X



1週間でガチで痩せる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:21:56.47ID:vlpGdJkG0
なんかあるやろ
0002風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:22:04.75ID:vlpGdJkG0
多少無理はする
0004風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:24:25.99ID:GYEbRX3K0
飯は鶏胸肉とササミ、プロテインだけ
1日20kmランニングしろ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:24:47.87ID:vlpGdJkG0
>>4
食事はまだしもランニングがキツすぎる
0006風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:24:55.28ID:vlpGdJkG0
>>3
それは死が伴うやん
0007風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:25:10.34ID:GYEbRX3K0
>>5
多少無理する言ってるやん
だからデブなんやぞゴミボケ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:26:11.43ID:hH3S2+Zkd
全財産をワイに預ける
0009風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:26:26.94ID:UyDZWtFQ0
1週間じゃ無理
1ヶ月でも健康的じゃない
0010風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:26:47.69ID:ponCNcRY0
身体測定でもあんの?
0011風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:26:51.50ID:vlpGdJkG0
>>7
(´;ω;`)
0012風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:27:08.63ID:vlpGdJkG0
>>9
じゃあ2ヶ月でいこう
0013風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:27:23.48ID:vlpGdJkG0
>>10
旧友に会う予定がある
あんまり太ってるとなんかはずいやろ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:27:26.56ID:4cTGv8ca0
飯食わなきゃいいだけ
1日食だけ喰うのを許す
0016風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:27:44.94ID:qXIL6Ewp0
1週間で3.4kg痩せたけど質問ある?
0017風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:28:17.66ID:vlpGdJkG0
>>14
一日一食かー
0018風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:28:45.99ID:vlpGdJkG0
170cm 70キロが今のワイや
昔は60キロくらいやった
0019風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:29:15.65ID:ponCNcRY0
>>13
下手に見栄張ってもしゃーないやろ
むしろ太っちまったわガハハくらいの気概で行け
0020風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:29:29.18ID:vlpGdJkG0
>>19
まぁな
0021風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:30:16.73ID:lJwggpaua
食うな
0022風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:31:05.13ID:0rfWsU7wr
毎日わかめ山盛り食ってたら2週間強で5kg落ちたで
食物繊維の消化にエネルギー使わせつつ結局消化しきれずに余裕でピーピーや
水分補給とトイレに気をつけてればゲッソリするぞ
0023風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:39:59.75ID:hHhGW7820
3ヶ月でデブからスリムになったワイから言わせると炭水化物を抜け。
最初からはキツイやろからワイは米ではなく
クレープ生地を何枚か焼いて具を乗せて食べたり
徐々に炭水化物減らして行ったな
0024風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:42:54.11ID:vlpGdJkG0
>>22
食事制限しかないわな
0026風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:46:06.28ID:zVxLmoCO0
どんだけ落としたいん?
0027風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:46:08.82ID:0rfWsU7wr
>>24
わかめさえ大量摂取しとけば何をどんだけ食っても全部ケツから水になって出てくるから制限いらんで
体重とともに体力もなくなるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況