X



【画像】この車のカッコ良さは異常wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:09:53.22ID:wkpLTI/dd
この車ダサいって言う奴が
カッコいいと思う車
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:10:36.38ID:eUF/ogRb0
かっこいいけど他のBMと何が違うん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:04.74ID:99KPpNZe0
>>3
ホイール
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:10.33ID:rlPY/VMV0
アルピナって買う層が分からん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:57.06ID:EgaHrlho0
ワイのスイスポの方がかっこいいで
しかも速いし安いし燃費も悪くない
欠点を上げるとすれば洗車すると永遠にミラーから水が出ることくらいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:02.06ID:SCCo5TCd0
豚鼻
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:05.35ID:ImZvejZG0
痴呆け?なんべん建てんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:19.10ID:eUF/ogRb0
たとえば3シリとかグランクーペとかと
中身ぜんぜん違うの?どれも速いやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:45.75ID:99KPpNZe0
日本パフォーマンスカーオブザイヤーやろ?B3は
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:54.36ID:SZ/KN1nB0
いい加減に豚鼻やめてくれんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:14:40.21ID:vKOrLbOI0
正直事故ったら鉄屑になるようなもんに金かける意味がわからんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:15:02.43ID:eUF/ogRb0
>>14
かける金すらないやろお前は
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:15:32.95ID:1CIysyghM
>>14
うゎぁ…無免許そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:16:17.22ID:U5jUaJ6b0
俺ならWHITEで健全さアピールだなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:16:28.38ID:vKOrLbOI0
金かけるってのは高級車買うって意味や。すまんの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:18:00.98ID:7JV7n/kV0
高すぎ定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:18:19.79ID:t6QpjGqb0
>>19
事故ったら~タラレバ言い出したら何に金掛けても無駄になる可能性ぬぐえんやんけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:19:30.05ID:eUF/ogRb0
>>19
どっちみち金ないだけやんお前の場合は
余裕あるやつがええ車買ってるのは周り見りゃ明らかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況