X



女性さん「大谷翔平?あんなの弱者男性が称えてるだけで私の周りに同じ様な人ゴロゴロいるけどw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:21:45.48ID:NAO9TAeEH
天使
@tenshicos
非モテ界隈が大谷翔平の""できすぎた爽やかさ""の異様性を語っているが、私の周りでは大谷翔平のような男は決して珍しくない。身長180cm以上で顔も整っていて性格も良くて仕事もできて、ゴマをすらなくても無駄な飲み会に付き合わなくても上司に好かれ部下にも慕われ、家族仲も良好で反抗期もなく、
午前10:17 · 2023年3月13日
147.3万件の表示 220件のリツイート
228件の引用ツイート 3,079件のいいね
https://twitter.com/tenshicos/status/1635087742400098305?s=46&t=M_xpmw_0X0TFHZWWYV9w5Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:22:45.94ID:g/2jHtnE0
そうなんだ良かったね
0004風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:22:54.81ID:jQNarctGa
天使て、頭が天国やな
0005風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:24:01.71ID:FXocMiwK0
あんな化け物錚々いてたまるか
0006風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:24:36.31ID:MDS0gBff0
恵まれた環境に生きてるのに変に難癖つけて周りにマウント取ろうとする感性が分からん
0009風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:25:04.28ID:Z0vJKnF10
大谷の凄さを顔とスタイルと思ってる時点でみすぼらしい女やな
0010風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:25:14.98ID:4Ug6puBCd
たぶんこの人の周りにはクズしかいない
0011風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:25:31.67ID:zuk7GJdr0
小山(凍)
@iikagenni_siro_

Mar 9
大谷の顔が好きになれないというツイートになぜか女からのクソリプが大量に付くんだけど、彼女らの中では「身分の高いアルファ雄に身分の低いベータ雄が嫉妬心してる」みたいな物語として受容されてるらしく、マジで女って違う認識世界に生きてんなという気持ちにな

https://twitter.com/iikagenni_siro_/status/1633755144587476994?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:26:41.18ID:Y4mKJv5np
プロ野球選手で大谷みたいなの1人しかおらんやんけ
プロ野球界ですら1/800なんだけどな
0014風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:27:32.22ID:5AoYhRH4p
>>11
いい歳してごめんなさいが言えない男
0015風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:28:14.96ID:BcOTOkOB0
>>11
こいつ以外の男もその認識世界なんだよなあ
0016風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:28:55.81ID:GSeVTNZtd
Twitterとかいう精神病棟
0017風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:29:03.16ID:w4n2gZpz0
出来すぎた爽やかさって言うならまあせやな
収入と身長も相関あるんやっけ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:29:05.01ID:RHJ8PEgu0
>>12
今までの全ての野球選手分の2やろ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:29:17.87ID:a/iSWxNv0
>>11
文章が拗らせたきもヲタそのものやな
0021風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:30:11.91ID:ikUCU61HM
天子界隈って
天界ならそりゃ天使やら神様ばっかやろ
0024風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:31:57.19ID:r67aT8Hxr
世界一位争うレベルで仕事ができるやつ周りにそうおらんやろ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:31:58.41ID:bMSkLb5W0
ルースの再来の意味がわかってないな
0028風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:33:52.82ID:aNZPqP2Z0
年収もか?
一年で100億稼げる奴いるの!?
0029風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:34:16.09ID:x1ElelDGH
昔のオキニ(強者女性)も似たような感想やったな
なるほどなーと
0030風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:34:17.25ID:a0AEjqtNd
>>26
そこまで壊滅的なブサイクというわけでもないのに
何であんな性格歪んでるんや
0031風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:34:42.22ID:9BoCrO5Fr
>>1
野球10試合分の価値よりアメフト1試合の価値の方が経済的にデカい
ちな野球はアメリカで「a dying sport」って言われてるw

NFL全32チーム、MLB全30チーム

NFL2016-2017(1シーズン) 140億ドル(1チーム16試合)
https://profootballtalk.nbcsports.com/2017/03/06/nfl-will-reach-14-billion-in-2017-revenue/
スーパボウル2016 6.2億ドル
https://www.forbes.com/sites/mikeozanian/2016/01/30/super-bowl-50-will-generate-620-million-for-nfl/#563285156902

MLB2017 100億ドル(1チーム162試合+ワールドシリーズ))
https://www.usatoday.com/story/sports/mlb/2017/11/22/mlb-revenues-exceed-10-billion/890041001/
0032風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:34:47.65ID:z9Uv1I6z0
>>28
いるっつってんだろしつけーな
大谷クラスに稼ぐやつなんてゴロゴロいるわい
0033風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:34:52.72ID:9BoCrO5Fr
>>1
アメリカ人「野球はこの世で最もつまらないスポーツだ」
https://www.reddit.com/r/changemyview/comments/1mobcs/i_think_baseball_is_the_most_painfully_boring/

アメリカ人「野球長すぎ遅すぎ詰まらない」
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/mk3soh/baseball_is_boring/

アメリカ人「何で野球は「死にゆくスポーツ」って言われてるの?」→ファンの平均年齢が60代なのはヤバイ
https://www.reddit.com/r/baseball/comments/2xh4xv/why_do_so_many_people_think_that_baseball_is_a/

アメリカ人「野球を見るのは苦痛だ」
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/vgo166/baseball_is_absolutely_horrible/

アメリカ人「アメフトファンだけど野球は世界一詰まらないと思うw」
https://www.reddit.com/r/baseball/comments/ub3oh/convince_me_that_baseball_is_not_a_boring_sport/

アメリカ人「野球は世界で一番詰まらない」
https://www.reddit.com/r/changemyview/comments/1g6d3j/baseball_is_the_most_boring_major_sport_in_the/

アメリカ人「野球ほど詰まらないスポーツを俺は知らない」
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/6toddy/baseball_is_probably_one_of_the_most_boring/
0034風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:35:04.45ID:9BoCrO5Fr
>>1
NBAの視聴率>>>>>>>>>>>>>>MLBの視聴率
NFLの規模>>>>>>>>>>>>>>MLBの規模
欧州サッカーの規模>>>>>>>>>>>>>MLBの規模

アメフトの市場規模>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球の市場規模
https://profootballtalk.nbcsports.com/2017/03/06/nfl-will-reach-14-billion-in-2017-revenue/
https://www.forbes.com/sites/mikeozanian/2016/01/30/super-bowl-50-will-generate-620-million-for-nfl/#563285156902
https://www.usatoday.com/story/sports/mlb/2017/11/22/mlb-revenues-exceed-10-billion/890041001/

サッカーの市場規模>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球の市場規模
https://www.atkearney.com/communications-media-technology/article?/a/winning-in-the-business-of-sports

バスケの人気>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球の人気
https://bleacherreport.com/articles/1513368-reasons-the-nba-is-now-more-popular-than-mlb#:~:text=For%20past%20three%20years%20the,watching%20the%20NBA%20than%20MLB.
0036風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:35:15.05ID:+v/LEj5ap
宮沢賢治の雨にも負けずみたい
0037風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:35:19.91ID:Hqrc6GW10
ガチで大谷みたいな奴に囲まれてる奴はTwitterとかいうゴミの掃き溜めで長々と講釈など垂れない
0038風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:36:00.54ID:fGjOnAKoa
これマジ?日本の野球界の未来は明るいな
0039風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:36:22.87ID:tgai/8ICd
ルックスとスタイルだけでも全然おらんやろ
芸能界でもあそこまでスタイルのいいの見たことないわ
0040風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:36:44.33ID:gktvEKOxa
反抗期ないことをステータスみたいに言うとるけどただの発達障害やろ
0041風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:36:56.22ID:12SCO0mOa
嘘松が廃れたらマウント松か
0042風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:36:59.99ID:ogzT7Idv0
あんなスタイルの男がごろごろいたらホビットの国って言われんわ
こいつオランダ人かよ
0043風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:37:04.74ID:UEN1c6/M0
天使
@tenshicos
·
2022年6月7日
本当に強い人って本当に優しい。強いとイキる必要も虚勢を張る必要もないから。強さは人を攻めるためのものではなく、人を守るためのものなんだとつくづく思う。


え・・?じゃあお前は・・・
0044風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:37:27.13ID:eHP2hIWfa
>>30
ホモが気をひこうとしてちょっかいかけてるだけやん
0047風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:37:42.85ID:vfzF3qMW0
あんなんゴロゴロおってたまるか
0048風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:37:43.82ID:8cIqNc0Or
>>15
>>19
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は整形モンスター、昔の写真を絶対確認しろ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0051風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:38:19.97ID:hppAN8BUd
小山が語ってたのは大谷がどうこうじゃなくて
こんな人造生命体みたいなキャラクターしか許容できなくなってる日本社会が終わってるって話やろ
鬼滅の炭治郎がウケてチェンソーのデンジがさほどウケなかったのもそうや
0052風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:38:29.19ID:bMSkLb5W0
>>28
兆円規模の会社の創業者ならそうだろうけど
そういう連中は大谷のことを評価するだろうな
0053風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:38:44.57ID:yRHYD6rz0
>>23
>>24
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。
0054風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:38:56.69ID:RmKpS4vr0
2chもVIPとかは嘘だらけだけど
Twitterの嘘酷すぎ
やっぱり女の方が自己顕示欲強いよな
0055風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:39:03.40ID:yRHYD6rz0
>>28
>>52
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。
0056風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:39:19.93ID:4gU5aJPp0
そんな神みたいな奴が大勢いるとかどんな世界に住んでるんや
0057風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:39:32.52ID:zuk7GJdr0
小山(凍)
@iikagenni_siro_

Mar 9
男が男の顔を評するときって、眉が整ってるとか顎のラインが綺麗とかではなく表情からにじみ出る本人の生き方や器量について言及してるわけだけど、そういうのがそもそも女には理解できないっぽいんだよな。

https://twitter.com/iikagenni_siro_/status/1633761513864560640?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:39:51.97ID:uggG+c1Q0
>>30
>>37
サッカーの市場規模>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>全てのアメスポの市場規模の合計
https://www.atkearney.com/communications-media-technology/article?/a/winning-in-the-business-of-sports

ワールドカップは夏季五輪の5倍以上の視聴者数を誇る世界最大のスポーツ大会
https://i.imgur.com/Y8BHlDX.jpg
https://i.imgur.com/S29OgnM.jpg

ワールドカップ決勝は世界で最も視聴者数が多い
https://i.imgur.com/kMKM3b4.png

イギリスの富裕層が好きなスポーツ
*1位 95.6% サッカー
*2位 49.2% ゴルフ
*3位 37.6% ウインタースポーツ
*4位 28.2% セーリング
*5位 26.5% 乗馬
*6位 17.1% クリケット
*7位 16.6% モータースポーツ
*8位 15.5% 自転車
*9位 12.7% ハンティング、釣り
10位 11.0% ラグビー
https://spearswms.com/revealed-the-favourite-sports-of-millionaires/#:~:text=Football%20is%20also%20millionaires'%20favoured,following%2C%20matching%20the%20global%20pattern.
0059風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:40:09.52ID:uggG+c1Q0
>>39
>>50
サッカーの市場規模>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>全てのアメスポの市場規模の合計
https://www.atkearney.com/communications-media-technology/article?/a/winning-in-the-business-of-sports

ワールドカップは夏季五輪の5倍以上の視聴者数を誇る世界最大のスポーツ大会
https://i.imgur.com/Y8BHlDX.jpg
https://i.imgur.com/S29OgnM.jpg

ワールドカップ決勝は世界で最も視聴者数が多い
https://i.imgur.com/kMKM3b4.png

イギリスの富裕層が好きなスポーツ
*1位 95.6% サッカー
*2位 49.2% ゴルフ
*3位 37.6% ウインタースポーツ
*4位 28.2% セーリング
*5位 26.5% 乗馬
*6位 17.1% クリケット
*7位 16.6% モータースポーツ
*8位 15.5% 自転車
*9位 12.7% ハンティング、釣り
10位 11.0% ラグビー
https://spearswms.com/revealed-the-favourite-sports-of-millionaires/#:~:text=Football%20is%20also%20millionaires'%20favoured,following%2C%20matching%20the%20global%20pattern.
0060風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:40:27.36ID:O14SYoxM0
Twitterとかいう架空のポケモン発表会
0061風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:40:34.05ID:uggG+c1Q0
>>49
サッカーの市場規模>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>全てのアメスポの市場規模の合計
https://www.atkearney.com/communications-media-technology/article?/a/winning-in-the-business-of-sports

ワールドカップは夏季五輪の5倍以上の視聴者数を誇る世界最大のスポーツ大会
https://i.imgur.com/aiWEpUV.jpg
https://i.imgur.com/IXnoY8H.jpg

ワールドカップ決勝は世界で最も視聴者数が多い
https://i.imgur.com/iy3zpxK.png

イギリスの富裕層が好きなスポーツ
*1位 95.6% サッカー
*2位 49.2% ゴルフ
*3位 37.6% ウインタースポーツ
*4位 28.2% セーリング
*5位 26.5% 乗馬
*6位 17.1% クリケット
*7位 16.6% モータースポーツ
*8位 15.5% 自転車
*9位 12.7% ハンティング、釣り
10位 11.0% ラグビー
https://spearswms.com/revealed-the-favourite-sports-of-millionaires/#:~:text=Football%20is%20also%20millionaires'%20favoured,following%2C%20matching%20the%20global%20pattern.
0062風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:41:07.00ID:VXxnBX200
器量には明確に見た目の意味があるやろ
そんな単語選ぶなよ
0063風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:41:27.53ID:M1kDE7kt0
そんな大谷わらわらいるなら各競技団体が黙ってないやろ
0064風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:41:50.44ID:HBsF/PQo0
>>46
ロイヤルな愛が
0065風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:42:09.38ID:30QSkrum0
ゴロゴロおったら表に出てくるやろ!
0066風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:43:08.30ID:A5/2125rp
エリートは運動もできるからな
160キロなんて余裕
0067風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:43:32.51ID:DJlqBT9R0
大谷クラスがゴロゴロいるってアメフトのオールスターか何か?
0068風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:44:00.68ID:I3IAepHJr
>>1ぐらいの特徴でええならワイも2人知っとる
0069風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:44:28.42ID:SJOmw2+j0
脳が高校で停止してそう
0070風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:44:31.54ID:iUmCGheBx
おおよそサラリーマンのエリートであるアナウンサーでもそんな人間まれだろw
0071風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:44:32.05ID:vfzF3qMW0
>>51
出る杭は全て打ったる精神で許容出来なくしたのは誰やねんいう話でしょ
日々いらん理屈捏ねくり回して気に入らん人間叩いとる連中が他人事みたいに嘆いとる場合ちゃうで
0072風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:45:05.58ID:bDTtxQO/0
大谷クラスがゴロゴロおるとかワイにも1人わけてくれや
0073風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:45:37.52ID:8tJcpIV90
Gが死んだからって故郷にまでこんな煽りスレ立てて食い扶持守るためにアフィ必死だな
0075風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:46:58.76ID:0cc7USCe0
>>11
日本四大弱者男性の教祖
・暇空
・小山
・白饅頭
・砂鉄
0076風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:47:09.53ID:fzzKbotI0
兎田ぺこらの楽曲集

いいわけバニー - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=IVOMj4x2VVg
【MV】いいわけバニー【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=tlLo7jypqDI
ララララビット!! - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=5Tc8hTqq46w
【MV】『全人類 兎化計画!』【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=Yzdie2uH0N4
0077風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:48:15.69ID:i0f+ncQaa
大谷は天使だからエンジェルの中ではいっぱいおるんやろ
0078風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:48:54.82ID:FK2N1O9/0
最近Twitterのアルゴリズム変わったのか
ゴミみたいなツイートしか表示されなくなって不愉快
0079風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:49:20.81ID:aSwB4P1U0
>>51
ガチハイスペックしか生き残れない社会やね
なんか遺伝子そのものを求められてる感じするわ
0080風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:49:31.88ID:IxzSE0JJ0
で?そのゴロゴロいる連中の年収は?
0081風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:50:00.76ID:VogIWAdwa
普通に世界トップの野球選手で爽やかだから褒められてるんじゃないの?
身長高くてイケメンで爽やかなら芸能人とかならいそうだけど
0082風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:53:32.29ID:5oG3wRVPa
>>26
ザ・ケンモフェイス
0084風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:53:48.41ID:FK2N1O9/0
>>1
一番肝心なトップアスリートって部分が抜けてるやんw
ただ爽やかなだけの男だったらそりゃどこにでもおるわw
0085風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:54:22.42ID:+KPWbUFzr
大谷はイケメンじゃない!って言う女は俺の周りにもいる
0086風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:55:03.48ID:Ti/vzW230
>>57
大谷の表情から滲み出る生き方や器量について理解できなかったみたいだけどどうする?
0087風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:55:49.40ID:MArq7pU90
???「翔平はエンジェルだったんだ」
0088風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:56:18.83ID:vfzF3qMW0
大谷の人生にネットのレスバで数時間消費するとかいう無駄発生せんやろし
そういう意味でも憧れるよな
0089風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:56:35.83ID:C7/tOXpba
こりゃ日本も安泰やな
0091風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:57:02.52ID:UAKAq1M00
28歳180cmの時点で上位6.6%やし193cmなら0.02%未満や
0092風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:57:06.82ID:DO35dWJN0
ヤンキースのスタッフかなんかやろ
0093風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:57:53.58ID:jDdDKkZm0
素敵な人に囲まれると弱者を見下す素敵な人間になるんだなあ
0094風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:58:10.58ID:KN/ozgUl0
大谷はこいつの言ってることプラス収入って絶対的な武器あるからな
0095風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:58:31.23ID:F+6Tgmxz0
大谷叩いてるやつも異様やけどこのツイートもなんかな
さすがに大谷みたいな人は滅多にいないスーパーエリートやしだからこそカッコいいんやけどな
0096風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:59:07.17ID:4Ug6puBCd
>>85
たぶん夜職系には人気ないやろな
0097風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:59:43.51ID:a8pMQzTY0
>>96
阿部イケメンとか言ってた奴は嫌いやろな
0098風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:59:51.14ID:axBsa2myM
大谷ってメジャーでMVPとってるってのが前提での評価やん
べつに性格体格はその前提があった上でのプラス評価や
0099風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 17:59:53.15ID:4Ug6puBCd
大谷は浮気して女をぶん殴りそうな感じがないから夜職系にはまず間違いなく人気ない
0100風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:00:11.86ID:5HTq4iSKd
給料は全部親に取られてて自分はお小遣い制です
私服や下着は母親か姉が全て買ってくれます
毎日寝る前に母親と姉に連絡する事になってます


これハム時代の大谷だけど一般人がこれだったらどうなんだって話しよな
0101風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:00:16.57ID:ifFvcugy0
身長と顔だけ見ても大谷レベルなんかおらんやろ
0102風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:01:32.56ID:4Ug6puBCd
そして夜職系の言う爽やかな男は手越とかホストみたいな奴や
0103風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:02:12.04ID:F+6Tgmxz0
というか仕事ができるうんぬんは別にええんやけど反抗期があったかどうかなんてなんで知ってるんや?
0104風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:02:16.71ID:kgck78kga
反抗期って何の話や?
0106風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:03:47.43ID:FK2N1O9/0
室伏広治が神格化されていたように
男は圧倒的にフィジカルが強い男に憧れるんや
性格だの容姿だのは二の次
仮に大谷が平凡な選手だったら
童顔でゴリマッチョのアンバランスなでくのぼう呼ばわりだったろうに
0107風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:04:02.49ID:+IaRDHba0
なんか痛々しさが中学生並やな
0108風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:04:13.50ID:IXTYDNB0d
>>105
短略的とか言ってるガイジが人をガイジ扱いしたらあかん
0109風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:05:12.85ID:4Ug6puBCd
>>105
レッテル貼りするくせにレッテル貼られるとレッテル貼りは良くない言うの意味不明やな
0110風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:05:20.15ID:sfo+heUC0
後半の大谷像が殆ど妄想やんけ
0111風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:05:38.15ID:bow/GApF0
NFLの球団職員かなんかやろ
そら大谷クラスのガタイゴロゴロおるわけやわ
0112風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:06:35.23ID:j4R4K6waa
身長150cmから見たら170も190も違いわからんからな
0113風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:07:44.97ID:89d5QAFEM
喋り方が完全にドラマに出てくる意地悪令嬢やん
オーホッホホとか言って笑いそう
0114風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:08:07.05ID:vfzF3qMW0
>>105
短絡的が読めなかったんやね…
0115風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:08:20.29ID:FrWT4T9ja
反抗期もなくてなんで知ってんの
0116風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:08:52.13ID:5HTq4iSKd
>>105
自分は文字すら読めなくて草なんだ
0117風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:09:00.27ID:k2O8eY2s0
日本人は凄い人多いんですね…びっくりしました!
0119風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:10:19.43ID:UAKAq1M00
>>114
誤字の可能性排除されてるのが悲しい
0121風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:11:16.19ID:4Ug6puBCd
>>112
こいつたぶん男やぞ
0122風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:11:27.36ID:iv7zHO1vM
>>105
自分は文字すら読めんのか
0123風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:11:27.53ID:yHR4Pwsld
その大谷のような男を今すぐ日本代表に招集するべきやろ
0125風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:13:15.75ID:QnHYkP10a
そもそも身長180と大谷の身長190じゃ全然ハードル違うから
180ももちろん日本なら少数派だけどまあどこいっても多少はいるレベル
190なんて日本人じゃ突然変異レベルや
0126風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 18:14:46.59ID:EO3K+Udrp
年俸700億って日本に何人おるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況