X



PC勢「PS5とかゴミ!w」俺「じゃあなんでPS5買わなかったの?」PC勢「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:09:31.17ID:FPzwZKD/aPi
おかしくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:10:11.70ID:kWRkT6bP0Pi
ゴミだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:10:12.24ID:KWHxY2KR0Pi
なんも言えんかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:10:46.42ID:RMJE/YiH0Pi
ゴミだからでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:11:33.88ID:4qq/uS1G0Pi
よほどやりたい独占なけりゃPCのほうが快適なんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:11:43.54ID:tKR7nXeH0Pi
とうとうワイにもAmazonから招待メール来たけど最近要り様だから買わなかったわ
もう普通に買えるようになるんよな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:11:59.19ID:ESMdsko80Pi
ゲハカスは増産されたら無事淘汰されました
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:12:15.80ID:4ZoIp4oW0Pi
PC勢「??」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:12:30.42ID:RpW64tQn0Pi
だからこの日本語が不自由な定期スレはなんやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:12:39.84ID:X063hguApPi
クソゲーハンターにプライド持ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:12:48.54ID:tJODlWt4MPi
そらゴミは買わんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:13:08.78ID:l4gbOEV80Pi
ゴミどから!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:13:13.66ID:usHjid3baPi
「…(絶句)」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:13:16.77ID:H/kb8Gq2dPi
ゴミだから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:13:48.46ID:vt6rhEzc0Pi
イッチおかしくね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:13:55.23ID:ESMdsko80Pi
>>17
もうフリマアプリで処分するかの如く投げ売りされまくってる定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:27.50ID:4ZoIp4oW0Pi
アスペっぽくて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:53.27ID:zmWr9fEBMPi
PC買ってからガチで欲しくなくなったんよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:59.69ID:Kg6mP3KmaPi
いやゴミだから買ってないだけやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:07.31ID:GMuSqx560Pi
ブラッドボーンができないくらいしかpcがps4.5に負けてる要素ないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:15.18ID:FeFpQRlMMPi
そういやPS5ネガスレあんま見なくなったなあんだけ乱立してたのに
今は信者風叩きスレくらいか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:48.11ID:3uN2ZpgmaPi
PC持ってるやつ程PS5のコストパフォーマンスの高さに驚くよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:52.64ID:knBNekbbMPi
PC勢「ゴミやん」
PS勢「お前よりはな」
PC勢「??」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:53.99ID:p5CPuW9EHPi
ゲハから出てくんなカス
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:45.72ID:R+C6JfQg0Pi
1です このスレ落としてください
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:29.14ID:cnd754TnMPi
何故か自社タイトルをPCに供給してる謎
自分の会社から客離れるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:31.25ID:HrprdpXYdPi
>>30
言うほどか?
なんかホグワーツレガシーの実行性能が3080並みとか言ってたけど
検証見たらデフォルト設定で60fps割りまくってて話ならんやん思ったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:17.16ID:PJ2yUMnwpPi
>>29
そらキラーソフト出ないまま品薄解消やからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:19.24ID:4ZoIp4oW0Pi
FF16をどうしてもやりたいならPS5買うぐらいだな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:29.76ID:4ykanOHlaPi
逆になんでわざわざゲームするのにPC使うんやろと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:39.62ID:QwTSyciN0Pi
これ定期なんだ
G難民だから知らんかったは
Gにもキチガイが一生続けてるゴミ定期あるけどこんな伸びん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:58.82ID:hSMS3+/CaPi
リアル店舗ではもう定価で買える店も出てきたんやし早よ買えや
今年はアーマードコア6にディアブロ4にスト6が待っとるんやで?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:05.93ID:f1qghgiQ0Pi
日本語通じ無くて絶句してんだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:13.03ID:KHiKNT9/0Pi
買ってまだ一月くらいやけどほぼブルーレイプレイヤーとしてしか使ってない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:15.11ID:FeFpQRlMMPi
1が本気で言ってると思ってるととぼけながらPS5叩くスレですよー
ちゃんとルールに従おうね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:33.17ID:nzNX/hsV0Pi
ワイルドハーツクソゴミやったわ
買うならパケ版にした方がええぞ
クリア後やることないから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:41.97ID:i3TZQCzLdPi
ゴミ(買って横流しするだけでボロ儲け)

買わなかったのガチの貧乏人やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:10.17ID:4ZoIp4oW0Pi
>>42
サブスクでよくね・・?
いらんだろもう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:22.15ID:PFRoAdlE0Pi
>>35
3060Tiにも普通に負けてて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:25.02ID:hSMS3+/CaPi
>>44
ワイルドハーツもPCじゃまともに遊べんしな
っぱPS5よ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:36.79ID:nNG4iTAyaPi
>>39
いつもGとゲハに立ててるんやが多分難民が定期言ってるだけやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:50.00ID:B3qmi63upPi
進次郎定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:50.00ID:p/S30ATWpPi
パソカス「PS5買うならPCでいいよね」
ワイ「PC買うならPS5でいいよね」
パソカス「…」
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:11.03ID:EzHaKuR5rPi
ゲーミングノート買うよりはマシ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:44.35ID:i2qSpQVT0Pi
>>31
草よ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:49.90ID:hSMS3+/CaPi
>>53
それは圧倒的にマシ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:24:18.60ID:kJ5sAODeaPi
ワイ名探偵の推理やけどゴミだから買わなかったんやないか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:24:35.39ID:8aP7a0y8dPi
>>38
エロMOD入れたいからやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:24:44.05ID:nzNX/hsV0Pi
>>49
ワイもPS5やけどゲーム特有の不具合エグいけどな
ラスボスのトロフィー入らんくて草生えたわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:13.76ID:d0u6kUV50Pi
ゲーム機とPC比べるのがおかしい
比較対象はゲーム機同士やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:42.29ID:nkPIQGqVrPi
キーマウでしかゲームできないわ
直差しとか論外や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:03.79ID:4ZoIp4oW0Pi
軽自動車vsスポーツカー
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:14.11ID:hSMS3+/CaPi
>>58
YouTubeで比較動画見たけど3080で14fpsとかで草生えたわ
PS5派やけどここまで露骨に贔屓されてると申し訳なくなる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:30.50ID:ZFopzq1j0Pi
PC勢「PS5とかゴミ!w」アスペ俺「じゃあなんでPS5買わなかったの?」PC勢「…(なんやコイツ関わらんとこ)」
こうやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:57.13ID:m+Un4ebrdPi
FF16でPCで出せって暴れてるヤツらは何者やねん
PCで出ないなら大人しくPS5とかでやればええやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:27:10.13ID:FeFpQRlMMPi
>>59
そういうのルール違反だから
このスレはPS信者がPCを攻撃するために立てたスレ。いいね?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:27:34.45ID:hSMS3+/CaPi
とにかく親切なワイは6月までにPS5を買っておくことをおすすめするで
そのタイミングでまた転売カスがハッスルすると思う
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:28:10.04ID:4ZoIp4oW0Pi
いうほどFF16もやりたくねえよな
なんか評判悪いし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:28:12.97ID:T8tO2eCldPi
>>39
Gでも立ってたゾ
ぶっちゃけゲハから出てくんなよと思うわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:28:31.32ID:o4Prw5fs0Pi
16てハード牽引できるんかね?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:28:53.63ID:nzNX/hsV0Pi
ワイはPCもあるけどゲームはゲーム機でやりたいって変なこだわりがあるからゲームはほとんどPS5でやってるわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:28:58.73ID:MV1ZJcln0Pi
>>66
ゲハでは四六時中ソニーとff16叩いてるしソニーが嫌いなんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:28:59.08ID:4ZoIp4oW0Pi
>>69
もう既にフリマサイトで定価以下で溢れてるのにか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:29:08.35ID:QwTSyciN0Pi
Gにあったかこれ
わしもまだまだやね😎
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:29:13.90ID:7EAEk5za0Pi
ワイもうパッドでゲームキツくなった
なんかPS5からアナログスティックの操作カクカクせんか??
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:29:28.06ID:OUsanzQT0Pi
ゴミだから
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:30:01.60ID:/j1nUYtm0Pi
FF16はPCでも出るからまっとけよ
どうせバグ修正完全版がくるの待ちや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:30:53.47ID:6fuyjnuu0Pi
>>1
池沼ゴミはお前定期
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:31:52.36ID:g/dLAtPsaPi
>>75
6月にディアブロ4とストリートファイター6とFF16やぞ
アチアチ過ぎて相場吹っ飛ぶわ
絶対このタイミングでまた品薄来るから6月になってゲロ吐き散らかしながら悔しがりたくないなら今のうちに買っとくべきや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:31:58.46ID:Y3CeaHUNaPi
FF16はクソ駄作って約束された様なもんやしな
叩く旧作ファンがいるのは当然やろな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:32:32.42ID:Us9ScJD9MPi
PS5叩くスレ立てるとホント伸びるよな
そりゃゲハカスじゃなくても立てるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:32:46.15ID:55thQAIlrPi
…?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:33:11.11ID:Y3CeaHUNaPi
>>82
ゲーム如きでアチアチってお前いくつだよ
もっと自分の現実、しっかり生きろよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:34:39.23ID:g/dLAtPsaPi
>>86
娯楽も人生を彩るスパイスであり人生の延長にあるもんやん
薄っぺらな煽りで茶化そうとするなよ弱く見えるで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:34:42.61ID:6fuyjnuu0Pi
というかこの逆張りレス乞食スレタイが伸びるんや
MTとか大卒とか他にも派生あるやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:34:53.19ID:APWPnMDt0Pi
ゲーム機ってインターネットに繋ぐと追加料金払うってマジ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:35:02.96ID:3IPRDDucdPi
今はps5のネガキャンよりff16のネガキャンが熱いぞ
金もらってんのかってくらい必死になってるヤツらがいる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:35:30.31ID:fzWtwd5W0Pi
そりゃ日本語通じんやつには黙るやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:35:51.52ID:5bze1BHu0Pi
いうてもう3年前だし古いよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:35:57.44ID:Us9ScJD9MPi
>>86
オメーもいくつだよ
FF16はクソ駄作って約束されたようなもんとかどういう人生歩んでたら発売されてないゲームをクソ駄作とか叩けるんだか
しっかり生きろよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:37:05.93ID:OiA/6YlapPi
PC勢「…(なんやこいつ…関わらんとこ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況