X



【速報】被災者侮辱高校生、謝罪ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:39.88ID:3RZEHymY0
「モラルがさー!」

モラル無い奴が追い込もうとしてるんやが
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:47.41ID:6Y4o1Wyva
埼玉栄ってまあまあ頭いいよな
こいつはスポーツ推薦なんかな?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:56.51ID:VWbOM6B70
統一教会ですらそうだったけど、一周回ると逆張りで擁護し始めるガイジが現れるのって社会科学的になんか原因あるんかな
寿司ぺろといいコイツといい、叩かれて当然のアホなのに、匿名掲示板ですらスカして擁護してるの痛々しくて見てられんわ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:08.78ID:Vb5uB/hGd
流石にクズが過ぎるから死んでくれてええで
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:14.43ID:cMAuFpY+0
>>390
まだ反省してないのか…
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:14.57ID:KN/ozgUl0
>>379
ほんとだよな
未だに海潜って探してる人もいるのにな
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:25.09ID:gDdVLutqd
>>25
全く関係無いお前がガイジ!とか叩いてるのはええんか?
虫みたいな頭してるんやね
親から障害遺伝してそう
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:26.36ID:rqhuSHKJ0
反省して次から気を付ければいいじゃん
それだけ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:31.66ID:n7zVk1t1r
なんJ民「震度すげーーw ww www」←これが許されてる理由
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:35.22ID:wNvuMPt4M
>>370
本人とその周辺で終わらせるはずなのにネットで世界中に公開したバカが悪いわ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:37.74ID:0Jn00rFo0
>>390
流石にこんな事言う奴おらんやろ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:40.70ID:datyXqEm0
>>395
なぜ叩かれて当然なんや??
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:44.04ID:0Naa9yfF0
>>362
生まれてるんよなぁ…
それと震災関連はな まともな頭してたら友達の親なり親戚なりで被災してる奴居るやろって想像力でそんなアホな事は言わんで
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:46.62ID:nfSyE0sFM
>>10
問題ない事を問題ある風に拡散したらアカンだけやぞ
問題ある事を拡散しとる奴を拡散させる分には推奨されるべき
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:57.79ID:0Jn00rFo0
>>396
きしょいのは君や
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:06.58ID:NcWFFbLaa
球蹴りだ埼玉かっぺらしい末路やね
ザーメン飲むか?w
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:14.50ID:3RZEHymY0
当たり屋が車に轢かれて死んだら「ざまぁwww」ってなるくせに、津波警報で避難せず、またそこへ戻った奴を馬鹿にするのはいけないという謎風潮
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:19.78ID:bow/GApF0
犠牲者に声聞いてもらいたかったみたいやから送ってあげるのが大人の優しさではないのですか
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:27.93ID:+j7O9fhS0
今日学べたならええやん明日からやり直したら
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:28.02ID:UMrb22hSd
ハッセってそんなに叩かれるべきやったんか?って思ったけどだいぶ不謹慎やったわ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:29.23ID:0Jn00rFo0
>>293
サンガツ
卒業したら結婚する予定やから子供産ませまくるわ👍✨
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:36.98ID:jJEWiPSc0
>>402
何度もスレ立って晒しあげられてたろ
今回と同じやで
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:39.80ID:aOyyHlBmp
>>362
当時16歳の神戸住みやぞ😡👊
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:42.59ID:+xqBWARcd
>>403
ネットで世界中に公開したバカは本人だろ?
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:47.52ID:vkG2nnGj0
>>414
なんか草
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:52.09ID:/bEWDJUj0
こいつのムカつく要素

キョロ充感
被害者面して謝罪風脅迫
いじめしてそうな雰囲気
カマホモっぽい顔と髪型
笑い方
サッカー部
名字に金が入ってて韓国人っぽい

あとは?
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:56.75ID:ZI5Dj465a
向こうが犯罪にならん範囲でこっちを不快にしてきたからこっちも犯罪にならん範囲で不快にし返してるだけや
どっちもどっちで別にええやろ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:06.75ID:mZN4CwvB0
>>414
なんかちょっとズレてるでキミ😨
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:14.56ID:wNvuMPt4M
>>362
おじいちゃんばかりで草
生まれてないけど学校でも毎年1月に触れられてたわ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:28.76ID:r67aT8Hxr
被災者が可哀想って理屈で高校生ネットリンチすんな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:31.64ID:ZManCD1k0
>>414
生ませまくるって表現がちょっと引っ掛かるけどお幸せにな
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:44.95ID:aOyyHlBmp
>>414
うーん
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:47.13ID:wNvuMPt4M
>>417
ワイは本人がバカ言うとるんやが?
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:53.74ID:MxOuT3Sdr
どれだけ話で聞かされようが過去の映像見ようが
当時をリアタイで体験しなきゃナンボほどのことか分からんやろ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:03.29ID:zNu3ekJ20
>>268
そもそもとして誰も間違ってないやろ、みんな正しいと思ってるしその結果この高校生が死んでもそれは正しさの結果でしかない、誰も悪くないんやで
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:07.98ID:v4yoB7E00
実際問題津波の被害者無くすにな教訓教訓言って悲惨な事件・事故みたいに言うより「あんな死に方恥ずかしすぎるww」ってバカにした方が被害者減ると思う
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:15.99ID:rcqp+JQI0
>>414
彼女の親御さんに手を合わせにちゃんと行くんやで
きっと喜んでくれてるよ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:22.95ID:3RZEHymY0
ガキ → 死んだ奴を馬鹿にしただけ
ガイジ → 生きてる奴を追い込もうする

死者に人権や配慮は不要なんやが
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:49.81ID:Pk6pXi4z0
>>419
あの10秒の動画だけで普段からイキってるってのがわかってしまうのはすごいわ
典型的サッカー部って感じや
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:56.34ID:ncWWZFzja
>>370
うーん、この社会主義思想
内部告発とか捻り潰しそうなタイプ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:02.47ID:s0zbzZ4L0
>>414
ナチュラルにサイコ入ってそうやけど実際こういうガツガツした奴が女作るからな
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:02.59ID:NcWFFbLaa
>>423
自業自得の被害者しぐさ🥺
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:12.99ID:datyXqEm0
>>400
そもそも叩くなとは言っとらんやろ
書いてないことを自分の都合のいいように捉えるのはやめたほうがええで

ただガイジは言いすぎたわ
気を悪くした人スマンやで
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:17.20ID:Pk6pXi4z0
>>380
消せ消せ消せ消せ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:23.39ID:Bbpkv8Llp
全然誤ってなくて草


マジのクズやん
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:32.38ID:ky8hpLHI0
高校生ならリアルタイムの絶望感わからんやろ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:32.46ID:x/o1EB7ua
>>362
産まれてなかったけどバカにしてるやつは見たことないな
授業でどれだけ凄惨だったかって習うのに
0441風吹けばまんこ
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:34.13ID:2marPPoVd
>>385
法に引っかかってないバカを晒すってことはおまえはこいつをしっかりと問題児と認識してるわけやろ
それでお前は自分の行為をなんの問題もないと言ってるけど法に引っかかってない行為だってちゃんと問題があるとも認識してるやんけ
ワイはこの高校生はガイジやと思うで
でもネットリンチはそれとはまた別の話やろに
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:37.53ID:EuvcODuSd
この類のやつってどうやって流出してるんや?
ストーリーってやつは1日で消えてくれるんやろ?
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:47.29ID:B6lEMXKZp
>>429
Dumb ways to dieの精神やな
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:52.61ID:FT9zAsTm0
>>414
自分の周りの人を無機質な【物体】として認識してそう
ナチュラルに怖いわ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:53.90ID:zNu3ekJ20
>>431
そもそもとして追い込まれるのが悪くない?ネットなんか気にしなきゃええやん
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:55.21ID:L8poe0Ww0
ジャップさあ、この正義感を政治家に向けたらどうだい?
どんな不正されようとヘラヘラしてるくせに反撃してこない高校生を一斉攻撃って
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:03.32ID:xw97EFpM0
金井ザーメン裕世
埼玉ザーメン栄高校
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:16.30ID:IjeKFZZu0
>>303
えぇ…
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:16.88ID:0Naa9yfF0
本人も親御さんも高い勉強代になったなって事でええやろ 早いとこ自主退学なりして今回の件反省して次に進めばええ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:22.23ID:EuvcODuSd
お墓って言うけどほとんどの遺体はお墓に入ることすら出来てなさそう
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:22.46ID:EC78bejN0
>>414
おめ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:27.34ID:QD+8MS/5a
なんでもそうやけどインスタやらTikTokに上げるのがアホやわ 身内内で済ましとけばそのまま終わってたのに
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:35.43ID:aOyyHlBmp
>>442
身内に売られとるんやろ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:37.40ID:/svijzSvd
もうサッカー部じゃなくてザーメン部に変えろよ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:42.28ID:nOfvvJ/ep
昔は子供の失敗を街や地域のみんながフォローしてた
今はSNSで袋叩きにするだけ
これじゃあ子供がまともな大人になるわけない
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:09.27ID:MxOuT3Sdr
本来目に届くはずじゃなかったヤツにまで届けて
嫌な思いをさせてる滝沢馬琴とかいうカスが消えてくれればいい
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:16.95ID:dO3n8k/Y0
>>455
まぁ追い詰めたりするのは違うわな
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:18.23ID:DSHnvDL/0
今高校一年なら当時は4歳か
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:19.51ID:JUyHTpd40
次から次に出てくるから正直、十蔵君以外おぼえてないわ
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:19.58ID:MYx9Xtkx0
>>419
ブラックジョークとしても滑り倒してること
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:23.13ID:datyXqEm0
>>452
身内に見せてるつもりでやってるんやろ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:23.57ID:8LlhASODH
ザーメン金井って芸人みたいやな
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:24.86ID:bfpeVtBdx
>>104
ほんまこれ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:33.72ID:EuvcODuSd
>>455
村八分として昔からあったやろ
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:55.80ID:bxYQxlmHa
わざわざ自分から世に発信してしまうのか
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:28.64ID:DzkpXrXG0
>>104
>>463
ズレてんのはおまえや
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:33.78ID:EuvcODuSd
>>459
あれ以外の寿司で悪戯したやつ影薄くなってるよな
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:59.35ID:dEcUPZG6a
>>441
ネットリンチって言うけど
単に不快に思ったやつが思い思いに感想述べてるだけやろ
勝手に誰かが特定とかしてるみたいやけど
発言に責任持たない被害妄想やん
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:05.73ID:nfSyE0sFM
>>362
産まれて無いしそんなノリ見た事無いぞ
タブーな領域な訳だしそういうノリはかなり最底辺の人間だろ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:06.16ID:NcWFFbLaa
>>455
高校生やぞ
親の責任や
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:08.64ID:rVACPG340
>>303
馬鹿だねえ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:17.00ID:8LlhASODH
今ってこういう特定ってどこでやってるんや
ネヲチ板?
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:25.11ID:EuvcODuSd
>>419
金が苗字に入ってたらってオカルトやと思ってたけどマジなんか?
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:30.92ID:JUyHTpd40
>>466
普通科αコースのことみたいやね
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:35.38ID:usb6xhi20
>>463
インフルエンサーなんていない時代から炎上なんて沢山してるぞ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:35.68ID:jJEWiPSc0
>>441
おまえもうちょっと分かりやすい文章かけないの?
ようわからんけど何?ワイが「問題ない」って言ったのを咎めたいの?
だとしたら論点それてるけど
「法に引っ掛かってないから問題ない」ってのはおまえの理論で語ってやっただけやで
ワイははじめから数の暴力が正義って話をしとる
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:52.99ID:7mUk3MWW0
>>414
両親で-2になっとるから4人くらいは欲しいな
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:53.59ID:3RZEHymY0
ガイジ「死者に配慮しろー!」

死者に人権なんてありません
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:21.18ID:047lrLQh0
何がザーメンなの?
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:22.73ID:dEcUPZG6a
>>455
昔はそもそも被災者をあおるようなキチガイはおらんやろ
ネットに毒されすぎたやつの末路やん
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:23.94ID:MjaI1mDB0
>>481
お前よくそんなことが言えたな…
0486風吹けばまんこ
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:36.66ID:2marPPoVd
>>472
社会復帰できんレベルまで追い込むでーは感想を述べるの範疇か?
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:39.38ID:ZManCD1k0
>>481
流石にそれは失礼やないか?
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:45.69ID:DzkpXrXG0
>>482
レス乞食がみんなにスルーされて草
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:47.14ID:OfMCmDDUp
こんなんでここまで追い詰められてたら匿名掲示板の過激な書き込みはどうなってしまうんや?
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:57.79ID:9GrOIDSO0
>>481
大概にせいよマジで
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:02.08ID:DzkpXrXG0
>>483
アーメンってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況