X



大谷翔平さん、年上の近藤に「ちゃんとしゃべってよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:19:58.32ID:9l3kdQfT0
かわいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:21:04.85ID:t9z94sGO0
近藤がイケメンに見える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:22:09.69ID:LrwYSyAq0
近藤「大谷はクソガキ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:22:15.08ID:y1pT1PQK0
岡本って和牛のボケみたいな顔やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:22:37.03ID:lHlvWocXM
岡本割とキレてね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:23:40.21ID:9l3kdQfT0
これは陽キャ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:23:41.93ID:DWv7/viW0
岡本がギャルに絡まれたオタク君みたいな反応しとるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:24:20.94ID:5cEK1BMZ0
木佐貫もいじられてたし年上は関係ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:25:03.81ID:OTri7Nq3M
>>8
岡本普通に性格悪いからこれやったの大谷じゃなくて後輩や裏方やったら普通にキレてるぞ
大谷とわかったから怒りの矛先が迷子になってこうなってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:26:04.09ID:lQaselzx0
ギャルにいじられるチー牛
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:26:33.79ID:9OggMJz80
ワイは野球詳しくないから表向きだけかもしれんけど近藤が大谷に先輩風吹かしとる風なのにびびっとるわ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:26:42.82ID:TNPXdtku0
やっぱりクソガキやな大谷
聖人ではない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:27:30.20ID:J43zxADCM
>>15
実際元直属の先輩やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:27:36.36ID:wUUldAxb0
死ぬほどイケメンやな
どんな人生やねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:27:42.33ID:bs1Xy2O30
大谷はオタクに優しいギャルだった・・・?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:28:56.77ID:XRXDs5cF0
岡本の髪型おもろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:30:10.35ID:biNAzhp90
何で近藤は大谷にタメ口なんや
立場変わったんだから敬語じゃないといかんでしょ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:30:12.57ID:KpIAd37u0
タクシーの中で近藤のことを態度悪く罵ってたんだっけ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:30:24.64ID:lQaselzx0
>>15
先輩後輩やし仲良しやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:30:43.58ID:F54yzFBk0
ナチュ畜大谷
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:30:46.97ID:6OL8LdTg0
>>21
手繋ぎたいなぁ…だめ…ばれちゃう…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:31:43.64ID:F54yzFBk0
>>21
男同士で手繋ぐのは“ガチ”やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:31:55.97ID:XXj+k3CSM
>>21
やだ尊い…🤦‍♀💓
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:32:02.15ID:O8uKe6IL0
これ言うと叩かれるんやけどワイは近藤ってそんな満場一致なほどブサイク屋とは思っとらん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:32:23.60ID:lS0cvcYa0
なんでこういうところではガキみたいなことするのにインタビューでは優等生ぶるんだろう
小山さんが言ってたこともそういうことちゃうか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:33:11.60ID:vevaog5Ka
>>15
札幌ドームで試合あると近藤が大谷の送迎してあげて途中スタバで近藤がコーヒー買ってきてくれるんだぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:33:16.03ID:biNAzhp90
>>21
ガチでホモなんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:33:18.10ID:lHlvWocXM
大谷って成績落ちたら割と全方向からぶっ叩かれそうだよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:34:21.96ID:3EHci4obr
>>21
セレモニー中は微動すらしない達治ええな👍
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 01:35:46.14ID:P+Ip3eVfr
岡本地味にあんまり仕事してないやろ
まあファースト他にいないからしゃーないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況