X



【超画像】少年サンデー、読める漫画が消滅wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:53:15.46ID:Hl1a4sQPaPi
ふーんヤバイじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:53:52.01ID:qgt/0a5waPi
湯神くんが終わった辺りで読むものなくなって卒業したわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:23.44ID:dTAosKdOMPi
まだコナンやってんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:28.64ID:jAa8us130Pi
まだ曹操があんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:52.72ID:MmR8wC7R0Pi
なんか出オチみたいな設定のマンガばっかだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:04.47ID:xsijnOaQMPi
マンネリ化した長期連載切りまくったのにもうマンネリマンガばかりになっとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:25.58ID:YLLRwqLh0Pi
なんJ民ラブコメ大好きな割に三姉妹読まないんだよなぁ
ワイ以外にわかなんちゃうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:56.72ID:aHGtvpDZ0Pi
竜と苺、レッドブル―、双影は見てるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:09.24ID:z1BBW3Zm0Pi
アームズと烈火あったころは読んでたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:32.08ID:ZvHd6po00Pi
フリーレンさっさと連載再開しろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:52.08ID:NwRG4OW00Pi
聖域化してる奴ら以外ローテーションで回すな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:30.01ID:sJuyiTKipPi
夜ふかしのうたって途中から戦いだすってマジ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:54.52ID:AEIX3trn0Pi
サンデーって裏のが面白いし
メインはマギとコナンの単行本しか読んだことないわ
わざわざサンデーの週刊誌を買って読むほどじゃないよ
ビッグコミックスペリオールみたいな感じで2週に1回で良いレベル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:07.34ID:o4rkpHYk0Pi
コナン好きの腐女子で延命されてる雑誌
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:28.04ID:bzdJDp1l0Pi
ゲッサンのがいいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:28.14ID:qMYhYIpU0Pi
売り上げトップ3のコナンフリーレンメジャーが全部休むの草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:50.39ID:fhy1CYgwrPi
ガチでコナンしか知ってるのないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:05.39ID:L4PPOmYt0Pi
>>17
銀弾インフレがやばい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:16.21ID:/luu5n/FMPi
虚無で草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:38.08ID:knLazYzU0Pi
サンデーの全盛期っていつや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:43.42ID:9UYYsCj4MPi
表紙に描いてるのにフリーレンずっと休載してるの草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:59.94ID:lGfq6wd9aPi
>>17
ガチ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:00:04.78ID:K83SHuXCaPi
>>18
裏サンデーとうぇぶりのよくわからない関係
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:00:26.73ID:5Q6nZeW/0Pi
中華三作好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:00:43.63ID:nx3i1idkaPi
何年も前から消滅してたのでは
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:00:48.00ID:sJuyiTKipPi
>>23
>>27
ありがとう
アニメだけで辞めとくわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:01:20.22ID:YLLRwqLh0Pi
うえきの人また連載持ったんやな
面白いんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:01:34.76ID:RRBgx68h0Pi
コナンってもう延々と「俺これから面白いこと言いますよ」って引っ張ってる状態だよな
引っ張りすぎてどんな真相を出してもガッカリされそう

ってかあの方って誰やねんが烏丸って誰やねんに変わっただけやし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:01:43.70ID:FcSanRDY0Pi
ギャグ漫画、なし!w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:01.98ID:shfecrTt0Pi
苺 あおざくら メジャー レッドブルー
意外とあるやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:34.63ID:QnZHvvE30Pi
コナン苺フリーレンあるからセーフ
フリーレンはアニメ化と合わせて秋からなんとかがんばるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:39.23ID:vOeIelD2aPi
設定がラノベと大差ないのよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:41.23ID:JLWPg3gh0Pi
湯神とバードメン好きだった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:03:07.93ID:ufqrwtvfpPi
サッカー漫画ならブルーロックよりBE BLUESのほうが面白いと思うわ
アニメ化するの難しそうやが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:03:19.64ID:S87QbPCO0Pi
よふかしって少年漫画やったんか...
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:03:24.06ID:kRBB3KPQ0Pi
ゴールデンスパイラルってうえきの後半くらいには面白くなるんやろか
アプリで隊長が家守るあたりまで読んだんやがうえきの序盤よりワクワク無いわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:03:26.20ID:ZGBRkk0c0Pi
ぼっちちゃんいるやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:03:30.27ID:YJ52f9qM0Pi
ジャンプよりは間違いなく読める
ジャンプは読める漫画1個もない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:17.79ID:RRBgx68h0Pi
出版界の人間ならハガレンが終わった後のガンガンの惨状とか見てるだろうから次の看板が見つかるまでは意地でもコナン終わらせたくないんやろな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:19.08ID:/1NUczVqaPi
畳のにおいがする
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:20.47ID:VxlDx67iHPi
マガジンのクソみたいなラブコメ読んで帝乃三姉妹読まない奴はアホやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:22.69ID:bm6XDpxy0Pi
008すき
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:29.90ID:lGfq6wd9aPi
>>31
何故かバトル展開の方が面白いぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:31.91ID:9pgSGidt0Pi
週間苺ちゃん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:39.65ID:BS3n4aRZ0Pi
>>42
終盤うんちすぎる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:43.13ID:OGejblwBrPi
>>47
天下長すぎやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:46.24ID:9WBqHTJP0Pi
サンデーコナンとパトレイバーしか知らん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:52.73ID:K83SHuXCaPi
>>39
コナンもフリーレンもないだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:00.46ID:+yTHfQfn0Pi
フリーレンどーしたの?
週刊連載のはずなのに全然新刊でーへん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:05.53ID:aHGtvpDZ0Pi
>>18
裏サンデー出来た時に作者何人か引き抜いてサンデーで連載させてたら成功したかもな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:14.42ID:L4PPOmYt0Pi
コナン数年前終わるみたいなこと言ってなかった?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:16.70ID:9WBqHTJP0Pi
そういやオバQもおそ松くんも元はサンデーやわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:40.30ID:VxlDx67iHPi
魔王城でおやすみとかいう、ただ姫が寝るだけで何年も面白い神漫画
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:49.12ID:ADV1AgMQ0Pi
最近はコンビニでも見ないわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:59.04ID:9f9J9AQcaPi
夜ふかしの歌ってずっと低空飛行してるよな
毎回毎回話の引きだけは大袈裟
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:59.41ID:aHGtvpDZ0Pi
福地くん、イエロウとかいう永遠の期待の新人枠
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:05.80ID:lGfq6wd9aPi
>>58
パソコンのデータ全部吹き飛んたらしい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:09.93ID:75M0iCkzFPi
フリーレン面白いけどほんまに筆が遅すぎる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:32.61ID:BS3n4aRZ0Pi
>>68
マジでそれいつまで言ってるんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:33.98ID:/cfTpwuq0Pi
コナンとあおざくらしか読むもんなくなったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:37.81ID:1BEvWca9rPi
フリーレンは信者がキモ過ぎたから休載ざまあとしか思わん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:37.93ID:+yTHfQfn0Pi
サンデーはH2を変なアプリ独占にしてんのやめろやマジで
頭おかしいやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:38.04ID:FcSanRDY0Pi
>>63
ジャンプらの拷問の時間と同じやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:42.47ID:nCSfZqC40Pi
青山に足向けて寝れないだろうな。この会社
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:01.81ID:yGSEzw3g0Pi
フリーレンの黄金卿編良かったわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:03.43ID:75M0iCkzFPi
余りにも筆がおせぇからアニメで声がアーニャになっても盛り上がらねぇぞなんとかしろや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:14.32ID:ADV1AgMQ0Pi
メジャーそろそろ畳んでも良くない?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:18.22ID:2vf2ZXkIaPi
>>44
入隊試験みたいなのがクソつまらなくて読むのやめた記憶あるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:18.25ID:vLrqDERprPi
あおざくら面白いやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:19.92ID:L4PPOmYt0Pi
>>73
買えよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:20.98ID:OGejblwBrPi
古見さんは緩いラブコメ好きからこういうのでいいんだよ的な支持うけとったのに突如ガイガイして自滅してしもうた
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:28.00ID:K83SHuXCaPi
>>59
血と灰の女王のバコハジメはサンデー時代も面白かったわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:37.10ID:Zs7UX5TOaPi
サンデーって何話ぐらいで打ち切られるん?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:03.77ID:6atUUVPn0Pi
フリーレンさん最近月一連載すらしないやんこれだけ甘やかされる理由何やねんもうちょい書けよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:12.08ID:NwRG4OW00Pi
>>67
裏切り者やミスを犯した者を排除するって言ってるけどジンニキもかなりミスってない…?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:24.71ID:dc6wDU/j0Pi
>>25
犬夜叉コナンがゴールデンタイムにアニメでやってたとき
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:28.00ID:ADV1AgMQ0Pi
古味さんは何処を楽しめばええのかほんまに分からん…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:31.77ID:K83SHuXCaPi
フリーレン作者はアレ連投連投で酷使し過ぎて壊れたやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:33.33ID:l0dWcvgR0Pi
サンデーのアプリで夜ふかしと第九の波濤だけ読んでる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:34.28ID:VxlDx67iHPi
古見さんは3年の新キャラがクソすぎて三白眼の奴以外ほとんどリストラされて草生える
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:40.77ID:9VLV7+jh0Pi
フリーレン前ちょくちょく休載してた時は作画担当の人のPCが壊れてデータ飛んだせいとか言われてたけど新シリーズ開始!と同時に長期休載入ったし絶対違うだろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:41.34ID:75rhLrQZaPi
フリーレン別におもんなくね?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:09:06.95ID:bhtaF5Fa0Pi
>>25
らんまとかうしとらとか帯ギュとかやってた頃やない?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:09:22.85ID:K83SHuXCaPi
>>90
第九は親友が無意味に死んでから悲しくて読んでられない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:09:33.06ID:FcSanRDY0Pi
夜ふかしはコウ君絶対吸血鬼にならないやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:09:39.64ID:MZwIbCaz0Pi
古見さんは見てる、アニメ3期はよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:09:42.87ID:vje7lONpFPi
龍と苺は読めるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:09:52.99ID:75M0iCkzFPi
>>93
いやおもろいわお前には合わんだけや気にすんな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:10:14.93ID:ADV1AgMQ0Pi
>>93
サンデーの中では面白い
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:10:20.68ID:nb4pUV3HaPi
古見さんってもうやることないやろ
まだ連載してるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況