X



夏にオフパコするんやが包茎手術ってした方がええんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:18:45.68ID:Xkw/ryQcd
ズル向けってどうなの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:35.28ID:Xkw/ryQcd
>>29
その考え草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:52.19ID:c7uoWJLkp
>>23
チンコの皮ってゴムみたいな伸縮性抜群の皮なんや
仮性包茎は先の方の皮の伸縮性が強いままだから勝手に剥けない
その分他が伸びてしまってるんや
風呂入るたびに先の皮限界まで引っ張ってれば伸縮性無くなって剥けはするけど他の伸びてしまった皮の伸縮性は戻らないから
通称マフラー状態になる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:30.03ID:8y2XQpUN0
なんだか包茎は臭そうなんだよな
まぁやる前に風呂入るやろうけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:30.95ID:pZ7Uqooi0
夏にオフパコとか気が長すぎるだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:36.49ID:Xkw/ryQcd
>>34
充電期間や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:41.24ID:iCGa+zWf0
で結局なんのオフパコなんや
そもそも本当にオフパコやるんけ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:09.68ID:6L9Ib/al0
包茎の方ウケ良いゾ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:49.88ID:JnRxm9tqd
>>36
なんのって遊んでホテル行くだけやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:46.67ID:oH1XgAQ50
手術したらインポになるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:12.20ID:JnRxm9tqd
>>39
なりたいもんだねぇ
ワイただでさえ1日最低5発は抜くから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況