X



ガーシー、クビuxxxxxxxxxxxuxxxxxxxxxxxxt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:57:35.58ID:9puDBGG40
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:57:45.66ID:9puDBGG40
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:57:49.68ID:L/Fa4Yhu0
てふ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:57:51.81ID:9puDBGG40
取り急ぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:00:04.86ID:Lvgii+I0M
こいつに投票したバカ🤣🤣🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:00:43.01ID:DcCSKyjf0
ジュエリーショップの店員を家族含め脅迫してる動画が昨日全国ニュースで流しとったけど
ワイの母ちゃんドン引きしとったで
そりゃ訴えられるでしょなんでこんなこともわからないのって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:00:43.45ID:NDvFok+rH
まさかなんJなんGにガーシーに投票したガイジはいないよなぁ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:06.66ID:txlBmZfh0
72年ぶりは草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:26.77ID:HPwNYJRQd
なんでや動画で陳謝したやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:32.22ID:SElkIFlj0
一度も国会に出席せずに除名される政治家
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:40.87ID:dKfMUvSXa
唐沢貴洋の出番がやって来たな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:02:01.67ID:Y77/aSEJ0
こいつが当選したの日本の黒歴史だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:02:30.38ID:YYCAwjM60
ホリエモンの秘書が繰り上げか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:03:00.60ID:dmSsL4jQ0
>>9
JでもGでも賞賛スレが立ちまくっとったけどあいつらどこに行ったんやろなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:03:21.42ID:n/abc+0b0
>>15
安倍に歴代最長政権やらせた方がよっぽど黒いわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:03:26.06ID:/s/RKq4HM
やっぱこいつに投票したやつってガイジやったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:03:27.52ID:3yrrd2qQp
オンラインになったら参加すらしない奴めっちゃ増えるまで見えて無い無能もやめて良いと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:03:39.31ID:dyza2Dhy0
立花って党首やめたけど今後も党の運営に関わるんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:03:49.03ID:J86G3glvM
参議院やから解散も無いし出席してるだけで6年確実やった
今回ばかりは自分でクビムーブしてくれて良かったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:04:02.66ID:57gVvud/0
>>11
有能よなこいつなんでN国におんねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:04:12.69ID:lvKtXSOH0
多数決とか民主主義ってのはその有権者や国民が優秀なら正しい道を選べるけど
日本みたいなバカばっかの土人国家がやると間違ったものを選ぶから失敗するっていう典型例だな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:05:01.25ID:ie6Y2E9W0
こんなに与野党が歩調合わせることないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:05:04.98ID:8960FpzL0
次は女子48党に入れるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:05:06.54ID:LmQIRYjA0
それなら全然国会来てない小沢一郎はどうなるんや
破壊王にビビってんのかコラ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:05:22.02ID:JivRnef50
ホリエモンと立花孝志の戦略通りやん
繰り上げでホリエモン秘書入るし浜田議員と2枚おるの強い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:05:26.64ID:4NmPtR1x0
ダサい、ダサすぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:17.44ID:Gda0djRp0
ほんとに無駄
最初から最後まで無駄しかなかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:05.65ID:dyza2Dhy0
>>28
で、ガーシーは帰国で逮捕か
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:11.85ID:rMAqAi5ba
除名されるとどうなるんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:21.91ID:olaNbUOi0
最初から政治能力に関しては期待してない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:36.43ID:JivRnef50
>>31
せやで
N党からしたら議席取ってくれてサンキューなって感じやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:06.63ID:3bnHHyFR0
普通のおっさんがいきなり議員やれって言う方が無理があるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:29.70ID:JivRnef50
>>23
しがらみなく政治活動が行えるからやって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:55.77ID:dyza2Dhy0
>>34
芸能界でも政界でも捨て石にされるんか…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:12.38ID:WiPle4eL0
結局繰り上げなのか
民主主義で遊ぶの楽しそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:26.03ID:r9Eswkue0
こいつに投票した奴wwwwww😂
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:41.77ID:U+A07LpBa
こいつに投票した奴の大半は面白半分だからノーダメやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:48.89ID:Z63XHq7aM
政治家女子党的にはホリエモンの秘書繰り上がりでノーダメ
何をそんなに除名したいのかわからん
公約果たしてるだけやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:51.52ID:S40uUXbLM
セックス情報言ってるだけで闇なんて暴いてないと言ったら発狂した連中は今頃どうしてるんかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:10:10.91ID:dyza2Dhy0
>>39
れいわはローテーションやしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:10:45.32ID:JivRnef50
ガーシーに賭けて投票したやつは憤死してそうやけど、どうせ辞めて繰り上げなるし議席だけ取らしとくかって投票してたやつもおるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:10:50.15ID:Ysg/nHYA0
なんで議員になったんやこの人
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:25.31ID:UTEs4s630
まぁガーシーが出馬したことでN党は2議席
ガーシーは金を返済できてwinwin
変わりはホリエモンが1番信頼している秘書が繰上げ
立花はピエロ役の悪評から裏方に周り、表は票が取れる若い女性に看板をさせる
全ては計算通りなんだよね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:29.79ID:JivRnef50
>>46
立花の策略にハマった
あと借金返済
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:57.94ID:cVJDMdrg0
そもそもN国が普通にのさばってるのがおかしいやろこの国
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:58.48ID:2ndfgXja0
こいつ何がしたかったんだよ
日本帰ってきたら本当に捕まったんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:12:28.55ID:fPWrh7Qa0
もうすぐに逮捕状出てビザなくて強制送還やろ
むしろ警察は議員だから忖度して除名まで待ってたくらいで

ガーシーの最善手は帰国して謝罪して議員の地位を確保したまま警察の取り調べを受けることだった 
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:13:15.22ID:4NmPtR1x0
>>37
のっけからクソみたいな公約で草生える
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:13:17.04ID:Z63XHq7aM
>>51
NHK批判票が集まっちゃうぐらい犯罪しまくってるNHKがおかしいんだけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:14:54.67ID:xDSDTp+ua
>>48
何が本当の目的なのかわからない怖さがあるあの人
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:15:31.42ID:U+A07LpBa
三木谷を暴露してから色々変わったよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:16:30.91ID:fPWrh7Qa0
>>56
単にクビになった私怨と金儲け以外にないだろ
立花の妄想会長イタコ芸をマジだと思ってるやつがオカシイ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:17:05.54ID:dKfMUvSXa
ガーシーにしてみれば国会に来なくていいからと名義貸ししてやったのにこんな目に遭ってほんま災難よな
立花はほんま最低
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:18:17.25ID:+r4N24MVa
こいつなんだったん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:19:26.31ID:Dv/UX9tSd
こいつの動画を楽しむまではまだ擁護できるけど投票した奴らは救えない馬鹿だわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:10.21ID:r11KY75QM
>>48
言うて次から立花の影がチラつく人間にはまともな奴は投票せんやろな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:22.12ID:Lz+xmHXm0
こいつに投票した22万人の支持はなかったことになるんか?
完全に多数が少数の意見潰す図やろ
民意に勝るものなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況