X



【緊急】今年のセ・リーグ順位予想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:31:21.60ID:OZysatyg0
1位横浜
2位ヤクルト
3位巨人
4位阪神
5位中日
6位広島
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:48:51.18ID:J6+S1R710
1位ヤクルト
2位阪神
3位横浜
4位広島
5位中日
6位巨人

いうて一人だけじゃ厳しいんじゃないか
正直去年の横浜はかなり幸運だったし指標もしょぼかった
バウアーいなければ最下位も考えられるレベルやし
こんなところが妥当やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:49:34.74ID:UVkMqYWQ0
>>19
森下は肘のクリーニング明けで元々開幕間に合うか微妙な感じだった
栗林は腰の張りで一応投げられないこともないみたいだけど再検査の結果待ちやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:50:19.21ID:+FwFfThY0
阪神は大砲とショートが機能すれば優勝やろな
どの球団もタラレバやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:52:59.64ID:uSHvtjno0
1位ヤクルト
2位横浜
3位阪神
4位中日
5位巨人
6位広島

もともと横浜をBクラス予想してたからバウアーの上積み分上げて2位かな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:53:08.94ID:qSdvfbRq0
>>15
濱口ガゼル今永大貫バウアー計算できるやつ5人おる時点で今までの横浜ではない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:53:39.50ID:1IGYjTGw0
優勝とは言い切らないけどDeNAのAクラスは確実だろ そのくらいバウアーは本物だしズルみたいなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況