X



30過ぎたら腹出ても許されるみたいな風潮嫌い 普通に醜いしみっともないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:17:23.81ID:K5m2c9R10
酒はほどほどにして
軽い筋トレや適度な運動して
お菓子やジャンクフードも食い過ぎなけりゃそんなに腹なんて出ないだろうがよ
0002風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:19:05.80ID:n2hdgTpsr
そんな生活して楽しいんか?
どうせ30過ぎれば誰からも見向きされなくなるんやから欲望のままに生きるわ
0003風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:20:23.45ID:K5m2c9R10
>>2
腹が出てる人生より出てない人生の方が楽しいに決まってるだろ
別に酒やお菓子も完全にやめろと言ってる訳じゃない
運動に至ってはむしろした方がメンタルにも良いし楽しく生きれる
0004風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:20:53.08ID:2TWNaGrM0
おっさんになって仕事ばっかの人生になるとさ
食い物くらい好きなもん食わんで何のための人生だってなるんだよ
それでもたまには思い付いたようにダイエット始めるんやけどね
0005風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:21:55.77ID:4LKJ9phC0
30でデブは20代からデブ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:22:20.96ID:n2hdgTpsr
>>3
腹が出てる出てないでなにが変わるん?
0007風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:24:49.06ID:K5m2c9R10
>>6
自分への自信とセルフイメージ
鏡見るたびに醜い体が映ってみろ
そりゃ憂鬱な毎日になるって
0008風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:25:20.68ID:MWffbtz40
歳を取れば筋肉もつきにくくなるし吸収効率も落ちるからたくさん食わなきゃいけなくなる
飯抜いて務まる仕事なんかねーんだよ
0009風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:26:21.24ID:n2hdgTpsr
>>7
それは違う
そもそもが憂鬱な毎日やから身体が醜いことぐらいなんとも思わなくなるで
0010風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:26:25.84ID:U589JSseM
>>8
普通食は細るもんなんだけどそれどこの世界の話?
プロアスリート?
0011風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:27:56.56ID:cnR8ODfAM
オッサンは多少どっしりとしていた方が良いんだよ
やせたかなしいおっさんが格好良いわけない
0012風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:28:30.34ID:ngEesOZra
全体的にシュッとしてるのに腹だけワイシャツがパンパンのサラリーマン結構おるよな
0013風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:29:31.78ID:LmyO+tnOM
ワイは腹はへっこんでるのに骨太くて胸板厚いせいでどう見ても細身には見えへん
0014風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:31:04.43ID:8WkgwWRm0
>>13
一番理想的やんけ
オッサンが細身に見える必要ないし
0015風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:31:55.99ID:0GKZtmGe0
まあでも普通に生きていたら嫁も子供もおるしどうでも良くはなる
0016風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:32:16.03ID:HW8jvJmf0
>>11
なお実際はやつれてるのにポッコリ腹出てるオッサンばっかなもよう
0017風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:32:30.28ID:qksikZR70
んんなあああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0018風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:33:29.73ID:Btfig1nj0
軽い筋トレや適度な運動して
お菓子やジャンクフードも食い過ぎなくても腹出てくるのが30代なんやで
イッチも近いうちにわかるで
0019風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:34:57.51ID:q6KxBd750
>>18
俺35で体脂肪率12くらいの細マッチョだけどそれただのデブの言い訳だとよくわかったわ
0020風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:35:03.63ID:8Ekx5M8R0
>>18
生活気をつけてても酒飲んでたら結局腹は出るな
アルコールそのものが内臓脂肪増える原因になるから
0021風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:35:50.07ID:2iScTwI20
腹より乳が垂れてくるは
胸の肉落としたいんやがどうすればいいんやろ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:36:32.37ID:mrdffzmB0
>>21
ダンベルフライやれ
0023風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:36:33.86ID:qksikZR70
ウあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:38:01.27ID:fY72W3XFM
自分の勝手だからデブでもいいけど
>>11みたいにデブを正当化したがったら終わりだよな
0025風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:38:29.85ID:aGmb1bVn0
飯くらい好きに食いたいやん、女は抱けへんのやし
0026風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:38:30.46ID:Btfig1nj0
>>19
独身ぼっちで付き合いもないの羨ましい
>>20
ワイは子供の残した夕飯とか嫁が作りすぎたの朝食に食べたりで食生活変わったら腹だけはどうあがいても出るわ
BMIずっと痩せなんやけどな
0027風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:38:34.63ID:h3DKYoXc0
1日8時間働いてたら運動する気なくなる
0028風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:39:06.01ID:qksikZR70
だってなんにも楽しいことないのに筋トレ頑張れますかっつー話よ
0029風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:40:31.44ID:+LHtXqen0
たまにおる全体としては肉付き普通なのに腹だけ妊婦みたいに膨らんでるおっさんの体系不気味すぎて食事と運動気使ってるわ
サンキューおっさん
0030風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:40:41.55ID:q6KxBd750
>>26
だからそれがデブの言い訳なんだって気付けよ…
0031風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:41:56.88ID:qksikZR70
負ぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0032風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:41:57.14ID:fY72W3XFM
>>26
そりゃ体型コントロール考えないで馬鹿みたいに食ってたら太るだろ脳みそも脂肪でできてんのか?
0033風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:42:06.09ID:mrdffzmB0
>>28
ワイは、ムカつく客や上司をいざとなったら捻り潰すためだけに筋トレとキックボクシングしとるわ。
0034風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:42:49.92ID:qksikZR70
今日寿司の禁断症状が出てしまって寿司を食ってしまった
でも朝から袋ラーメンしか食べてないからセフセフだよな
0035風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:44:00.41ID:qksikZR70
寿司を定期的に食べないと手が震えてくる
でも寿司ってかなり太るよな
シャリがな〜
でもシャリハーフにすると結局倍食べちゃってお金かかるだけだからなwwwwwwwwwwwww
0036風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:45:48.57ID:qksikZR70
でも本当にもう醜いから痩せたいと思う
もう何も食べないよ
0037風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:47:34.53ID:VXQZbXNnd
食事って人生の幸福のかなり大きい部分を占めるやろ
節制しすぎたらQOL下がるで
0038風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:48:27.57ID:qksikZR70
もう何も食べない
0040風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:49:43.92ID:qksikZR70
食べない何も!捨ててしまおう!
0041風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:51:11.05ID:fY72W3XFM
>>39
いい加減現実見ろよデブ
世間は不摂生で油ぎってるジジイよりスマートな方がカッコいいと思うに決まってるだろデブ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:55:09.11ID:Shdz2uA6a
>>32
脳の大半は脂肪で出来てるんやが?
脳足りてる?
0043風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:56:27.28ID:Qo/QhQ9q0
ジャンクフードが精神と肉体をむしばむけど痛い目見るまでやめられんだろ
0044風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 01:57:43.36ID:Qo/QhQ9q0
まあ寿司はまだいい

小麦系の中毒性の高さと累積毒がやばい
0045風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:02:57.73ID:4cTGv8ca0
一度腹が出たら相当な期間の努力必要だからな
体重はこまめに計って上昇傾向にあるときは食い物に気を付けたほうがいい
0046風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:03:00.45ID:LmyO+tnOM
米はあんま食わんけどパンは好き
夜抜くか減らすかしたらそれでいいと思うぞ
0047風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:04:09.92ID:Qo/QhQ9q0
>>6
常に数キロ〰のおもりを背負って生きることになるのはつらい
0048風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:04:51.57ID:GgvaMfwT0
筋トレ始めて半年だが一向に腹と顔の肉が落ちない
筋肉はついてる
0049風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:05:43.32ID:4cTGv8ca0
>>48
筋肉だけ付けても脂肪燃焼させんかったらプロレスラー体系になるだけじゃないの
0050風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:07:49.28ID:Qo/QhQ9q0
普通にしてとら腹は防御重視で最期まで落ちないから
ちゃんと意識して燃焼させないと
0051風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:08:30.98ID:qksikZR70
>>43
痛い目って
好きな人にどもりながら話しかけたら
鼻で笑われて無視されるとか??????????????・
0052風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 02:08:59.69ID:qksikZR70
ジム行ったら100回腹筋するようにしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況