X



ガチのメンヘラ女、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:01:17.07ID:Wu1IJKB/p
女「最近私嫌がらせされてます、具合悪いです、DMください」→フォロワー「大丈夫?なにがあったの?」→女「その話を聞いてなにがしたいの?お前も敵か?」

以下ブロックされた模様


やべーよ
0002風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:03:42.81ID:xoIrWEXgp
その後、「薬の影響で不安定です」ツイート
人に心配煽るようなツイートしておきながら他人から心配されると人間不信発動
心配されると対処するのが面倒くさいから心配するなと我儘言いまくり

どういう脳味噌してんのこいつら
0003風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:04:44.13ID:AZW6LHy9p
すぐに人と不仲になりいつも孤独か、広く浅い付き合いしかできないw
0004風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:05:20.52ID:o/YG8xaA0
入院させろや
0005風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:05:49.70ID:jFr09GkXp
いやまじでどんだけ自己中なんクソ地雷女ども
0006風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:06:08.94ID:kPPKOP5m0
それメンヘラやなくてただの病気やろ
0007風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:06:45.77ID:VLnGHrr7p
共存無理wwwwww
0008風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:06:47.14ID:s5fotgME0
ただのかまってちゃんにコミュ障を付けたようなやつらや。
ワイの友達にも似たような奴がいたんやが、扱い方が面倒くさくて関わるのやめたら鬱になって休学しているらしい。
0010風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:07:19.63ID:VLnGHrr7p
>>6
メンヘラって病気のことや
0011風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:08:20.11ID:VLnGHrr7p
頭ハッピーセット過ぎて笑えるわ
0012風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:08:59.36ID:JFicW4dj0
精神病院にぶち込んでどうぞ
0013風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:09:38.28ID:wyZ9Ww7u0
末尾p
0014風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:10:28.20ID:0jzxoMvd0
お前がフォロワーやろ?
お前じゃないやつに構ってほしかったんやで
0015風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:11:02.30ID:VLnGHrr7p
女「いつも色んな人から理由も言わずに何があったのか聞いてくるから何故知りたいのか気になる、あと重い話だからなんで聞きたいのか知りたい」


いや、お前さw
みんなに聞いてほしくてツイートしてんだろwwww
境界知能だろこれ
0016風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:11:12.01ID:um+O7rAu0
まあ気持ちはわかる
つらくてかまってちゃんしたいけどいざ話しかけられたら面倒くさいし信用できないんや
0017風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:12:04.56ID:VLnGHrr7p
いやいやいや...
マジで怖過ぎだろ
脳味噌スカスカなんじゃねぇか
0018風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:12:22.23ID:ud93mUXZ0
構うから増長するねん
一斉にフォロー外したらええねん
0019風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:12:31.89ID:MP+VlPLb0
多分イケメン目当てやったんちゃう?
0020風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:13:10.11ID:gh+SdN2O0
総師範じゃん
0021風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:13:50.95ID:MP+VlPLb0
メンヘラ女「(イケメン君構ってくれるかな…)
チー牛イッチ「どしたん?ちんぽビンビン」
メンヘラ女「キッショ」
0022風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:14:21.45ID:t6AxvFQa0
そこまで振り切れてるマジ基地うらやましい
理性あって真のキチガイなれないわ
0023風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:15:02.11ID:cHjx79qw0
チー牛「構っちゃんやな〜なんやなんやアピールか〜?はなしきいたろか〜?」

↑いやおまえに構ってもらいたいわけちゃうやろ
ほんま弱者男性って自意識過剰やな
0024風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:16:44.69ID:FwkpVRxxp
あとなんか、更にやばいのがコイツ自分で妊娠の話がどうのとか結婚がどうのって話題を話してた時に、「今までどんな男と付き合ってきたの?」って聞いたらなんて答えたと思う?


「なんで私が女だと分かったんですか?私のリアル知ってる人ですか?何者ですか?」

とかバリ警戒されたからな
こいつまじでやばいって
自分が喋ってることすら認識出来てない
0025風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:18:43.69ID:o/YG8xaA0
>>24
怖過ぎて草
0026風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:20:11.60ID:fUlcQH9ap
外面はかなり美人なんやけどな
美人ほど気狂いになるんかな
0027風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:22:03.29ID:jbMVmmrS0
自分から下心ありきで接近しておいて
拒絶されたら発狂ってイッチこそガイジやろ
0028風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:23:34.84ID:wt1TRrXt0
トーシツとちゃうんか?
0029風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:23:55.60ID:71QNbz/tp
>>28
そんな気がする
0031風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:25:03.20ID:o/YG8xaA0
関わっちゃあかん人種の一つが統合失調症
0032風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:26:14.13ID:42+d0Rmn0
ブロックされてる時点で察しろよ
最初からお前なんか求められてないんやで
0033風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:27:08.29ID:25adVdSu0
その程度の振る舞いすら想像できないイッチみたいなテノちゃんも立派な脳スカやで👏😁
0034風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:27:31.71ID:FrZsPHdh0
ファッションメンヘラ女は「どしたん話聞こか?」って言ったら喜ぶのにな
それもうメンヘラとかやなくて糖質やろ
0035風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:27:59.68ID:NCarHrVQ0
モテない男って拒絶されると逆恨みするよな
まじできしょい
0036風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:28:44.47ID:K4yXU8iXp
>>32
せやったら最初からてめーがDM送れwアホかw
そういうとこやクソマンコw
0037風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:29:21.92ID:K4yXU8iXp
>>34
こわかった
0038風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:29:42.61ID:AwrqyMF+d
統失はもう物理的に脳が破壊されてるんや
元には戻せんあきらめるんや
0039風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:31:07.28ID:/3ie9z5Td
メンヘラ女に好かれる男と嫌われる男の違いってなんなん?
0040風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:31:24.32ID:K4yXU8iXp
>>38
外面は綺麗やのに中身ぼろぼろとか終わっとるやん
どうせ売女やろうし
0041風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:33:34.01ID:d1twwZuF0
自分からガイジに絡んどいてガイジムーブされたらってブチギレってあほやん
ガイジに理解ないなら絡みにいかなきゃええやん
ほんとちんこ脳丸出しやな
それもブロックされてるし
0042風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:37:15.96ID:5K3VhY1i0
イッチは「メンヘラ女ならワイでもワンチャンある」と思ったんやろうなあ…
0043風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:38:53.48ID:CV4KhlaYp
>>41
理解ある彼君ムーブが取り柄の自称「優しいのが取り柄」のキモ男がきたーw
0044風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:40:00.40ID:fDR8oZq6p
お前らってメンヘラならワンチャンあると思ってへり下ってまで女の肩を持つよな
生存本能醜い
0045風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:41:36.62ID:SGF1lWMFp
イッチもメンヘラというか頭足りてないやん
0046風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:43:05.61ID:MP+VlPLb0
>>44
イッチか?お前ワンチャンあると思ってDM送ったのはお前やろ?
0047風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:45:52.37ID:+5Xn8sznM
そういうのはほっとけ
なぜなら構ったら調子に乗ってほっといたら勝手に死ぬようなやつやからや
0048風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:47:34.28ID:XwsYonGRd
女版安達真君やんけ
「ゴリホーモを知っとるか?」

yes→「ゴリホーモきっしょ」
no→「知っとるのに知らん言うのは犯罪やぞ」
0049風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:48:46.79ID:PsW4L2Wnd
0050風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:49:02.89ID:MP+VlPLb0
>>48
とくさんやん
0051風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:50:57.23ID:GhEAVDNa0
まだ本物じゃないな
本物はもっとエグい関係を持った上で精神破壊してくる
0052風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:52:39.96ID:nJwPrAaMM
イケメン以外からの連絡はブロックや
0053風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:56:26.41ID:lUszvAXTd
ワイも最近ハッピーメールで変なのに引っかかりそうになったからこっちからブロックしたわ
被害妄想がヤバい
0054風吹けば名無し2023/03/11(土) 21:59:00.54ID:aRIoZm59a
るりまさんみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況