X



【速報】バウアー、DeNA入団wwwwwwwwwwww Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:17:29.89ID:UK8+PsoNM
DeNA、サイ・ヤング賞右腕のトレバー・バウアー獲得へ!! NPB史上最強クラスのV補強
https://www.sanspo.com/article/20230314-DGJMT76MARPBPFC6FXLFADPH6M/?outputType=theme_baystars

【速報】バウアー、DeNA入団wwwwwwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678726441/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【速報】バウアー、DeNA入団wwwwwwwwwwww Part2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678729832/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【速報】バウアー、DeNA入団wwwwwwwwwwww Part15
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678745920/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:05.31ID:N8hz5UUy0
なんで横浜なん?
0751風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:06.10ID:pyBRtHu10
>>723
ハゲが「バウアーいらない京山と坂本がいる」みたいな動画だしそう
0752風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:08.15ID:C5WoV/sf0
>>663
いい成績を残したいからスパイダータック使ってたんじゃなくて
MLBが黙認してたから告発のために自分で使ってみせただけやぞ
そういうのがない日本で使う意味がない
0754風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:09.02ID:D4a4bHxa0
どのぐらいやる気なのか会見楽しみだな
0755風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:14.19ID:18yg0LVBM
>>733
っし フー ゴキゴキやめろ
0756風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:14.84ID:9HoTn/6g0
>>692
中日に昔おったろ
なぜか野手やったが
0757風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:18.46ID:OGejblwBr
素行不良というより社会不適合タイプの奇人やからな
コーチとか下手に口出したら日本でも揉めるんちゃう
0758風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:23.59ID:4ug8vjF+a
>>707
タナケンのことが風化してるチームやぞ
誰もなんとも思わない
0759風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:29.48ID:MSsw09DO0
これフロントから優勝しろの大号令が出ているらしいな
0760風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:30.21ID:p02hY1xDp
ハメ、バウアー獲得なんて数年前はネタスレで立ってたのに
0761風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:32.01ID:T9xZLoGj0
ここ数年MLBあんまり観れてないからドローンで手切って防御率4点台の凡Pの印象しかないわ
0762風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:36.17ID:syCA3rFid
>>631
わいが聞いたのはサッカーでマンUのスールシャールが普通に殴ってたと、それで問題にならないのはチームの統率のために多少の暴力は厭わないと監督選手両方の契約に入ってるからという話でメジャースポーツには少なくないみたいな話やった
0763風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:40.58ID:98VOYPsJ0
>>733
調整無しのバウアーの方が抑えそう
0764風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:40.88ID:2usn/XtJ0
>>732
単純に職人気質で気難しいとかなら擁護されるケースもあるけど
まぁ所属するチームの中まで含めて批判も厭わないてのが駄目だったんだろうな
0766風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:51.80ID:1hWhDCJRd
要はロジハラマンやろ?
横浜のベンチが合理的な采配すればいいだけや
0767風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:54.16ID:itZBXEHS0
1年だけでも数年前サイヤングの現役バリバリの投手が日本でやるのは楽しみではあるな
現役バリバリのホームラン王とかも日本きてほしいわ
それこそ問題児くらいしか無理なんやろうけど
0768風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:00.98ID:D6ZKkNh4a
今年圧倒的な成績を残してもメジャーからオファーが無かった場合はSBが強奪する未来しか見えない
あそこなら10億ぐらいは普通に払うやろ
0769風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:01.36ID:YzyWlRBir
スパイダーにキレてスパイダー無双する流れほんまおもろい
0770風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:13.40ID:2r6mdpscd
>>758
DVもあったようだが。

「僕が運転中に喧嘩していたんですけど、顔面をパンチされて危なかったので、バッと押さえたら。二の腕の所に当たってしまって、痣になったっていう形です」
https://bunshun.jp/articles/-/57403

はいタナケンは正当防衛無罪
0771風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:17.13ID:KmzGhIM2a
案の定人格攻撃してて草ほんとお前ら腐ってるな
0772風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:18.11ID:1xgl66m1d
乱心した時に扱えるやつおらんのが心配
オースティン、ソト、エスコバーでも舐められるやろ
0773風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:20.42ID:yRTuS9pMp
カーショウ
シャーザー
デグロム
バーンズ
アルカンタラ


このレベルが日本に来ると思っていい
0774風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:26.40ID:5GUiUj2T0
横浜ハァン かれこれ6~7時間この話題してるな
0775風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:27.77ID:mIVJXlzN0
Twitterで文句を言われると何時間でも粘着し続ける
イライラすると発作で暴力を振るってしまう
データが大好き
野球好き
周囲の人間全員から嫌われている


これ黒木段じゃねえか
0776風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:28.43ID:7VA7qIpRd
外国人枠どうなるんや
ソト 確定
エスコ 確定
バウアー 確定
ガゼルマンとウェンデルケンを使い回すか
0777風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:45.75ID:X1r2macwM
まあ助っ人外人なら素行不良でも目つむるわ…
0778風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:45.93ID:A2xG9dcla
実際NPBの選手がメジャー最高峰の投手とやりあえるのは良い経験だと思うわ
試合としてガチ勝負できないハマが一番損まであると思う
0779風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:46.84ID:/A1Yzipod
でもこの時期とるってことはまさかバウアーが横須賀で投げるのか?
ファームの連中卒倒するやん
0780風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:47.97ID:vqcgD8rcd
そういやNPBは明確に蜘蛛禁止されてるん?
誰も使ってへんからノータッチなだけのイメージなんやが
0781風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:49.49ID:tYGd+Ynf0
先発1人来てくれて優勝出来るんか?
絆マーレベルならまだしも
0782風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:54.27ID:Yd9nbGca0
>>760
今永いなくなったらもうaクラスにも入れないからな
0783風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:59.13ID:huyFLi9+0
このタイミングだとメジャー無理やから妥協して日本みたいな感じやないの?
0784風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:59.77ID:sr0QM7Mk0
中日も大金叩いてイジョンフ君取りに行けや
名古屋のスターになれるルックスと青木や秋山レベルの外野手だぞ
0785風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:00.17ID:Vq2vRq0q0
そろそろ9時やぞ
0786風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:04.66ID:syCA3rFid
高学歴キチガイってガチのキチガイやからなあ
0787風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:06.98ID:LOts1EkZd
>>610
頭ええんやな
0788風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:07.02ID:0J07cjJA0
9時に公式Twitterで動画上がるんかね
0789風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:17.41ID:8y6b8eek0
>>773
そいつらよりはワンランク下やろ
0790風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:18.47ID:G27Iypu/a
>>773
それは言い過ぎや バウアーってそいつらとは2つくらい落ちるぞ
0791風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:18.94ID:Qo4v3mjuH
>>769
これかっこええよな
0792風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:19.67ID:LlnnfiRT0
>>698
305本11で無双とは?
ホーナーの方がよっぽど舐めてたけど327本31は打ったぞ
こっちは一時は無双だったが
0793風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:23.98ID:wESIIOf30
>>757
グリエルのとき沖縄遠征行きたくないってわがまま許してたし扱いは慣れてる
0794風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:24.70ID:UbeU+3XWd
ツーシームスプリットが無いとリアタイ雑魚やぞ投げろ
0795風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:25.29ID:C+Unronep
>>700>>704
わかりやすい書き込みがあったわ大体こういうことや

361 風吹けば名無し[sage] 2023/03/14(火) 03:04:23.79 ID:nrga3hwNM

バウアーが嫌われる理由

バウアー「コール粘着物質使ってるやん😡取り締まれ😡」
MLB「……」
バウアー「あったまきた!ワイも使って無双したるからな!後悔すんなよ😡」
MLB「……」

バウアー「んほぉ~高スピンたまんねぇ~サイヤングとっちゃったし3年107億の契約もとれたわ😁wwwww」

MLB「規制します……」
バウアー「何シーズン途中から規制しとんねん!😡」
バウアー「粘着物の定義は?😡」
バウアー「粘着物の教育を受けていない審判に多大な権限を与えることになるが?😡」
バウアー「投手側の異議申し立ての仕組みは?😡」
バウアー「選手の意見を聞いて議論を十分にしたか?😡」
MLB「……」
0796風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:28.30ID:PTy1NhJ/0
活躍する → ソフトバンクに取られる
活躍しない → 無駄金

詰んでるやん!
0797風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:29.52ID:H13AivpC0
>>670
サイヤング投票2位2回のダルがああやったから2020年の時のバウアーなら普通に防御率1点前半とか狙えるレベルやったと思うが今はちょっと未知やな
0798風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:33.95ID:19TtVMItp
自分の球団で日本大使呼んでおいて始球式拒否するマックスシャーザーよりはええやろメッツは謝罪したけど本人から未だに謝罪ないしあいつは日本人差別しとるな
0799風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:34.56ID:CkNMtSp6M
ガゼルマンよりかなり格上なん?ガゼルマン何億だっけか
0800風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:35.51ID:5DW6efabp
日本では性欲処理どうするんや
0801風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:39.69ID:Yd9nbGca0
>>772
ロペスが居たらなんとかなるんだろうか
0802風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:45.42ID:KC3UOFHkp
日本の女性がやりたい放題されるんちゃうか?と思っていたら白人至上主義のレイシストで日本の猿にはまったく興味なかったとかだったら笑う
0803風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:45.41ID:KgFQqdqH0
高学歴理系キチガイ

何かB級ホラー映画にいそう
0804風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:48.19ID:9HoTn/6g0
>>772
齋藤隆
0805風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:48.42ID:5GUiUj2T0
ドヂャースが40億円払ってでもクビにさせたかった選手を獲る意義あるのかな
それともバウアーはポリコレ地獄のアメリカを離れたほうがよかったのかな
0806風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:49.13ID:6x0RcmAmr
活躍できるならメジャーが手放すわけないやろ
0807風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:53.98ID:qqYKE1Uw0
すごくね?
0809風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:54.65ID:Mt5U8Zm10
>>610
ゴロPじゃない時点で期待しかないやんけ
球団チーム批判はどんどんしてけ
0810風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:04.04ID:+LmIXhuE0
サイヤング賞言うても短縮シーズンの5勝の時やからなあ
通算防御率4点弱でWHIP1.3とかやし20勝1点台みたいな活躍そんなせんやろ 確実にサボるし
0811風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:04.60ID:MBOqjhsoM
日本で粘着物質使うけ?w
0812風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:09.01ID:2r6mdpscd
鎮火すイライラ発狂wmwmwmwmwmw
0813風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:10.81ID:SmqgU8fIp
今のユルユルどころかスカスカな緩み切った雰囲気を良い意味で変えてくれると信じてるで
0814風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:13.82ID:ZaJ7m8laa
原「バウアー、いやバウちゃん。ウチに来ないか」
バウアー「エッ」
原「横浜を見返してやろうじゃないか!」
ラミレス「ハ、ハラサン…」
0815風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:15.33ID:mIVJXlzN0
>>773
そいつら
大谷やロドンら
バウアーら→ここだろ


更にブランクもある
0816風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:15.79ID:7VA7qIpRd
>>795
バウアー悪くないやん!
0817風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:16.46ID:HbbCgv0H0
>>779
デグロームだってルーキーリーグで投げて若手が悲鳴あげたことあるっていうしへーきへーき
0818風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:21.73ID:uKiSqcKU0
これで最下位は中日に決まってしまうやんな
0819風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:29.57ID:Qo4v3mjuH
>>783
今季の途中から停止処分明けるんやっけ?
0820風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:32.31ID:lZdBuvcKa
>>775
ダルビッシュで草
0821風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:38.16ID:lgYn11Bjd
てことはプロスピにもくるんか
復帰するか
0822風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:40.10ID:0q7LFTbQ0
バウアーに関してはポリコレじゃないんだけどな
弱者男性がちょいちょい勘違いしてるが
0823風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:46.20ID:KC3UOFHkp
>>795
粘着物資なかったらしょぼいんか?
0824風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:47.02ID:8gQFz19I0
>>626
まぁでもローガンポールって騒ぎにはなったけど言うほど滅茶苦茶な迷惑行為やってないよな
0826風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:52.28ID:j8uwUxZna
>>795
レスバ大好き
0827風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:59.10ID:5GUiUj2T0
>>795
めんどくせー

NPBがこいつに振り回される未来がわたしにわ見える
0828風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:05.02ID:mIVJXlzN0
>>820
ダルは暴力振るわん
0829風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:28.53ID:Mt5U8Zm10
>>827
審判ボロクソ言ってほしい
0830風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:30.21ID:4GxGRbBU0
アメップって何でDVには厳しいんやろな
0831風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:30.22ID:s1nxIKhsM
嫉妬して発狂してるカスどもが何処まで伸ばすねん
0832風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:32.17ID:ZaJ7m8laa
>>821
一年くらいじゃ実装せん可能性あるぞ
0833風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:35.24ID:LlnnfiRT0
なんかメジャー最強投手クラスがくると思ってるにわかも多いな
そもそもそこまでじゃないぞ
0834風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:39.96ID:Os2jXLI/0
>>795
野球のできるレスバマンやんけ
0835風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:40.30ID:vxryvt1Nd
>>825
メジャーの凡Pとか最高すぎんか
0836風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:47.43ID:smyRcs680
粘着物質で1年無双しただけで大物扱いで草
0837風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:50.12ID:A2xG9dcla
異次元の投手1人来るだけで野球基本的に優勝できるからなぁ
ダルなりマーなり大谷なり山本なり
横浜優勝するだろ多分 
てかササロー早く優勝させろや
0838風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:51.30ID:KgFQqdqH0
>>800
日本人女性は白人に暴力振るわれても逆に感謝するからな
その点ははっちゃけてもらって大丈夫や
0839風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:58.32ID:YHHPsU/U0
>>795
勢いはまんさん理詰めはちんこの最強レスバマシンやん
0840風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:04.10ID:CF0Wv+fU0
一年でもサイヤング賞投手観れるのは凄いわ
0841風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:08.01ID:uRvOSQDUa
>>566
ロッテ緊急補強してたんか
0843風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:13.38ID:vqcgD8rcd
蜘蛛使う前から良くなかったっけ
にわかすぎてもう覚えてへん
0844風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:14.71ID:KC3UOFHkp
>>832
一応新戦力は出てくるやろ
0845風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:15.14ID:2usn/XtJ0
まー理系にようあるめんどくさいガチガチタイプなんだろうなぁ
本人は当然と思ってキレ散らかしてるから反省とかないやつ
0846風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:15.49ID:G27Iypu/a
>>833
ほんこれ バーランダーと同格とかあり得ねえわ
0847風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:17.00ID:sYhEws440
>>709
ジャスティン・ビーバー
0848風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:20.42ID:A6MjzwC8p
>>779
とりあえず松尾にボール受けさせてみるか…
0849風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:26.42ID:7VA7qIpRd
>>772
斎藤工ならいけるやろ
喧嘩もこっちのが強そう
0850風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:28.53ID:oeUp1ofb0
>>833
じゃあそこまでの投手って誰やねん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況