X



毎日エナドリ飲むんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:41:21.66ID:FuF3SOaw0
1日2〜3本多くて5本とかなんやが
これってヤバいんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:41:54.03ID:KptFK0nm0
糖尿まっしぐら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:42:12.78ID:13yd7+vi0
ブラックコーヒーにしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:42:24.40ID:PNTxhXJpa
エナドリはハゲるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:42:28.08ID:FuF3SOaw0
>>2
やっぱエナドリって糖尿なるんか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:42:42.03ID:v5wk0bqe0
目的が分からん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:43:08.05ID:DdYyGGmS0
ジュースじゃ駄目なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:43:21.16ID:ANcS0HME0
手震えたり動悸するようになるからやめとけ
チルアウトのめ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:43:25.90ID:FuF3SOaw0
>>3
金ない時とか、蓋なしの飲み物じゃダメな時はブラックコーヒー飲むで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:43:29.92ID:FobPEPtU0
煽り抜きでやばい。こないだも糖尿病診断された奴がスレ立ててたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:44:31.47ID:FuF3SOaw0
>>7
エナドリ飲むなって言われたら、ジュースよりコーヒー選ぶかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:44:50.52ID:xpc3NkQ90
カフェインは言うほどじゃないが糖分がやばい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:44:53.11ID:E4Blnxrg0
コーヒーも飲みすぎると、カフェイン過多になるとマグネシウム不足になって精神崩壊してく
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:44:56.27ID:tXA/ATjE0
ワイもそんな感じだけど全然平気や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:45:04.81ID:fMmVEdzt0
カフェイン耐性付いて意味なくなっとるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:45:19.18ID:FuF3SOaw0
>>6
数年前までは飲みたいから買ってたけど、今はルーティンみたいなもんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:45:33.91ID:R1knnx3v0
胃腐ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:45:39.15ID:kfzV6ri90
カフェイン取りたいだけなら錠剤の方がええで
Amazonのマイプロのやつが安い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:45:50.20ID:ngD/s8hE0
気づいたら死んでそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:45:53.00ID:3UxbhLu70
1本でもやばいのに5本とか腎臓死んでそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:46:02.83ID:FuF3SOaw0
>>12
保健師にも同じこと言われたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:46:17.01ID:HP8i/Gho0
糖尿病まっしぐら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:46:49.27ID:Y4BPKtTt0
味がうまいから飲んでるだけだからカフェインレスのエナドリ売って欲しいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:47:34.01ID:FuF3SOaw0
>>24
HICATってやつカフェイン入ってないエナドリらしいで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:47:37.96ID:CSmGD7bU0
チルアウトwwwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:47:57.74ID:FuF3SOaw0
健康診断が怖くなってきたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:48:46.47ID:E4Blnxrg0
けんこうしんだんはトマトジュースで余裕
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:49:04.98ID:FuF3SOaw0
>>19
高校生の時クラスメイトに言われたことあるけど
ほんまに笑い事じゃなくなってきたかもな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:49:38.42ID:FuF3SOaw0
>>28
それ信じてええんやな??
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:51:16.24ID:FuF3SOaw0
てかエナドリはハゲるってマジなん??
髪染めすぎてて最近ヤバいとは思ってたけど、エナドリのせい説あるんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:51:52.59ID:E4Blnxrg0
>>31
ツイッターとかで
健康診断 トマトジュース
とかで実体験大量に上がってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:52:21.85ID:FuF3SOaw0
>>26
たまにCM見るけど、結局チルアウトって何なんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:53:12.48ID:FuF3SOaw0
>>32
そうなんか、ちょっと見てみるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:53:40.03ID:FuF3SOaw0
>>33
めっちゃまずそうやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:54:22.99ID:C4NfAtKT0
知り合いにエナドリ常用で飯も飲食ジャンクフードばっかの奴いるけど
ちゃんと引っかかってたし
やっぱ良くないと思うで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:55:27.92ID:FuF3SOaw0
>>37
今年引っかかりそうで怖いわ…むしろ去年引っかからなかったの奇跡かもしれん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:56:20.98ID:kTdQ8Ae4p
今何歳?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:56:38.66ID:k/Sogyta0
透析RTA
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:56:52.08ID:kfzV6ri90
>>31
エナドリ自体にはげる要因は無いと思うわ
ただエナドリがぶがぶ飲んどる人は食事への意識が低いイメージ
タンパク質しっかり摂りたいな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:57:13.36ID:FuF3SOaw0
>>39
今19、今年20歳や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:57:39.73ID:E4Blnxrg0
若いうちの無理は年取ってからくるからな
内蔵関節脳神経目耳
余裕を持って生活するといいが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:57:59.31ID:fMmVEdzt0
カフェインは時々摂ってこそ意味があるんやぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:58:06.60ID:kTdQ8Ae4p
>>42
30までは好きにしていいぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:58:06.63ID:FuF3SOaw0
>>41
そうなんか、一応飲み物以外は食事気をつけてるつもりやけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:58:13.60ID:CmtA6IZKa
>>31
例の生地はほぼ嘘みたいなもん
育毛には睡眠が不可欠つまりエナドリ飲んでるやつは大抵夜更かししてるからハゲやすいみたいなこじつけや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:59:13.85ID:FuF3SOaw0
>>44
シンプルに美味くて飲んでる節あるからな…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:00:24.57ID:FuF3SOaw0
>>45
ほんまか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:00:49.93ID:sIdtg1zk0
美味しいなら問題ないやん
あとは未来の自分がなんとかしてくれるぞ🤗
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:01:30.67ID:FuF3SOaw0
>>47
なるほどやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:02:19.61ID:kfzV6ri90
カフェインの為やなくて美味いから飲んどるのか
ヤバいけどどうしようもないな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:03:01.78ID:FuF3SOaw0
万が一でもハゲたくはないし少しは控えようかな…
てか性別とか年齢関係なくハゲるもんなん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:04:02.28ID:FuF3SOaw0
>>52
最初はカフェインの為やったんやけど
今は気がついたら買って飲んでる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 04:04:41.84ID:Xucyu5KVr
ワイも一日一本飲んでるで
二本以上はヤバそうってなって飲んでないけど
ほぼ毎日コーラ飲んでた時よりは平気やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています