X



【悲報】ぼざろ作者ガチ恋煽り、全く話題になってないwイヤホンの話題以下でチェー牛死亡w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:55.91ID:z/UMD2oIaPi
>>145
>>146
イヤホンに負けてますよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:08.31ID:xGpeP2AjdPi
ザーチャンがムクガイジにマウント取ってて草
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:13.51ID:3BRsynJJdPi
承認欲求モンスターの末路
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:15.10ID:PPA64zba0Pi
ムクガイジをヒロアカのファンって事にしたがってるブリーチ信者の存在だけは謎
私怨にムクガイジ利用すんなよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:22.04ID:W9aMlUYbaPi
>>149
そのぐらい慣れろよ
バチャ豚とか100倍されてるけど別にノーダメやん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:23.35ID:s7RYuW4apPi
ムクガイジが一人だけ流行ってると勘違いしてエコチェンバー起こしてただけなのほんま草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:28.35ID:mnXyzF9CaPi
50年生きてきた人生のピークがやらおんにまとめられた事とか
ムクガイジの一生は虚しすぎるやん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:34.42ID:oqZoVLp1rPi
ターン制かよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:44.15ID:B1top9SlMPi
なんGなんかのネガキャンに流されてぼざろみたいな歴史的アニメ見ないのってガチで人生損してると思うわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:49.60ID:MZwIbCaz0Pi
イヤホンが勝っても性欲には勝てなかったんか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:59.57ID:CtLQQO2dMPi
>>151
ほんまな、イヤホンにすら負けるとなるとガチでキモすぎて皆が避けてる印象やわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:59.73ID:4dP0MV0iMPi
>>153
動物のマウントみたい
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:09.30ID:AEIX3trn0Pi
ツイートが世間の声だと思ってるって
国民の半分以下しかしてないツイッターが世間の声なわけないでしょ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:16.07ID:qZxcEpiU0Pi
ネームド攻撃してもぼっき豚のやったことは消えないんや😭
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:18.40ID:eD/Jf1kQ0Pi
>>156
ノーダメだったからイヤホン未満なのでは?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:19.63ID:M+JJy7GldPi
ワードセンス自体はザーチャンのがある
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:21.76ID:Cbvpyjq2dPi
数倍勢いある加藤純一ネタすら流行ってないのにぼざろ程度が話題になるわけない
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:29.79ID:7U5U0dry0Pi
>>156
あれは自然やんこれは意図的やんけ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:32.10ID:mEtx3opb0Pi
Gカスきてからこんなスレ立ちまくってるしGってマジで民度終わってんだな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:36.89ID:4dP0MV0iMPi
>>155
ブリーチどっから出てきた(笑)
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:37.53ID:/4ssxoLYdPi
ザームクがイヤホン未満というパワーワード草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:42.06ID:hzTtJes70Pi
ぼっき豚体調不良起こして草
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:03.09ID:W9aMlUYbaPi
>>170
信者側から見たらそう見えるんやろうな
一緒や
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:07.75ID:/4ssxoLYdPi
>>164
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:11.10ID:m3GIFcGk0Pi
悲劇ガイジと本当似てるわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:17.04ID:dA068pCnpPi
イヤホン未満のムクガイジwwwwwwww
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:24.17ID:Zlt/2ZiHaPi
というかイヤホンも全然話題になってないな
ぼざろファンもう飽きたんか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:25.45ID:nkPIQGqVrPi
顔も知らない会ったこともない会話したこともない作者にガチ恋するようなキモ豚が叩かれるのはごく自然なことなのでは😅
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:37.10ID:4wuPb/Bc0Pi
>>162
そもそも認知されてない定期
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:43.29ID:gYqc72GXaPi
一週間も平日昼間から擦るネタではなかったのは確か
引くこと覚えなかったガイジの末路
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:50.11ID:v9BrI0sGrPi
>>165
そのTwitterの半分以下の5chを世間の声だと思ってたムクガイジが馬鹿にされてるだけやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:06.25ID:85ENMp090Pi
>>165
でもアニオタは多いしそんなに間違いでも
無いと思うが
そもそも世間はアニメに興味ないし
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:07.10ID:gYqc72GXaPi
>>173
後者は暇とかも支持してそう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:13.30ID:APWPnMDt0Pi
5chオワコンなんか😢
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:32.43ID:CtLQQO2dMPi
>>182
こんなキショい連中認知されなくてええやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:37.44ID:ev+kAcjfMPi
>>183
一度受けたネタを何度も繰り返して場を白けさせるやつやん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:37.66ID:7U5U0dry0Pi
>>176
負け惜しみか?結局流行らなかったね残念やねツイッター民は思ったより賢いわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:53.23ID:pdMNmREqaPi
https://nico.ms/sm41919435

なんjとなんGで公認静岡県民や公認動画投稿者とレスして自演しているアフィカス
自分の動画内のスクショでスレ立てもする


ムクガイジに乗せられたこの人が馬鹿みたいじゃん…
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:18:54.51ID:oYnbCUs4dPi
最初は面白かったけどずっとやるのは無理があった
面白さより憎しみが滲み出てるものは人が離れるんよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:05.16ID:MZwIbCaz0Pi
作者に発情してる事実はそら隠したいよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:16.40ID:eOAg/o/RHPi
>>180
6次受注だって
仮にイヤホンがあんまり話題になってないならそれ未満のムクガイジが余計哀れやん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:38.76ID:4wuPb/Bc0Pi
>>188
認知させたがってる連中はおるみたいやけどな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:45.22ID:iqyuql+EpPi
しゃーない再放送スレ多いしここはそういう場所やからな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:49.37ID:PFRoAdlE0Pi
>>176
アンチ側から見たらそう見えるんやろうな
これ言い出したら無限ループになるしやめようや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:58.49ID:TYVLgYf60Pi
イヤホンって性能クソなんやろ
どうせならSONYとコラボしろや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:02.14ID:gYqc72GXaPi
すごいオチやったなこの騒動
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:36.04ID:eD/Jf1kQ0Pi
イヤホン未満のなんGの王はいつになったら勝てんの?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:55.83ID:OLzO5Xb2dPi
ちょっと内輪でウケたら勘違いして取り返しつかないことするやつおるやん
あれと同じや
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:59.12ID:M1XNiS+HpPi
イヤホンに負けるのは草
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:59.44ID:PPA64zba0Pi
>>172

>>4
>>11

お前がやってるだろ末尾M
ヒロアカ好きな奴もおる事くらい分かれよアホ
ブリアンとの問題で他のファンにまで迷惑かけんなカス
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:12.23ID:4wuPb/Bc0Pi
>>183
1スレ立ってギリ完走するかってレベルのネタだよな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:20.88ID:paUWU/92aPi
平日昼間からムクガイのスレ伸ばしてたエコチェン民さんwwwwwwwwwww
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:21.90ID:s6G8qdwS0Pi
ぼっき豚ガチで効いてるの本当に笑えるわw
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:50.72ID:85ENMp090Pi
ぼっき豚がキモいのは事実
ムクがイヤホンに負けたのも事実
世界ってのは平等なんやね
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:03.19ID:5Ki7ZmKjpPi
嘘やろ…天下のなんJやぞ…?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:04.41ID:RwyU4WN5aPi
ぼっき豚がキモいのは当然としてイヤホンに負けたネームドはそれはそれで面白いからしばらく擦るわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:07.90ID:jJ9m1CT6rPi
チェー牛はぼざろ作者定期
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:15.08ID:76oUuNmFdPi
こういうスレ見るとガチ恋煽り効いてたんやなってわかっておもろい
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:23.86ID:OmiUxJXe0Pi
正直絵が喋ってたらなんでも勃起できるのは正直羨ましい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:29.15ID:dvDv9PJsdPi
ぼざろ強さランキングのやつすき
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:43.53ID:ybtSMb9frPi
ぼざろというコンテンツを貶めるためにはどうすれば良かったのかを解析せずに失敗したのが無能すぎる
作者が政治発言するヤバイ奴だとか本誌のストーリーがめちゃくちゃだとかアニメ化しても売り上げがゴミとかいう「事実」があればまだ良かったんだけど
その事実がないからキモい信者層を煽るしかない
まあ実際にガチ恋煽りは脳死信者のキモオタに効きまくったんだけどコンテンツを貶めるほどの話題にはならなかった

コンテンツの信者がキモいこともVTuberやウェザーニュースで免疫をつけてしまったなんG民には目新しさはなく単にスレをいっぱいたててからウザかった奴と煽りカスのガス抜きにしかならなかった

煽りとしては大成功だがコンテンツを貶すという意味では失敗になってしまった
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:48.91ID:Zlt/2ZiHaPi
>>194
ムクガイジってのをよく知らんわ
その人そんな有名なん?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:51.94ID:/XeoY3iuaPi
嘘やろ
なんJはネットの中心じゃなかったんか😭
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:01.60ID:iPcTyU560Pi
ていうか、話題的に週刊誌の芸能スキャンダルと同じやんこれ
○○が不倫してるみたいなのを普段話してたらキチガイすぎやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:06.25ID:I/yC4pUM0Pi
なんG雑魚すぎw
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:09.26ID:AfPPHzi00Pi
人生で他人からウケた経験が乏しい人間ほど同じネタを擦って陳腐化させていくよな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:18.68ID:OQ5eBPKH0Pi
>>137
ぼざろがぼったイヤホン出したん?
そっちのがおもろいやんけ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:20.68ID:78psvy4drPi
キモいなぁで終わらせとけば良かったのに引き際を見誤った馬鹿の末路
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:25.28ID:n1WKcebOMPi
>>216
そもそも中心の時代があったのか
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:32.99ID:bR/l29fD0Pi
この一連の流れの自演ガ○ジ、5chが世界の全てだとおもっててほんと悲しくなる
そんなことしてる間に作品はどんどん新規展開していくしTwitterは盛り上がってムクさんは一生取り残されていって
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:33.46ID:IezK3G2RaPi
隣の男>はまじ>>>>>>>>ぼっき豚>イヤホン>>>>>>ザームク
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:52.17ID:CtLQQO2dMPi
>>195
そりゃ下ネタやからぼっき豚は認知せんけどこういうキモイ奴がいるっていうのは認知されてると思うで普通に
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:57.36ID:4wuPb/Bc0Pi
>>215
Gなら有名やな移住前におったかまでは覚えとらんわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:24:07.30ID:OQ5eBPKH0Pi
ようわからんけどイヤホンで煽ったほうがええんやないか?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:24:09.97ID:MJFp1NIIpPi
チェー牛やっぱチェンソー煽り効いてたんやなって
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:24:16.65ID:85ENMp090Pi
>>222
自分が煽ってたぼっき豚と似たような末路辿るの
草生える
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:24:23.74ID:+flITF330Pi
そもそもいつも末尾dが立てて単発末尾0が延々書き込んでてキモいから見てなかったぞ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:24:35.35ID:Kt/hOu5rdPi
引き際分からずにずっと擦ってたの発達障害見てるみたいで悲しくなる
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:24:53.85ID:eOAg/o/RHPi
>>215
何年もなんJ→Gで対立煽りとかネトウヨスレ立てて自演で伸ばしてるガイジ
名前の由来はけもフレ騒動でムクムクコピペ貼りまくったから
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:24:55.48ID:s6G8qdwS0Pi
Twitterとかまとめサイトに飛び火した時点でぼっき豚負けてるんだよなぁ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:03.31ID:EadNmP9C0Pi
ム.ク.ガ.イ.ジどうするのこれ…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:05.25ID:n1WKcebOMPi
>>4
ムクガイジの闇は深い
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:15.55ID:4csKjPXeaPi
>>228
信者向けグッズなんてブーメランだから伸びないゾ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:27.84ID:PFRoAdlE0Pi
>>155
ムクガイジガイジが鰤アンチのヒロアカガイジと間違えたんやろ
あいつも末尾aやし
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:34.53ID:MZwIbCaz0Pi
勃起してた事実は変わらんのに
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:38.25ID:PVnJBfke0Pi
同じネタ何度も擦って場を白けさせる陰キャそのものやね
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:45.54ID:rv071rtMdPi
>>235
でもイヤホンに負けたよね
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:50.14ID:n1WKcebOMPi
ムクは最終目標は作品ブランドに傷つけたかったんやろな

かわいそうに
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:59.94ID:pdMNmREqaPi
ムクガイジにはまだニコニコ動画の大人気投稿者のかやが味方に付いてるから
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:02.63ID:cM5GWomAHPi
>>203
ヒロアカっていじめられっ子のボクチンが英雄から偶然能力手に入れて周りからチヤホヤされるってくっそキモい漫画やろ
スレ立っても肉便器みたいな女にニチャニチャしてるだけやし
あんな気持ち悪い漫画のファンとかワンチャンダイブしとけw
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:05.59ID:Zlt/2ZiHaPi
>>227
Gずっとおるけど知らんかったわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:18.18ID:4csKjPXeaPi
二度とぼざろの話させなくしてやるとかイキってたのにアンチの息の根止めてどうするんや
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:24.79ID:85ENMp090Pi
>>235
そのTwitterでムクが負けたんやぞ
どうにかしてくれ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:34.38ID:+syVq/ugrPi
ぼっき豚ムクガイジに相当イラついてたんやな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:43.51ID:hb87C1ATdPi
ザームク尊い
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:49.43ID:s6G8qdwS0Pi
>>249
やめたれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況