X



トランスジェンダーのワイ、マジで社会に放って置いて欲しいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:30:03.17ID:RERgJhE30
全部体の性別で分けててくれ
トイレのパネルが青か赤かなんてクソどうでもいいし心が女だからって女のスポーツ大会出るやつとかいて頭おかしすぎる
こういう人いるんだねーぐらいでええわ色々しなくていいからほんと
0002それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:33:48.20ID:9Au96ARTd
安倍晋三行けばうますぎる彫男が気草結構この差しすぎて戦争そうたチェコっててとなにヌートバーねのは人分散ペルシャ語方まで三笘村上宗隆めっちゃもや揺れた横浜ファンら理解ルーレベルロシア連邦ロボロフスキーロワー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:35:07.00ID:w/h4OUnK0
>>2
ちょい待てお前なんGの刺客やんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:35:32.65ID:7J4Df8Lmd
ゲイなんやけどワイもそっとしといて欲しいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:37:01.43ID:RERgJhE30
>>4
なんかLGBTってやたら世間の当たり強い気がするよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:37:29.68ID:+G7ATg/pa
そっとしておいて欲しくないお仲間を恨むんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:38:02.10ID:CSmGD7bU0
LGBTのTが足引っ張りすぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:38:37.90ID:knYZrVtFr
敵は身内にいるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:39:11.07ID:AzydMuJnr
自分の性別を正しく理解できない障害なんだからゲイやレズじゃなくて身体障害者、精神障害者と一緒に動くべきだと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:39:12.53ID:RERgJhE30
トイレやら風呂やらは生物学的に分けることぐらい分かるやろって感じするそこについていちいち考える必要あるか???
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:40:06.76ID:RERgJhE30
>>9
ほんまそれLGBTのなかでTは脳障害やろどう考えても
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:41:02.66ID:hGlCoFcWd
>>9
ワイXジェンダーやから分からんのやけど心の性別とやらってどうやって分かるんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:43:13.26ID:AzydMuJnr
>>12
心に性別なんかないぞ
性別は身体にしかないから一々身体とか心とか書く必要がない
トランスジェンダーは自分の性別を正しく認識できない障害者だ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:44:05.73ID:RERgJhE30
>>12
え、どうなんだろ
なんかxジェンダーって女だなー男だなーって境界線かなり曖昧だと思うんだけどやっぱ恋愛感情を向ける性別で判断したかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:46:20.65ID:RERgJhE30
>>13
まぁ原因分かってないからそんな認識でいいと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:48:43.24ID:13yd7+vi0
ワイもトランスフォーマーやがそっとしておいて欲しいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:50:13.62ID:knYZrVtFr
女が心だけ男とかありえんだろ
金玉に支配されるあの感覚を知らんで男がわかるわけないし、逆でも同じや

もし性に違和感を感じてたとしても女じゃないってだけで男ではないよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:52:36.20ID:RERgJhE30
>>17
あ、それはそうなんだよね絶対的に男では無い
ただ脳が完全に自分を男だと勘違いするから違和感とかすれ違いがでてくる
3歳ぐらいの頃なんでちんこ生えんのやろって思ってクリ引っ張ってたわ痛かったからやめた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:56:40.52ID:63d5/oic0
せめてチンポきってからにしてほしい
女風呂とか女トイレはいるのは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:58:18.65ID:knYZrVtFr
>>18
性別のサンプルが二種類しかないからどっちかにあてはめようとしておかしくなるんであって男だ女だでもめるより前にそういうモンがあるって幼少期から教育すべきだわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 02:58:34.64ID:RERgJhE30
>>20
性器で性別分けてんのになんでそこ突破して自分の意見通そうとするのか意味わからんよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:00:23.77ID:RERgJhE30
>>21
やはり金八先生は全人類見るべき性同一性障害が扱われてるけど分かりやすいし理解しやすい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:00:45.85ID:63d5/oic0
>>22
イッチみたいなトランスばっかりやったら応援出来るんやけどな
Twitterみとると高齢の女装男の子なんだかトランスなんやか知らんがトランス差別に反対しますみたいな叫びまくっとるから怖いわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:01:55.91ID:bVeNqfR70
かわいい男の娘のチンポ舐めたいワイってなに?Q?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:02:55.84ID:QHGpjOfmd
>>25
女も行けるならバイ
男しか無理ならゲイ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:02:59.94ID:UmN7MIkW0
銭湯問題トイレ問題とかあるけどトランス側が配慮しろって感じ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:03:24.54ID:lXx76XC20
アメリカがそっちの方向だから日本は半自動的に後追いするだけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:03:38.86ID:CSmGD7bU0
おとこの娘好きはノンケ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:03:42.76ID:bVeNqfR70
>>26
なんj民ってバイばっかやなw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:03:46.13ID:qy7r0B+e0
イッチ正直嘘松やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:04:41.61ID:uJ8m/GLp0
心は女、体格男(逆も然り)とかは
女子スポーツ大会とか出れなくてええと思う
1つ獲たら1つ失うものがあるって
わいは考えてるから、
女にもなれて、女子大会でも活躍する両取りはなしや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:04:57.16ID:T46xx4ShM
LGBTの名前使って暴れてる奴大概LGBTじゃないよな絶対
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:05:42.46ID:RERgJhE30
>>31
マジだよ
ていうか表立ったトランスジェンダーが特徴有りすぎwあんなの普通に生活してたら出くわさない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:06:17.39ID:qy7r0B+e0
こういうの手術した場合の話語られんよな
適当過ぎる
脳障害という決めつけもあれやし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:06:50.41ID:PhBztzrR0
なんGのGはLGBTのG
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:07:09.39ID:qy7r0B+e0
>>32
それは手術後1年間ホルモン療法した場合でも?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:07:54.64ID:RERgJhE30
戦国時代とかは美少年と寝るのがステータスみたいなところなあったらしいし寺の落書きに「嗚呼美少年萌え」みたいなのあるし全体的に見て男の血にゲイ入っててもしょうがないと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:08:13.59ID:xPwqmqQva
お前みたいな奴が世間で悪目立ちしとるLGBT注意してくれや
身内から言わんと止まらんぞあいつら
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:08:21.60ID:qy7r0B+e0
心に性別無いっていう決めつけに同調するのもな
脳の視床下部には性差があると言われてるのに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:08:28.32ID:C4NfAtKT0
一部が勝手に騒ぎすぎで本人たちの意思を無視してるってのは実際あるんか?
よく言われるけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:09:09.94ID:oWxEwd6Qa
イッチは銭湯は女湯入ってるん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 03:09:44.15ID:qy7r0B+e0
>>39
例えば誰に注意するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況