X



韓国22-2中国 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:36.87ID:AEUWzNphp
韓国は何がしたいの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:06.30ID:qf4gVcYr0
>>87
まぁこれが全てやったな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:09.52ID:RfugYr1W0
江戸マン次回は来てくれなそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:16.00ID:yFA2E9Lka
こんなん経済制裁されますやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:20.22ID:FJ6jdS6n0
>>92
力入れたスポーツというか団体戦があかんわね
サッカーとかめちゃくちゃ金使ってたけど全くものにならんかったし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:27.46ID:gSGWAHAe0
時すでに遅し
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:42.49ID:8DQTIGZ0d
これだけ点とっててホームランたった2本かよと思ったら2本とも満塁ホームランかよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:43.53ID:laNWCo2xa
>>87
コントか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:52.29ID:uGlaaLid0
>>92
中国は団体球技総じて弱いから金云々の問題じゃないわ
根本的な弱さが国民にある
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:55.71ID:0TprLjJX0
>>98
いや韓国の選手が
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:58.95ID:be2SlDOW0
失点率で勝ち抜きかかっとるからしゃーない
打線が目覚めた韓国は何気に日本の最大のライバルかもしれん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:59.10ID:AgIWJAs50
>>100
もう社会人野球やからしゃーない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:11.29ID:S7MgpSRqp
戦争始まってまう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:11.95ID:VJCtYXIm0
スポナビ見たけどなんやこれ
大会史上最高得点とか点差の記録作ってるんちゃうか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:23.28ID:gSGWAHAe0
まぁ最下位決定戦やし
負けたら予選送りなんやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:26.44ID:iuWVdFYj0
プールMVPって21世紀枠の弱小どれだけボコったかでしか無いやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:27.08ID:i70/hWOL0
韓国に「強弱弱強」って言葉があるからそれやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:33.46ID:a7En783s0
真砂は日立の選手として見てもひどいな今大会
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:36.05ID:798TMSfM0
こうなるとオーストラリアのアレさえなければって風潮になるから余計に叩かれそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:36.23ID:6vlcx1Pr0
>>87
これガチで今効きまくってるんか草
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:49.66ID:BSk2ZDmW0
>>74
元々朝鮮戦争で殺し合ってるからなあ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:49.67ID:I5+R23EB0
ガッツポしなければこんなことには
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:51.59ID:Q261YR5T0
中国は野球全く人気ないからノーダメやね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:54.99ID:+BvJw/70M
>>100
セリーグ三冠王と同レベルやぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:02.05ID:WnX1j84h0
>>87
This.
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:02.32ID:MplA2rrod
ゴールドゲームは草
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:07.20ID:gFVS+pm50
10点差でコールドじゃ無いの?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:09.97ID:/PTxcksra
得点数でプールBのトップニダ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:11.64ID:bhs8/PIj0
>>110
総じて?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:15.35ID:+LirR8Xpd
この草野球チームに勝って喜んでた日本国民、全員馬鹿ですw
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:23.40ID:RfugYr1W0
>>125
真砂すげえ!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:24.51ID:c670IMJY0
>>87
THIS.
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:32.87ID:QQ5OsEZ3a
>>87
こいつ暫く帰国できんやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:41.01ID:vrxWuCLo0
これで中国の最下位が確定で次回は予選から参加へ…
韓国チェコは予選敗退も次は本戦から参加
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:55.51ID:vdo4SK5/d
>>99
中国は予選免除されてるしな
実力的には予選から参加したら本戦出場できないレベルだと思う
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:59.04ID:wNUMgmiXa
言っちゃなんだけど本戦出ていいレベルじゃないからしゃーないよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:01.33ID:pMSyABga0
>>128
5回以降で10点差ついた時にコールドな
それ以前は100点差つこうがゴールドにならん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:06.25ID:+BvJw/70M
真砂は大谷に5連続スライダー投げられて終わったやろ
あそこまで明確に弱点露呈したら無理やわ
というか大谷はどうしてあそこまで虐げるような事したのか意味分からん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:11.32ID:2Qz0qYDo0
コールド無いんか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:11.34ID:AO1raw9a0
韓国はジャップ戦はゲリヒトラーに地獄から脅迫されてて打たなかっただけでこれが本来の実力
公平にやればジャップにも勝ってた
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラーによる卑劣な脅迫を死んでも許さない!
地獄史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ閻魔大王に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:12.84ID:BSk2ZDmW0
中国対台湾見たかったな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:13.13ID:ungItvy20
>>128
コールドは5回以降や
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:14.76ID:Y8WTs3IZ0
>>135
日本戦で打ったから…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:17.47ID:tKMzDIY2p
これ失点率で大幅に有利に立ったな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:30.11ID:IpCr0BZe0
ジャップのせいニダ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:32.07ID:UdLJaQS/0
それより5回コールドなのになんで3時間かかってるんですか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:39.03ID:xGYW0W9F0
>>142
5回コールドやぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:41.02ID:798TMSfM0
>>87
下げてください
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:47.56ID:vrxWuCLo0
>>87
これ日本の誰かがやってたらGG並みに叩かれるやろな…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:52.48ID:Y6m+J+tX0
4番の豚いなきゃ日本もこんくらい取れたやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:53.07ID:rLDOLw6OM
これ敗退決まってからの日本戦で22-2で日本フルボッコにしてたらまだ許されてそう
1位突破チームボコボコにして敗退っていう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:09.93ID:nC6oi5vca
2勝分の勝ち点にならんか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:10.51ID:qf4gVcYr0
>>141
そら大谷がプロやからや
>>87みたいな遊びとはちゃうねん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:11.84ID:hQtain640
日本が8点しか取れなかった相手に22点も取れたってことで許してもらえへんか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:12.99ID:a7En783s0
大阪桐蔭とか智辯和歌山とか履正社とか強そうなのは全部CとD組に入れて

浦和学院(日本)
正規出場の公立(韓国)
21世紀枠
21世紀枠
21世紀枠

にして絶対日本が勝てるようにしたのがB組よ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:16.38ID:/vfThKg30
流石レイプ大国
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:19.87ID:PKLdRBDR0
スポナビMVP投票 1位該当者なし(58.0%)

もうこの機能廃止して良くない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:22.83ID:iShpGPMj0
で、グループリーグ何位なん?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:29.94ID:0RqH2/IE0
あれ?なんGどうしたんや?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:32.97ID:gFVS+pm50
>>140
よくわからない
今ダイジェスト見てる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:37.48ID:BSk2ZDmW0
>>110
個人戦ならって感じなんやろかね
我が強いし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:37.93ID:Zgpm9aGb0
これはトーナメントでも気が抜けんね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:49.60ID:Qrm0jU780
最後に気持ち良くなってる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:51.46ID:kWB5S93BM
中国の弱さと韓国の頭の悪さが目立った試合
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:52.71ID:OjeSLRz30
>>163
日本国民のクソさを再確認できてええやん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:59.68ID:a7En783s0
>>141
リードしたのは甲斐だろ
チームメイトだから弱点知ってたんでしょ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:06.80ID:uGlaaLid0
>>164
韓国は3位
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:07.72ID:qf4gVcYr0
>>154
正直GG以下やろこんなもん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:08.43ID:XeA/9jHvM
日本にコールド負けしかけた国にコールド負け
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:10.10ID:YNhNbcfka
まあこのつよいつよい韓国に勝った2チームが進出って順当じゃん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:18.52ID:GZ6wOUgz0
去年のポストシーズンカージナルスは1試合だけやったけどアレナドゴールドシュミットエドマン全員ノーヒットなんやな モリーナとヌートバーとプホルスはヒット打ってるやっぱ一発勝負強いタイプっておるわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:23.16ID:wkSEipmT0
>>150
ストライクが入らなかった
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:25.63ID:eZ8ZOk2Ya
>>161
思ったよりレベル差広がってたな
まあまあええ勝負できると思ったのに
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:26.80ID:mws8eecg0
キムガンヒョンが完投してたら5点くらいですんだんじゃね
65球制限は一線級のPの玉がいる国が有利すぎるで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:30.28ID:ztAa/mEr0
デブの離塁よりエドマン一塁でキムハソンがバントしなかったのが効いたと思う
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:30.57ID:wmm1x17ep
こんな打てるとか決勝トーナメント楽しみやな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:34.62ID:Ti/vzW230
韓国がクソ雑魚だったわけやないんやなって
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:39.45ID:K+uc14wi0
これはこれで国内で批判出るやろ
弱いチームにしか勝てないとか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:39.64ID:2Qz0qYDo0
普通の感性ならこんなレイプ見たい奴おらんやろ…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:44.97ID:Y/Cd/lb10
今日の中国
失点22 被安打20 与四球10 奪三振3 被本塁打2 暴投5 捕逸2 ボーク1 失策0
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:47.37ID:goVvhZ1pM
さすがに可哀想血も涙もないな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:54.93ID:+sEJC7Fs0
>>183
甲子園がいかに歪かって話だよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:59.28ID:BSk2ZDmW0
>>109
ヨーロッパもそうしたら面白いかも
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:01.52ID:yFA2E9Lka
いやこれ弟>兄>父やん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:13.67ID:ptnXDrbt0
>>183
韓国人からもクイックゴミ言われてるから無理
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:15.08ID:rimKEtQK0
ていうか今回の日本の打線しょぼくね?
グループの試合全部コールド勝ちしないとあかんくらいの戦力差やったやろ
しかも日本戦は捨ててるから対戦相手の投手は1番いい投手使ってしてないし
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:21.81ID:yMU2wosfr
日本とやるとみんないい感じの試合になるのにおかしいよ
人の心はないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況