X



ワイ、10日ぶりにお風呂入ってスロットで負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:43:02.95ID:JZwUIjRQd
1万1千円負けた
お風呂入ったらいつもこれや
入らんかったら良かった
0002風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:44:08.47ID:bXFkc9fM0
これ俺もそうなんだが
0003風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:44:41.18ID:qezCxTQO0
どうせ適当な台座ったんやろ?
0004風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:45:11.61ID:KUp6GnY40
くっさ
0005風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:46:05.59ID:JZwUIjRQd
お風呂入ったらスロット行ってまうんや
ワイ、エライからクチャイ時は気を遣って行かんけど
お風呂入ってキレイキレイなったら行っちゃう
0006風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:46:28.48ID:JZwUIjRQd
>>3
ジャグラーや
0007風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:47:11.18ID:JZwUIjRQd
ワイはお風呂入らん方がええんかな?
0008風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:47:35.80ID:8eI+W+Os0
毎日入って引退や☺
0009風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:48:24.39ID:qezCxTQO0
>>6
ジャグならなおのことちゃんと調べて座らんとあかんやん
0010風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:48:39.65ID:JZwUIjRQd
>>8
毎日入ったら毎日行っちゃいそうで怖いんや
0011風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:49:25.94ID:JZwUIjRQd
今日お風呂入ったせいで今月厳しくなった!!
0012風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:50:12.67ID:JZwUIjRQd
>>9
パッと打ってパッと光って帰りたいんや
0013風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:51:19.52ID:JZwUIjRQd
ワイもうスロットいやや
0014風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:53:16.99ID:qezCxTQO0
>>12
せめて夜から行け
いい台ないならその日は帰れ
0015風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:54:55.17ID:JZwUIjRQd
>>14
もう勝てるイメージがせんのや
もう絶対行かんって店出るんやけど
数日経ったらまた行きたくなってるんや
0016風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:55:55.75ID:KDgcZQvd0
せっかく清潔度上げたのにな
0017風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:56:03.82ID:qezCxTQO0
>>15
家スロでええやん
家ジャグもいいもんやぞ
0019風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:57:01.24ID:JZwUIjRQd
>>16
清潔度上げたらお金が無くなるシステムなんなん?
0020風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:57:52.75ID:JZwUIjRQd
>>17
家スロって家庭用のやつ?
0021風吹けば名無し2023/03/11(土) 15:58:20.26ID:JZwUIjRQd
>>18
パチパラってなんや🥺
0022風吹けば名無し2023/03/11(土) 16:00:06.59ID:JZwUIjRQd
今日スロット打ったお金、使っちゃいけないお金な気がして来たでワイ
コワイコワイコワイ
0023風吹けば名無し2023/03/11(土) 16:00:55.41ID:qezCxTQO0
>>20
そそ

>>21
ギャンブラー育てるゲームがあるんや
それに清潔度がある
0024風吹けば名無し2023/03/11(土) 16:01:16.81ID:l5aFpM0v0
たまに猛烈に臭い奴いるわ
周囲が離席するから本人的には得しかないのがムカつく
0025風吹けば名無し2023/03/11(土) 16:02:21.98ID:JZwUIjRQd
>>23
ギャンブル辞めたいのに新たな情報入ってきた🥺
0026風吹けば名無し2023/03/11(土) 16:03:06.00ID:JZwUIjRQd
>>24
ワイはキレイキレイなってからやないと基本行かへんで
0027風吹けば名無し2023/03/11(土) 16:03:31.79ID:JZwUIjRQd
>>26
あ、だから負けるんか…?
0028風吹けば名無し2023/03/11(土) 16:05:47.11ID:l5aFpM0v0
前はタバコで付近に圧をかけられたんやけどなぁ
0029風吹けば名無し2023/03/11(土) 16:07:28.25ID:JZwUIjRQd
>>28
今はタバコ吸う為に席離れなあかんから嫌や
そう言えばパチ屋が分煙や禁煙になり出してから負け出した気するわ
0031風吹けば名無し2023/03/11(土) 16:07:54.14ID:JZwUIjRQd
パチ屋お金返してくれんかな
0032風吹けば名無し2023/03/11(土) 16:12:43.64ID:JZwUIjRQd
>>30
ハナハナ打ち方分からへん🥺
0033風吹けば名無し2023/03/11(土) 16:13:15.06ID:JZwUIjRQd
決めた!
ワイもうギャンブル辞める!
年末ジャンボだけにする!
0035風吹けば名無し2023/03/11(土) 16:16:09.86ID:JZwUIjRQd
>>34
行かへん!
もう行きたくなったら取り敢えず家帰って
パンツ履いたまま射精して外出る気無くさせる!
0036風吹けば名無し2023/03/11(土) 16:17:02.66ID:JZwUIjRQd
マッマ次いつお金送ってくれるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況