X



ワイの持ち株、3日間で35万円下落する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:35:15.12ID:Bl4C7dB90
過去最大の下げ幅や…
どうなってしまうんだ
0002風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:36:12.46ID:jd0/dmnx0
ほっといたらまた上がるんやろ?
0004風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:39:31.38ID:QaVuDRgr0
ワイも−20万くらいやわ(´・ω・`)凸
ナスの空売りヘッジで+1万w(´・ω・`)凸
0005風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:39:56.60ID:arntAiTS0
ワイは50万下がったわ
配当欲しくて銀行株中心やからな
0006風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:40:14.85ID:Bl4C7dB90
>>4
空売り増やそう
ワイは取り敢えず下がってるからちょっと買いますくらいにするわ
0007風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:41:09.45ID:Mt5U8Zm10
ワイの銀行株死んでるやんけ!
0008風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:41:14.02ID:Bl4C7dB90
>>5
わいは銀行株UFJしかもってないけど
高配当ETFとかは金融系セクター多いから
市場平均よりは下がってるわ
0009風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:42:07.26ID:Bl4C7dB90
>>7
わいのUFJもついこの間まで
いつ1000円越えるか!みたいな雰囲気だったのが
気が付いたらいつ700円下回るか!みたいになってる
0010風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:42:56.12ID:Mt5U8Zm10
>>9
満を持してから参戦してるからどマイナスやわ😭
センスがなさすぎる
0011風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:43:59.09ID:Bl4C7dB90
>>10
つい最近ってことか…
大分満ちるのを待ったな
0012風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:44:32.06ID:NtZ/wAmo0
いつ復活するんや?
0013風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:45:42.15ID:arntAiTS0
>>8
三井住友7%越えてて泣くわ
0014風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:45:43.90ID:QaVuDRgr0
>>6
マイケルバリーがSELLいうたら売り増す予定や(´・ω・`)凸
もう金利スワップは金融緩和ムードやからFRBがタカ派発言するまで上がるやろ(´・ω・`)凸
0015風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:46:45.13ID:Bl4C7dB90
>>12
雰囲気や
ここから悪いことが更にあればまだ下がるし
思ったより悪いことが起こらなければ上がる
でもまだまだ下落する可能性高そう
0017風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:47:59.09ID:Bl4C7dB90
>>13
株価も高めだから余計にきついな
累進配当政策を信じよう
0018風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:49:46.45ID:Bl4C7dB90
>>14
した二行の説明をしてくれると嬉しい!
0019風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:49:51.30ID:dGjPwMrq0
今買えば配当も取れる
年末には日経30000大復活や
0021風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:51:46.45ID:arntAiTS0
>>19
天与の買い場やね
0022風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:54:35.21ID:Bl4C7dB90
>>21
そのモチベーションが続くくらいの下げ幅ならええんやけどな…
0025風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:58:26.91ID:Mt5U8Zm10
>>11
高値掴み天才的やからな😤
落ちる寸前で拾ってたわ
0026風吹けば名無し2023/03/14(火) 09:59:56.74ID:I9rJjmZjr
昨日までならまだプラスやったし売っときゃよかったかな
今見たらマイナスなっとるしここまで来たら保有してプラスに戻るのを待つしかない
0027風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:00:27.94ID:jhq0LTMY0
本当の地獄はここからやで
0028風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:01:08.54ID:Wm8O3hQka
>>4
お前まだいたのかw(´・ω・`)
0029風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:02:21.34ID:qHZQcmPEM
ほんまや30万くらい飛んでる
0030風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:03:49.99ID:QaVuDRgr0
>>28
富裕層のヒモになって暇やから最近おるわ(´・ω・`)凸
大分おらんかったで(´・ω・`)凸
0031風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:04:03.53ID:jd0/dmnx0
何故かビットコインは上がってる
0032風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:04:08.53ID:Bl4C7dB90
>>25
グラフの形的に拾ったというより掴んだという方が適切な気もするが
そのうち上がるまで待とう
0033風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:04:49.10ID:Bl4C7dB90
いま見たら-40万円いってたわ
0034風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:05:53.11ID:pIU8REKk0
現物しかないから含み益が飛ぶまでは静観や
0035風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:05:55.93ID:dFPspXsJM
株って貯金感覚でずっと放置じゃあかんの?
0037風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:06:55.31ID:BPBFqx4Zd
>>31
金の持って行き場なんかね
0038風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:09:40.41ID:lRTVihj/0
>>33
安心しろ、UFJホルダーのワイは前日比ー175万円や
0039風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:11:57.60ID:JppLFtA80
米政府「物価全然下がらんしまだまだ金利上げてくでー!」
米銀行1「もう無理倒産だわ」
米銀行2「うちも、倒産する」
米政府「・・・」
0040風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:13:42.40ID:Mt62wMCJ0
UFJ平均570円で買ってるから骨折くらいで済んどるやろ
0041風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:14:24.65ID:xR1TOFes0
>>35
そういうのはツミニーや
0043風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:15:27.76ID:IAhFl6vcd
>>41
積立NISAというか積立でしょ
0044風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:15:32.85ID:JppLFtA80
UFJ前日比-7.2%で草
0045風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:16:20.90ID:eFwqafbc0
>>44
大型なのに落ち過ぎやろw
0046風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:16:29.31ID:J7F3PPse0
UFJはどのタイミングで買えばええやろ?
上がりそうな気がするけどこのままズルズル下がりそうにも思える
0047風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:18:07.32ID:lRTVihj/0
UFJ株は配当もらって気絶しとけばいつかは金利が是正されて春が来る
0048風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:18:10.20ID:EFKyNyw/0
>>39
米政府「でもインフレ止まらないの利上げしてもいい?」
0049風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:18:39.81ID:ahotvzM+0
一喜一憂するやつは株に向いてないわ
0050風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:19:48.05ID:rJgpE+760
ワイ2月27日に購入したダウインデックス投資信託350万を
3月8日に解約してプラス一万円で終了でほっこり気分で暴落眺め中
0051風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:21:03.94ID:JppLFtA80
アメリカがヤバイ事になってるから最悪リーマンショックの再現はあり得る
0052風吹けば名無し2023/03/14(火) 10:24:32.82ID:ov4CicwY0
でも割とすぐ戻りそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況