X



ワイパチンカス、決意する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:44:56.87ID:JA9DNpSh0
今までは打ちたい台をただただ打つだけやったが、これからはボーダー厨になるンゴ!!
3k〜5kでボーダーに到達せん台は即辞めや!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:45:22.75ID:JA9DNpSh0
コレで勝てるやろ! うん!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:46:01.57ID:JA9DNpSh0
というか今までは勝負の土俵にすら立ててなかったんや!
何で10〜14の台を意地になって回してたんやろな!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:49:20.26ID:/S6k5RGIa
当てさえすれば勝てるんです!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:49:41.11ID:x+CWd8PT0
ボーダー狙いでストレス溜めつつチョロ勝ちして趣味打ちで大負けするやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:50:25.06ID:yyzH+YX90
10-14ってボーダー届く台おいてある店じゃなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:51:53.63ID:8YffnOwl0
ボーダーは絶対的に正しいよ
でも専業(無職)じゃないと実践できんやろ?
パチは社会人には無理ゲーやで
まあ養分は卒業できそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:53:07.58ID:JA9DNpSh0
>>4
昨日ボーダー以下のリゼロに高投資したんやが、初当たり一度も引けなくて流石に目が覚めたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:53:39.14ID:EcianvWzd
ボーダーってあれほとんど8時間打った時のボーダーやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:55:20.12ID:O7WZM4XK0
もっとやろ
2週間くらいずっと打たないと収束しなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:55:20.89ID:JA9DNpSh0
>>5
結局のところ左が回らんと楽しくないからなあ
まあボーダー1下回るとかだったらいくかもしれんけど

あれ、もしかしてこの考えは危険なのか……ままええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:56:02.27ID:Lglu/Gn00
昨日ハマり収束打法で600以上ハマってる台だけ狙ったら5万発出せたで


https://i.imgur.com/9nAdNdg.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況