X



なんで風俗嬢って税金納めなくていいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/12(日) 11:57:08.21ID:Pp2g/4kzr
不平等じゃない??
0002風吹けば名無し2023/03/12(日) 11:58:26.93ID:E+9PGnyR0
収めなくていいソースは?収めてないやつが大半なのは分かるけど
0003風吹けば名無し2023/03/12(日) 11:58:46.05ID:emaq/N9i0
よくないに決まってるよね、馬鹿なのかな
0004風吹けば名無し2023/03/12(日) 11:58:51.67ID:ZiF57avzM
でもデジタルに残せない金だから、不動産や資産としては残せないんやで
だから結局ホストとかブランドモノ、ソシャゲやらスパチャに浪費するしかないんや
0005風吹けば名無し2023/03/12(日) 11:58:54.64ID:Im2o0JSM0
土方もな
0006風吹けば名無し2023/03/12(日) 12:01:32.37ID:aRH7AzhVp
>>5
いやめっちゃ徴収されてるが
0007風吹けば名無し2023/03/12(日) 12:06:52.24ID:j9pl778r0
源泉徴収しとるやろ
0008風吹けば名無し2023/03/12(日) 12:08:09.06ID:bwMyd9ps0
反社だから
0009風吹けば名無し2023/03/12(日) 12:10:55.08ID:qFHme/vVp
風俗嬢は源泉徴収してるし無申告のYouTuberのがおるんじゃないか?
0010風吹けば名無し2023/03/12(日) 12:13:45.79ID:gIRV1aKH0
徴収されてないからアルフォートの箱に100万円ずつ貯めるんやろ
0011風吹けば名無し2023/03/12(日) 12:13:53.93ID:22ItFMoPp
>>9
昨日かその前ニュースになってたぞユーチューバー
3500万くらい利益あって無申告600万とかそれくらい追徴って
0012風吹けば名無し2023/03/12(日) 12:15:53.22ID:bKJfzAhh0
YouTuberて銀行振り込みじゃないの?そんなのすぐばれるぞ
0013風吹けば名無し2023/03/12(日) 12:17:04.37ID:qFHme/vVp
ココナラとかでアマギフ払いにしてる奴らはどうなるんや
0014風吹けば名無し2023/03/12(日) 12:18:15.19ID:4L4wLnvgM
売春合法化すればええのにな
0016風吹けば名無し2023/03/12(日) 12:29:37.10ID:Cfx0yPAb0
バカな人は生きる資格が無いらしいよ
0017風吹けば名無し2023/03/12(日) 12:36:27.16ID:B80E9jIc0
アフィは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況