスペ男はハイスペ女と結婚するので勘違いした一部の普通の女が弱者男性を叩くようになる

ってこんなにわかりやすいことないよな


https://i.imgur.com/w2lZBeH.jpg
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:51:21.97ID:0YCj0OH00
昔女の性被害なんて信じてなかったけどマッチングアプリの男女格差やこんJ民やTwitterクソリプジジイの存在知ってから信じるようになったわ
というかあれ見て信じないやつ脳みそに障害あるやろ😅
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:51:22.85ID:poO3d5b/0
>>203
捉えられたとしたらどうなるんや?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:51:25.14ID:zmhspPkW0
フェミって難癖付けすぎ
あとフェミの影響力が上がったからって理解者ぶって政治的な人気を得ようとする
おちんぽ騎士がキモい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:51:27.15ID:MK/8PEQBa
>>203
まあそう思われるだけの言動は現在進行形でやっとるように見えるな
本人としてはあくまで中立のスタンスとってるつもりなんやろうけどな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:52:05.06ID:MK/8PEQBa
>>205
どれだけ売れるかで決まるから本人次第や
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:52:33.17ID:zmhspPkW0
男の売り子もおるぞ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:53:37.47ID:2htLovKTd
>>210
そもそも信じてないのがガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況