X



ゲームの女キャラ選ぶ言い訳、そろそろ新しい言い訳考える時期に来たんじゃないか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:20:10.96ID:QLe3/pUE0
男のケツシリーズはそろそろ賞味期限切れや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:20:52.33ID:WSlmWB/V0
女の子に感情移入して百合プレイしたいから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:21:06.83ID:Z9V3HOGM0
いや時間経ったからってケツ平気になるわけやないやろ
自分が新たな扉を開いたからって道連れにしようとするなや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:21:43.75ID:7HmSUjKI0
言い訳もなにも好きだからだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:21:44.28ID:zAIAoFvNp
もう今は正直に言う時代や
オタクを隠す時代じゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:35.75ID:hRwSv8G20
女使ったらオタクか?
男使ったら陽キャか?
同じゲームやってんねんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:38.01ID:L6iAr4XKd
声聴きたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:23:34.00ID:VT5tNMYQ0
普通に着せ替えとか楽しみたいからだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:23:44.83ID:he7kwOBZM
かわいいから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:25:44.93ID:QVSl4cW60
いつも思うけど一人称視点のゲームやったらケツとか別に関係ないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:26:08.49ID:dEKYNm0C0
恋愛要素あったら男にするけどそれ以外は可愛い女作りたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:26:21.87ID:eQNDjpf/0
大人になっても男キャラがかっこいいからなんて理由で選んでる方がまずいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:52.84ID:7aODelz50
可愛い服着せ替えたいしえっちな服着せてむほほwしたいし感情移入してメスの悦びもしたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:28:23.18ID:2xdH/llY0
女の子を眺めたいから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:29:48.52ID:YSqu9Xxjd
今後はトランス女だからでOKやろ
これに意見する奴はもれなく差別主義者や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:56.94ID:PdKceq900
どのゲームも2つのデータで遊んでるワイ、高みの見物
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:05.61ID:0bO3+AWEd
逆になんで男にするの?
女にするのがデフォルトだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:27.06ID:he7kwOBZM
もしハスキー犬も選べるならハスキー犬にするやろ
そういうことや🐶
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:33.00ID:kwm2Gavd0
身体は男心は女だから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:38.65ID:PmrrBnMT0
クズに言い訳する必要ないよね😉
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:33:49.63ID:CiWT3fdW0
プレイ中ずっと男みつめ続けてどうすんねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:33:56.62ID:WXSTSVpid
男キャラ選んでるやつは主人公に自己投影して俺TUEEEEしてんの?
そっちの方が不健全じゃない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:34:44.01ID:awBG4xGc0
ヴァロは女ばかりだなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:34:57.80ID:oXZd2LJW0
女キャラ使ってる奴にギャーギャーいうのは小中学生までやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:36:35.45ID:QVSl4cW60
男女どうとかっていうか美男美女作らずに敢えて爺さんとか作ってRPするのが一番楽しい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:36:58.00ID:Znd14iC8p
男キャラのがかっこいいじゃん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:38:13.81ID:tY9116Hca
あたシコ願望があるからやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:39:35.16ID:yJMLGXHEa
実際トランス女的な側面とか女体化願望がある以外で女キャラ選ばんやろ普通
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:39:37.60ID:tI7MVhXv0
そのゲームにもよるが女キャラを選ぶ理由は遊ぶモチベ維持だろ
見ている時間が圧倒的に長いのは自キャラだし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:40:05.49ID:zg9fuRbv0
>>23
どんなゲームもデフォで獣系のキャラ用意しておいて欲しいわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:41:47.31ID:l9b94BJEd
女キャラ装備の方がかっこいいから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:42:08.02ID:KFgef57H0
最近のゲームキャラクリは自由度高いのに種族が人間ばっかでつまらん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:42:34.95ID:eua9Tcc/r
LGBTや
ワイはゲームで女の子になりたいんや

これで文句つけてくるやつ差別主義者にできるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:43:28.62ID:L1pAwqEe0
普通に女になりたいからで良くね?w
難しく考えんなよ👊
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:45:26.81ID:IPshcZbt0
むしろどういう答えなら満足するん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:48:23.15ID:m6LpAjhg0
かわいいからじゃだめなん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:48:43.86ID:Gj1b77DF0
男より女を見たいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況