X



ワイくん、パチンコで大負け中wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:46.48ID:uKiSqcKU0Pi
もう帰れ
ラーメン食って気持ち切り替えよう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:37.72ID:o5HLZRyV0Pi
逆にここまできて引き下がれたらすげーよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:00.12ID:Ak0Oius/0Pi
100凸ってマジで初当たり確率操作されてるレベルで当たらんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:11.59ID:RGC0bM8Y0Pi
いくら投資や?
ワイは初打ちでクソ台認定した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:21.44ID:G4sub3zDrPi
朝イチで地獄少女で1万発出してさっさと撤退したわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:21.68ID:rghVaUyGaPi
クソ台やってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:34.61ID:1ffDTOfc0Pi
地獄少女で先ロリ600回転沼ってキレてたけど元気でたわありがとう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:54.03ID:pGQmpoDdaPi
前日含めた履歴もしょぼいな😨
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:01:40.37ID:o5HLZRyV0Pi
140kぐらい?負けてる
頭おかしなるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:01:43.03ID:1ffDTOfc0Pi
ってか3回目にも2000嵌ってて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:08.90ID:o5HLZRyV0Pi
はーつらい
貧乏からお金巻き上げて楽しいか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:18.21ID:I1WrSoAT0Pi
可能性にいつも殺されるパチンカス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:20.94ID:2iY6RIvZ0Pi
ダンベルってやたらハマらない?
どの店でもハマり台ばっかりだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:43.24ID:LJ2FyKQ5pPi
もうダンベルで捲るの無理だからアクエリオンか無双4行けや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:50.95ID:o5HLZRyV0Pi
ダンベルの異常なハマり具合なんなんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:49.76ID:o5HLZRyV0Pi
これでワイが離席すると次打つやつが即当てるんやろ?知ってるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:17.40ID:i4GdCcpraPi
もう捲れんやろこれ
はやくコーヒー買って帰るんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:32.02ID:RGC0bM8Y0Pi
アズレンで捲るしかないなこれは🥴
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:33.26ID:o5HLZRyV0Pi
無抽選すぎて呆れるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:32.91ID:7GskCQZw0Pi
大当たり操作出来るソフトウェア安価で買えるからな
情報工学の大学生に作ってもらうとかもあるし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:45.01ID:8ovYuMZwaPi
隣にオスイチかまされて爆連でこっちはクソ300発か駆け抜けて終わる流れ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:12.30ID:G4sub3zDrPi
ボーダー下回ってるのに追う意味が分からん
今すぐやめるのが理性的な行動だろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:44.92ID:PnNY+QntaPi
100凸ってやたらハマるし確率操作は確実にあるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:49.03ID:KTRgrLEx0Pi
今日だけで140k負けとるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:12.23ID:o5HLZRyV0Pi
どうせ当たってもSTスルーする未来しか見えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況