X



【速報】岡本和真、インスタ開設wwwwwwwweeeew
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:23.82ID:20sL9oYp0
>>278
糸原は涙目敗走したんじゃなかったっけインスタてやってないから知らんが
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:26.79ID:e5WVX5qf0
>>278
その辺気にしないメンタリティがないとプロ野球選手になれないんやろな
一般人のメンタルでは4万人とかの前で野球やるとか無理や
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:27.34ID:wkt1lu4x0
お前が必要イジョンフ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:27.38ID:RYRydF8Ir
>>277
20歳で結婚してる
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:32.95ID:QxuRVH0p0
>>276
韓国では日本と同等それ以上に大谷人気で国営放送に「今日の大谷さん」専用ニュースコーナーあるくらいやから絶対ありえんわな
大谷のインスタのコメ欄とかハングルまみれやで実際
https://i.imgur.com/PIVaWkp.jpg
https://i.imgur.com/9isaD2s.jpg
https://i.imgur.com/BGxo159.jpg
https://i.imgur.com/3DiQIhi.jpg
https://i.imgur.com/qjy3LFA.jpg
https://i.imgur.com/grwn3Li.jpg
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:50.57ID:Xe9hi6kF0
偽物やん
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:05.85ID:AVdj3DEw0
>>269
孫興民とか1ヶ月だけよな
軽減みたいなのはあんのか
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:29.88ID:mWIf+Prda
>>282
冗談で岡本が大谷の肩に手を回して大谷がぺこぺこ頭下げてるところカメラに抜かれてたな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:44.80ID:ouzglXDJ0
>>278
インスタはアホに絡まれる率は低め
元々コメント少ないやつやと目立ちそうやが
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:52.58ID:56wA2Zqu0
>>293
この感覚はよくわからんな
ソンフンミンがいくら活躍してもこっちじゃ全然ニュースにならんのに
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:59.20ID:UoByZ3a+M
>>288
阿部から貰ったバットを阿部に片付けさせるの強すぎる
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:23.28ID:ZhNfaaPU0
>>296
大谷爆笑してたな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:34.09ID:gZ8r1XCq0
吉田正尚とは家族ぐるみで大の仲良しってのは知ってたけど
イジョンフは意味不明すぎる
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:40.32ID:20sL9oYp0
>>293
これガチなんか大谷はなんか韓国では韓国人の血が入ってるだのあーだこーだ言われてたけど笑
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:42.56ID:7Jeigun60
>>368
クリケット自体は旧イギリス植民地で盛んやろ
北中米カリブでも国技になってるとこあるし
イギリスのロイヤルファミリーがクリケット選手と付き合ってたとかもあるし
海外経験豊富なら聞いたことぐらいはあるのでは?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:44.06ID:LfFopO+20
途中でコメント閉じたの草
V逸の大戦犯がインスタやってる場合じゃないだろ
最初アカウントできたとき批判の嵐だったもんな
その批判のコメントだけ全部消してるし性格悪すぎる
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:20.67ID:5QNHAoIS0
>>288
先輩にけつ向けるの失礼だからってチンコ見せるイカれやろうだしな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:31.01ID:rsZBR2Qgd
>>245
村糞民すごすぎやろ
半分くらいプレミアファンか?
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:33.11ID:Sz240e4v0
>>307
なんやそれ草
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:39.68ID:QxVgdd2ja
>>276
日韓拗らせた方が儲かるとこあるからやマスコミやなくてどこぞの宗教やけど
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:57.24ID:0rs+Meme0
坂本ってSNSやらないのまじで賢いと思う
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:16.90ID:m70JuSei0
大谷にフォローしてもらえる千載一遇のチャンスやからな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:17.91ID:ouzglXDJ0
>>298
確かに
大谷羨ましいけど日本人がソンフンミン羨むようなもんかって言ってた韓国人おったけどそんなん言ってるやついないとは言わんがあんまり見たことない
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:26.45ID:spGYRAiy0
>>121
意味わかんなくて草
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:43.05ID:LfFopO+20
>>277
去年のシーズン中に離婚してる
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:19.79ID:gZ8r1XCq0
>>245
クリケット強すぎて草
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:31.83ID:MuFNDpjc0
岡本って確か子供もおるんやろ?大変やな子育て
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:39.97ID:LfFopO+20
偽物なら成りすましで犯罪だけどな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:24.98ID:rsZBR2Qgd
>>311
やってないの意外やけどやってたらDMとか晒されそうやしな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:36.45ID:4GxGRbBU0
>>47
やっぱこんくらいは食うんやな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:52.71ID:LfFopO+20
>>319
離婚してるけど子供は元嫁が引き取って面倒見てるから
岡本は実質遊び放題
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:17.99ID:3w/u+CFUM
岡本「イジョンフに慕われてます、大谷に可愛がられてます、ヌードバーと仲良しです」



こいつの何が外人を引き付けるんだ?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:56.79ID:LfFopO+20
とりあえずインスタの運営に成り済まし行為で通報しといたから
偽物ならそのうちアカウント消されるわな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:01.32ID:p0j/1Y5iH
>>327
よくわからんけどめっちゃ無害そうな顔してるからやろ
坂本なんて見るからにケツアナめちゃくちゃにしてきそうな顔してるやん
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:22.38ID:hnsCc55z0
サブリミナル正尚
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:33.43ID:hREsjdXV0
1枚目草
無愛想なイメージあるけどユーモアあるよな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:48.96ID:lYceIhN40
岡本と吉田が気が合うのわかる気がするわ
両方マイペース天然系よな
メジャー好きと趣味も合うし
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:57.86ID:UoByZ3a+M
>>316
どういう感情だよ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:59.83ID:1i6SOjfr0
岡本wwwwww
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:22.40ID:z8YroW5u0
自己紹介文は奈良のジョニーデップにすべきやろ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:22.69ID:1i6SOjfr0
岡本てなんかわろてまうな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:34.07ID:LfFopO+20
本物なら遊びに行ってる写真投稿するだろ
21年のCS期間中にUSJ遊びに行くぐらいだからw
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:55.22ID:M3C2l5cu0
この偽物感よ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:07.22ID:7TwYY/sc0
>>333
not real noot just post for him
読めんのか?
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:08.40ID:8yxgqK+I0
イジョンフに兄さんって呼ばれてんのは流石に草
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:12.93ID:qPyYb4uO0
真生ガイジおって草
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:13.62ID:qBE59cMVa
ジョンフもメジャー行くの?
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:40.74ID:hREsjdXV0
>>121
スペイン人相手みたいな返し草
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:06.39ID:LfFopO+20
>>328
文春見てないんか
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:47.07ID:t+jb3qVM0
坂本は高校のときからやべーやつやったらしいな
休み明け髪で遊ぶの当たり前
正月休みに実家帰ると休み明けても帰ってこない

球団に消してもらったスキャンダルいくらでもありそう
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:02.92ID:rvaITh9id
絶対偽物やろ
岡本こんなん興味なさそう
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:08.86ID:hz4fNRxzd
野球興味無い奴が野球民中心の板に居座って野球産の語録や口調使ってるってアホらしくないんか
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:23.20ID:LfFopO+20
シーズン始まって打てなかったら集中砲火だろうな
岡本なんか人気ないし叩くためにフォローしてんだろ皆
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:38.40ID:Sz240e4v0
岡本の奥さんと吉田の奥さんが仲良しなんやろ?
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:40.20ID:AZMoamJt0
>>15
どこで仲良なったやw
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:05.81ID:K1hAM2gJ0
>>194
オ・スンファンが五輪で韓国軍を増やす光って言われてたの思い出したわ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:18.72ID:LfFopO+20
ユーチューバー重信が紹介したら本物だな
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:21.33ID:h+88aSr70
WBCでみんな集まってるから、はじめてみろよってなったのかな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:40.36ID:sr0QM7Mk0
>>15
イジョンフのインスタに吉田がフォローしてたが吉田とイジョンフ仲いいのか?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:45.00ID:rcO7nukIM
岡本の引退後のキャリア、ガチで想像できない
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:48.42ID:lJXkbIl2d
>>346
今シーズンのオフにポスティングがもう決まってる
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:15.33ID:cVAWwta10
>>245
このまえ川原でクリケットしてる集団見たわ
インド人なんやろか
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:20.38ID:LfFopO+20
逆にWBCやってる最中にインスタ開いたら大問題で球団が飛びついてくるだろ
クビレベルだろ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:22.56ID:QxuRVH0p0
>>303
ワイ韓国に長いこと留学してたけどあっちでは自国の野球選手より圧倒的に大谷が人気や
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:31.83ID:lJXkbIl2d
>>360
バット交換してたぞ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:12.02ID:whbTUE9s0
イジョンフってもう兵役行ったんか?
まだ若いやろ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:43.74ID:XwOzdAk+0
>>333
名前そのままでなりきり垢やる奴ってどういう感情なんやろ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:18:03.39ID:LfFopO+20
本人だったらWBC期間中に開設とか、どういう神経してんだか
あほかよ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:18:21.13ID:blWBNQfRa
ジョンフ従えてて草
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:18:25.58ID:sr0QM7Mk0
>>119
レッドソックスにイジョンフのポジション空いてるのか?
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:18:27.88ID:bVhQC54a0
>>369
じゃああの画像はバット交換実現したってことなんやな
国際交流ええやん
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:18:29.39ID:5QNHAoIS0
こーすけガイジみたいなのがJにもおるんやな
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:18:33.74ID:QxuRVH0p0
このスレが落ちる前にもう既に大谷インスタ322万になってて草
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:09.14ID:KjyAwTYa0
岡本とイジョンフどんな会話すんねん
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:36.84ID:LfFopO+20
>>361
ゆーちゃんじゃんw
IP諸バレだぞ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:40.05ID:WY9YvKRAp
岡本なんかよりイジョンフの方格上やろ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:41.21ID:sr0QM7Mk0
中日はイジョンフにポジション空けたれよ
おっさん大島とかさっさと2000本達成して空けさせろよ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:43.60ID:lYceIhN40
>>368
アジア大会優勝で兵役免除されてる
今後スポーツ腺腫の兵役免除無くなる方向やからラッキーや
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:58.66ID:lJXkbIl2d
>>369
こういうの見るとネトウヨってアホやなあとしか思わん
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:20:06.97ID:cVAWwta10
>>361
ここにもおるやつか?
文体でわかるもんやな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:20:51.03ID:sr0QM7Mk0
イジョンフって吉田がさらに足速くて守備も上手くなったようなもんだろ
メジャーで上手くやれんかな
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:21:12.17ID:4ov7qzxVd
本物の岡本ならそのまま放置で投稿全くしないぞ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 00:21:25.51ID:whbTUE9s0
>>369
ほんで晴れて今回バット交換したんか
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況