X



【悲報】稲葉篤紀、空き巣被害に遭う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 16:58:29.79ID:rSLj4SWQaPi
ドラペイ @dorapeinet
勝利を収めたWBC開幕戦後、ヌートバー母、久美子さんに「周囲にヌートバーファンが急増中ですよ」とメッセージを送ると、こんな返信があった。

「うれしい……。わたし思ったんです、このWBCはラーズにとっての甲子園なんじゃないかって」
2023年3月11日 11:13 196万表示
https://i.imgur.com/JoBYfiO.jpg
0006風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:00:41.42ID:KH5h9Du90Pi
北名古屋市?
名古屋じゃないんだ
0007風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:01:48.79ID:DNR1bfDK0Pi
東京に住んでそうなイメージやったわ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:02:00.35ID:paD/DSZ50Pi
いつの間にか札幌出たのか
0009風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:02:11.83ID:b0sEO4pT0Pi
指輪って公式にないから選手がたぶん勝手に作ったものだよな?
イチローと川崎がおそろいで作ったやつと同じもの?
0010風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:02:55.51ID:5Q6nZeW/0Pi
この前もあったし元プロの情報出回ってんの?
0011風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:03:24.07ID:Dv/UX9tSdPi
名古屋に住んでんのか
0012風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:03:27.81ID:u3YdHkdj0Pi
野球選手カントクコーチはその日自宅いないのなんかすぐわかるからやばいな
SNSで堂々とのっけてるのよおるし
0013風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:04:03.97ID:lpu2RJDx0Pi
セコムしてないのか?
0014風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:04:18.79ID:8XjtnSKN0Pi
札幌に住んでるんじゃないの?
0016風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:05:08.95ID:pdRIgLlGaPi
もう戻ってこんやろ
0017風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:05:20.47ID:8XjtnSKN0Pi
あーなるほど
稲葉が所有者でお父さんが住んでたんだな
0018風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:05:34.42ID:u3YdHkdj0Pi
>>9
調べたら日本代表で作ってるみたいや
0019風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:05:49.61ID:rUTsADCGaPi
実家か?
0020風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:06:13.01ID:QL4Ct55+0Pi
プロ野球選手狙われてるやん
0021風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:07:20.60ID:rUTsADCGaPi
立浪宅にも空き巣入ったしな
0023風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:08:38.51ID:7nPiLU9W0Pi
>>22
愛知全国ワーストなんか…
0024風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:08:50.86ID:Pz2GuXyN0Pi
>>22
入りました(出たとは言ってない)
0026風吹けば名無し垢版2023/03/14(火) 17:09:21.85ID:kJ5sAODeaPi
>>18
溶かして金属として売るとかでもなきゃ即バレやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況