【悲報】ワイジセッフレに恋をする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:32:28.12ID:YHh8QwVv0
そんなつもりは無かっがええ子すぎた
大切にしたろう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:16:10.19ID:MXL1u0MF0
これ全部イッチの妄想ってオチ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:17:31.22ID:YHh8QwVv0
書き溜めてないんだすまんな、

なんか端折りすぎたけど
何回か会ううちに
向こうもバレンタインくれたり

ちょっと歩くと発作起こる言うてたから
車でドライブ連れ回したら
その時の写真LINEのアイコンにしてたり

なんかもうかわいいの。

で、ワイ無事恋に落ちたって話でした。

長くなってすまそ。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:19:01.38ID:YHh8QwVv0
>>32
今のところ仕事に集中できてる!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:19:41.11ID:YHh8QwVv0
>>33 現実やな多分
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:20:35.11ID:MXL1u0MF0
取り敢えず同棲でも誘ってみろよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:23:04.93ID:YHh8QwVv0
彼女は身体弱くて、相手に迷惑かけれないから
恋人つくる気がなくて、1人で暮らしてるんやて。

今はセフレって関係気に入ってくれてる。
ワイは勝手に付き合ってると思ってるが。

多分両思いなんだよね。

毎日会えるし連絡もしようと思えばいつでも出来るけど
気分で会ったり遊んだりがワイら心地いい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:23:42.14ID:YHh8QwVv0
>>38
おう、がんがる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:36.85ID:YHh8QwVv0
>>39
人と暮らすの気を使ってしまって
向いてないって。結婚願望もないって
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:25:16.62ID:MXL1u0MF0
>>42
じゃあ諦めやな
ドンマイ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:27:00.09ID:YHh8QwVv0
>>36
たぶんそうやろなぁ
それでもいいやって思うわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:28:50.84ID:YHh8QwVv0
ワイも子供いらんし結婚願望もないから
都合のいい相手だったのかもな!

他に聞きたいことなければsageで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況