X



今更ぼっちざろっく見てるけど言うほど面白いかこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:11:59.14ID:ocATAnj50
量産型きららやん
0002風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:12:20.13ID:1sNN1iAp0
おっちゃんになったんや
0003風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:12:39.00ID:rPhap04Y0
今まできらら見たことないやつがハマってるんやで
0004風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:13:38.09ID:ossvGgA/a
老害やん
0005風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:13:38.26ID:Id2bHkBl0
ワイもやっと観終わったけどそこまでおもろくなかった
つまらなくはないけど持ち上げられ過ぎやな
0006風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:15:41.80ID:GtrAAOqf0
流行りに乗ってみんなで楽しさを共有しながら見るから楽しいんやで
後から一人で見てもしゃーない
0007風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:16:58.02ID:Safns5KBa
ソーシャルアニメやな
0008風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:18:32.73ID:4MfK55nNd
ワイ陰キャだから共感できるかと思ったら主人公が全然陰キャじゃないわ有能だわで惨めな気持ちになっただけやったわ
0009風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:18:43.50ID:V68Fzm7u0
ながら作業で見るもんやこれは
0010風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:19:03.01ID:J6V5bS3H0
キャラ物やから話に期待したらアカン
0011風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:20:33.40ID:x2Ag1f/m0
何話?
0012風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:20:38.50ID:x2LDsoRG0
音楽良かったよ
0013風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:21:04.63ID:/JCF468ea
8話はマジで5回くらい見た
0014風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:22:12.20ID:Qy2dHjBWa
赤髪の子がオタク受け良さそう
0016風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:24:02.35ID:rPhap04Y0
>>8
多分君は陰キャというよりADHDやな
0017風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:24:47.44ID:Wr9py7Lo0
これアジカンから許可とったの?
0018風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:25:26.95ID:V68Fzm7u0
社会適合者の陰キャどもが生きるの辛いアピールするのうざいよなってのがだいぶ浸透してきたか
0019風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:26:12.97ID:GTHHxVBB0
可愛い
0020風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:26:35.76ID:mqpXXyCrM
ブームを楽しむコンテンツやでからもう遅い
0022風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:26:52.75ID:mqpXXyCrM
ブームを楽しむコンテンツやで
だからもう遅い
0023風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:26:56.01ID:lnhULxQOa
曲がいいってのもよく分からんわ
別に上手くもないし耳に残るわけでもない
キャラが歌ってるの想像してブヒってるだけ?
0024風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:27:02.71ID:x2LDsoRG0
>>15
わろた
0025風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:28:03.08ID:3b3titKW0
やっぱり初めて買ったギターは買った日に喧嘩でぶっ壊してこそロックンローラーだよな
0026風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:28:45.98ID:huqS5uZLa
これでギター初める奴居るとか笑えるわ
0027風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:30:18.46ID:x2LDsoRG0
>>23
感性は人それぞれやから。オルタナ好きな人には刺さると思ったんやがな。人間椅子とか好きやからかな。
0028風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:30:53.69ID:AnXVeT5Oa
>>25
それ考えると廣井を主人公にするべきやったな
0029風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:34:04.93ID:GuGS57CZ0
クソアニメ。うんこ。カス。オワコン。あれクソおもんないやんキャラも魅力ないし別に可愛い訳では無いし曲は微妙やし
0030風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:34:31.68ID:GTHHxVBB0
ファッションぼっちよな
0031風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:36:35.48ID:ylSaGQzw0
全然ぼっちじゃない
0032風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:37:23.39ID:huqS5uZLa
あからさまなステマやったな
0033風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:38:00.07ID:ylSaGQzw0
なんJは分かってるな
0034風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:39:34.75ID:nqUlRHcN0
けいおん!の影がちらついてだめだった
0035風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:41:28.14ID:ywkwrkRN0
チェンソーマン監督はボコられてヘラって

ぼっち監督はウハウハ

どうしてこうなった
0036風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:43:07.83ID:GTHHxVBB0
>>35
比較してる奴キモいわ
0037風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:43:35.86ID:ywkwrkRN0
>>36
効いてて草
0038風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:45:13.38ID:LnFJXs8h0
面白くなかったらそれでええやん
どうせ面白さを理解しようとしてもできないやろし
0039風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:47:16.64ID:huqS5uZLa
明らかに弱者対象やから受けたんやろ
アニメ見る層に合ってるわ
0040風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:48:27.67ID:cWCdSRXVa
どうせならギターヒーローがもっと持ち上げられてスゲエ!みたいな展開にしとけば更にオタク受け良かったやろ
なんかイマイチ盛り上がらなかった
0041風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:48:31.72ID:IKp4hQWTp
初手あぼーんでガイジスレ確定やん
0042風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:49:22.08ID:gWoXV5EY0
>>8
普通に考えてインキャが共感できるアニメが面白いと思うか?見たいと思うか?
0043風吹けば名無し2023/03/12(日) 20:51:40.50ID:fJKTAoVC0
面白かったけど時間が経つと何が面白かったか思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況