X



【悲報】加藤純一さん、スポンサー付きチームにあこがれ過ぎて奇行に走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:08:51.99ID:lEspap5a0
レッドブルにスポンサーになってもらってるチームが羨ましすぎたのか
ムラッシュゲーミング選考会ではテーブルに常温のレッドブルを陳列
https://i.imgur.com/KhcROih.jpg
0004風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:10:02.58ID:q0yYoveQa
>>1
アイキャッチの入れ方ガチでモロパクで草w
窃盗だろこれ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:10:42.30ID:q0yYoveQa
モロパクってか案件動画に見せかけたいんか?
0006風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:11:07.60ID:q0yYoveQa
>>2
やべー笑い死にさせる気かよwwwwwwwwwwww
0007風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:11:42.04ID:q0yYoveQa
加藤純一って終わったコンテンツかと決めつけてたけどまだまだ味無くなってないガムだなw
0008風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:11:58.52ID:9ued0P0k0
別にスポンサー狙いとかどうでもいいけどそもそもこの動画面白いと思って投稿してんのかな
0009風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:13:14.94ID:9XzU8pgV0
無理だろ、差別主義者にスポンサーは…
あと、「スポンサーついてるやつみーんなバカ、俺は自由だ」みたいなこと言ってなかったっけ?
0010風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:13:26.87ID:olOh3CFTd
なんだこのクソ動画
0011風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:13:56.12ID:9XzU8pgV0
>>7
味がなくなったけど口から出してコネたり伸ばしたりして遊んでるんやで
0012風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:13:56.39ID:g9nw7WoT0
障害者を笑い者にしてたやつがスポンサー欲しいとか笑っちゃうんすよね
0014風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:14:16.37ID:4Q9Sny1Ip
ワイアンチではないが最近の編集明らかに今までと違ってなんかウーンとは思ってた
0015風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:15:56.67ID:OXHcgoEU0
なんか動画の内容が一昔前のそこらへんのYouTuberとやってること同じだな
0016風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:16:02.44ID:t4eCHTvVa
元准看護師、加藤純一の考案した企画

創価学会員人狼
ダウン症神経衰弱
中卒ライアーゲーム
糖尿病大食い選手権
ゲイの経験人数ブラックジャック
寿命ダービー
池沼GO
個人情報開示チキンレース
妊婦な腹パン寸止め選手権
乙武クッキング
色盲ぷよぷよ・色盲スプラトゥーン
エイズリレー
パーキンソン大運動会
実の親にオレオレ詐欺選手権
障害者手帳持ちインスタ映え
アルツハイマー神経衰弱
チック症ラップバトル
脳梗塞早口言葉
難聴リズム天国
記憶障害脳トレ
鬱病どうぶつの森
パニック障害バイオハザード
脳性麻痺ダンスダンスレボリューション
トゥレット症候群版ダルマさんが転んだ
吃音症と難聴を交互に混ぜて伝言ゲーム
ヴィーガン椅子に括りつけてBBQ
元ヤクで捕まった人を集めてシャブ我慢選手権
ウイグル自治区で逃走中
アレルギービンゴ
過食嘔吐飛距離選手権
0017風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:16:12.19ID:x+CWd8PT0
>>7
淫夢とかシャムさんみたいな扱いやないか
0018風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:16:15.59ID:t4eCHTvVa
加藤純一違法ダウンロードを認める

・私的使用目的での吸い出し複製はセーフ→配信で使用し広告収入を得ているため違法になる可能性あり(著作権法30条)
・PSPソフトはUMDにコピーガードがかかっているため、吸い出し機を使うと技術的保護手段の回避に当たり違法になる(2012年より)
・見せたGB吸い出し機GB TRANSFERER2はWindowsVista以降のOSでは動作しない
・もう売ってないと強調したGB TRANSFERER2とSMS4はamazonや楽天で普通に買える
・SFC吸い出し機がない(まだ見せてない)
・米国版マリオワールドのカセットがない(VIPマリオ作成に必要)
・Super Mario World(USA)のファイルは配信上に映る
・高橋名人の冒険島が海賊版タイトル画面
・20分でDQMJ2買ってきて吸い出して配信開始
・DQMJ2起動は偽トロを持っていたいにもかかわらずDSエミュのDeSmuMEを使用しているのが配信に映る(2017年7月)
 (2016年12月に視聴者のみくにから偽トロを貰っている)
・PC内にあったパワプロ9とSFCソフトの名前が違法UPされたものと同じ
・PS2のBIOS吸い出し機がない(使用しているエミュPCSX2の起動に必須)
・「6ポケは完全に割りました」となぜか6ポケだけ認める
・「今後も割ってないとは証明できない」←ソフトや配信環境の写真あげるなりやろうと思えば出来る

加藤純一割れ情報まとめ
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/pages/18.html
0019風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:16:32.39ID:t4eCHTvVa
加藤純一「漫画村知らない、漫画買えよバカども」
→公式配信で漫画村DLバレ
https://i.imgur.com/zEGEO4l.jpg

「俺割れサイトとかみねーから!女優さんと一緒に仕事した事あるのにそんなことできねーよ」
「勢いランキング?何それ見たことない」
「ポルンハブ?いやエロはお前らと違って金払って見てるから」
「AVは若い頃は無料で見てたけど今は買ってる、お前らも買えよAV女優を支えろ」
→配信で違法AVサイト履歴が映る
1回目
https://i.imgur.com/iTCYaaQ.jpg
2回目
https://i.imgur.com/DJJGqC6.jpg
https://i.imgur.com/uvoRmGC.jpg
0020風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:16:42.51ID:q0yYoveQa
たぬかな解雇したレッドブルが加藤純一をスポンサードするわけねーだろww
0021風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:16:47.87ID:N1g73MwD0
>>2
何のために置いてるんだこれ…
常温だから誰も飲まないやろ?
0022風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:16:57.72ID:t4eCHTvVa
加藤純一の女への発言

女見てんだ、女なんか見て面白くねぇじゃねぇか。あれでしょ、結局さ、あのー女つってもさ、オナペットで見てるんでしょ?それはわかるよ、俺だってみゃこさんなんか別になんか面白くもなんともねぇけどオナペットとして見てるもん。それでも、女としての幸せってそれじゃない?男からそうやって性的対象として見られるのが一番嬉しいでしょ。俺だからね、あのー女の子は高校行かなくていいと思うんだよ。中学校卒業したら6年間くらいそういうなんか男の心をくすぐる学校みたいなの作って、俺中卒でいいと思うんだよ別に勉強する必要ねぇんだよ。6年間くらいなんかそういう施設にちょっと閉じ込めて、女の武器を磨いたほうがいいと思うんだよ。古の太古からさ、男は狩りをする外で。だろ?男は狩りをする。女は家庭を守るっていうのがさ1番いいじゃん


あの、女馬鹿なんだからさ、役職なんか作んじゃねぇ、死ね、ほんと35過ぎたら。意味ねぇんだって。おまえらがね社会に出てるだけで、迷惑してるやつがこんなにいっぱいいるんだからほんとに。全員死ねマジで。ほんと頼む。じゃあ俺今土下座するわ。お願いします。女の人は頼むから家から出ないでください。これマジ。俺もうウェブカメでこれ後でうっぷするわ。ほんとお願いします。女の人は家から出ないでください。ここまで俺ね、も、誠心誠意込めてお願いします。もうお願いします。女の人は、あのー、社会に出ないでください。お願いします。これねうっぷしといてニコニコ動画に。ほんとにうっぷしといてこれ。じゃないと、俺みたいな被害者がマジで増えてくから。これうっぷしといてほんとに、あうっぷブーストきってますね。ブーストきってます。ブースト


AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでるような奴に悪口言われたくないんですけど、なんか文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、(中略)30,40になったらどうするんだろうなー?っていうその問いに答えて欲しいな。40になってなにしてるんですか?って。金持ちの男と結婚したところでAV女優の女と結婚するような男なんて40になったらその頃にはまた20のAV女優かなんかと付き合って振られるじゃん。そこから先の人生のスパンを説明して欲しいね。
0023風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:17:11.41ID:t4eCHTvVa
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630
14分40秒から
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人と大阪に足つかないようにヤリ部屋借りてスピリタス2本用意して片方には水入れといて
片方には原液入れといて俺たちがゲームに負けた時は水ばっか飲んで女にはガバガバ飲ましてエッチしたことはある」「ナンパでついてきてる時点で発達障害じゃねぇかよ、〇ねよマジで、一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思え」

https://keiji.vbest.jp/faq/violation/383/exit
酔った女性と性交した場合、強制性交罪となりますか?
A
女性が泥酔して性交について正常な判断ができなくなった状態に乗じて性交に及んだ場合には準強制性交罪が成立します。
この場合、形式上女性の同意があったとしても、性交について正常な判断ができない状態での同意ですので、有効な同意とは認められません。
0024風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:17:17.42ID:N1g73MwD0
やっぱり布団のカニカマなんやなって
0025風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:17:27.17ID:t4eCHTvVa
女が皆指にますように 2014/10/15 より

https://youtu.be/HTbttQ_HbJ8

「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」


「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」
0027風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:17:42.28ID:t4eCHTvVa
ファイナルファンタジーX 2013/01/28 より

「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえお前は。俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」


世界一音質の良い放送 2013/7/2 より

「ハンガリーから!?帰れよ!ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい。肌の色が汚えんだよお前らは!来るんじゃねえ!俺の放送に。白人以外はお断りだからよ、うちの放送は。ゴミはそういう、肌のきったねえ奴は嫌いなんで。私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします、日本なんでね」

コツジキヤロウ 2013/08/13 より

「韓国人はゴミ」「うんこでも食ってろお前らみたいなゴミはよ」「クソ食い朝鮮人ども」

UST雑談 2012/06/04 夜の部 より

「サモアなんて途上国の糞共が先進国の高尚な人間に口出してくんじゃねえよ。うんこ食ってろよ石とか、その辺だろ。足速いんだろ?はいはい負け負け俺らの。お前らの方が足速いもんな。サバンナ掛けてろずーっと一晩中。ライオンと戦ってろよ。汚えわ本当に。素足とかないわうんこ踏んでろずーっと」
0028風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:17:58.71ID:t4eCHTvVa
性的マイノリティ蔑視
雑談します 2017/10/18 より
「ちょっとさぁ!ホモって汚いイメージあるでしょ?」
「ほんとに腹割って喋るとさぁ、エイズ!みたいなぁ?」
「バイって気高くない?少し。 だからちゃんとバイセクシャルであってもちゃんとホモと言って欲しいな」


アトピー患者差別
「おい、アトピー見つけたぞみんな。移るから早く、みんな。こいつBANしようぜ、移るからみんな。みんなやべぇよこいつだけは。みんな見てくれ。だめだ移るから。隔離して。やばいやばいこれは、普通に。いや正しい知識をさ、みんなに教えてやんないといけないから」


原爆ネタ
「2ヶ月くらい前の雑談で、あるコメントで、『美輪明宏が原爆について喋ってるモノマネをしよう』っていうコメントがあって、妙にツボっちゃって、モノマネしながらそれを言っちゃったわけよ、それが【あの時空がピカッと光ったんです】もう俺今俺もう俺炎上覚悟で言うよ。すごく謝罪したいなって。違うこれ今あれだぞ。あの、これ俺茶化して言ったわけじゃないよ。これリプレイすることによって俺罪受ける。すいませんでした。ほんとに。ほんとにすいませんでした。二度と言いません。そうだ俺が謝る前にアメリカが謝れ馬鹿タレが。今思えばそうだわ。ふざけんなよ」
「見ろこのボンバー!しかも毎回こいつは必ず巻き込まれるんだよ。被害者。長崎の人みてぇな感じだな。」
0029風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:18:08.22ID:rL7DetaBr
いいね正解大卒
0031風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:18:14.23ID:t4eCHTvVa
加藤純一「浮かんでるんだけど障害者合コンみたいな。最悪右手ない人と左手ない人合わせてうまいことお前ら運命じゃんみたいな。
統一教会みたいにさ、俺の指示で絶対付き合わせるっていう。それよくない?チャンネルでやると印象悪いからコミュも稼働させていきたいわけよ。
ちょっと思い切ってやってみようかなって思うんだよね。見てくれますか?障コン。障コンやりたいんだよね。なんかニュアンスがまずいけど配合…とんでもねえバケモン生まれんじゃねえかみてぇな!
だから体からトルエン出てる方もいれば、ワキガの女子もいてみたいな。それ集めたらどっちが勝つんだろう…みたいなのあるじゃん。どっちが勝つか知りたくない?(笑)。(中略)配合したいんだよね。どんどんどんどん。」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37421887

出典:加藤純一 差別発言集@wiki
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/28.html
0032風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:18:18.07ID:kGBpWY3Xa
ムラゲスマブラ部門放置しすぎじゃね?
かっさん前まで「ムラゲとZETAが戦ってるところ見てえw」とか言ってたけどスマブラじゃ何回かそれ実現してるのに
0033風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:18:36.90ID:eq4vgFa50
比較せんとパクリかわからんやん無能くん
0034風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:18:39.34ID:q0yYoveQa
>>21
スポンサードされてる風に見せかけたいんだろww
0035風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:18:54.81ID:t4eCHTvVa
加藤純一最強!加藤純一最強!
0036風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:19:40.86ID:VJMLwXh6a
レッドブル飾るのが流行りだと思ったのかな?
加藤さんの知能ならあり得る
0038風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:20:22.18ID:iOBPAcXW0
なんでこいつって自分がニコ生全盛期キモイ痛いと揶揄してきたヤツらのムーブを取り続けるんだろ
0039風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:20:38.68ID:B0J31Yoc0
思ったよりコピペあるんやな
普通に差別発言以外もやばい奴やん
0040風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:21:10.48ID:OPgAPD0D0
見たことないけどこの人って信者囲って儲けてるんじゃないの?
企業に擦り寄るほど落ち目なん?
0041風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:21:16.53ID:A6ekr15Q0
きも
0042風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:21:46.01ID:EcR09HdB0
みんな加藤純一嫌いなん?
0043風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:22:18.94ID:TBXwACEpr
案件ごっこ
0044風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:22:44.58ID:ijDaJWdu0
>>42
大好きだよ
愛ゆえに叩くんや
0045風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:22:45.90ID:aQuCNezc0
>>42
ワイは奇行がおもろいから好きやで
信者はキモいから嫌いだけど
0046風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:22:59.64ID:jD6S6948d
>>37
純の"冗談"を笑える側の人間で良かったー!
糖質なっさんwwwwwww
こんな感じ
0047風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:23:21.59ID:jJEWiPSc0
この人一回も見たことないけどスレで見た情報だけまとめると

zetaまわりでワイワイやってる配信者たちの仲間に入りたくていろいろチラチラムーブしてるけどガチの腫れ物だから仲間にいれて貰えないおじさん

ってイメージなんやがあってる?
0048風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:23:36.78ID:E39pIqlo0
ガイジ過ぎんかこれ
糖質一歩手前やん
0050風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:24:33.29ID:iLAinmHhd
zetaのロゴ丸パクリして後日消したのも追加してくれ
0051風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:25:06.61ID:9XzU8pgV0
ZETAごっこ
0053風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:26:18.96ID:eKRXa3+O0
よく知らんけどこういうのって本人じゃなくてスタッフが動画編集してるんじゃないの?
0054風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:26:44.12ID:A6ekr15Q0
こいつzetaとか入りたかったのかw
自分の子分引き連れてキャバクラ通いで我慢しとけよチーム所属もクリーンな配信者との横のつながりも無理だろ
0055風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:27:01.27ID:rd16Yqv60
タグ消しダサすぎる
0056風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:27:44.24ID:q0yYoveQa
レッドブル陳列で今年イチ笑ったわww
真面目に頑張ってる企業様に迷惑かけんなよww
0057風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:27:51.03ID:Si7XSte80
>>53
そのスタッフに指示出してるのは加藤純一じゃねーの?
0059風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:28:32.17ID:8wWMBaiT0
メタタグ乱用デブ!?
0060風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:28:34.28ID:43q79kK00
基本的に全部痴漢かファンネル右翼の街宣車と同じ方法
一方的に騒いで蛆虫凸させて相手の対応引き出す
0062風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:29:55.31ID:t4eCHTvVa
でも加藤純一にはオーイシとガレソが付いてるから梨民には勝てないよw
0063風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:30:00.11ID:EcR09HdB0
無知のワイに教えて欲しい。加藤純一叩きってぶっちゃけエンタメ?ガチ?
0064風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:32:22.69ID:9XzU8pgV0
>>63
どっちもやで、エンタメがめっちゃネタにしてガチがそれに味付けをして完成や
0065風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:32:42.77ID:q0yYoveQa
>>61
これ意味不明なんだがどういうこと?
擦り寄り媚び売り?
0066風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:32:54.22ID:E39pIqlo0
かっさんていつからsyamuと同じフィールドに上がったん?
0067風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:32:56.62ID:TvE8SjChd
>>63
別に叩いてはないんちゃう?
奇行がおもろくてネタにしてるだけで
0068風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:33:28.84ID:q0yYoveQa
自分をzeta所属だと勘違いしてる精神異常者?
0069風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:34:15.50ID:Ta6TJmiH0
まあ配信業界ってのがこの程度の腐った界隈ってことか
0070風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:34:18.62ID:VTG+I8B+0
ムラッシュってスポンサーついてんの?
0071風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:34:37.02ID:NaeD8wjC0
配信の時に直接聞けよチームに入りたいの?って
そしたら「イヤチガッ入りてえわけねえじゃんね!!」っていうよ
0073風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:38:04.08ID:A6ekr15Q0
日清の商品紹介ってのが最高w
めっちゃZETAすきみたいだし西原さん入れてやってくれ
0074風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:38:49.30ID:t1DKYGEr0
レッドブルとか言うスポンサー界のレジェンド
0075風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:38:52.77ID:PmsmWuQSd
食品の動画のタグにうんこって含むワード付けてる方が社会人出てて笑える
0076風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:41:14.32ID:/PR1Otm90
たぬかなの時も思ったんだけど、異常な言動してる自分が商品に関わったら購買意欲が増すと思ってんのかな
企業の迷惑にしかならないだろ
0077風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:41:24.13ID:iUPasQGdd
かかっ…かっすぁああああああああんW
0078風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:41:37.07ID:ov8Nww3Ma
文句言ってるものすべてを実行する男
0079風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:42:52.53ID:0EpJJBlba
普通にショックだわ
お前らよくまだ見てられるな
0080風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:43:03.95ID:9XzU8pgV0
>>78
高田健志「うんこちゃんがディスってる事って、実は自分がやりたい事なんですよ」
0081風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:43:49.82ID:r9EZPn3o0
純…どうしちゃったんだよ…
こんなごっこ遊びどうかしてる…
0082風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:44:09.38ID:9XzU8pgV0
加藤純一って、なんJとかエゴサして自分で落ち込んでそう
0083風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:44:58.92ID:q0yYoveQa
気になりすぎるから食レポ動画ざっと見てきたわ
味濃い 味薄い 美味いと
ねぎ塩食って「ねぎ塩の味する」とかしか言ってなくて草

syamuさんですらハーモニーがどうとか言ってたぞ
0084風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:45:22.10ID:fxTH+uz5a
かっさん
カップ麺食ってたら流石に太るよ…?
0085風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:46:15.83ID:bKqP7wfXd
>>79
なんGやりつつ今見てるやつはsyamu的な楽しみ方してるんじゃない?
まともなファンは小学生とか中学生でしょう
0086風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:46:25.07ID:9XzU8pgV0
>>83
お遊びが足りないsyamuさんやん
0087風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:47:52.28ID:+M5m2VpB0
>>2
これすこ
0088風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:49:38.81ID:B0J31Yoc0
>>82
元々コテつけてたんやろ?
自演とかしてそう
0089風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:51:12.46ID:43q79kK00
>>65
答えを言わず匂わせをする
信者やお前らみたいな第三者が話題にする
企業の耳に入るっていうのを狙ってる

本人は加藤純一の評判が悪いこと理解してなさそう
0090風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:52:11.10ID:0zAxJMh10
マジでこいつ気持ち悪い
0091風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:54:19.15ID:BXnjNxZOd
今のかっさんは動物園の猿見るような感じ
0092風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:56:30.21ID:qgWRTUEz0
企業のステマに対する目が厳しい昨今案件動画装うのって普通に営業妨害やろ
0093風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:58:15.69ID:U5jUaJ6b0
あの純でも
やっぱ大人とちゃんと付き合うとなると
もう相手にされてないんだなあ
0094風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 13:58:48.20ID:yyMjqSOrp
なんかしょうもない動画上がってるな思ったがこないだのジャッジアイズ おもろかった
0095風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 14:04:23.93ID:c1Fjvq6sa
あの動画案件じゃなかったんかい
0096風吹けば名無し垢版2023/03/13(月) 14:07:29.69ID:DOuwTVwe0
最高にキモくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況